|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:11 | Сообщение # 541 |
долгожитель
| тИгриЧк@, а ведь сосудоснижающие запрещают?(( или ты на свой страх и риск? Добавлено (30.07.2014, 20:09) --------------------------------------------- CATVIK, в такое "жаркое" лето могли бы и работать))))) хоть так искупаться можно...) Добавлено (30.07.2014, 20:11) --------------------------------------------- Elechka, мне Евтодьеву тоже рекомендовали! Знакомая к ней ходит.. правда платно. Говорит, молодой, продвинутый врач.. Я вот думаю, к ней чтоль тоже перейти. На моем участке Неживенко на приеме теперь не сидит, принимает акушерка его... А по закону имеем право записаться на любой участок
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:53 | Сообщение # 542 |
сказочник
| elenusic, можно поздравить??
|
| |
| |
| Honey | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:01 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| Девочки а к Ог*илько это в ммц записываться надо? Чет читаю про УЗИ что Кох ругают так боюсь вдруг чего не то, промолчит, мужа она не пустит? Пол тоже если спрошу не скажет?переживаю....мне 13 го так может я смогу у ЯВ пройти...еще направление дали на кровь какое-то мол сразу после УЗИ приехать и сдать, отметку узистка в нем еще сделать должна...никто не знает на что это?могу я эту отметку у ЯВ сделать если удастся записаться?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:02 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Цитата PlatinumPlatina (  ) Заря работает точно. я тоже думала они только на месяц закрываются только...ну можно пощвонить да спросить. мало ли..а в ФОКе бассейн??
Цитата elenusic (  ) Ну вот и всё позади!!!!!!!!! Мы дома !!!!!!!! elenusic, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:07 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Honey, да не переживай, К*ох тоже дельный врач. Насчет мужа не знаю, а пол скажет, если увидит на таком сроке. К О*гилько можно в порядке очереди в любой день подъехать. Посмотри в теме планюшек в первых постах расписание О*гилько в ЖК и ЦГБ, там и телефоны есть. А отметку в направлении ставит врач, который делает УЗИ, это на врожденные заболевания.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 30.07.2014, 22:10 |
| |
| |
| elenusic | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:13 | Сообщение # 546 |
участник
| Цитата kolibri (  ) elenusic, можно поздравить?? Да!!! Всё прошло хорошо, оперировал Неживенко. Шов аккуратный. С малышом всё в порядке, кормимся грудью... Палата досталась за 800р. Остальные были заняты,(кроме бесплатных), но после КС, как то даже не потянуло в бесплатную палату... Роды не по договорённости... Отношение персонала отличное.... Всем спасибо...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:17 | Сообщение # 547 |
сказочник
| elenusic, поздравляю! У вас же плановое было КС?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:17 | Сообщение # 548 |
сказочник
| elenusic, ой ну здорово!!!! Рассказывай -рост, вес, как назвали!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поскорее востанавливайтесь, спокойных вам ночек и вкусного молочка!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:23 | Сообщение # 549 |
сказочник
| elenusic, с рождением малыша !!! Растите большими и не болейте !!!
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:31 | Сообщение # 550 |
участник
| Цитата CATVIK (  ) У вас же плановое было КС? Да, плановое, легла в патологию в среду 24. 07.14 ,достала там всех за 2 дня....В пятницу прокесарили,а во вторник выписали... Цитата kolibri (  ) Рассказывай -рост, вес, как назвали!!!!!! 51см, 3300, назвали Василием
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:32 | Сообщение # 551 |
участник
| Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:48 | Сообщение # 552 |
завсегдатай
| elenusic, Поздравляю!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:10 | Сообщение # 553 |
местный житель
| Девчоки всем привет! elenusic, поздравляю с рождением сынульки!!!! Это такое счастье! Пусть растет спокойным, здоровеньким мальчишкой
Я на УЗИ ходила к Кох на второй скрининг по талону, т.к. ЯВ была в отпуске в это время. Тоже слышала, что не разговорчивая, молчит, ничего не говорит. Ничего подобного: пришли с мужем, сначала смотрела долго, тихонько цифры асистентке называла, потом все объяснила-рассказала, на все мои вопросы ответила. Единственное, когда я легла она спросила: у вас шов...операция была?...... У меня вообще ровный гладкий живот с вертикальной полосочкой Может в темноте не разглядела сразу
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:15 | Сообщение # 554 |
местный житель
| Если нужно, тел. для записи к ЯВ 28-80-52. Принимает в 521 каб. ежедневно, кроме пятницы с 8 до 14.00. Пятница с 11 до 18. В стационаре на 1 этаже, УЗИ №2 - понедельник среда, с 14.00 до 19.00 (но возможно только до 18.00)
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:25 | Сообщение # 555 |
сказочник
| elenusic, а вы с датой как вопрос решали.? Договорились как то? Или просто отправил и вас в пятницу и всё? Я вот не хочу долго в патологии лежать тоже надо будет похоже доставать их
|
| |
| |
| Honey | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:28 | Сообщение # 556 |
завсегдатай
| elenusic, поздравляю!!! Растите здоровенькими сильными и крепкими!)))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:44 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Цитата elenusic (  ) Василием ой, какое красивое имя!!!!!
|
| |
| |
| Honey | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:10 | Сообщение # 558 |
завсегдатай
| LisaAlisa, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо девочки, успокоили))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:12 | Сообщение # 559 |
участник
| Цитата CATVIK (  ) elenusic, а вы с датой как вопрос решали.? Договорились как то? Или просто отправил и вас в пятницу и всё? Мне сказал Егоров, жди схваток, а схваток я и дома могу дождаться.......... И приехать на скорой или такси в роддом... всё равно только анализы взяли, ктг и узи. без всяких назначений...Дата хорошая 25 июля, пятница, в выходные отлежалась после КС,а во вторник уже выписались...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:40 | Сообщение # 560 |
сказочник
| elenusic, у меня куча вопросов))))) получается что они не дают домой уезжать схватки ждать? Т.е. предлагают их ждать только под присмотром врача? Вы меня правда очень удивили что он сказал вам схватки ждать..... Обычно кесарят и всё....если плановое
|
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:42 | Сообщение # 561 |
участник
| elenusic, с рождением сына! Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия! В Зарю меня подруга постоянно зовет, говорит, что они с дочкой постоянно туда ездят, вот я и подумала, что бассейн там постоянно работает. Надо будет спросить ее.
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:44 | Сообщение # 562 |
пророк
| CATVIK, схватки с рубцом на матке это что то невообразимое....такая ответственность
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:47 | Сообщение # 563 |
участник
| Цитата Honey (  ) мне 13 го это у тебя будет первый плановый скрининг? Получается в 15 недель?
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:57 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Honey, Мне Кох на платном приёме пол предположила (хотя срок был ещё маленький - 12 недель). Т.е не сказала - рано ещё, незнаю, приходите позже)))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:59 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| elenusic, Поздравляю!!!! Растите здоровыми!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:41 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Цитата elenusic (  ) Ну вот и всё позади!!!!!!!!! Мы дома !!!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!! Цитата Svetlana_2014 (  ) а ведь сосудоснижающие запрещают?(( или ты на свой страх и риск? я была у нескольких лоров, пытались помочь гомеопатией, нифига не помогало, даже направляли к заведущему ЛОР отделением на автазе, он сказал до родов не пройдет...но не дышать для ребенка хуже чем дышать...у меня закладывало так что обе ноздри как будто битком наполнены кучей соплей, хотя их не было.вообщем такое ощущение что кучу ваты натолкали в обе ноздри жесть...Причем это очень частое явление у беременных Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Я на УЗИ ходила к Кох на второй скрининг по талону, Лена с хорошим Узи вас Сыночка подтвердили?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:46 | Сообщение # 567 |
сказочник
| CATVIK, я только что из патологии. С КС такая ситуация - врачей мало, т.к. Б*убновский в отпуске, а операций очень много. Поэтому если ложишься в 38 недель, то не меньше недели ждать до ПКС. Но Е*горов говорит, что есть способ приблизить день операции - если схватки начнутся, или пожаловаться, что живот тянет, тогда отправят экстренно. Поэтому посоветуйся с Г, может она тебя попозже 38 недель положит, в 39 то уже точно быстро прокесарят.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:56 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Вот у меня тоже обе закладывает... правда, это обычная простуда. К врачам не пошла, взяла на работе отгул (второй день дома), отлеживаюсь))) Грешу галазолином на ночь по пару капелек =/ стыдно, страшно, но что ж теперь делать... мне тяжело, а ляльке ещё тяжелее наверное от того, что мне не дышится... Правда, думаю, на следующей явке (через неделю) расскажу акушерке про простуду, может на УЗИ пошлёт, мало ли что))
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:13 | Сообщение # 569 |
постоялец
| Цитата elenusic (  ) Ну вот и всё позади!!!!!!!!! Мы дома !!!!!!!! Поздравляю!!! Ростите здоровенькие Цитата Svetlana_2014 (  ) мне Евтодьеву тоже рекомендовали! Знакомая к ней ходит.. правда платно. Говорит, молодой, продвинутый врач.. Я вот думаю, к ней чтоль тоже перейти. На моем участке Неживенко на приеме теперь не сидит, принимает акушерка его... А по закону имеем право записаться на любой участок Беременных она старается принимать сама за всю беременность я у акушерки была только два раза (1ый -карты завела, 2-ой на той недели взвешала меня и давление померила), а так все приемы сама сидит на вопросы отвечает, лишних лекарств не назначает (как у нас любят для прафилактики). я давольна!!! она уходит в отпуск с 20 августа...
Сообщение отредактировал Elechka - Четверг, 31.07.2014, 12:14 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:30 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Elechka, Ну у меня явка 7 августа. Я думаю, сразу после приема подойду в регистратуру и напишу заявление на смену участка с 5го на Евтодьевский)
|
| |
| |
|
|