[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2791
завсегдатай
Статус: Offline
тИгриЧк@, ну в первый раз я точно знаю когда забеременела, а тут как бы особо стараться не старались, рядом с серединой не было интима, ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная cry УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет((((

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:17 | Сообщение # 2792
завсегдатай
Delfi-k, у тебя просто молоко сразу не бежит, пей чай с молоком прям перед кормлением такой горячеватый, она ленится просто...я пила чай ХИПП мне помогал очень и лактогон

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2793
завсегдатай
MARIKA, Monita, Согласна, когда жили у мамы она вобще каждый раз одни и те же лекарства назначала когда они не помогали, вобще не люблю ее! wacky

д/с №5 гр."Почемучки"

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:39 | Сообщение # 2794
долгожитель
Вот и ко мне приходила эта тетя мотя Яковлева....когда она ушла, муж спросил - а зачем она ваще пришла? потому что она взяла документы и ушла pardon
Маша а медсестра к вам какая ходить будет? К нам Света в очках, с ней хоть поговорить можно laugh Она мне посоветовала от желтушки Холосос, это экстракт шиповника, кто нибудь давал деткам? Не знаю что от желтушки подавать.....
Цитата Honey ()
ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет((((

Honey,это что за настрой angry angry angry Ты чего? Какая внематочная, все хорошо будет!!! Какой срок то? Сходи в 6 недель на УЗИ, там уже сердцебиение есть wink Я тоже с первым забеременела в овуляцию, прям высчитывала, а со вторым получается сразу после месячных через неделю было зачатие, тоже не в овуляцию и все нормально...

kat9866Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:27 | Сообщение # 2795
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет((((

у меня обе беременности в конце цикла получились и все хорошо))) Так что раньше времени переживать не стоит, лучше и правда на узи сходить и успокоится ;)

aNgEl1812Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:30 | Сообщение # 2796
долгожитель
холосас назначают при желтушке нам с первой хорошо помог, Катенка тоже мелкому давала вроде им помог. еще витаминка д3 и на солнышке побольше , хотЯ его щас не дождешься, нам медсестра говорила про витаминку и солнышко

HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:32 | Сообщение # 2797
завсегдатай
тИгриЧк@, тест прям четко 2 полоски показал(хотя беременность ну от силы недели 3-4), в первую беременность вторая еле еле была (а срок 5 недель был)...может у меня срок больше хотя не должен, в начале мая то месячные были...ПЕРВАЯ Б тоже точно прям в серединку...а тут вроде не старались, а получилось))))) я меньше месяца назад платье себе купила на ДР и вот в прошлые выходные мерила так они мне в обтяжечку такую хорошую, пузик появился, а срок то всего ничего и ем вроде как раньше.. а поправилась уже почти на 1.5 кг....а в первую Б похудела сначала на 2 прежде чем на учет встать.....всякая ерунда в голову лезет.....

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Понедельник, 16.06.2014, 19:35

HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:33 | Сообщение # 2798
завсегдатай
kat9866, надо скорее сходить на УЗИ , а то так и от домыслов что угодно может померещится))))) laugh у нас у беременных крыша то едет)))

д/с №5 гр."Почемучки"

aNgEl1812Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:33 | Сообщение # 2799
долгожитель
MARIKA, тИгриЧк@, Поздравляю с лялечками, Здоровья , молочка побольше и спокойных ночек.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:37 | Сообщение # 2800
долгожитель
aNgEl1812, его разбавляют или прям этот сироп дают и в какой дозировке?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:40 | Сообщение # 2801
долгожитель
Honey, я в 4 недели ходила на УЗи, уже плодное яйцо было видно...
aNgEl1812, спасибки wink

aNgEl1812Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:41 | Сообщение # 2802
долгожитель
тИгриЧк@, я если честно не помню, разводится 1 чайная ложка сиропа на 2 столовые ложки воды и в течении дня дать в 2-3 раза перед едой где-то за пол часа, вроде так
только обязательно перед едой

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Понедельник, 16.06.2014, 19:42

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2803
долгожитель
aNgEl1812, ясно..спасибо wink

MARIKAДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2804
сказочник
moon, не легче)) быстрее по времени разве что. С моими мама и бабушка каждый день были,
kat9866, спасибо. Мужу с роддома бепантеном,
тИгриЧк@, да Лен,мёд.сестра Светлана в очках высокая такая. Я если и буду давать что то от желтушки то энтеросгель и все. Потому что уже пили его с сыном.

HoneyДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:51 | Сообщение # 2805
завсегдатай
тИгриЧк@, у меня в Первую Б тоже)))

д/с №5 гр."Почемучки"

ЕжевикаДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:10 | Сообщение # 2806
завсегдатай
тИгриЧк@, от желтушки давала урсофальк, он нам очень быстро помог, но он дорогой, и флакон большой, можно на двоих купить, т.к. очень мало расходуется.

Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 16.06.2014, 21:25

ElechkaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2807
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
привет!!!Спасибо чем в отпуске то занимаешься?потом сразу в декрет?

отделка дома идет полным ходом) да потом в декрет я с 16 мая в отпуске)

katkoketkaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:56 | Сообщение # 2808
активный участник
Цитата тИгриЧк@ ()
Кстати кого вы ждете, уже знаете?

Да,мы мальчика ждём,девочка уже есть.

Delfi-kДата: Вторник, 17.06.2014, 00:05 | Сообщение # 2809
местный житель
MARIKA, С выпиской вас :)
Цитата малинка ()
Дельфик, а млекоин помогает, гомеопатия? Молока больше с него?
Мне кажется, что он помогал бы, если она часто кушала титю, а то не хочет, и молоко плохо набегает, поначалу набухала грудь, даже застои образовывались.
Цитата MARIKA ()
Делфи к, все равно грудь давай, у меня так с сыном было, я выдавливала молоко из соска в рот и совета титьку, раза с 4го брал..а так тоже было такое.
Я даю она сначала возьмет сек 5 пососет и выплевывает, хотя молоко есть прям льется на нее, а она ни в какую
Цитата kolibri ()
с педиатром посоветуйся, объясни как и что, пусть скажет что делать!
чето я сомневаюсь, что она что-то дельное посоветует
Цитата тИгриЧк@ ()
Delfi-k, ну вот.....попытайся как нибуь ей титьку засунуть, жалко ведь.... Как говорит ВА- чем больше кормишь тем больше молока, и пей побольше. Ты начала прикармливать почему, она у тебя плакала не наедалась?

прикармливать начала потому что, пару раз молока вообще не было, потом заметила что его все меньше и меньше, она не наедалась усыпить было сложно, а со смеси наедается и спит как сурок) зато из-за смеси проблемы со стулом, запоры замучили, лучебы титьку ела

Delfi-kДата: Вторник, 17.06.2014, 00:22 | Сообщение # 2810
местный житель
Цитата MARIKA ()
Мужу бепантеном, а толку то-все равно больно,болит в смысле,.
У меня тоже болело, потнрпела две недельки и все прошло само ни чем не мазала)
Цитата Honey ()
Delfi-k, у тебя просто молоко сразу не бежит, пей чай с молоком прям перед кормлением такой горячеватый, она ленится просто...я пила чай ХИПП мне помогал очень и лактогон
Я столько уже чая выпила и перед и после и между кормлением, что он мне скоро сниться начнет wacky
Цитата Honey ()
ну в первый раз я точно знаю когда забеременела, а тут как бы особо стараться не старались, рядом с серединой не было интима, ближе к концу цикла и вот забеременела...

у в первую Б тоже знала когда забеременела, а во вторую тоже в конце цыкла за Б, не переживай все будет хорошо :)

малинкаДата: Вторник, 17.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2811
сказочник
Смесь беби премиум 1 почитай отзывы, стул ежедневно. Но продаётся в интернет-аптеке аптекафорте. Привезут в аптеку к фонтану :-)

HoneyДата: Вторник, 17.06.2014, 06:27 | Сообщение # 2812
завсегдатай
Цитата Delfi-k ()
Я столько уже чая выпила и перед и после и между кормлением, что он мне скоро сниться начнет

Ой мне с первым так же казалось, но я прям все старалась чтоб только моё пил, а смесью было докармливала мл по 30 и то из маленькой ложечки чтоб бутылочку не брал в рот

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Вторник, 17.06.2014, 06:30 | Сообщение # 2813
завсегдатай
Delfi-k, может у тебя молоко жидкое, поэтому она не берет? Хлеб с маслом и с сыром, я еще грецкие орехи молоком запаривала для жирности

д/с №5 гр."Почемучки"

СтрелочкаДата: Вторник, 17.06.2014, 10:41 | Сообщение # 2814
постоялец
Цитата Elechka ()
отделка дома идет полным ходом)

Ой, как понимаю! У нас однокомнатная и ремонт - это тихий ужас... Надеюсь, что скоро это закончится... Элечка, как самочувствие?

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 17.06.2014, 11:25 | Сообщение # 2815
участник
MARIKA, моё запоздалое поздравление с рождением дочки!!!! :) 11 июня, в мой день рождения все-таки родила)))) Вообще дата замечательная!!! Какой бы день недели не выпал, следующий всегда будет выходной, так что классно clap !
У нас на субботу тоже переезд, тоже голова кругом wacky . Требую досрочного декрета! crying

Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:31 | Сообщение # 2816
долгожитель
Цитата PlatinumPlatina ()
Вообще дата замечательная!!! Какой бы день недели не выпал, следующий всегда будет выходной, так что классно

правда прикольно, следующий день всегда выходной :)
PlatinumPlatina, ну тогда тебя с прошедшим wink
Цитата PlatinumPlatina ()
У нас на субботу тоже переезд, тоже голова кругом

Я тоже пол беременности продавали квартиру потом искали новую, в 25 недель переезжали wacky ух...как вспомю... surprised

MARIKAДата: Вторник, 17.06.2014, 14:02 | Сообщение # 2817
сказочник
Delfi-k, а какую смесь даёшь? Я сыну давала помню нутрилак премиум,не было запоров, ну было как титя через каждые 2ч примерно,потом как начиналось что титя через час потом ещё меньше промежуток я давала смесь, получалось 1-2р в сутки смесь, остальное титя.
Щас купила смесь симилак премиум, давала ночью после выписки дома, чтобы поспать, тьфу тьфу тфу все норм было.
Насчёт титек, до крови сосок рассосан как терпеть то и не мазать, купила накладки на грудь. Может полегче будет.
PlatinumPlatina, спасибо)))) ну да, я как то даже не подумала про след.день выходной)
Ещё, Оля,Делфик которая))) орехи я бы не стала есть при га,сильно жирное молоко тоже плохо для кишечника, мне даже ВА сказал ешь мясо,творог, но не орехи.

MARIKAДата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2818
сказочник
Девочки кто работает, крепитесь. По себе помню что не работается толком во время Б.)))) благо лето, светло долго,гуляйте, отдыхайте.

MARIKAДата: Вторник, 17.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2819
сказочник
тИгриЧк@, мы тоже Лен искали трешку квартиру, ничего путнего не нашли и решили ждать новостройку.

MARIKAДата: Вторник, 17.06.2014, 14:06 | Сообщение # 2820
сказочник
Девочки,скоро 10том открывать надо будет!!! Не забудьте.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru