Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
стюша | Дата: Вторник, 21.06.2016, 09:09 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Nastena87 ( ) Тут вообще не стимулируют сейчас, жду ественного родоразрешения, либо кесарево да? что-то на них не похоже. В 2013, наоборот, не цацкались - сразу таблетку предлагали. Как ты там у нас вообще?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:38 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Сейчас таблетки это редкость, прокол пузыря чтобы сделать время дают подумать и бумаги подписать. Я лежу, восстанавливают мне кровоток, вот пойду на доплер будет дальше ясна картина, что со мной делать.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:08 | Сообщение # 783 |
местный житель
| Nastena87, как ты?уже бы родить надо))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 07:20 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Надо бы родить, но не хочет пока дочка выходить. Я уже что только не испробовала. Так и лежу в паталогии, и провожаю девочек в роддом
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:00 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Nastena87, представляю, как тебе уже все надоело! Еще жара такая А тебе уже охота свою малышку на руки взять и домой поехать к своим... Пусть все быстрее и безболезненнее пройдет Настя, стюша, а как ты поживаешь?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:57 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Надо бы родить, но не хочет пока дочка выходить. в любом случае, не долго уже ждать осталось;) как твои ктг и допплер?
Цитата Irinka ( ) Настя, стюша, а как ты поживаешь? да ничего, нормально так поживаю, перекатываюсь с бока на бок тяжело уже по дому что-то делать, да еще жаркие денечки не в удовольствие были. Сегодня хоть посвежее. На след. недели тоже будут решать вопрос, когда в больничку укладывать.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:59 | Сообщение # 787 |
местный житель
| Nastena87, стюша, Удачи вам огромной и чтобы на родах с врачами повезло)))все таки разные смены бывают. Девочки ну как насчет группы обезьянок?я не нашла.Кто то может заведет?Я редко на сайт выхожу,не смогу .
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:10 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Таняйка, спасибо большое за пожелание! Как растете?
Цитата Таняйка ( ) Девочки ну как насчет группы обезьянок? Если еще не сделали, то сейчас открою. Правда, пока без всяких украшательств. Nastena87, ау?! каждый день захожу, от тебя новостей жду:) Meloni, ты что-то совсем перестала нам табличку обновлять;)
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:27 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Да я в паталогии лежу, сама жду каждый день. Ктг схватки показывает, кровоток компенсировали, теперь осталось дождаться естественного родоразрешения
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:53 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Темку создала ТЫК
Цитата Nastena87 ( ) кровоток компенсировали главное, что малышке теперь там хорошо! Думаю, что на неделе уже произойдет долгожданная встреча:) как там обстановка в ОПБ? ремонтов нет? окна открываются? Места есть?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:31 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Места сейчас есть, неделю назад не было. Окна открываются, ремонта нет. Главное чтобы не ложили в 17,18 палату, они в травме находятся. Ремонт идет в гинекологии
|
|
| |
Elanya | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:06 | Сообщение # 792 |
завсегдатай
| Доброго дня всем ) Девоньки, кто прошел уже огонь и воду и кто в пути Х) Подскажите, кто то делал "платное кесарево"? В чем отличие от простого планового? Мне врач сказал, что не нужно в патологии лежать будет, делают в день поступления. Малыша сразу у нас вместе с мамой кладут после КС? Я второго в Челябинсе рожала, там строго. Первые сутки приносят только два раза минут на 5 покормить и все Какие палаты в род доме?
|
|
| |
iambutterfly | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:25 | Сообщение # 793 |
новичок
| Elanya, добрый день! У меня было "платное кесарево" . Во-первых, врач,выбранный вами,а не кто попадется + к вам он будет приходить каждый день осматривать, расскажет о гв и т.д. Во-вторых, материал,которым зашивают отличается от "бесплатного",не знаю,правда, чем) В-третьих,мне сделали косметический шов и на узи тетенька сразу определила, что я платно кесарилась В-четвертых, отношение персонала - ну или они там все доброжелательные и нормальные ;) В патологии действительно лежать не надо. Первые сутки я находилась в ПИТе одна, ребеночка не приносили. Палаты платные 2 типов: попроще- 900 руб. и люкс - 1600(насчет этой суммы не уверена). Общие,на 3 человек, тоже нормальные, везде ремонт сделан.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:39 | Сообщение # 794 |
пророк
| Elanya, в нашем РД палаты МИД, в ПИТРе ребенка не приносят не разу. Платникам делают косметику шов. Платных палат 2 вида как написали выше, за 900 и за 1600 (там своя душевая кабина и санузел). Общие Мид на 4-х мам и лялек.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:02 | Сообщение # 795 |
легенда
| Цитата Meloni ( ) Общие Мид на 4-х мам и ляле на трех
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Juli_B | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:40 | Сообщение # 796 |
постоялец
| Девочки, меня будут класть на 37-38 неделе в патологию, сказали, что для решения о выборе способа родоразрешения. Пока явных показаний к кесареву нет, помимо возраста и высокого риска, который мне припаяли в ЖК. Причём, врач ЖК говорит, что вряд ли дадут самой родить, а врачи роддома приводят примеры: в 43 первородящая сама разродилась, после ЭКО первородящая за 30 сама разродилась и прочее. Реально они способ родоразрешения будут выбирать? Как думаете? Я разумеется лягу, но в конце 38, думаю, или в начале 39 недели. Сколько там способ родоразрешения будут выбирать и каким макаром - не знаю. Но план планом ,а как выйдет - не известно.
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:46 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Цитата Juli_B ( ) Реально они способ родоразрешения будут выбирать? Как думаете? а там и выбирать-то некому. КЮ в отпуске, работают Красно\кутская и молодой врач (не знаю кто), ну и ОВ по каким-то дням приходит к сложным пациентам. В ЖК, как я по собственному опыту поняла, перестраховываются сильно и пытаются переложить все с больной головы на здоровую. По идеи, вас на консилиум тогда должны были отправить, где это и решали бы. Но это мое мнение. Возможно, есть еще другие причины, по которым советуют полежать в опб.
|
|
| |
Juli_B | Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:02 | Сообщение # 798 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) По идеи, вас на консилиум тогда должны были отправить, где это и решали бы. Вот на консилиуме и написали положить в ОПБ на 37,38 неделе для выбора способа родоразрешения. Когда я была там, то на их взгляд было рано что-либо решать. Сказали: ляжешь, покрутим, посмотрим и решим. А причины ,по которым в ОПБ направляют: ЭКО и возраст. Но ни то, ни другое не есть показание к кесарению на сегодня. Раньше кесарили всех экошек без разбора - теперь нет. И надолго ли КЮ в отпуске?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:48 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| КЮ на месяц ушел, здесь Зе-ле-нская и молодой врач Каз-на+чеев. При мне бубн. женщину с возрастом и эко на ПКС брал, большой риск он ей сказал. Причем у нее платные роды. Я бы лучше к нему сходила на консультацию, чем гадать
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:50 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) здесь Зе-ле-нская точно-точно... что-то я попутала. На след. недели тоже укладываться буду в опб. Вчера осмотр на кресле показал, что головка не прижата. Ужастиков наговорили.. Теперь только ползком передвигаюсь:)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 28.06.2016, 09:48 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Nastena87, Насть, я думала ты уже..., а ты еще... Легких родов тебе!!! Может со сроками че напутали?
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 28.06.2016, 09:49 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:25 | Сообщение # 802 |
пророк
| Цитата bublic ( ) на трех видимо от этажа и палаты зависит я в ту что ходила там было 4 мамы и 4 ляли.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 28.06.2016, 10:28 | Сообщение # 803 |
пророк
| Juli_B, а стоит ли рисковать ребенком? после ЭКО в возрасте и первый малыш?? оно не стоит того точно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Elanya | Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:09 | Сообщение # 804 |
завсегдатай
| Цитата iambutterfly ( ) Во-вторых, материал,которым зашивают отличается от "бесплатного",не знаю,правда, чем) В-третьих,мне сделали косметический шов и на узи тетенька сразу определила, что я платно кесарилась Х) Очень странно! У меня просто уже было два кесарева. Первое 9 лет назад в Норильске - шов косметический. Второе 3 года назад в Челябинске - шов косметический. Я ложилась всегда на плановое, в итоге каждый раз делали экстренно В Челябинске вообще мне шов так аккуратно подшили, подкорректировали старый. Все бесплатно... Вы меня прямо озадачили, надо почитать какой шов делают. Просто отдать среднюю зп за месяц, а я для себя кроме того, что в патологии лежать не придется плюсов не вижу. Спасибо за информацию! Почитаю про шов.
|
|
| |
Agva | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:33 | Сообщение # 805 |
новичок
| Девочки, кто рожал в опц в Челябинске на Тимирязева. Расскажите какие там порядки для ПКС. как там с посещениями. интересно все.
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:55 | Сообщение # 806 |
местный житель
| стюша, растем хорошо.Набрали 1 кг за месяц выросли на 1 см)))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:07 | Сообщение # 807 |
местный житель
| Juli_B, У меня первый сын эко. сказали только кесарево,возраст 30 лет и эко(причина).Я уехала платно в Че,врач сказала сможешь сама.В итоге родила сама.С разрывами,но все заживает.Вторые роды группа риска,так же возраст37 л эко легкая анемия варикоз ,консилиум.И в первом и втором случае ребенок лежит вниз головой ктг доплер узи все в поряке.На консилиуме Саз*ыкина спросила что ты хочешь,я ответила что родить сама и в миассе.Она дала добро.Родила сама без разрывов. Так что решать вам самой,как сердце подскажет ну и по мед показателям конечно.И надо ы с опытным врачом посоветоваться,который роды уже принимал со стажем.
Сынок Роман 8 лет шк 10
Сообщение отредактировал Таняйка - Вторник, 28.06.2016, 16:07 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:22 | Сообщение # 808 |
пророк
| Agva, посещений в ОПЦ нет, выходить тоже нельзя. Только в окошко помахать максимум. Передачки и не более.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 28.06.2016, 16:22 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:51 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Насть, я думала ты уже..., а ты еще... Легких родов тебе!!! Может со сроками че напутали? Спасибо!!!! Да вроде все норм по срокам
Цитата стюша ( ) На след. недели тоже укладываться буду в опб. Вчера осмотр на кресле показал, что головка не прижата. Ужастиков наговорили.. Теперь только ползком передвигаюсь:) Я конечно надеюсь что я уже уйду в роддом, не буду уж тебя дожидаться
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:14 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Я конечно надеюсь что я уже уйду в роддом, не буду уж тебя дожидаться конечно! Лучше место освобождай
|
|
| |
|
|