Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:27 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата elenusic ( ) сходить в роддом за сыночком ну еще не много-еще чуть-чуть помню тоже ждала, даже и не верилось, что скоро ляль будет...а тут...раз..и нам уже почти 5 месяцев
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:58 | Сообщение # 2702 |
долгожитель
| Маша поздравляю!!!!
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:02 | Сообщение # 2703 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) находились в РД (тогда еще ЦГБ) может поэтому так халатно относились к желтушке?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:20 | Сообщение # 2704 |
легенда
| Цитата Irbis ( ) может поэтому так халатно относились к желтушке? все может быть.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 2705 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) ого...может Тигричка, что знает? или Марику дождемся..но чет первый раз слышу Девочки пеленки как давали так и дают, я лежала было настолько жарко, я своего одевала в распашонку, памберс, носочки и царапки, даже без шапочки и все.....не пеленала....а девочки в палате ничего не одевали, только пеленали в одну пеленку...Вообщем кто как Видела на другом этаже девочка несла лялю в ползунках и кофточке, я ползунки и не брала.....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:03 | Сообщение # 2706 |
долгожитель
| Девочки а мат капитал надо сразу оформлять или могу через полгода например???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2707 |
долгожитель
| Ubadaya, привет, ВА встречается не раньше 38 недель
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:13 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Девочки Маша всем привет передает, спасибо за поддержку Домой она там хочет, эх....как я ее понимаю....
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а тут...раз..и нам уже почти 5 месяцев вообще большуные уже скоро сидеть уже сами будете да в ходунках гонять Время летит.....я на своего смотрю, любуюсь, думаю может такая ляля у меня в последний раз, наслаждаюсь моментом, пока он такой кроха сладенький, блин съела бы прям
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:28 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) могу через полгода например??? на сколько я знаю, в течении года можно подать заявку на мат.капитал. тебе бумажки давали которые в ЗАГСе, почитай в розовой бумажке, где по выплатам..там и сроки и номинал и перечень доков есть))) я пошла оформлять,через 4 месяца..нам не горит, а в 4 месяца уже нааамоного легче лялю оставить Цитата тИгриЧк@ ( ) скоро сидеть уже сами будете да в ходунках гонять он ту меня уже садится - САМ - я ему не даю..рановато конечно - но когда успеет-сядет..правда шатается как неваляшка, но все же очень быстро детки растут Сейчас так целоваться любит - хватает меня за уши-рот открывает и к себе тянет..целую его в щечки - орет - в губы надо...а еще у нас любимое слово бляблябля...Говорю - Димка, штаны все обсикал, сухих то нет - он отвечает -бляблябля...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:30 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) А по родам когда договариваться нужно с чудо-доктором?) в 36 недель пишешь ему смс, а в 38 (если все нормально) - встречаетесь
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:34 | Сообщение # 2712 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) Сейчас так целоваться любит - хватает меня за уши-рот открывает и к себе тянет..целую его в щечки - орет - в губы надо...а еще у нас любимое слово бляблябля...Говорю - Димка, штаны все обсикал, сухих то нет - он отвечает -бляблябля... Цитата kolibri ( ) в 36 недель пишешь ему смс, а в 38 (если все нормально) - встречаетесь я в 37 недель звонила, в 38 встретились, смс не писала...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) смс не писала... он трубку взял????? обычно когда звонит кто-если номер не известный -он не берет
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2714 |
завсегдатай
| kolibri, вот я тоже так думаю, особо ничего такого и не надо, витамины сама попью, давление, вес да живот посмотрит)))) хочется тоже к Бо*чко*вой ее мама моя хвалит))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:21 | Сообщение # 2715 |
легенда
| Цитата kolibri ( ) он трубку взял????? обычно когда звонит кто-если номер не известный -он не берет pardon а Лена с ним уже рожала, у него номер ее сохранился!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:51 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) ..Говорю - Димка, штаны все обсикал, сухих то нет - он отвечает -бляблябля... приколист
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:02 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Цитата Honey ( ) витамины сама попью, с витаминками аккуратней - на твоем сроке -только фольку можно
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:03 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) у него номер ее сохранился! думаешь?
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:40 | Сообщение # 2719 |
завсегдатай
| kolibri, я с первым с 5й недели витамины пить начала и отдельно фолиевую, после 12 ее пить перестала и только витамины Компливит Мама с Йодомарином пила всю беременность))) Купила Витрум Пренатал Форте там есть и Йод, и Кальций, и фолиевая и Магний. Гинекологи говорят что витамины курсами пить надо, 3 недели попил - неделю переры,в по крайней мере, предыдущие в первую мою беременность так говорили))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:05 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Цитата Honey ( ) по крайней мере, предыдущие в первую мою беременность так говорили)))) а я до недели 20 (точно не помню) - пила только фольку, потом уже по моему на втором триместре - назначили витамины. Ты почитай в инете
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:16 | Сообщение # 2721 |
долгожитель
| Да я и когда с первым к ВА хотела, просто позвонила и он взял трубку, смс не писала...ну повезло наверно А со вторым то он взял без проблем, номер сохранился Цитата kolibri ( ) а я до недели 20 (точно не помню) - пила только фольку, потом уже по моему на втором триместре - назначили витамины. Ты почитай в инете Я вначале пила фольку, потом когда прошла эндокринолога, она добавила йодомарин...А уже после 20 недель витамины...
|
|
| |
katkoketka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2722 |
активный участник
| А я сразу витрум пила,ещё на этапе планирования,и сейчас пью.
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2723 |
завсегдатай
| Вот и я так думаю что раз пишут что можно принимать до беременности во время планирования то ниче страшного))))
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Пятница, 13.06.2014, 22:37 |
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:37 | Сообщение # 2724 |
завсегдатай
| katkoketka, с какого срока пьешь?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:42 | Сообщение # 2725 |
завсегдатай
| Honey, зашла сюда случайно пить фоливую и вит Е . Не в коем случае не Аевит - с витаминомА при беремености нужно быть осторожно тем более н ранних сроках ( принимать строго по дозировке которая в витаминах для беременных уже расчитана) иначе у ляли могут патологии быть. Витамины комплексные обычно после 12 недель пить начинают не раньше. http://vse-o-beremennosti.ru/beremen....ennosti
Сообщение отредактировал Кисена - Пятница, 13.06.2014, 23:10 |
|
| |
katkoketka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2726 |
активный участник
| Мне врач назначила сразу после задержки,витрум,омегамама,и дюфастон,для сохранения.Омегамама отменили через два месяца,назначили магне б6,до16недель.
|
|
| |
katkoketka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2727 |
активный участник
| Цитата Honey ( ) katkoketka, с какого срока пьешь? Витрум пренатал форте месяца за два начала пить,до таго как забеременила.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:01 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я вначале пила фольку, потом когда прошла эндокринолога, она добавила йодомарин...А уже после 20 недель витамины... вот вот..точно!!! Цитата Honey ( ) что раз пишут что можно принимать до беременности во время планирования то ниче страшного)))) ну все-таки лучше с врачом посоветоваться сначала..писать то можно много чего
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2729 |
легенда
| Цитата kolibri ( ) думаешь? think знаю! он все номера сохраняет. я ему звонила спустя полтора года, он трубку взял, говорит, здравствуйте Дарья Николаевна..я была шокирована честно говоря...и про роды мои он вспомнил, что и как было...прям не голова, а дом советов у него... да и Лена по моему писала про это, что он ее номер сохранил, она когда ему позвонила, он тож ее по имени отчеству назвал. Про витаминки, девочки будьте аккуратны, прием их возможен только по назначению врача. комплексные витамины пьются то к после 20 недель (ну 2 года в назад так было, может что поменялось конечно), до этого времени пьется фолиевая. и все по моему, НО ЭТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ ВАШ, который вас взял на наблюдение, вы сдали анализы и тд. и только ВРАЧ может принять решение о том нужно ли вам пить витамины комплексные до определенного срока. Это вроде кажется..это же витамины..ан нет...не все так просто.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:06 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) здравствуйте Дарья Николаевна. вот ничего себе Цитата Monita ( ) НО ЭТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ ВАШ +500!!!
|
|
| |
|
|