[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

ElechkaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:08 | Сообщение # 691
постоялец
привет девочки! сегодня меня выписали все хорошо, анализы, УЗИ, Доплер, КТГ все хорошо ... прокололи три капельницы генепрала и поставили три укола дексаметазона. сегодня при выписки Егоров сказал, можешь начинать рожать через 2 недели)))))) за время пока лежала, проводили двух девочек в роддом, увидела своими глазами как проходят схватки… Спросила у врачей как лутше рожать платно или бесплатно? мне ответили тебе деньги девать некуда...

MARIKAДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:50 | Сообщение # 692
сказочник
Цитата Elechka ()
привет девочки! сегодня меня выписали все хорошо, анализы, УЗИ, Доплер, КТГ все хорошо ... прокололи три капельницы генепрала и поставили три укола дексаметазона. сегодня при выписки Егоров сказал, можешь начинать рожать через 2 недели)))))) за время пока лежала, проводили двух девочек в роддом, увидела своими глазами как проходят схватки… Спросила у врачей как лутше рожать платно или бесплатно? мне ответили тебе деньги девать некуда...

Elechka, ну слава Богу что все хорошо!! :) а ты настраивайся до 38нед походить и родить,в 36 все равно рановато для ляли.
А по поводу платно или бесплатно- дело особо же не в деньгах..а в том, как тебе хочется, как тебе будет легче "пережить" этот процесс. pardon

MARIKAДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:51 | Сообщение # 693
сказочник
CATVIK, Катюх, а когда тебя направят рожать? до 40недель надо ходить или нет?

MARIKAДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:53 | Сообщение # 694
сказочник
я захожу все смотрю= родил кто или нет..а то думаю пропущу))) жду- Стрелочка, Елечка, Катя, Олюнчик?!.. laugh
Как время летит!!! Вот вроде недавно я с Тигричкой сидели в темке со своими 25-30 неделями)))))а у девчонок отолько- только недельки начались)) так круто) :)

CATVIKДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:45 | Сообщение # 695
сказочник
MARIKA, Машуль завтра иду на приём! А там уже Бочкова скажет, но до 40 недель точно не дадут ходить в 38-39 недель должны прокесарить

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:32 | Сообщение # 696
долгожитель
Цитата Elechka ()
привет девочки! сегодня меня выписали все хорошо, анализы, УЗИ, Доплер, КТГ все хорошо ... прокололи три капельницы генепрала и поставили три укола дексаметазона. сегодня при выписки Егоров сказал, можешь начинать рожать через 2 недели)))))) за время пока лежала, проводили двух девочек в роддом, увидела своими глазами как проходят схватки… Спросила у врачей как лутше рожать платно или бесплатно? мне ответили тебе деньги девать некуда..

Ну слава богу все хорошо wink А насчет платно-бесплатно, если ты хочешь конкретного врача то плати а если безразницы...ты ведь именно за врача платишь, конечно они тебе там не скажут -Конечно иди платно laugh Я никогда не пожалею что два раза рожала платно и именно с Бубновским....
CATVIK, с неделькой, Кать как сходила на прием?

РОКСИДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:12 | Сообщение # 697
постоялец
девочки напишите после выписки в течении недели надо идти швы снимать да или после 10 дней?

КолибриДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:38 | Сообщение # 698
сказочник
Лулу84, а швы не саморассасываюшиеся? если нет - то после 10го дня по моему... think

pushistayaДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:49 | Сообщение # 699
постоялец
Цитата Elechka ()
за время пока лежала, проводили двух девочек в роддом, увидела своими глазами как проходят схватки… Спросила у врачей как лутше рожать платно или бесплатно? мне ответили тебе деньги девать некуда...

Elechka, слава богу что все хорошо, дай бог нормально доходить и родить!!! а насчет платно или нет, каждый решает для себя, я хотела дочу рожать с Б-им, но он был в отпуске, а рожала бесплатно и дежурила Сазыкина, дак меня все врачи в роддоме мне кажется посмотрели, и врач такая попалась, до сих пор добрым словом вспоминаю, чего не могу сказать об акушерке.
Цитата MARIKA ()
Как время летит!!! Вот вроде недавно я с Тигричкой сидели в темке со своими 25-30 неделями)))))а у девчонок отолько- только недельки начались)) так круто)

MARIKA, Поздравляю с двумя месяцами disco
Цитата Лулу84 ()
девочки напишите после выписки в течении недели надо идти швы снимать да или после 10 дней?

Лулу84, Иди ч/з 7 дней, поверь тебе легче станет wink wink wink

CATVIKДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:41 | Сообщение # 700
сказочник
тИгриЧк@, нормально сходила, дали направление сказала завтра ехать в опб, но я попросилась поехать 13го утром, бочкова разрешила, но сказала долго не засиживаться дома, завтра срочно надо дела доделать срочные да ехать в среду сдаваться

КолибриДата: Вторник, 12.08.2014, 10:26 | Сообщение # 701
сказочник
CATVIK, скоро-скоро день х настанет!!!! даже не верится... wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:38 | Сообщение # 702
долгожитель
Лулу84, с рождением сыночка wink
CATVIK, Катя удачи тебе завтра, все будет хорошо, держим за тебя кулачки!!! wink

олюнчикДата: Вторник, 12.08.2014, 19:13 | Сообщение # 703
завсегдатай
Девочки, всем Привет!У нас все свершилось, сделали КС, сынок так и не перевернулся. Рожала бесплатно, все прошло хорошо, хотела пойти в платную палату, но на тот момент их не оказалось, но меня и бесплатная устроила.

LisaAlisaДата: Вторник, 12.08.2014, 19:38 | Сообщение # 704
сказочник
олюнчик, здорово, поздравляю с рождением сыночка !!! Растите большими и не болейте !!!

олюнчикДата: Вторник, 12.08.2014, 20:04 | Сообщение # 705
завсегдатай
LisaAlisa, Спасибо! :)
Лулу84,
Цитата

Швы снимают на 10 день после операции, если КС, а если ЕР, то там саморассасывающие нитки,сами отпадут.

Сообщение отредактировал олюнчик - Вторник, 12.08.2014, 22:12

MARIKAДата: Вторник, 12.08.2014, 21:49 | Сообщение # 706
сказочник
Цитата pushistaya ()
MARIKA, Поздравляю с двумя месяцами disco

pushistaya, спасибки))
CATVIK, так ты получается завтра уже поедешь в опб? surprised е-мае..а там как? сразу КС или как?
Цитата олюнчик ()
Девочки, всем Привет!У нас все свершилось, сделали КС, сынок так и не перевернулся. Рожала бесплатно, все прошло хорошо, хотела пойти в платную палату, но на тот момент их не оказалось, но меня и бесплатная устроила.

олюнчик, УРРА! Поздравляем!!!! Здоровья, молочка побольше, спокойных ночек!!!

MARIKAДата: Вторник, 12.08.2014, 21:49 | Сообщение # 707
сказочник
ДА, швы снимал мне ВА через недели 2-2,5 примерно, не помню уже)) laugh вот память..

MARIKAДата: Вторник, 12.08.2014, 21:52 | Сообщение # 708
сказочник
олюнчик, Оля, как назвали?

ЛарикДата: Вторник, 12.08.2014, 22:30 | Сообщение # 709
сказочник
Цитата олюнчик ()
У нас все свершилось, сделали КС, сынок так и не перевернулся.

Поздравляю! Здоровья сыночку и вам скорейшего восстановления! :)

СтрелочкаДата: Среда, 13.08.2014, 08:57 | Сообщение # 710
постоялец
Цитата Elechka ()
привет девочки! сегодня меня выписали все хорошо,

Элечка, поздравляю с возвращением! Давай дохаживай срок хорошо... Боже мой - через 2 недели мождно рожать - так и мне-то тоже!!!! Это же надо, как время летит...
Цитата CATVIK ()
надо дела доделать срочные да ехать в среду сдаваться

Катюша, удачи тебе, все будет хорошо! Скоро встретитесь с сыночком!
Цитата олюнчик ()
Девочки, всем Привет!У нас все свершилось, сделали КС, сынок так и не перевернулся.

Оля, поздравляю с рождением сынишки! Поскорее восстанавливайся и растите хорошо, здоровыми и крепкими! )))

СтрелочкаДата: Среда, 13.08.2014, 08:59 | Сообщение # 711
постоялец
Я тоже вчера посетила Г., все в порядке, сынок повернулся, как положено, растем-толкаемся... но в роддом думаю в начале сентября (у мужа ДР 2.09, думаю на подарке "сэкономить") laugh

mamaXuДата: Среда, 13.08.2014, 09:04 | Сообщение # 712
долгожитель
Стрелочка специально подгадала?:-D хорошо когда все хорошо так держать!

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

CATVIKДата: Среда, 13.08.2014, 09:04 | Сообщение # 713
сказочник
олюнчик, поздравляю!

Цитата MARIKA ()
CATVIK, так ты получается завтра уже поедешь в опб? е-мае..а там как? сразу КС или как?

да я поехала в опб а там скажут что да как дальше, отпишусь вам , планшет с собой беру, так что на связи буду

СтрелочкаДата: Среда, 13.08.2014, 09:22 | Сообщение # 714
постоялец
Цитата CATVIK ()
да я поехала в опб

Удачи! Пусть все пройдет легко и хорошо!

angel

CATVIKДата: Среда, 13.08.2014, 10:17 | Сообщение # 715
сказочник
Приехала я)))) лежу, отдыхаю)))) сказали через час пригласят куда-то laugh воды горячей здесь нет до 15го wacky меня муж сейчас вёз и я только осознала что увижу уже сынульку через несколько дней, так волнительно стало :)

Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 13.08.2014, 10:21

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 10:28 | Сообщение # 716
сказочник
олюнчик, рождением сыночка!!!!!! как назвали? сколько весит и рост какой у вас?

КолибриДата: Среда, 13.08.2014, 10:30 | Сообщение # 717
сказочник
Цитата CATVIK ()
сказали через час пригласят куда-то

laugh laugh laugh
пусть все пройдет гладко!!! ждем новостей!!!

олюнчикДата: Среда, 13.08.2014, 12:11 | Сообщение # 718
завсегдатай
Девочки, Всем Большое Спасибо за поздравления!Назвали Вячеславом, родились на 4130 гр., ростом 56 см.
CATVIK, Не волнуйся, все пройдет отлично!Персонал там хороший, врачи тоже , так что все будет хорошо! :)

Сообщение отредактировал олюнчик - Среда, 13.08.2014, 12:15

ЛарикДата: Среда, 13.08.2014, 12:13 | Сообщение # 719
сказочник
Цитата CATVIK ()
меня муж сейчас вёз и я только осознала что увижу уже сынульку через несколько дней, так волнительно стало

да вообще :) Удачи! Все будет замечательно!
Я наверно вообще трястись буду, как в первый раз, когда дату скажут родов laugh

ЛарикДата: Среда, 13.08.2014, 12:19 | Сообщение # 720
сказочник
Цитата олюнчик ()
Назвали Вячеславом, родились на 4130 гр., ростом 56 см.

Бошооой мальчонка :) Сразу есть за что подержаться bear , а то у меня сестра родила полгода назад племянника на 1,800 гр., я его в одеялке теряла все время pardon laugh
КС делают под общим наркозом?

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 13.08.2014, 12:20

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru