Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Irbis | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:34 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| я элевит начинала пить что в первую что во вторую беременности почти сразу как узнавала что беременная, мне помогало это избежать таксикоза врачу сразу говорила что комплексные пью, во вторую б плюс с элевиту и йодомарину еще кальцемин выписали(из за лобка-болел сильно). До сих пор кстати лобок ноет(((
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:52 | Сообщение # 2732 |
пророк
| Комплексные витамины пьют исключительно в 2 триместре не раньше.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:05 | Сообщение # 2733 |
завсегдатай
| Пойду в аптеку, возьму фолиевую пока на учет не встану буду пить ее и вит Е))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:10 | Сообщение # 2734 |
завсегдатай
| Кисена, Вот прочитав статью сроду не знала что печень беременным есть нужно с осторожностью или вобще не есть
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:22 | Сообщение # 2735 |
пророк
| Honey, c вит Е так же аккуратнее специфический витамин особенно для Б. Фолька нужна беспорна.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:56 | Сообщение # 2736 |
завсегдатай
| Девчат, а дайте, пожалуйста, тел. Буб-го., если не трудно.... на всякий.... пока не определилась, платно или нет рожать....
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:22 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Фолька нужна беспорна. согласна!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:45 | Сообщение # 2738 |
легенда
| Ubadaya, в личке!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:49 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) До сих пор кстати лобок ноет((( вот ничего себе...как долго У меня кстати всю беременность нос закладывало...жесть намучилась...как родила, все прошло... Маша сегодня писала что педиатр их не выписала, сказала что они сильно желтые
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:09 | Сообщение # 2740 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Маша сегодня писала что педиатр их не выписала, сказала что они сильно желтые sad бедненькие. Пусть скорее все пройдет!!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:31 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Блин ну что за лето дожди, холод и ветрища....
|
|
| |
katkoketka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:32 | Сообщение # 2742 |
активный участник
| Девочки,совсем разболелась,сопли,кашель,горло болит,посоветуйте что нибудь.Переживаю за малыша.
|
|
| |
олюнчик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2743 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, Лена, подскажи, в роддоме ходят детишек обрабатывать или мамочки сами это делают?
|
|
| |
олюнчик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:37 | Сообщение # 2744 |
завсегдатай
| МАША,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего Вам наилучшего,растите здоровенькими!!!И скорейшей выписки!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:56 | Сообщение # 2745 |
легенда
| Цитата katkoketka ( ) Девочки,совсем разболелась,сопли,кашель,горло болит,посоветуйте что нибудь.Переживаю за малыша. cry в горло можно тантум верде брызгать. оч хорошо помогает .при беременности его можно. нос промывать соленым раствором, только аккуратно, чтобы в уши не ушло.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:54 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Цитата katkoketka ( ) Девочки,совсем разболелась,сопли,кашель,горло болит,посоветуйте что нибудь. нос промывай постоянно, я промывала физ раствором (обычная вода соленая), это мне ЛОР говорил, прямо в шприц набирала, голову наклоняла набок и вливала в одну ноздрю а из другой выходило....Горло болело жутко, вылечила за два раза обработкой ЛЮГОЛЕМ, брала ватную палочку, на нее еще вату наматывала, вату хорошо смачивала Люголем и сама горло там обрабатывала, не очень приятно, но когда глотать совсем не могла стало страшно, после первого раза намного лучше стало через час, после второго раза все прошло....Не один раз он меня спасал... Цитата олюнчик ( ) Лена, подскажи, в роддоме ходят детишек обрабатывать или мамочки сами это делают? олюнчик, утром педиатр которая приходит не обрабатывает, только раздеваешь ребенка, она смотрит его и слушает, спрашивает как какает и сосет, вечером приходит медсестра, опять раздеваешь, малыша взвешивают и еще она протерает глаза, одна медсестра один раз спросила кому почистить носик надо говорите.....вот и вся обработка....остальное сама....
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Воскресенье, 15.06.2014, 15:57 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:56 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) можно тантум верде брызгать. оч хорошо помогает а я его и на себе пробовала и ребенку выписывали, толку не увидела
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 2748 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а я его и на себе пробовала и ребенку выписывали, толку не увидела pardon ну тут видимо кому как. и мне хорошо помогал и во время бер-ти и во время ГВ. и доче тож им пшикала. ТТТ все проходило.
|
|
| |
олюнчик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:59 | Сообщение # 2749 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, получается пупок сама обрабатываешь,так что с собой зеленку с перекесью брать надо?
|
|
| |
katkoketka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:05 | Сообщение # 2750 |
активный участник
| Спасибо,девочки,нос промываю,горло полощю,от кашля мукалтин пью,молоко то с содой то с мёдом пью,ещё на чеснок налягаю,вдруг это вирусное у меня.Только лучше не становится,как думаете сколько дней можно дома полечиться?Очень за малыша переживаю,ему наверное тоже там плохо,особенн во время моего кашля.
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2751 |
завсегдатай
| katkoketka, я тоже в первую Б спасалась Тантум Верде, в нос еще капала Пинасолом и ингалятор звездочку ходила нюхала....мне помогало хорошо, а так теплое обильное питье чтоб горло не болело, молоко с маслом горло смягчают, а с медом осторожнее он раздражает горло и может стать хуже(першение не пройдет)(((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
marimama | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2752 |
активный участник
| Девочки скажите, а с мужем кто нибудьрожал у нас в роддоме?? надо заранее договариваться?? платно??
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:48 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| олюнчик, пока пупок не отпал, его вообще сейчас не трогают,поэтому ничего брать не надо у нас отпал на 6 день дома, мы искупали и оставшиеся корочки внутри пупка размокли, мы их просто убрали, если кровит то перекесью обрабатывают, если нет вообще не трогают, сейчас так врачи говорят..... marimama, у меня брат рожали с женой у Артюховой, надо договариваться заранее и естественно платно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:51 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ну тут видимо кому как согласна.... Monita, вам путевку в садик то дали?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:04 | Сообщение # 2755 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Monita, вам путевку в садик то дали? ага, догнали и еще поддали... да мы и не собирались пока честно говоря..мы пока гуляли в садике и около него я на воспиток насмотрелась...и поняла что не хочу пока отдавать ее. хотя доча очень общительная, в садик прям просится. но мы в принципе и так не испытываем дефицит в общении. и с нашей дракошевской веткой с форума частенько встречаемся. и во дворе у нас уже компания подобралась, и так подружек с детками много. а навыкам и умениям я ее сама в сто раз лучше научу, чем одна тетя на 25 человек... пока на работу не выходить, поэтому дома сидим.
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:10 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Цитата marimama ( ) с мужем кто нибудьрожал у нас в роддоме?? надо заранее договариваться?? платно?? Естественно - платно. Как выше написали -Артюхова и естественно Черебатов.И обязательно заранее - если не ошибаюсь, там анализы мужу надо сдать будет...хотя может и поменялось что нибудь
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:18 | Сообщение # 2757 |
завсегдатай
| Девочки у меня вопрос к тем кто рожал уже или будет рожать во второй раз....нескромный такой вопрос....после первой беременности сместилась ли у вас овуляция? просто я в первый раз забеременела как типа полагается, середина плюс минус 2 дня...а сейчас не так вот и переживаю((((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Говорю - Димка, штаны все обсикал, сухих то нет - он отвечает -бляблябля... ахахах прикольно
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:17 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) прикольно ну..юморной парень
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:18 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Honey, значит у тебя цикл месячных сменился что ли?Почему не так то стало?
|
|
| |
|
|