Джесси
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:20 | Сообщение # 751 |
пророк
Статус: Offline
| virginia, да Олесь.. дрессура дело не легкое! нужно терпение! мои вот два года вылетали на улицу.. как ток калитка открывалась.. и наматывали круги по улицам! и ток вот в это году остепенились.. теперь понимают команду сидеть... так что умишко с возрастом приходит! а вообще замечательно, что у вас все хорошо! очень рада за вас!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
legika | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:28 | Сообщение # 752 |
завсегдатай
| virginia, вам надо кого-нибудь, кто бы научил Джесси элементарным командам. Когда наш Бархан был маленьким, была в гостях женщина, я уже и не помню - то ли ветеринар, то ли просто опытная собачница - так она нашего за 10 минут научила: лежать, сидеть, дай лапу. Бархан до сих пор только эти команды и знает но знает четко! А мы учили-учили ....бесполезно.
|
|
| |
virginia | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:09 | Сообщение # 753 |
завсегдатай
| Тут вот на днях мама пошла с ней гулять. Обычно мы её с поводка спускаем и она все дела сделает, побегает рядом и все. А тут она её спустила - та как рванула через дорогу, не обращая внимания на машины. А потом также обратно. На дорогу вообще внимания не обращает. Видимо мало ей досталось. Бывают иногда заскоки. Один раз чуть с чужой тетей не ушла. Она кстати пьяная была. к пьяным она так хорошо относится.... Комнадам я её учила. Одно время она их даже выполняла. Но вот после щенков она перестала слушаться.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:39 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Цитата (virginia) как рванула через дорогу, не обращая внимания на машины. сердце "останавливается", когда вижу такое зрелище......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:33 | Сообщение # 755 |
пророк
| virginia, вот Джеська проказница!!!! мои себы ток к трем годам перестали гонять... придется на поводке ее наверное гулять... другого выхода нет... опасно! думаю, что поводок, Олесь, .. это не самая большая проблема...
|
|
| | | |
virginia | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:57 | Сообщение # 758 |
завсегдатай
| Magic_mooN, мебель у нас уже кое где погрызена. игрушки есть, кости есть. попробую газету.
сегодня вот опять вернулась домой и еще одной пары нет как она их достала????? стояли казалось бы, в таком недоступном месте....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:06 | Сообщение # 759 |
пророк
| Цитата (virginia) сегодня вот опять вернулась домой и еще одной пары нет Да ж такооее!!! Олесь,надо наверное какое-то время убирать обувь в шкаф... а ей отдай какие нить старые тапки на растерзание...и газеткой по заднице!!!
|
|
| |
турчанка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:14 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Цитата (virginia) сегодня вот опять вернулась домой и еще одной пары нет cry cry cry как она их достала????? стояли казалось бы, в таком недоступном месте....
Олеся, у меня тоже самое было - даже похуже - например как-то домой пришли - а домой ничего не видно, т.к. эта дамочка взяла мешок с цементом (как раз ремонт дома был), растащила его по всей квартире - сама по уши была в цементе - я неделю только оттирала все - все установочные диски погрызла для компа - она у меня в отдельной сумочке лежали - обувь тоже попадает, мы уже приучились перед уходом все убирать - я даже вазочку со столика убираю - есть конечно в этом неудобства и минусы - но собаку обожаю и готова на любые испытания, ну конечно наказывала ее - отправляла на место, газетой хлопала и потом не "разговаривала" с ней дня два - потихоньку влияет это на нее - сейчас вроде как то меньше стала грызть. Еще спасаемся тем, что кости покупаем - перед уходом из квартиры косточку побольше даю - чтобы подольше с нем боролась зато занята девка
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:48 | Сообщение # 761 |
завсегдатай
| турчанка, Magic_mooN, тут пришла на днях домой иииииии..... она отгрызла вилку от телевизора!!!!!! а там ведь все под напряжением, могло бы и шандарахнуть я ей косточек и игрух понапокупала, обувь и все вещи убираем в шкафы. но нет-нет, да что-нибудь сгрызет чудо-собака((((
|
|
| | |
virginia | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:57 | Сообщение # 763 |
завсегдатай
| Magic_mooN, да почему же - в остальном это самая чуткая и замечательная собака. Обувь новую я уже купила, все электроприборы попрятали. Ладно бы одна дома сидела. Так ведь 6 кошек рядом, играй - не хочу
|
|
| | |
турчанка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:26 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| virginia, вчера я домой пришла - а у меня обе орхидеи на полу, как раз цвести начинали - у одной отломилась ветка - это моя дамочка так пчелу пыталась поймать на подоконнике
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:06 | Сообщение # 766 |
пророк
| Цитата (турчанка) это моя дамочка так пчелу пыталась поймать на подоконнике знакомая история! мои тоже за пчелами носятся цветов не замечая!!! а еще того хуже... раньше маленькие были... и ходили в свой загон нужду справлять.. ну почти всегда... а сейчас что-то совсем его игнорируют... я ж теперь там ничего не сажаю... писают прям в петунью... со временем кустик начинает погибать... так что , Оля держитесь! орхидея еще отрастет... главное чтобы наши моськи здоровы были! куда ж денешься от этих шалунов!
|
|
| |
Есфирь | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:42 | Сообщение # 767 |
завсегдатай
| турчанка, Magic_mooN, думаю, что НЕ любители животных вас НЕ ПОЙМУТ У меня один котик любитель высыпать земельку из горшков. И ему все прощается
Автозавод
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:55 | Сообщение # 768 |
завсегдатай
| У нас сейчас все хорошо Какой то период у неё был что ли ?! Маленько шалит, но слава богу ничего важного съедено не было
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:07 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Цитата (virginia) У нас сейчас все хорошо Олеся, я так рада за вас!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:38 | Сообщение # 770 |
пророк
| Цитата (virginia) но слава богу ничего важного съедено не было Ну и замечательно!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:06 | Сообщение # 771 |
| Прочитала все о Джесси... Вы молодцы что не сдались!!! Искренне рада за Джесси, у неё очень хорошие хозяева
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:39 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) главное чтобы наши моськи здоровы были! куда ж денешься от этих шалунов! pardon bear я не заморачиваюсь на этот счет, лично мое отношение - они как дети, не понимают, что вещи ценны, так что ничего страшного, поэтому поругала малость ее - и всё - опять любовь
Цитата (Ксанка) турчанка, Magic_mooN, думаю, что НЕ любители животных вас НЕ ПОЙМУТ cool У меня один котик любитель высыпать земельку из горшков. И ему все прощается laugh
да уж, таких не понимающих полно - ну да ладно
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:05 | Сообщение # 773 |
пророк
| Цитата (турчанка) да уж, таких не понимающих полно - ну да ладно Это точно! у меня соседи слева, поставили двухметровый забор! чтобы моих песов не видеть!!!! им очень их лай мешает! я им однажды сказала... они же собаки... поэтому и лают на чужих.... а когда научаться говорить... скажут вам все, что о вас думают
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:18 | Сообщение # 774 |
завсегдатай
| Всем доброго времени суток! Не забыли как год назад все неравнодушные к собачьему горю объединились и помогли Джесси встать на все 4 лапы? Я тоже не забыла, вся моя семья помнит ВАШУ доброту. А самое гланое Джесс справилась со всеми трудностями и даже вывела потомство в количестве 7 щенят У нас все отлично, Джесси живет полноценной собачьей жизнью. Капризничает временами с едой, но потом все же съедает все что дают Щенки тоже попали в хорошие руки Им повезло с хозяевами, всем без исключения! Вот так у нас все замечательно! Всем спасибо!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:48 | Сообщение # 775 |
пророк
| virginia, ОООООО!!!!! привет Олеся!!!! )))) Очень рада, что у вас все замечательно!!!!))))) ты просто не поверишь.. у меня только вчера мама спросила.. а как ваша собачка поживает, которую вы спасали?))))))) и тут ТЫ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Привет маме! привет Джесе!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:57 | Сообщение # 776 |
| Обязательно передам Джесси стала довольно послушной девченкой! С обувью больше не экспериментирует) С кошачьим семейством полная идиллия) Я вот переехала, скучаю очень по Джесс. Привязалась к ней... Приезжаю в гости, а она аж воет на весь дом от радости! Вот где искренность, преданность и благодарность в одном флаконе!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:04 | Сообщение # 777 |
пророк
| Цитата Гость ( ) Вот где искренность, преданность и благодарность в одном флаконе! эээхххххх! расстрогала!!!! но все равно ОЧЕНЬ рада за всех вас!!!!))))))))))))))))) я ж говорила... что нужно время... подрастет.. и баловство закончится!!!!)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:04 | Сообщение # 778 |
сказочник
| virginia, Олеся, привет!!!! Где пропадала????? Я тоже ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ рада, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!! 12 января был год, как Джесси появилась в вашей семье..... я всё хотела позвонить..... узнать, как дела..... да постеснялась побеспокоить..... Кстати, мои знакомые, которым я рассказывала про Джесс, тоже ей интересуются.... как здорово, что у вас ВСЁ замечательно!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:07 | Сообщение # 779 |
сказочник
| virginia, Олесь, забыла спросить..... Джеська то полностью обросла???
|
|
| |
virginia | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:35 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| Любэ, ага обросла полностью! даже следа не осталось. я может доберусь до нормального интернета и закину фотографии. с телефона не оч удобно. а номер поменялся - 8951 111 26 семьдесят три звоните если что, а то здесь редко бываю к сожалению((
|
|
| |
|
|