|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:06 | Сообщение # 361 |
постоялец
| katkoketka, тИгриЧк@, спасибо! я Решила съездить к Тихановой т.к. на фото увидела пастельное которое мне понравилось только я так поняла что не факт, что есть в наличии((( мне надо в кроватку и на выписку . Коляска, кроватка у нас есть, вещички я прикупила, по мелочи тоже тут куплю.... Мне нравится пастельное типа как в Моем ребенке однотонные и какая нибудь апликация, но в моем Ребенке цены 7500 и 9400 + балдохин 1400, как то дороговато.... я нашла в инете под заказ, но ждать 5 недель.... вот и думала в Чилике глянуть)
Сообщение отредактировал Elechka - Четверг, 17.07.2014, 11:11 |
| |
| |
| lunamiass | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:04 | Сообщение # 362 |
местный житель
| Elechka, посмотрите в мире колясок на 8 марта, у них этих комплектов хороший выбор, цены от 1500 вроде.
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:31 | Сообщение # 363 |
участник
| Цитата Elechka (  ) Моем ребенке однотонные и какая нибудь апликация, но в моем Ребенке цены 7500 и 9400 + балдохин 1400, как то дороговато.... я нашла в инете под заказ, но ждать 5 недель.... вот и думала в Чилике глянуть) http://malutka-miass.ru/detskie_postelnye_prinadlezhnosti?page=2
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:57 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Про Тихонову в интернете много отзывов почему то нехороших, именно в плане обслуживания и места расположения , Я специально к ней не ездила, у меня сестра родная в Че живет, поехали на день рожд. к ним, она меня завезла к Тихоновой, я там и взяла...Когда я была выбор был больщой всего...и колясок и комплектов, не знаю..может завоз был Хотя у нас в Слоне в Малыше тоже много колясок и всего....можно заказать и привезут цвет который надо...цены те же... Elechka, коляска у вас есть, кроватка тоже...может комплект в Миассе найдешь? Из за него в Че ехать :think:если соберешься все таки, ты бы ей лучше позвонила чтоб незря и цену спросила...
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:53 | Сообщение # 365 |
активный участник
| lunamiass, Да я была в дочках сыночках в Фокусе,выбор большой,но мне ничего не пиглянулось,я вообще вЛОНЕКс влюбилась,склоняюсь к ним.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:01 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Ой мне тоже очень нравятся коляски Лонекс, у нас такая и у Марики тоже...
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:26 | Сообщение # 367 |
постоялец
| elenusic, спасибо! тИгриЧк@, я сегодня м малыше смотрела мне там понравился в краватку набор за 8500 из 7 предметов, а у Тихановой вроде как они 5500, а в Ч.. мне так и так ехать больничный отвозить. хочу такой
Сообщение отредактировал Elechka - Четверг, 17.07.2014, 22:42 |
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:58 | Сообщение # 368 |
постоялец
| Цитата Elechka (  ) Elechka , я приехала из Челябинска, специально для тебя все нафотографировали, но сбросить фото смогу только завтра... если интересно фото с ценами из этого гипермаркета на Артиллерийской - приглашаю в личку
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:09 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| тИгриЧк@, зашла на страничку с линеейчками, выбрала... не вижу, где там именно берётся код для форума?
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:52 | Сообщение # 370 |
активный участник
| тИгриЧк@, Ну как она вам,тяжёлая? Как в эксплуатации,мягкая?Где покупали,за сколько?Поворотные передние колёса фиксируются?
Сообщение отредактировал katkoketka - Пятница, 18.07.2014, 12:53 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:49 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Elechka, очень красивый комплект Svetlana_2014, когда линеечку выбираешь в конце снизу будет "отправить", нажмешь и тебе будет код katkoketka, она весит 10-11 кг, легче чем остальные, очень качественная, по сравнению с Зиппи у нее колеса расположены дальше(зиппи считается самой травмоопасной), первая люлька большая и спинка делается еще в 3 положения, вторая люлька тоже хорошая, зимой тепло будет и в той и той. Многие детки в 4 мес уже не лежат когда проснуться и приходится делать вторую сидячую люлюку, а в этой коляске и первая люлька делается сидячей, колеса фиксируются но с ними крутящимися удобней. Покупали я уже выше писала в магазине у Тихоновой, она в основном только Лонекс и продает http://vk.com/id165739595 Стоит 17 тыс вроде....
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Пятница, 18.07.2014, 14:52 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:50 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| У нас в слоне в Малыше они есть и можно цвет любой выбрать и заказать, они вообще всякие бывают и велюровые и кожаные и т.д.
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:00 | Сообщение # 373 |
активный участник
| тИгриЧк@, Спасибо,значит решено!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:56 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| CATVIK, Катя тебе совсем немного осталось, у тебя еще и КС и вторые роды...Наверно в 38 недель уже родишь Ты как решила то платно или нет? Все купила сыночку?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:49 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| тИгриЧк@, спасибо! получилось...) Добавлено (18.07.2014, 19:49) --------------------------------------------- Девочки, у меня ко всем вам вопрос про платные роды. Хоть мне ещё рановато об этом беспокоится, но всё-равно переживаю. Кто как будет рожать? Платно или бесплатно? На бесплатном плохое обращение с роженицами? и сколько стоят сейчас платные роды?))) Спасибо заранее за ответы
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:16 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Svetlana_2014, я оба раза рожала платно с Бубновским о чем никогда не пожалею Сейчас стоит 18 тыс.... Он очень хорошоий врач, встречаешься с ним в 38 недель и потом он тебя наблюдает, потом рожаешь с ним и потом он приходит в палату где вы с малышом будете лежать и тоже все расказывает....Мне этот раз он стимулировал роды, ну т.е вызывал, шейка была готова к родам, он внимательно два дня ее изучал и потом сказал завтра жду с пакетами в роддом, проткнул пузырь и процесс пошел, решили не ждать долго, т.к. малыш был крупный( я родила на 4060кг), если бы не он и не платно то не знаю сколько бы еще ходила и родила бы сама У кого то никаких проблем не возникает, рожают бесплатно и тоже довольны....кто то очень не доволен отношением...вообщем кто как.... Но платно точно врач твой и отношение соответственное
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:30 | Сообщение # 377 |
местный житель
| тИгриЧк@, как процесс родов прошел? разрывы были? у меня сейчас похожая ситуация: шейка полностью готова, малыш крупный...
|
| |
| | |
| lunamiass | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:35 | Сообщение # 379 |
местный житель
| CATVIK, а смысле в роддом еще ничего не покупали? Сумки имеете в виду? или может я что то упустила из виду
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:05 | Сообщение # 380 |
постоялец
| Стрелочка, спасибо большое скинь фото) а вообще сегодня б Стрелочка, ыла в Ч.. заехала к Тихановой трындец полный ощущение что ты на какомто складе... купила там пастельое.... но собираюсь еще ехать в Ч... так что Стрелочка жду от тебя фото)
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:20 | Сообщение # 381 |
сказочник
| lunamiass, да я про пакеты для рд
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:06 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Процесс родов был такой: приехала я в 8.30, он мне сразу на кресло и проколол пузырь, отправил документы оформлять и клизму, потом привели в палату, поставили КТГ, я еще поспать успела. Схваток нет, он меня опять на кресло че то нашевелил там, еще воды отошли, отправил в палату, в общем схватки слабые начались в 12 дня, я все ходила потом села на мяч, где то в 14.30 он меня повел на кресло сказал почти все готово, сказал акушерке готовить стол, в 15.00 начались потуги, в 15.25 я родила, без разрывов, хотя первые роды были тяжелые и швов много было, он мне и сказал что слушай нас а то по шву порвешься.Так что главное даже через боль слушай что говорят они и все будет хорлшо!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:08 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Катя куда отдыхать собралась?Кать ты наверно не про сами пакеты имеешь ввиду а само содержимое пакетов ну прокладки и т.д
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:22 | Сообщение # 384 |
сказочник
| тИгриЧк@, мы в уральские зори семьёй собрались на 4 дня съездить, погода правда не ахти будет, ну ничё мы решили что отоспимся маленько, да так в киношку сходим, детская комната там бесплатно включена да Лен я про содержимое пакетов конечно говорю
засела я в контакте у тихоновой фотки смотрю, красота такая.....
|
| |
| |
| Honey | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:31 | Сообщение # 385 |
завсегдатай
| Девочки может вопрос глупый но кто пил но-шпу в первую Б может кто замечал у своих старших деток, что они поздно говорить начали? Прочитала в инете что нельзя ее много пить и можно только в первый триместр
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:54 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Кать ну здорово хорошо вам отдохнуть и как ты выразилась Отсыпайся, я сейчас об этом вспоминаю только погода не радует зато воздухом подышите...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:02 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Тань я про ношпу слышала и читала что можно в первом триместре а потом опасно...а про связь с поздним начинанием говорить нет
|
| |
| |
| Honey | Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:16 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, я по своему сужу, он у меня в 2г 5мес заговорил, а мне на сохранении дротаверин в уколах ставили в первую, теперь думаю а может правда...замечал на своих может кто
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:01 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Honey, я тоже пила причём после 1го узи т.е. после 12 недель, ребенок начал разговаривать нормально примерно к 2м годам как в садик пошли, теперь вообще не остановишь, болтаем и болтаем постоянно
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:31 | Сообщение # 390 |
местный житель
| тИгриЧк@, спасибо за подробный ответ)
|
| |
| |
|
|