[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 15
MeloniДата: Пятница, 12.02.2016, 10:07 | Сообщение # 2791
пророк
Статус: Offline
egozza, в РД еще успеется собраться, в 35 можно будет и приготовить.

2Б, 4А шк 18

zvezdochka07Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:09 | Сообщение # 2792
завсегдатай
Цитата egozza ()
И в роддом еще ничего не собирала, кажется что долго еще

Я тоже еще не собирала пакеты в РД. Докупить еще надо по мелочи).
А детские вещи постираны, но еще ждут время глажки))).
В общем я еще совсем не готова.

tasha74Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:26 | Сообщение # 2793
долгожитель
egozza, как быстро время летит!! Вот только из кустов показалась-и уже декрет! laugh

tasha74Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:34 | Сообщение # 2794
долгожитель
Одна я, наверное, была такая чумная laugh к 30 неделям было все куплено,вплоть до коляски и кроватки, все собрано и в рд и на выписку laugh laugh laugh
По пакетам- при поступлении в одном пакете-тапки, 2 пакета под одежду, халат, тул.бум., зуб.щетка и паста, мыло, документы,трусы-сетка, полотенце(душ после клизмы) и вода. У меня было 4*1 литру. Выпила все, после ничего не беспокоило-ни голова ни спина. Правда в туалет бегала как заведенная туда-сюда laugh
Второй пакет-послеродовый, был с собой, т.к. утром не кому везти было. Там лежало: памперсы,дет.одежда,тарелка с чашкой и ложкой, дет.мыло, бепантен,присыпка, перикись, вл.салфетки,маник.ножницы,шампунь,расческа, зарядник.
На выписку мне привезли в день выписки, сама заранее собрала)

MeloniДата: Пятница, 12.02.2016, 14:41 | Сообщение # 2795
пророк
tasha74, так и надо, ну у тебя и показание было так скажем быть начеку. лучше вовремя собрать все и пусть стоит, чем потом бегать и кружить ааа куда чего и как.
я по началу судно подсовывала и у нас диурез считала в ПИТРе. А потом когда встала уже гоняли в туалет, ночью было лень так верхом на судно и пись пись)) laugh laugh

2Б, 4А шк 18

tasha74Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:55 | Сообщение # 2796
долгожитель
Meloni, мне мою же бытыль обрезали иразметили,и я туда пись пись,но в туалете) мне че то стыдно было на утку садиться) а пока вставать не давали еще- санитарка выла от меня, кажд 15 минут утка полная laugh

LubashkaДата: Пятница, 12.02.2016, 15:59 | Сообщение # 2797
завсегдатай
Цитата Meloni ()
чем потом бегать и кружить ааа куда чего и как

У меня так и получилось laugh должна была в 40 недель в больницу лечь ( хотели в 39 положить - я отказалась), поэтому не торопилась особо, думала как и с первой рожу в 42 недели. А у меня внезапно ночью воды отошли wacky бегом собирала пакеты по списку, мои родители приехали дочу забрали, а мы с мужем на скорой в больницу pardon

ТаняйкаДата: Пятница, 12.02.2016, 16:34 | Сообщение # 2798
местный житель
Тоже в декрет пойду и начну закупаться и готовить пакеты.За 6 лет забыла уже все и как первый раз сейчас)))Мне кажется что с первыми родами я была спокойней.сейчас кажется ,что вдруг забуду чтото,или не то собиру laugh

Сынок Роман 8 лет шк 10

zvezdochka07Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:22 | Сообщение # 2799
завсегдатай
Таняйка, я тоже думала начать в 30 недель собирать всё))) А как наступили, так всё тяну и тяну со сборами. Тапки только вчера купила)). Прокладки и трусы-сетка остались с прошлой беременности. Так что основное есть - надо собрать теперь)))

MaseratiДата: Пятница, 12.02.2016, 17:32 | Сообщение # 2800
активный участник
Сегодня столкнулась с новыми ощущениями,не знаю норма это или нет((на прием пойду во вторник только!
Малышка такое ощущение пинает прям в шейку,это так неприятно,у меня аж зубы сводит!и вздрагивания-шевеления прям где то в лобке ,под животом!тонуса нет,болей нет,поясница не болит,выделений никаких нет! Какие то лёгкие прострелы в шейке или влагилище,но именно в те моменты,когда она проявляет активность!Я уже начиталась про ИЦН! На УЗИ была в 26недель,все было отлично. Стоит паниковать?

zvezdochka07Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:35 | Сообщение # 2801
завсегдатай
Maserati, я думаю не стоит паниковать раньше времени. Как часто у тебя такое? Может так копошится просто?

MaseratiДата: Пятница, 12.02.2016, 17:37 | Сообщение # 2802
активный участник
Раньше было еле еле заметно,тоже неприятно,то ли в мочевой то от в шейку отдавало,я на УЗИ была после этого.все в норме! А сейчас как то усилились ощущения! Как будто кто то за нервишки дергает,в шейку пинает.брррр. Но мы в 26 нед то были 800 гр! А сейчас то уже поболее наверно

zvezdochka07Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:38 | Сообщение # 2803
завсегдатай
Maserati, на кресле не смотрели тебя? У меня в 28 недель на кресле смотрели шейку.

MaseratiДата: Пятница, 12.02.2016, 17:43 | Сообщение # 2804
активный участник
Меня смотрели недели в 23. Но я вот думаю меня в этот приём должны будут как раз таки посмотреть,потому что мазки какие-то должны будут взять!

LisaMiassДата: Пятница, 12.02.2016, 18:34 | Сообщение # 2805
сказочник
Ой читаю вас девочки и прям ностальгия, вроде всего три месяца назад родились а как будто это все было давным давно, все эти сборы в роддом, покупка детских вещичек, шевеления внутри , а теперь уже рядом лежит , сопит , сосет , эээх как здорово быть мамой angel

MeloniДата: Пятница, 12.02.2016, 19:05 | Сообщение # 2806
пророк
Maserati, вероятнее всего перевернулась и сидит на попе и бьет по ШМ отсюда и ощущения эти.

2Б, 4А шк 18

ТаняйкаДата: Суббота, 13.02.2016, 17:29 | Сообщение # 2807
местный житель
а я спать стала плохо.Только после двух ночи засыпаю.Ноги болят.Наверно придется крем покупать.

Сынок Роман 8 лет шк 10

Сообщение отредактировал Таняйка - Суббота, 13.02.2016, 17:30

zvezdochka07Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:24 | Сообщение # 2808
завсегдатай
Таняйка, где именно болят? У меня иногда только мышцу сводит на левой ноге.

ТаняйкаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:31 | Сообщение # 2809
местный житель
zvezdochka07, да нет это и не судороги. тянет ,постоянно хочется шевелить ногами.Крем купила,помогает.

Сынок Роман 8 лет шк 10

zvezdochka07Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:37 | Сообщение # 2810
завсегдатай
Таняйка, это типа синдром беспокойных ног? Что за крем?

DemetraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:59 | Сообщение # 2811
завсегдатай
Добрый всем день.Стоило написать в теме о невозможности у нас с мужемзачать-как появились полоски на тесте. :)
Девочки,вы здесь опытные.Многое прошли и пережили.К врачу,,конечно,я записалась на вторник.
А сейчас опишу ситуацию.Последний раз мес. были 7 января.Цикл не регулярный-от 26 до 32 дней.Тест показал 2 полоски 10 числа днём,с утра 11 тоже 2 полоски(вторая розовая-не яркая)-11 с утра натощак сдала ХГЧ-результат 211.Сегодня-14.02 поехала на УЗИ.Смотрела меня Смирнова в Нью-Медика, сказала плодного яйца нигде не видит( я понимаю, срок маленький,возможно)но при этом сказала в матке кровь. cry Спросила что болит и как часто и сильно кровит.А у меня(тьфу-тьфу-тьфу) ничего не болит-не тянет и не кровит.Сказала-что скорее всего беременность внематочная-а в матке все готово к месячным.Посоветовала ХГЧ в динакимике(я это и сама планировала в понедельник с утра) и УЗИ в динамике(ну и это я планировала) .Про полость матки написала:Полость матки расширена,не деформирована.Среднее М-эхо 17 мм,слизистая обильная,децидуально изменена,неоднородная за счет небольшого количества жидкости со взвесью.Плодное яйцо в полости матки в вне её не визуализируется.Желтое тело в левом яичнике диаметром 16 мм.Заключение :Беременность малого срока?Эктопическая беременнсть?
Никто их моих знакомых с таким не сталкивался.Так радовалась после ХГЧ и теперь так страшно после УЗИ. cry

MeloniДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:42 | Сообщение # 2812
пророк
Demetra, ну вы Даете!!!!кто же так рано УЗИ то делает конечно там ничего не увидят. УЗИ смотрят минимум неделя задержки, либо хгч не меньше 1500. И делайте узи у др. Специалиста. рано вы развели кипиш и помчались на узи. Повторите хгч и на узи нк раеьшк чем через неделю.

2Б, 4А шк 18

DemetraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:13 | Сообщение # 2813
завсегдатай
Meloni, пошла на УЗИ ,чтобы исключить внематочную. pardon Понимаю ,что рано ,но пугают так же слова узиста,что в матке кровь ,а при маточной беременности такого не должно быть.Так же сказала ,что обычно так при внематочной .Еще сказала ,что кровь там которая находится все равно выйдет ,ждите ,если боль начнётся сильная вызывайте скорую и на операцию ,удалять внематочную .Весь день как на иголках.Живот не тянуло ни разу до сегодн.дня ,после УЗИ и нервов тянет живот . cry

MeloniДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:26 | Сообщение # 2814
пророк
Demetra, рано для вб. Данный узист не вызывает особого доверия. Другое дело огилько яв. Я понимаю что что то хотя бы беспокоило сильнейшая боль или выделения, но при таком хгч даже вб с трудом можно найти. Сами себя этим накрутили и сходили поспешив к не удачному специалисту.

2Б, 4А шк 18

egozzaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:55 | Сообщение # 2815
сказочник
Цитата tasha74 ()
egozza, как быстро время летит!! Вот только из кустов показалась-и уже декрет!

ага, для меня самой время пролетело не заметно :)
Цитата Таняйка ()
не кажется что с первыми родами я была спокойней
я наоборот, щас спокойна как танк, никуда не спешу :))) с первым я на этом сроке уж все купила.
Цитата Maserati ()
Малышка такое ощущение пинает прям в шейку,это так неприятно,у меня аж зубы сводит

О, у нас с вами срок на денечки отличается. У меня наоборот все шевеления наверху, как под ребрами зашебуршит wacky .
Цитата Таняйка ()
а я спать стала плохо.Только после двух ночи засыпаю

Я только сейчас стала часто просыпаться, чтоб с боку на бок перевернутся, и сны какие то жуткие снятся. Вчера вот первый раз ногу свело, проснулась. :( я так надеялась этого избежать

Цитата Demetra ()
Смотрела меня Смирнова в Нью-Медика

уу, вот теперь и будете переживать, лучше б вообще к ней на узи не ходить, тем более в выходной, щас будете себя накручивать wacky . Успели б внематочную искл. Надеюсь у вас маточная Б!
Я б все таки в пн побежала к Огилько на узи по очереди, для успокоения. ЖК сейчас не так много народу, видимо из за карантина. Ну и кровь обязательно сдать.

Зайчику 6 лет

DemetraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:05 | Сообщение # 2816
завсегдатай
egozza, там судя по всему при таком сроке ни одному узисту не разглядеть .Пытаюсь успокоиться ,получается с трудом . wacky завтра сдам ещё раз ХГЧ.через неделю запишусь к Огилько.Меня больше всего напугала непосредственно кровь в матке,и фраза ,что нужно ждать ,что она хоть как выйдет.Чувствую теперь себя бомбой замедленного действия ...не известно что и когда произойдёт sad

Сообщение отредактировал Demetra - Воскресенье, 14.02.2016, 20:07

DemetraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:11 | Сообщение # 2817
завсегдатай
Meloni, я очень надеюсь ,что специалист просто не профф.Что всё на самом деле хорошо. think

egozzaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:57 | Сообщение # 2818
сказочник
Цитата Demetra ()
через неделю запишусь к Огилько.

Огилько с 22.02-09.03 в отпуске. Я ходила на узи на 5-6 неделе, так как началась мазня, уже все видно было.

Зайчику 6 лет

Лилу04Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:10 | Сообщение # 2819
завсегдатай
девочки!! кому время на узи?????срочно.сама не могу пойти.. Огилько..завтра 7,50!!

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

DemetraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:10 | Сообщение # 2820
завсегдатай
egozza, ХГЧ по табличке у меня соответствует 2 неделям от зачатия .а если считать от первого дня последней менструации то 5 недель,но овуляция у меня судя по всему поздняя после 16 дня цикла.Завтра позвоню в Нью-Медика и в цгб где-нибудь попробую записаться к Огилько на 19-20.Хотелось бы ,чтобы Смирнова ошиблась со своими предположениями ,очень она меня напугала ,кровью в матке и "скорее всего внематочной".

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru