[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
ХохломаДата: Вторник, 10.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2611
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Стрелочка ()
Это же какие ужасы женщины терпят...

Стрелочка, я вот тоже не могу сказать, что испытала ужасы wink Хотя ужасно боли боялась. Всё терпимо, главное себя настроить хорошо. Не боись, все через это прошли wink
Цитата MARIKA ()
то 6,5часов мучений...и Это 2ые роды?? wacky wacky wacky

MARIKA, Машуль, ну у всех же по-разному, кто вообще стремительно рожает во второй раз, не угадаешь. Да и не все же 6,5 часов мучаешься. Вот увидишь, все пройдет на УРА baloon

MonitaДата: Вторник, 10.06.2014, 21:57 | Сообщение # 2612
легенда
Цитата MARIKA ()
тИгриЧк@, Лен, капец...если также долго будет как и 1раз..6-7 часов..это разве быстро??? еще и без маски (мне ВА тоже самое про нее сказал что и тебе)...

Маш, настраивайся на позитив!!! не переживай, верно Таня Хохлома написала, все же индивидуально, кто то и за час рожает...я вот даже боюсь представить за сколько я буду рожать потом второй раз...если в первый раз все прошло за 2 часа 45 минут (в 3 отошли воды, в 5:45 родились)...я наверно после осмотра даже уезжать от ВА не буду. сразу останусь....смысл уезжать?? laugh

Все будет хорошо и быстро, настраивайся на это! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.06.2014, 22:55

pushistayaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:31 | Сообщение # 2613
постоялец
Цитата MARIKA ()
Так линеечки сделайте,как у нас))) мы хоть знать будем что тоже беременяшка

Дико извиняюсь, я новенькая, а вы не подскажите как можно сделать эти линеечки pardon pardon pardon

Добавлено (10.06.2014, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата тИгриЧк@ ()
Мы получили свидетельство о рождении

Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!
А мне тут сказали что вместе со свидетельством и СНИЛС сразу выдают, это правда? Типа родился и копи на пенсию чтоли wink ?

MonitaДата: Вторник, 10.06.2014, 22:43 | Сообщение # 2614
легенда
Цитата pushistaya ()
Дико извиняюсь, я новенькая, а вы не подскажите как можно сделать эти линеечки pardon pardon pardon

а ты кликни на нашу линеечку(на мою например) и на сайт перейдешь. там инструкция будет! wink
или вот тут почитай http://miasskids.ru/forum/11-7181-1

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 10.06.2014, 22:52

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 22:52 | Сообщение # 2615
долгожитель
MARIKA, у меня первые роды 12 часов,все это время жутко мучалась,без прокола шло само,вторые роды в 12-00 открытие 4 см,схваток нет,16-00 поковыряли пошли малозаметные схватки,20-00 открытие 7 см,прокол пузыря,клизма,21-00 начались норм схватки,21-30 2 потуги и родила,особо не стараясь

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2616
долгожитель
Мне кажется так тяжко как первый раз однозначно не будет!даже не боись и главное настройся хорошо!тем более промежуток маленький

IrinkaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2617
сказочник
Цитата MARIKA ()
это разве быстро

У меня 1 раз сначала пузырь лопнул в 20,00 потом к 22,00 схватки стали болезненными и к 1 ночи меня повели в родзал , далее я опускаю подробности , как я рожала (это было долго и неприятно - но если б все было норм, то родила бы я минут через 20). Во второй раз схватки начались где-то около 10 вечера (это были очень приятные тянущие ощущения - абсолютно серьезно! wink ), я уснула ( с удовольствием поспала), и проснулась где-то в полпервого ночи, сходила в туал, и после начались схватки посерьезнее, но не сильно), в 2 ночи я приехала в РД (здесь опять надо бы опустить негативные подробности, но из песни слов не выкинешь), 2 часа конкретных схваток я провела на ногах в приемной, возле входа, роддома. В 4 утра меня бегом привели в отдельный родзал, через 8 минут у меня лопнул пузырь и в 4,25 моя доча уже появилась на свет! Не знаю как вам, но мне кажется, что и первые роды (за исключением периода самих родов на родстоле, которые длились 3,5 часа angry cry cry ), и вторые (за исключением двух часов на ногах - самые тяжелые схватки - прямо у входной двери) - они у меня прошли ОЧЕНЬ быстро! laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 10.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2618
сказочник
Цитата moon ()
Мне кажется так тяжко как первый раз однозначно не будет!даже не боись и главное настройся хорошо!тем более промежуток маленький

очень на это надеюсь..но мне как я поняла "укол для ускорения процесса" ставили в 1ые роды... think
Цитата Monita ()
Маш, настраивайся на позитив!!! не переживай, верно Таня Хохлома написала, все же индивидуально, кто то и за час рожает...я вот даже боюсь представить за сколько я буду рожать потом второй раз...если в первый раз все прошло за 2 часа 45 минут (в 3 отошли воды, в 5:45 родились)...я наверно после осмотра даже уезжать от ВА не буду. сразу останусь....смысл уезжать?? laugh

Monita, спасибо Даш))) твое сообщение улыбку вызвало у меня)))) :) все-таки собираешься за 2ым то))) на новый год надо не забыть..всей темкой тебе нажелать laugh

MARIKAДата: Вторник, 10.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2619
сказочник
Цитата Irinka ()
У меня 1 раз сначала пузырь лопнул в 20,00 потом к 22,00 схватки стали болезненными и к 1 ночи меня повели в родзал , далее я опускаю подробности , как я рожала (это было долго и неприятно - но если б все было норм, то родила бы я минут через 20). Во второй раз схватки начались где-то около 10 вечера (это были очень приятные тянущие ощущения - абсолютно серьезно! wink ), я уснула ( с удовольствием поспала), и проснулась где-то в полпервого ночи, сходила в туал, и после начались схватки посерьезнее, но не сильно), в 2 ночи я приехала в РД (здесь опять надо бы опустить негативные подробности, но из песни слов не выкинешь), 2 часа конкретных схваток я провела на ногах в приемной, возле входа, роддома. В 4 утра меня бегом привели в отдельный родзал, через 8 минут у меня лопнул пузырь и в 4,25 моя доча уже появилась на свет! Не знаю как вам, но мне кажется, что и первые роды (за исключением периода самих родов на родстоле, которые длились 3,5 часа angry cry cry ), и вторые (за исключением двух часов на ногах - самые тяжелые схватки - прямо у входной двери) - они у меня прошли ОЧЕНЬ быстро! laugh laugh

Irinka, ничего себе :) я бы тоже хотела чтобы схватки были- приятными, laugh

MARIKAДата: Вторник, 10.06.2014, 23:30 | Сообщение # 2620
сказочник
Цитата Хохлома ()
MARIKA, Машуль, ну у всех же по-разному, кто вообще стремительно рожает во второй раз, не угадаешь. Да и не все же 6,5 часов мучаешься. Вот увидишь, все пройдет на УРА baloon

Хохлома, :) эххх...

КолибриДата: Вторник, 10.06.2014, 23:32 | Сообщение # 2621
сказочник
Цитата pushistaya ()
СНИЛС сразу выдают, это правда

не выдают, а когда регистрируюш свидетельство о рождении, они САМИ подают заявление в ПФ на СНИЛС для ребенка, но забирать нужно ехать самим через 2 недели.

IrinkaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:33 | Сообщение # 2622
сказочник
Цитата MARIKA ()
я бы тоже хотела чтобы схватки были- приятными, laugh

MARIKA, а знаешь, я как-то вот не боялась вторых родов (хотя первые были ПИПЕЦ какие тяжелые - на родстоле ), я почему-то ждала, что все пройдет нормально, но чтобы это было приятно!? я тоже не ожидала laugh схваточка щла так, что мне казалось, что мою спинку растягивают потихоньку на массажной кровати и такие тягучие приятные ощущения разливались по всему телу! я бы не поверила ни за что, если бы сама это не ощутила на себе! и такие тягуче-приятные ощущения у меня были примерно часа 3 ( во время которых я успела поспать laugh )
так что не сомневайся: в этой жизни может быть все!!!! ( ведь кто-то говорит, что даже во время самих родов испытывает оргазм - хотя вот этому-то я не верю wink laugh )

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 23:34 | Сообщение # 2623
долгожитель
Цитата Irinka ()
3,5 часа

ппц wacky мне первый раз выдавливали,не было сил тужиться...уффф 3,5 час я бы сдохла там быстрее pardon
Цитата Irinka ()
2 часа конкретных схваток я провела на ногах в приемной, возле входа

на улице что ли?

IrinkaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:37 | Сообщение # 2624
сказочник
Цитата moon ()
мне первый раз выдавливали

так вот и мне его выдавили, когда у него уже сердце начало останавливаться sad sad sad sad sad sad sad sad sad (спустя два часа........, когда он мне внутри уже всю шейку матки размозжил....)
Цитата moon ()
Цитата Irinka ()
2 часа конкретных схваток я провела на ногах в приемной, возле входа

на улице что ли?

нет, с другой стороны двери , у входа

moonДата: Вторник, 10.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2625
долгожитель
Цитата Irinka ()
так вот и мне его выдавили, когда у него уже сердце начало останавливаться (спустя два часа........, когда он мне внутри уже всю шейку матки размозжил....)

ой ужас,что творят cry главное все сейчас хорошо и лучше не вспоминать....а кто врач был?

IrinkaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:50 | Сообщение # 2626
сказочник
Цитата moon ()
а кто врач был?

moon, да я уж где-то здесь на форуме рассказывала свою историю...я в первый раз даже платно рожала (у Ч*), поэтому во второй раз принципиально пошла рожать бесплатно, потому что деньги мне ничего не дали .... (и опять попала в его смену, и опять разочаровалась в нем ((((( ). Но это прошло, пусть у других девочек будет по-другому! К примеру, моя подруга рожала оба раза у него же за деньги, притом что знала мою историю, так у нее все слава богу, все хорошо прошло. Поэтому моя история - это просто история, а не закономерность wink

Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 10.06.2014, 23:51

Delfi-kДата: Среда, 11.06.2014, 00:35 | Сообщение # 2627
местный житель
Цитата kolibri ()
я тоже от родов с ВА - в восторге..первый роды были почти 12 лет назад, естественно не платные...не скажу, что плохо обращались (рожала с Чер.) но все-таки - разница есть! У меня как и у Мониты, только восторженные чувства от родов с ВА
Этот ВА просто волшебник какой-то laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
Мы получили свидетельство о рождении
Поздравляю с первым документом :)
Цитата kolibri ()
не выдают, а когда регистрируюш свидетельство о рождении, они САМИ подают заявление в ПФ на СНИЛС для ребенка, но забирать нужно ехать самим через 2 недели.
А где про это говорят, чето я совсем не вкурсе, свидетельство получили, а про снилс тишина think
Цитата Irinka ()
так вот и мне его выдавили, когда у него уже сердце начало останавливаться (спустя два часа........, когда он мне внутри уже всю шейку матки размозжил....)
surprised ужас какой, они че там ваще оболдели angry надеюсь на ребеночке все это никак не сказалось.

КолибриДата: Среда, 11.06.2014, 01:10 | Сообщение # 2628
сказочник
Delfi-k, вы когда малыша регистрировали вам в ЗАГСе бумажки давали? посмотри - там д.б. еще плюсом маленькая бумажка и там написано про него. Вы когда регистрировали то? линеечки нет -я не вижу сколько малышу pardon

Delfi-kДата: Среда, 11.06.2014, 08:03 | Сообщение # 2629
местный житель
Цитата kolibri ()
Delfi-k, вы когда малыша регистрировали вам в ЗАГСе бумажки давали? посмотри - там д.б. еще плюсом маленькая бумажка и там написано про него. Вы когда регистрировали то? линеечки нет -я не вижу сколько малышу

Ага нашла в кучке разных документов, даже незнаю как так выложила и не заметила laugh Спасибо за полезную инфу, а то неизвестно когда бы я на нее наткнулась laugh Дочку родила 3 мая, а зарегистрировали 14 мая, почти 1,5 мес нам :) А ленеечку же сделать надо руки все никак не дойдут pardon :)

Delfi-kДата: Среда, 11.06.2014, 09:12 | Сообщение # 2630
местный житель
Воть сделала :)

КолибриДата: Среда, 11.06.2014, 09:58 | Сообщение # 2631
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Воть сделала

ой какая линеечка - супер!!!!
раз 14 регистрировали - значит уже можно забирать. Это, насколько я знаю, может хоть кто у вас сделать, не принципиально - мама или папа...К 8 едите в ПФ, берете талон, он вам напишет ко скольки приезжать за ним ( в этот же день)
Цитата Delfi-k ()
неизвестно когда бы я на нее наткнулась

мы его забрали, когда у нас сыну же 3 месяца почти было..не до него как то было laugh laugh

CATVIKДата: Среда, 11.06.2014, 10:30 | Сообщение # 2632
сказочник
Цитата Irinka ()

о боже мой ....... ужасти какие cry

MARIKA, Маш привет, ну что сегодня? Или завтра ? в День России wink laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 11.06.2014, 11:06 | Сообщение # 2633
долгожитель
Не усспела Маше сказать, она тут вся испереживалась, собралась 6 часов рожать laugh laugh Мне в 9 пузырь прокололи а схватки то начались только в 12!!! Всего 3,5 часа...

тИгриЧк@Дата: Среда, 11.06.2014, 11:07 | Сообщение # 2634
долгожитель
Спасибо всем за поздравления wink

КолибриДата: Среда, 11.06.2014, 11:51 | Сообщение # 2635
сказочник
чего то Маша, молчит..может уже с дочей давно обнимается, а мы знать не знаем? think

CATVIKДата: Среда, 11.06.2014, 12:42 | Сообщение # 2636
сказочник
kolibri, да вроде должна будет Лене Тигричке сообщить смской, Лен она во сколько с ВА то встречается по времени?

КолибриДата: Среда, 11.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2637
сказочник
CATVIK, а точно..ну подождем...

MonitaДата: Среда, 11.06.2014, 13:39 | Сообщение # 2638
легенда
Цитата MARIKA ()
Monita, спасибо Даш))) твое сообщение улыбку вызвало у меня)))) :) все-таки собираешься за 2ым то))) на новый год надо не забыть..всей темкой тебе нажелать laugh

ну если возможность будем, то я в принцпе и не против. но пока про это не думаем.=)))

MonitaДата: Среда, 11.06.2014, 13:42 | Сообщение # 2639
легенда
Цитата Delfi-k ()
Этот ВА просто волшебник какой-то laugh

laugh laugh laugh ну и так его тоже можно назвать...

тИгриЧк@Дата: Среда, 11.06.2014, 13:49 | Сообщение # 2640
долгожитель
Девочки с Бубновским она встречается в 8.30, ничего пока не писала, ждемс....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru