|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:30 | Сообщение # 991 |
долгожитель
| тИгриЧк@, охххх как меня этот вопрос мучает!!!! я сейчас стараюсь сильно об этом не думать. но когда всё же постигают думы о родах, мне аж не по себе становится... у меня и болевой порог низкий, и просто напросто боязнь всех этих медицинских инструментов (холоооодных, железных). Боюсь, что мне сделают ими больно или, ещё хуже, проткнут да повредят чего... хотя умом то понимаю, что я своими дерганиями делаю и себе хуже и тот самый страшный инструмент может соскочить и поранить... но ничего не могу поделать((((((((((((((((самой противно
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:52 | Сообщение # 992 |
активный участник
| Девочки,а как часто надо шейку смотреть?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:31 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Svetlana_2014, тебе уже не выгодно будет вставать платно на учет, больше половины Б уже позади. Я бы на твоем сроке посоветовала уже разовые приемы у врача, с которым будешь рожать. Там уже обсудите на что конкретно обратить внимание. Смотри сама - Б*убновский, Н*еживенко до 36-38 недель не встречаются с роженицами... А вот к Ч*еребатову, К*раснокуцкой Елене Ивановне можно в М*МЦ на приемы походить с прицелом на платные роды потом, к тому же ЕИ Б ведет очень хорошо. Еще в А*малтее А*ртюхова принимает, у нее тоже опыт по ведению Б огромный и на роды она платно берет. Так-что выбирай К моему врачу не попасть, к сожалению, да и цены у нее сейчас в 2 раза дороже, чем у других врачей. Я у нее уже давний пациент - третий год хожу, поэтому она меня и взяла. katkoketka, мне смотрят шейку на кресле на каждом приеме - раз в 2 недели, по УЗИ мониторим ежемесячно, это если жалоб нет.
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:01 | Сообщение # 994 |
постоялец
| Irinka, привет Иришка, да тут 3 дня с пятницы такие сильные схватки были, боялась что рожу. в понед. позвонила свсоему Г она и сказала срочно ложиться капаться иначе точно рожу, ну и легла с 15 в потологию прокапали, вроде нормально, сняли угрозу.правда плод большой сказали и уже тяжело на последнем месяце, чувствую себя слоником который 3 года ходит :laugh: Цитата LisaAlisa (  ) в патологии хоть отопление дали? Я с 1 октября ложусь... LisaAlisa, да дали тепло там и кормят хорошо, от домашних ничего не брала, только овощи да фрукты. а вот роддому не повезло там отопления до сих пор нет, теплотрассу прокладывают :angry: :angry: :angry: как всегда придурки зимой :angry: :angry: :angry: Цитата Svetlana_2014 (  ) привет) с возвращением))) как себя чувствуешь? Svetlana_2014, приветик, спасибо :) хорошо чувствую, правда уже тяжело стало и ходить и стоять. и врачи бесят один один срок говорит другой другой срок а третий третий ставит, фиг поймешь их :wacky:
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:18 | Сообщение # 995 |
постоялец
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Кстати, девчонки, вопрос ещё к вам всем про ношение бандажа. Кто носит? Как лялечка реагирует? по этому поводу вообще не понятно. ребенок лежит высоко но большой и тяжело, очень спина болит. не одену больше 3 мин. стоять не могу, одеваю и ляля брыкается, зато хоть спине полегче. поэтому смотри сама, а что врач говорит носить??? Svetlana_2014, ну ка не настраивай себя так, что это за разговорчики в строю ты должна понять что если ты, даже и платно, будешь орать как потерпевшая, тебя поколотят либо по п-пе либо по щекам (со мной такая истеричка попала, орала на весь город) дак я только и слышала щелчки, да и сама на нее орала-это не выносимо когда кто-то рядом так кричит.и помни чем спокойней и тише ты себя буддешь вести тем тебе будет легче(у меня тоже болевой порог низкий, но тут не хотелось кричать дыханием старалась расслабиться, а попробовала крикнуть дак такая боль адская пробрала, что я решила- лучше помолчу ) и врачи не сделают больно тебе и твоей лялечке :wink:
Сообщение отредактировал pushistaya - Пятница, 26.09.2014, 23:37 |
| |
| |
| pushistaya | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:34 | Сообщение # 996 |
постоялец
| тИгриЧк@,приветик, там выше все описала я первую рожала бесплатно, да и сейчас тоже так пойду, меня все устроило, врач очень любезна со мной была (правда акушерка дурная попалась, но я спокойно к ней отнеслась, что поделаешь )
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:15 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| katkoketka, мне в ЖК смотрели 1 раз, когда я к ним пришла подтвердить свои догадки про Б, второй плановый осмотр у них на 22 неделе, третий - в 30 нед
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:17 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) мне смотрят шейку на кресле на каждом приеме - раз в 2 недели, по УЗИ мониторим ежемесячно, это если жалоб нет.
Вот это я понимаю - наблюдение!!!))) А не стандартных 2 осмотра + 3 УЗИ за всю Б)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:19 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Еще в А*малтее А*ртюхова принимает, у нее тоже опыт по ведению Б огромный и на роды она платно берет. Так-что выбирай
про неё я тоже думаю, про платные роды... но подавляющее большинство хороших отзывов о Б*убновском и Че*ребатове..)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:21 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Цитата pushistaya (  ) один один срок говорит другой другой срок а третий третий ставит, фиг поймешь их
Мда уж...)) ну не переживай, нам в нашем положении нельзя))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:22 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| pushistaya, дак я ж не специально дёргаюсь, само как то на рефлекторном уровне))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 (  ) сейчас вешу 52кг при росте 167 худышка Цитата Svetlana_2014 (  ) просто напросто боязнь всех этих медицинских инструментов (холоооодных, железных). не переживай, в естественных нормальных родах инструменты не нужны только родовая кровать Цитата katkoketka (  ) а как часто надо шейку смотреть? меня за всю Б гинеколог раза 3 смотрела и потом после встречи с Бубновским он до родов раза 3 смотрел... Цитата pushistaya (  ) а вот роддому не повезло там отопления до сих пор нет, теплотрассу прокладывают  :angry:  как всегда придурки зимой у меня слов нет там наверно холодища и лялек в эти позорные одеяла заворачивают... Цитата pushistaya (  ) да и сейчас тоже так пойду, удачи тебе наверно второго пораньше родишь, так что совсем немного осталось, крепись
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:28 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) а вот роддому не повезло там отопления до сих пор нет, теплотрассу прокладывают
Ага, там все перекопано у них %) да и в самой ЖК отопления нет, акушерки байковых халатах ходят...
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:00 | Сообщение # 1004 |
постоялец
| мы дома, все хорошо! родила 21.09.14, девочка 3550гр,53 см. В РД холодища нет отопления и горячей воды!!!!!
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:29 | Сообщение # 1005 |
постоялец
| Цитата Svetlana_2014 (  ) дак я ж не специально дёргаюсь, само как то на рефлекторном уровне)) Svetlana_2014, не переживай, у меня знакомая когда кровь из пальца сдавала в обмороки падала, а родила сама и все хорошо, не пришлось откачивать, хотя тоже сильно переживали и у тебя все будет хорошо Цитата Elechka (  ) мы дома, все хорошо! Elechka, поздравляю пусть все у вас будет просто замечательно тИгриЧк@, спасибо за поддержку
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Elechka, поздравляю с рождением дочурки !!! Растите здоровенькими !!! Тебе скорейшего восстановления !!!
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1007 |
активный участник
| pushistaya, А что капали? Чем сейчас сохраняют вторую половину берем?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:30 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Elechka,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ Ждем тебя в темке "Лошадки"
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:48 | Сообщение # 1009 |
постоялец
| katkoketka, у них от всех проблем одна магнезия
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:26 | Сообщение # 1010 |
активный участник
| Девочки а сколько стоит приём у Че*ре*ба*това в Амалтее?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:46 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| katkoketka, 650 рублей
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:47 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Elechka, Поздравляю с доченькой!!!!!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Девчули, может кто подскажет/сталкивался?!?!?! Как в нашей ЦГБ2 лучше попасть с урологу? Сегодня ночью у меня дико скрутило почку... весь день терпела, не выдержала, вызвала скорую (в Златоусте, была в гостях), сказали Почечная колика, поставили но-шпу, через час отпустило... Хочу завтра к нашим миасским врачам на учёт по почкам, не шутки же... Так вот, как лучше: через регистратуру общую или через своего гинеколога???
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:58 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Так вот, как лучше: через регистратуру общую или через своего гинеколога??? я думаю через гинеколога можно, она направит к терапевту и та даст направление на Узи
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:25 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Elechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего самого хорошего!)
Девочки, привет! что-то я совсем заработалась, некогда заглянуть даже Нам тоже уже подтвердили доченьку на УЗИ, сыну показали сестренку на экране и фоточку сделали, такой счастливый ходит, всем показывает. Теперь каждый вечер ее на связь вызывает и ждет, когда пнет в ответ. Вот и пихают меня с двух сторон
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:27 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| тИгриЧк@, оказалось все не так просто))) пришла я значит сегодня на свой участок, говорю - сильный приступ кролик в почке был, как быть? Акушерка сказала, брать в Регистратуре первого этажа талон к терапевту ( это там, где бабули с 5 утра тусят в очереди), терапевт отпишет меня уролога, которых у нас 3, но все в отпусках %) Короче, иду завтра платно к уролога - платный не в отпуске)) Очень удивило, что акушерка даж не расспросила про колики, не предложила посмотреться на кресле, т.к я слышала, что от спазм, возникающих от почечных болей, может случится выкидыш и как правило ставят угрозу ( тьф, тьф, тьф)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:40 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Ларик, с дочкой вас Цитата Svetlana_2014 (  ) кролик в почке был, :laugh: бедный кролик Цитата Svetlana_2014 (  ) Очень удивило, что акушерка даж не расспросила про колики, не предложила посмотреться на кресле, т.к я слышала, что от спазм, возникающих от почечных болей, может случится выкидыш и как правило ставят угрозу ( тьф, тьф, тьф слушай а врача то нет что ли? У нас все через Ж....пу проще внатуре платно сходить...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Понедельник, 29.09.2014, 16:41 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:32 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ (  ) кролик в почке был,
Ой, конечно же КОЛИКА))) Т9 как обычно)
а про врача... у меня на участке месяца 4 уже нет врача только акушерка
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:44 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) брать в Регистратуре первого этажа талон к терапевту ( это там, где бабули с 5 утра тусят в очереди), Я в шоке.... Беременной самое место там, ага.... А у кого на учёте?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| mamaXu, 5 участок, Неживенко
|
| |
| |
|
|