Лучшая смесь для новорожденных
| |
Svetlana_2014 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, привет! Готовлюсь к появлению своей малышки, хочу учесть всё-всё уже сейчас, чтобы потом на кипише не бегать и не штудировать форумы... Задумалась о вероятности того, что поначалу могут возникнуть проблемы с грудным молоком (прийдёт не сразу, к примеру). В связи с этим, уже в РД хочу взять баночку смеси для новорожденных. Какая смесь лучше?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:32 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Svetlana_2014, в РД своей смесью докармливать не дадут ни за что. Уж если совсем грудь не будет брать, как у меня с первым сыном было (он недоношенным в 34-35 недель родился и у него поначалу был синдром угнетения), то дадут свою смесь. А так настраивайся только на ГВ и никого не слушай. Я взрослая тетя, а участкового педиатра в этот раз послушала. Та предположила, что молока не хватает, я начала немного докармливать смесью. Через две недели в итоге мы загремели в инфекционку с сильнейшим поносом, оказалось, что мы в РД дисбактериоз словили и на его фоне у нас развилась еще и ЛН. А я смесью этой еще хуже сделала. Смесь порой очень непросто подобрать, все очень индивидуально. Теперь кормлю грудью, лечим дисбактериоз, пьем Лактазар перед каждым кормлением, про смеси мне даже подумать страшно
|
|
| |
Окс@на | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:06 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Полностью согласна с LisaAlisa, от себя добавлю 3-я доченька совсем отказалась пить смесь,когда был лактационный кризис, как бы я ей бутылочку не предлагала, в результате побежала в аптеку за препаратами увеличивающими лактацию, сейчас ей 9мес, но так и не хочет пить смесь, хотя ест уже все!!!! А когда я была беременная мне в голову такое не приходило, что ребенок может отказаться пить из бутылки смесь, тк первые двое пили с удовольствием.
Сообщение отредактировал Окс@на - Суббота, 27.12.2014, 00:08 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:35 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Svetlana_2014, в РД разводить смесь вам никто не даст И что за глупости по поводу того что у вас не придет молоко, оно придет на 3-й день обычно, до этого будете есть молозиво, они им хорошо наедаются и почитайте какое оно полезное.... У нас в палате у девочки доча не успокаивалась, плакала сильно, ей принесли глюкозу, но не смесь....С глюкозки ребенок успокоился и все....больше проблем не было, просто у мамочки молоко пришло не на третий день а на пятый, но потом все было хорошо....
|
|
| |
tatyanel | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:15 | Сообщение # 5 |
постоялец
| В роддоме, если будут проблемы, дадут свою смесь. Кстати, сразу узнайте, какую именно, если малыш будет ее хорошо кушать, ее потом и берите. В данном вопросе сложно советовать, у кого какая реакция на смеси бывает. Лично я кормлю Нутрилаком премиум, педиатр сказала, что это хорошая смесь. Сын ее ест с удовольствием.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:05 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| надеюсь все вышесказанное основатель темы учтет, потому что в роддом тащить смесь- этого я вообще никогда не слышала)))) девочки много насоветовали действительно хорошего. добавлю только что если уж придется по каким то причинам в будущем перейти на смеси- то я кормила НЭННИ, на основе козьего молока, очень довольна, но учтите что и очень дорого! к сожалению(
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
ulcha86 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:22 | Сообщение # 7 |
участник
| Симилак Премиум...по советам врача.мы довольны.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:19 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Мы старшую дочку кормили НАНОМ КИСЛОМОЛОЧНЫМ (были довольны очень). И многие знакомые на нем сидят. Надеюсь в этот раз получится ГВ.
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:29 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| В роддоме дают Семилак, а потом если она вам подойдет, то будете ее брать. Хотя все индивидуально. Нам например, изначально подошла, а через месяц обсыпало, вот уже третью смесь меняем. А вообще самое лучшее это титя. Я первую кормила до года грудью- никаких проблем, а со вторым после кесарево молока не было почти, кормим смесями, проблемы одна за другой: то диатез, то запоры.
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:32 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Мы сейчас перешли на НАН, в нем просто вообще нет в составе никакой сои, а у нас как раз на нее и была аллергия.
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
|
| |
лунтик | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:06 | Сообщение # 11 |
участник
| Нам 4 месяца мы на гв, но пару раз давали смесь НАН вроде нормально. Старшая дочь с 3 месяцев была на иск.питании с смесью НАН мне нравится
мышки кошки
|
|
| |
OlgaR | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:19 | Сообщение # 12 |
активный участник
| Я состав многих смесей изучила, выбирала, где нет пальмового масла, остановилась на Нестажен от Нестле. Отзывы в интернете, вроде не плохие, ребенку нравится.
|
|
| |
aimer | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:57 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Кормим симилаком премиум, сравнить не с чем, т.к.кушаем только её. Но набираемых вес хорошо. запоры есть, но я думаю они у всех искусственников
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:20 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Цитата aimer ( ) Но набираемых вес хорошо. запоры есть, но я думаю они у всех искусственников
запоры скорее всего из-за смеси
|
|
| |
Polmira | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:21 | Сообщение # 15 |
активный участник
| C трех месяцев едим NAN, сначала была первая ступень, сейчас уже вторая. Замечаний по качеству и составу нет, сладкая, рассыпчатая, растворяется легко, дочке нравится. Помогла нам от бесконечных срыгиваний и на этой смеси стали нормально набирать вес и расти.
Сообщение отредактировал Polmira - Пятница, 01.04.2016, 11:36 |
|
| |
Капустница | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:47 | Сообщение # 16 |
участник
| Мы кушаем только смесь NAN. Cначала был NAN оптипро первая ступень, сейчас уже на вторую перешли. До этого пробовали нутрилак и семпер, но они нам не подошли от одной срыгивал, другую просто отказывался кушать. А вообще я считаю, что смеси, как и памперсы, каждому свое подходит.
|
|
| |
nina25 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 01:18 | Сообщение # 17 |
новичок
| Отличные смеси "Хумана", "Агуша", "Нутрилак", Нутрилон". Но подбирать надо индивидуально для каждого малыша по его здоровью и особенностям работы пищеварительной системы.
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:44 | Сообщение # 18 |
активный участник
| Цитата nina25 ( ) Отличные смеси "Хумана", "Агуша", "Нутрилак", Нутрилон". Но подбирать надо индивидуально для каждого малыша по его здоровью и особенностям работы пищеварительной системы. Вы так говорите, как-будто каждая мама знает особенности пищеварения своего ребенка прямо с рождения..
|
|
| |
Mashunja | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:45 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Дочка есть НАН, мы на смешанном вскармливании. Для меня было главное, чтобы дочка не отказалась от груди в пользу смеси. А дочке смесь по вкусу подошла и проблем с животиком не было. Если бы были, она бы просто ее не ела.
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Svetochek | Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:41 | Сообщение # 20 |
новичок
| очень переживаю как будет у нас...
|
|
| |
|
|