Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
KrasoTА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:56 | Сообщение # 541 |
участник
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Бубновского.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:55 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| KrasoTА, в личке) неужто уже пора вам? Быстро так время пробежало... У нас с вами детки в одном классе учатся
|
|
| |
KrasoTА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:25 | Сообщение # 543 |
участник
| tasha74, ой правда? Я тут и знать никого не знаю))) 36 недель уже, просто думаю позвонить о встрече договориться. Спасибо за номер!
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:57 | Сообщение # 544 |
местный житель
| egozza, ПОЗДРАВЛЯЮ,Умничка.Рада за тебя)))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:00 | Сообщение # 545 |
местный житель
| Кто у нас в роддом следующий? Я вчера сходила на скрининг+доплер.Все отлично,кроме низкой плацентации.Шейка 28.Боялась что меньше будет.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
tasha74 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:10 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| KrasoTА, да, у меня Александра) в 36-37 пишите смс ему,он перезвонит вам)
|
|
| |
KrasoTА | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:35 | Сообщение # 547 |
участник
| tasha74, понятно))
|
|
| |
Maserati | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:44 | Сообщение # 548 |
активный участник
| ПКС у нас на следующей неделе))) не хочу раньше времени говорить, родимся, сообщу! Так страшно мне)) Девочки,вот такой вопрос, а если платную палату берёшь,то если нужно отлучиться,то с кем ребёнка оставлять? Я читала,что кто-то на флюру бегал,пока малыш спал,ну а если не спит? Вариант,что в бесплатной палате можно попросить соседок по палате я уже отмела, хотя тоже так сначала думала. А знаете,в ОПБ мне такие соседки попались,что я бы не то что их просить не стала,а боялась им просто своего ребёнка оставить(((и я не преувеличиваю((курить все безума бегают,ну и вообще,образ жизни их совсем с моим не совпадает..
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:21 | Сообщение # 549 |
местный житель
| Maserati, в детскую отдаешь, я одна на этаже была , всех выписали, а меня в платное крыло перевели, так когда мне надо было куда то, уже не помню куда, так отдала медсестре, а она забрала к себе. А в че, вообще детей одних в палате оставляли и уезжали на флюшку. Медсестру только предупредили. Приехали, дети накормлены, перепеленуты, спят.
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Суббота, 16.04.2016, 02:00 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Maserati, Мои дрыхли когда я бегала)...если спать не будет то предупредишь медперсонал на посту
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 16.04.2016, 07:34 | Сообщение # 551 |
пророк
| Maserati, когда идешь на флюру медсестра говорит чтобы детей подкатывали к детскому отделению и шли, таких за раз ходит по 6-7 женщин и все дети стоят у детского под наблюдением медперсонала.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:41 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Девочки, всем спасибо за поздравления :)
Цитата Meloni ( ) интересное необычное редчайшее в наши времена имя! У меня и старший с редким именем :)
Цитата Maserati ( ) а если платную палату берёшь,то если нужно отлучиться,то с кем ребёнка оставлять? Я читала,что кто-то на флюру бегал,пока малыш спал,ну а если не спит? Вариант,что в бесплатной палате можно попросить соседок по палате я уже отмела, хотя тоже так сначала думала. Платной возможно не будет, я когда поступила 2 этаж закрыт, всех как попало селили, бесплатно в платные палаты. А сейчас 3эт будут закрывать, так что тоже напряженка с местами будет. Я родила в 6.40 утра, обычно 2 часа лежишь и в палату переводят, а нас, всех кто родил ночью и утром только в 14 часов в палату перевели. Ждали мы когда выпишут рожениц, а нас на их место. На флюру всей палатой идешь, соседке не оставишь, детей все катят к детскому отделению, плачет, не плачет, оставляешь.
Про роды, схватки начались в 24 часа, 30 секундные через каждые 5мин, я еще сомневалась, что это схватки, но тк одинаковая периодичность решила что все таки это они , в течении получаса еще и мазать стало. Врачу позвонила, с ней отдельная история. Скорую вызвала в час ночи, приехали только в 2, в 4 часа проткнули пузырь, в 6,30 написала мужу, что потуги начались, что я пошла, а в 6,40 уже родила. Родила быстро, без разрывов. Кричать не кричала, но я не представляю, как я в прошлый раз 12 часов схваток выдержала :wacky: Покупала антирезусный иммуноглобулин в аптеке форте, теперь с сайта исчез, если кому нужно будет, имейте в виду, что придется в Челябинск ехать, т.к здесь больше нигде нет, в классике сказали, что вообще импортного пока в Россию не обещают. Только отечественный искать.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 16.04.2016, 17:41 |
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:27 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| egozza, вас выписали?
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:35 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Цитата Gerbera ( ) egozza, вас выписали? да, в чт
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:48 | Сообщение # 555 |
активный участник
| egozza, оооо нет, то чего я боялась))) что не удастся платную палату взять((((
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:37 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| egozza, с выпиской!!! А что за история с врачем?
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:32 | Сообщение # 557 |
пророк
| egozza, этажи в связи чем закрывают? ремонт или обработка какая?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Таняйка | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:48 | Сообщение # 558 |
местный житель
| egozza, когда выписывались,пеленала или бодик ляльке одела?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:20 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) egozza, этажи в связи чем закрывают? ремонт или обработка какая? я спросила когда поступала, сказали подкрашивают, подбеливают :)
Цитата Таняйка ( ) egozza, когда выписывались,пеленала или бодик ляльке одела? одевали в костюм и пеленали, чтоб он не бултыхался в одеяле, руки не вытаскивал. А в роддоме в одежду одевала, а на сон +еще пеленала. Ноготочки очень острые, царапался под пеленкой.
Цитата Ane4ka ( ) egozza, с выпиской!!! спасибо
Цитата Ane4ka ( ) А что за история с врачем?
В*контакте напишу потом.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:22 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Девочки, где можно сдать кровь малышу на билирубин из пальца? в и*нвитро только из вены. я со старшим в цгб сдавала из пальца, но они наверно платно не захотят брать, без направления. Кто вообще сдавал?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:32 | Сообщение # 561 |
сказочник
| egozza, с выпиской вас!
Цитата Maserati ( ) ПКС у нас на следующей неделе))) не хочу раньше времени говорить, родимся, сообщу! держим кулачки @@@@@ и ждем радостных новостей!
Цитата egozza ( ) У меня и старший с редким именем :) а старшего как зовут?
Цитата egozza ( ) сказали подкрашивают, подбеливают какая прелесть... Рожениц мало сейчас что ли, что взялись за ремонт? Кто сейчас ОВ замещает? И вообще, когда у нее в планах вернуться, кто знает? Слышала, что в ММЦ она уже работает.
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:40 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) egozza, с выпиской вас! спасибо
Цитата стюша ( ) а старшего как зовут? Игнат
Цитата стюша ( ) какая прелесть... Рожениц мало сейчас что ли, что взялись за ремонт? наверно проверки какие нибудь вот и пришлось, а так у них там завал :)) роженицы едут и едут, да еще со всех ближайших городов.
Цитата стюша ( ) Кто сейчас ОВ замещает? Я так понимаю Левакина
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:18 | Сообщение # 563 |
пророк
| стюша, ОВ в ММЦ ведет и поддерживает своих пузиков, а так план выйти как закончится больничный лист. В декрет пойдет муж. Дочку она назвала Анечка. Тут Таня наша вообще предложила ОВ занесли в нашу табличку как планюшку и родившую))
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 18.04.2016, 08:28 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:46 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Цитата egozza ( ) Я так понимаю Левакина псих-а проходила когда, она сказала, что мужчина. Но вполне допускаю, что не осведомлена, т.к. она была уверенна, что у нас в рд 2 этажа люксовых платных палат, и удивлялась, почему они все оказываются заняты Цитата Meloni ( ) стюша, ОВ в ММЦ ведет и поддерживает своих пузиков, а так план выйти как закончится больничный лист. В декрет пойдет муж.Дочку она назвала Анечка.Тут Таня наша вообще предложила ОВ занесли в нашу табличку как планюшку и родившую)) как раз примерно к моим родам должна выйти, надеюсь:) Таня так до сих пор с ней хорошо общается?
|
|
| |
Juli_B | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:55 | Сообщение # 565 |
постоялец
| Цитата Agalichka ( ) Девочки, на МГ в ЖК проводят занятия для беременных, кто-нибудь посещал их? какие впечатления, много новой информации дают? Ходила на 1 занятие для очистки совести, чтобы уж точно знать ,что я ничего не пропустила важного. Уровень объяснения примитивный - занятие ведёт м.с. Брюханова - она на заборе мазков работает. В общем, не фонтан. М.с. путается в микроэлементах и витаминах и проч. Одно полезное, что я узнала, как можно справляться с запорами без употребления лекарств.
|
|
| |
Agalichka | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:11 | Сообщение # 566 |
постоялец
| Juli_B, спасибо, тоже посетила эти занятия, солидарна с Вашим отзывом, единственное - ставят в карточку отметку о посещении, может врач на это внимание обращает...не знаю...но откровенно, целый час бесполезной информации...
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:17 | Сообщение # 567 |
пророк
| Agalichka, врачу поверьте побоку на эти лекции. Я не ходила , вся информация полезная черпается с других источников.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Lisenok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:12 | Сообщение # 568 |
постоялец
| Девочки подскажите пожалуйста,а то я уже запуталась(( Как все-таки договариваться с врачом о родах по телефону или через ММЦ? Слышала,что если через ММЦ то сразу заключается договор, но первый раз идешь на прием только в 38 недель. Как то поздновато мне кажется.... Или лучше по телефону?
|
|
| |
KrasoTА | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:06 | Сообщение # 569 |
участник
| Lisenok, я звонила на той неделе врачу ( 36 недель). Сказал позвонить ровно в 38. Тоже переживаю, что поздно, т.к. вторые роды. Но решила - будь, что будет))
|
|
| |
Lisenok | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:49 | Сообщение # 570 |
постоялец
| KrasoTА, Вы Бубновскому звонили? Я просто с Черебатовым хотела, попробую наверно позвонить. Конечно 38 поздно
|
|
| |
|
|