Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2851 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) Я если и буду давать что то от желтушки то энтеросгель и все. Потому что уже пили его с сыном. Машуля с выпиской вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!, у меня доча тож смуглая когда выписывались была как морковка мы пили урсофальк, за неделю прошло, оч хорошее лекарство, но дорогое. Шов зашивали? я вот тоже переживаю из-за шва.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:53 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa ( ) а как называются платные капли? ой, а я не знаю но я бесплатно к нему ходила в пк на машгородке.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2853 |
сказочник
| ой,девчат, ходили седня в ПК с Димусей на прием, красотень..народу никого, детки не кричат, не бегают, в очередях стоять не надо...вот почему раньше не могли так сделать??????
|
|
| |
pushistaya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2854 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) pushistaya, спасибо за совет Маша уже дома, ты видимо предыдущую страничку не читала это точно читаю не так быстро как пишут все урывками. Цитата MARIKA ( ) pushistaya, )))) спасибо, тьфуу тьфу тьфу норм у нас билирубин, просто доча смуглая в меняя вот и кажется что желтая. а мы и в правду были желтые желтые, а мне казалось что все хорошо
|
|
| |
олюнчик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:11 | Сообщение # 2855 |
завсегдатай
| Цитата ой,девчат, ходили седня в ПК с Димусей на прием, красотень..народу никого, детки не кричат, не бегают, в очередях стоять не надо...вот почему раньше не могли так сделать?????? kolibri, это точно...позвонил, записался спокойно,не то что раньше в очереди по 3-4 часа сидишь, сам измучишься и ребенка измучишь, прям ходить не охото было, а сейчас прям цивилизация
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2856 |
сказочник
| Цитата олюнчик ( ) , а сейчас прям цивилизация и до нас она дошла
|
|
| |
katkoketka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2857 |
активный участник
| Цитата олюнчик ( ) сейчас прям цивилизация везёт вам девочки,а у нас ничего не поменялось,очередище,да ещё и больных вместе со здоровыми принимают.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:07 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Цитата katkoketka ( ) больных вместе со здоровыми принимают. в грудничковый день?????
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:35 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| CATVIK,олюнчик, девочки не переживайте, вон у Маши тоже низко лежала доча, ни че аж до 40 недель доходила Единственное надо беречь себя, быть аккуратнее..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Цитата Стрелочка ( ) Катя, как прием прошел? Сильно неприятен на этом сроке осмотр на кресле или это как всегда? Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) Неудобно только на кресло забираться а смотрят очень аккуратно, совсем не больно....Потом еще перед родами на кресло забираться в 36 недель на мазки всякие Смотреть "серьезно и неприятно" на кресле это уже в роддоме
|
|
| |
katkoketka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:49 | Сообщение # 2861 |
активный участник
| Цитата kolibri ( ) в грудничковый день????? У нас такой бардак в пк,если время приёма пришло,то назначает в здоровый день,вместе с грудниками.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:31 | Сообщение # 2862 |
сказочник
| katkoketka, ну может и у вас скоро по записи сделают
|
|
| |
elenusic | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:39 | Сообщение # 2863 |
участник
| Цитата Стрелочка ( ) Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) Я на машине поехала на осмотр, о чём потом пожалела, т.к. после закапывания до вечера всё плывёт в глазах, пришлось делать звонок другу, чтобы не оставлять машину у поликлиники, управлять с размытой картинкой не реально, да и зрение садится, когда закапаные глаза напрягаешь.
|
|
| |
pushistaya | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:15 | Сообщение # 2864 |
постоялец
| Цитата олюнчик ( ) а сейчас прям цивилизация Жалко только, что эта цивилизация только в день здорового ребенка, после годика начинается дурдом, то не записывают то приходите в другой день, ажжж беситттт
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:59 | Сообщение # 2865 |
сказочник
| Цитата pushistaya ( ) то не записывают то приходите в другой день, ажжж беситттт я вчера на среду записалась (нам на прививку), без проблем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:05 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| kolibri, на прививку тоже надо записываться? к педиатру?
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:02 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Цитата pushistaya ( ) то не записывают то приходите в другой ден это наверно вы во время приема пришли, когда прием идет эту тетрадку врач забирает, а так позвонить и записаться можно. Девочки а вы прививки все ставить будете? я график до года сдвинуть хочу, с года начать чтобы меньше побочек было
|
|
| |
Elechka | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:23 | Сообщение # 2868 |
постоялец
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) у меня все плыло перед глазами часаов 5-6, я еще подумала хорошо что не поехала на машине.....
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:28 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
| Цитата Elechka ( ) е плыло перед глазами часаов 5-6 не знаю что вам капали, я бесплатные капала капли, у меня через 40 минут уже зрение восстановилось полностью
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:22 | Сообщение # 2870 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) на прививку тоже надо записываться? к педиатру? да, мы вот на среду записались..без педи ж не поставят прививку мы еще первую никак поставить не можем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Девочки а вы прививки все ставить будете? я график до года сдвинуть хочу, с года начать чтобы меньше побочек было если со здоровьем проблем не будет я буду ставить все как обычно хотя обычно все откладывается...
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:41 | Сообщение # 2872 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Катя, как прием прошел? Сильно неприятен на этом сроке осмотр на кресле или это как всегда? смотрят аккуратно , никаких неприятных ощущений у меня не было
Цитата LisaAlisa ( ) CATVIK, у меня так было, сын рано низко опустился, ходить было очень тяжело + другие неприятные моменты из-за этого были. Олесь а бандаж носила? не помогал? мне вот вроде помогает, особенно после того как правильно научилась одевать его
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:54 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) Олесь а бандаж носила? не помогал? Да не особо помогал, но без него вообще никак было, носила с 16 недель А в эту Б не чувствую пока в нем необходимости совершенно, но на всякий случай приобрела - лежит... К врачу на прием пойду, возьму с собой, пусть тоже проинструктирует как правильно надевать.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 21.06.2014, 19:55 |
|
| |
marimama | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2874 |
активный участник
| девочки, вот сегодня задалась таким вопросом: можно ли в роддом собрать сумку, а не пакеты??? Просто я когда первую дочку рожала,девчёнки в палате с сумками спортивными были, удобно так, вот и я сейчас решила сумку купить, всё уже сложила, и вот думаю а если не разрешат???
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2875 |
долгожитель
| Цитата marimama ( ) вот думаю а если не разрешат мне еще в первые роды запретили с сумкой проходить, сказали перекладывай все в пакеты
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:56 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) мне еще в первые роды запретили с сумкой проходить, сказали перекладывай все в пакеты я тоже слышала такое
|
|
| |
marimama | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2877 |
активный участник
| спасибо придётся завтра переложить всё(
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:08 | Сообщение # 2878 |
долгожитель
| marimama, мне ВА сразу сказал никаких сумок...
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:13 | Сообщение # 2879 |
постоялец
| Была у окулиста, очень понравился врач на Машгородке, будто не на медосмотр пришла, а на платную консультацию. Капали платные капли, сама на машине приехала - сама на ней же и уехала, только вот солнышко неприятно пощипывало глаза, но через пару часов прошло.
|
|
| |
Elechka | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:22 | Сообщение # 2880 |
постоялец
| Стрелочка, клево!!! мне на автозаводе даже не предложили платные капли(
|
|
| |
|
|