|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:33 | Сообщение # 841 |
постоялец
| У меня вчера мандраж был... Марику вспоминала, как ее успокаивали ))) Ох, девочки, стараюсь не думать, но страшно становится... и ведь, что самое-то интересное, как сказала одна приятельница - назад дороги уже нет... и вечно беременной ходить не будешь... А то, что живот не опускается - слегка пугает... и шейка не готовая... и буду я наверное, ходить до 42 недели так
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:25 | Сообщение # 842 |
постоялец
| Стрелочка, ты ведь платно рожаешь? не дадут ходить до 42 недель...
|
| |
| |
| Marusia | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:21 | Сообщение # 843 |
участник
| Elechka, Стрелочка, возьмемся за руки и пойдем дружно за лялями
/][img
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:50 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Цитата Elechka (  ) ты ведь платно рожаешь? не дадут ходить до 42 недель... если платно то не дадут, будут смотреть готовность шейки
|
| |
| | |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:09 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) У меня вчера мандраж был... Марику вспоминала, как ее успокаивали ))) Ох, девочки, стараюсь не думать, но страшно становится... и ведь, что самое-то интересное, как сказала одна приятельница - назад дороги уже нет... и вечно беременной ходить не будешь... А то, что живот не опускается - слегка пугает... и шейка не готовая... и буду я наверное, ходить до 42 недели так laugh Стрелочка, а кто тебе скзаал что шейка не готова? мужетерапию делай! соскИ крути (бубн гвоорил)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:16 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) У меня вчера мандраж был... Марику вспоминала, как ее успокаивали ))) Ох, девочки, стараюсь не думать, но страшно становится... и ведь, что самое-то интересное, как сказала одна приятельница - назад дороги уже нет... и вечно беременной ходить не будешь... А то, что живот не опускается - слегка пугает... и шейка не готовая... и буду я наверное, ходить до 42 недели так laugh Стрелочка, да уж))есть что вспомнить)))валерьяночку пей=тоже бубн сказал что можно 1табл*3раза в день можно, но без фанатизима))) Последние дни ожидания конечно самые ужасные на мой взгляд, потмоу что уже и говоришь лялику в животе, что выходи, и мужетерапия, и вот засыпаешь кое как думаешь что вот наверное сегодня,а просыпаешься и ничего..и хочется уже родить, и надоело ждать... Да, крепись, дорогая, мужа тебе в помощь
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:16 | Сообщение # 848 |
постоялец
| MARIKA, платно рожаю! мужотерапию пременяем, еще пью "ванючее" масло и ем финики)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:29 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Цитата Elechka (  ) MARIKA, платно рожаю! мужотерапию пременяем, еще пью "ванючее" масло и ем финики) Elechka, с кем рожаешь? фу, я масло не смогла пить, мужа эскплуатировала во 2ую Б, а в 1ую Б- эссенциале форте пила и свечи с красавкой ставила- это мне бубн говорил.
|
| |
| |
| julitak28 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:32 | Сообщение # 850 |
участник
| [quote=Elechka;2238303]ты ведь платно рожаешь? не дадут ходить до 42 недель..[/quote] у меня знакомая платно рожала, и она перехаживала 3 недели...ставили срок в конце сентября, а родила в середине октября
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:50 | Сообщение # 851 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) с кем рожаешь? с Артюховой
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:41 | Сообщение # 852 |
постоялец
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Всё так то в норме, но диагностировали кисты сосудистых сплетений обоих боковых желудочков. Огилько сказала, что в 90% случаев, они рассасываются сами по себе к 25 неделе, но дополнительно реккомендовала допплерометрию((((((( я вышла ни жива, ни мертва... весь день на работе Интернет штудировала, читала, что пишут про КСС. Все пишут, что рассасывалось либо к 28ой неделе, либо после родов... и что на развитие мозга это никак не влияет....... но меня всё равно потряхивает. Svetlana_2014, не переживай, еще может быть такой фактор как развитие ребенка, нам ставят в почках проблемы, но и с дочей так же было, а потом как родилась ей делали и все в порядке. поэтому не паникуй, все будет хорощо!!! Как я рада что у тебя доча Цитата Стрелочка (  ) А мне что-то совсем страшно становится на линеечку смотреть... совсем скоро уже... Цитата Стрелочка (  ) А мне 3 человека (из них - 2 врача-Г) порекомендовали мужетерапию... вот теперь развлекаемся ))) Стрелочка, и не говори, тоже на свою смотрю и думаю, когда это 6 недель прошло и осталось чуток совсем. А насчет мужетерапии это точно я с дочей перехаживала 10 дней(даже чудо таблеточки не помогли) и родила только на след. день посмле мужа
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:03 | Сообщение # 853 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Кто как решил рожать? платно, бесплатно? за тех кто платно- не волнуюсь, а бесплатно- держим кулачки! Да вообще за всх держим кулачки! MARIKA, спасибо за поддержку это много значит, а то тут паника начинает нападать по -тихоньку
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:36 | Сообщение # 854 |
постоялец
| pushistaya, мне вот что-то мужотерапия не помогает))))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:59 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| pushistaya, спасибо за поддержку большое!)))
|
| |
| |
| julitak28 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:41 | Сообщение # 856 |
участник
| Девочки, кости болят ужасно, когда долго по сидишь и встаешь, идти невозможно, по стене хожу.либо на корячках ползаю..что сделать...может есть средства какие-нить?
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:19 | Сообщение # 857 |
постоялец
| Цитата julitak28 (  ) Девочки, кости болят ужасно, когда долго по сидишь и встаешь, идти невозможно, по стене хожу.либо на корячках ползаю..что сделать...может есть средства какие-нить? julitak28, средство есть только одно--- родить больше ничего не поможет, к сожалению :cry:. у меня такая же фигня, когда лежу еще ниче, долго ни стоять и сидеть не могу, готовится организм
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:21 | Сообщение # 858 |
постоялец
| Цитата Elechka (  ) мне вот что-то мужотерапия не помогает)))) Elechka, тогда наслаждайся процессом, а то когдааааа еще... и так безопасно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:35 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Стрелочка, Elechka, девочки вы как? ходите еще? Цитата pushistaya (  ) средство есть только одно--- родить больше ничего не поможет, к сожалению :cry:. у меня такая же фигня, когда лежу еще ниче, долго ни стоять и сидеть не могу, готовится организм после родов пройдет ВСЕ
|
| |
| |
| julitak28 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:09 | Сообщение # 860 |
участник
| 6 недель до родов еще как то отходить нужно
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:12 | Сообщение # 861 |
постоялец
| Svetlana_2014, дак кто же если не мы
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:13 | Сообщение # 862 |
постоялец
| Я еще здесь, рожать планировали платно с Краснокутской... Со вчерашнего дня начал напрягаться и каменеть живот, потом отпускает... Но за рулем уже в этот момент некомфортно... главное, что пути назад нет ))) Да, тут выяснилось "вдруг", что линеечка у меня по УЗИ, а по М. - 19.09 срок...
Сообщение отредактировал Стрелочка - Четверг, 11.09.2014, 22:14 |
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:57 | Сообщение # 863 |
постоялец
| тИгриЧк@, да хожу! сегодня была на узи вес 3750 гр., легкие 2 ст.зрелости, плод готов полностью Огилька сказала решать с врачем что делать. завтра еду с утра на встречу с врачом сказала посмотрит меня и узи и решим что делать дальше. Стрелочка, у меня уж как неделю точно потягивает живот и каменеет ...
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:15 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Ура! Поздравляю! Хорошие новости с утра :-) малышу здоровья, вкусненького молочка, а мамульке скорейшего восстановления. Как самочуствие? Эпидур.анестезия была? Как малыш, прививку ставили,как назовёте?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:36 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Стрелочка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Тебе скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек!!!:angel: Ждем рассказа как все прошло и почему экстр.кесарево... Elechka, ждем от тебя новостей
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:18 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Стрелочка, ты ж с Кр-кой хотела, не получилось? А арт-ва в смене была или вы с ней договаривались,она же и оперировала? Много рожающих в рд?
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:38 | Сообщение # 867 |
постоялец
| Пишу с телефона не очень удобно. Мы планировалм ЕР с мужем у Ч, но у него отпуск, поэтому был аыбор А или К. Тк никого из них не знала выбрала по совету подруги К. Вчера ночью отошли воды, схватки слабые. Приехали в роддом, Ч сказал что шейка не готоаа и не успнет подготовиться, выхлд один КС. Тк К была на сутках накануне и только освобожилась,а А заступила на сутки, рекомендовал А. Я согласилась - уже никуда не денешься... и от А самые положительные впечатдения. А когда отошла немнлго объяснили, что юыло неплотное прилегаие голоаки, что не видно а узи, это не дало созреть, и подготовиться к раскрытмю шейки. И голвка быда не вниз макушкой, а слегка а сторону подбородком вверх... и ЕР были бы невозможны.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:46 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Стрелочка, главное все позади!!!Как сыночка назвали?
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:50 | Сообщение # 869 |
завсегдатай
| Девочки отдам Феррум Лек в таблетках, целая упаковка, годен до 17года, кому надо пишите в личку.Комарово.
|
| |
| |
| julitak28 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:12 | Сообщение # 870 |
участник
| Стрелочка, Поздравляю
|
| |
| |
|
|