Будь в тренде!
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:06 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Di_Mango ( ) интересно Вы себя определили, я вот похоже к этому же типу отношусь, потому что даже имиджмейкер не могла меня определить, вроде бы и лето, вроде и весна. Что то из весны мне подходит, а что-то только из лета. А я все голову ломала кто же кто же, Вы мне подсказали да на здоровье)) Писала выше про черный цвет, что не айс у лица веснам, хотя тени у меня черные, главное, чтобы только раситушевка была, четкие границы мне не идут. А тушь вот коричневая или сливовая. Светлые тени вообще на мне не видно, я как будто без них, бледня бледней.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:42 | Сообщение # 332 |
пророк
| Цитата лена ( ) Юль, мне вот как-раз фиолетовый цвет идет)) У тебя наверное желтым блондин отливал? синее ведь подчеркивает сильно желтый цвет. поэтому тебе и не нравилось? Цитата лена ( ) Юль, мне вот как-раз фиолетовый цвет идет)) У тебя наверное желтым блондин отливал? синее ведь подчеркивает сильно желтый цвет. поэтому тебе и не нравилось? ДА...Я БЛОНДИНКОЙ ЧИСТОЙ НЕ ПОЛУЧАЮСЬ..У МЕНЯ МНОГО РЫЖОГО ФЕРМЕНТАв волосах, поэтому я желтой блондинкой получаюсь)))))
ты спец прям по цветотипам
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:56 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) ты спец прям по цветотипам Юль, ты не поверишь, сколько было инфы и сайтов изрыто потому что с реальностью не совпадало, а определить и понять очень хотелось Жалко ссылку потеряла, с вами обязательно бы поделилась
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:58 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Хотя стилист, которая нам семинар проводила, сказала,типа не мучиться, а просто цвет прикладывать и смотреть идет или нет. Но не все же интуитивно видят, идет или нет, некоторые не понимают.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:59 | Сообщение # 335 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, а ты себя кем определила?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:46 | Сообщение # 336 |
пророк
| Цитата лена ( ) Хотя стилист, которая нам семинар проводила, сказала,типа не мучиться, а просто цвет прикладывать и смотреть идет или нет. Но не все же интуитивно видят, идет или нет, некоторые не понимают. все правильно она сказала... существует простая методика.. я так клиентов тестировала... берешь 2 тряпочки: одна теплая- персикового цвета(однотонная), а вторая - холодно розового... и прикладываешь к лицу и смотришь, что больше идет)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:48 | Сообщение # 337 |
пророк
| я себя к лету определила.. у меня оттенки холодного все в гардеробе.. но от того, что в волосах большое содержание рыжого, так что есть и от весны..или даже скорей всего осени ... но если учесть , что я практически каждые 3 месяца меняю цвет волос- то я уже рыжим не парюсь))))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:49 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) берешь 2 тряпочки: одна теплая- персикового цвета(однотонная), а вторая - холодно розового... и прикладываешь к лицу и смотришь, что больше идет))) ага, а как быть тем, кто как я , промежуточные? мне и холодный розовый идет и персик тоже не плохо?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:33 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) если формируем гардероб для молодой мамы. у которой главная задача на данном этапе времени- ребенок и дим, то и гардероб будет соответственно состоять из домашней одежды и одежды доя прогулок Юль, для меня сейчас это очень актуально! Только у меня еще добавочная цель - похудеть на 6-10 кг. Эти цели совместимы, как думаешь?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 340 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) но от того, что в волосах большое содержание рыжого, так что есть и от весны..или даже скорей всего осени ... мне кажется, что все-таки осени))
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:30 | Сообщение # 341 |
завсегдатай
| Сегодня сделала ревизия осенне-зимнего гардероба. Итак что имеем: 2 водолазки ( с длинным и коротким рукавом), 3 юбки (в пол, до колена и чуть выше колена), джинсы, платье, ну и футболки. Пока все
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:33 | Сообщение # 342 |
пророк
| Lara, цель? работа? какая? куда?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:39 | Сообщение # 343 |
пророк
| Irinka, ты погодь худеть..я ж так понимаю- ты кормящая мама еще в перспективе на ближайший год... поэтому тебе гардероб домашне- прогулочный нужен.. никаких там спортивных штанов только...и штанов а-ля горнолыжка.... смотрю на женщин в спортивках и убиваюсь о стенку))) давай женственное пусть те же джинсы кофты куртки, но с максимом женственности.. ёжику понятно, что коляски, ляльки на шпильках не поносишь...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:52 | Сообщение # 344 |
пророк
| Цитата лена ( ) мне кажется, что все-таки осени)) лена, да... мне очень сильно идут именно глубокие цвета... я всё хотела под зиму скосить))))) но не получается Ленк! ты реально мне помогла спасибо тебе огромное... вот , что значит коллективный разум))) я - лето с осенью))))))
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:30 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| JuliyaChel, я думаю "и в пир, и в мир, и в добрые люди" Работа - через год, но и там нет жесткого дресс-кода.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:51 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) никаких там спортивных штанов только...и штанов а-ля горнолыжка.... Юль, а я почти так и хожу, ну исключение у меня есть брюки вельветовые Цитата JuliyaChel ( ) смотрю на женщин в спортивках и убиваюсь о стенку))) вот я такая и есть Цитата JuliyaChel ( ) давай женственное можешь что-нить конкретное показать? если не сложно...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:19 | Сообщение # 347 |
пророк
| Irinka, Ир, мне не сложно абсолютно... ты мне только цель озвучь идти на улицу с детем гулять? выход в свет поле рождения дитя?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:21 | Сообщение # 348 |
пророк
| Цитата Lara ( ) я думаю "и в пир, и в мир, и в добрые люди у меня такая закупка есть)))) но там только платья.. а ссортмент в гардеробе должен быть шире.. брюки? юбки? платья? в чем комфортнее ходить?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:28 | Сообщение # 349 |
пророк
| Цитата Lara ( ) я думаю "и в пир, и в мир, и в добрые люди" Работа - через год, но и там нет жесткого дресс-кода. Lara, вот смотри... главное цель.. вот просто так...не прокатит.. это как свадебное платье покупать с целью его потом носить..не прокатит)) жизнью доказано))) цель- выйти красиво замуж реализация- покапаешь красивое платье на 1 день)) так и тут цель...!!
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:34 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| JuliyaChel, а я тебя и процитировала :), поэтому и в кавычки взяла. Я точно знаю, что нужно создать базу и от нее плясать. Но в жизни как-то не очень получается Как правило, это разрозненные, самостоятельные вещи Я ношу все: и брюки, и юбки, и платья. К платьям одно из требований, что свободно сидели, поэтому всегда беру на размер больше. Мне ближе стиль а-ля Том Тейлор
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:56 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) идти на улицу с детем гулять? выход в свет поле рождения дитя? и то и др, а точнее - весной эти 2 понятия почти совмещены: выход на прогулку приравнивается выходу в свет... как-то так я бы даже сказала так: выход на прогулку с детем + создание настроения маме ее хорошим внешним видом при этом!
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:05 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Цитата Lara ( ) Итак что имеем: 2 водолазки ( с длинным и коротким рукавом), 3 юбки (в пол, до колена и чуть выше колена), джинсы, платье, ну и футболки. Пока все можнл я влезу? Lara, эти вещи сочетаются между собой? если какие-то сочетаются, то надо эти сочетания записать. А к остальным вещам подбирать необходимое. Вот опять из лекций: Базовая капсула - вещи, которые собираются на сезон и хорошо между собой комплектуются. Основа базы - вещи основного цвета, а к ним подбираются вещи других цветов. Вещи, которые должны быть в базе: юбка карандаш (однотонная и цветная, базового оттенка) блузка-рубашка светлая, без деталей брюки жакет, кардиган свитер с горлом (на демисезон), обязательно должен хорошо сидеть джинсы классические темно-синие платье - лаконичное платье-футляр, с ним можно одеть любые аксессуары пальто классического стиля и цвета, чтобы подходило ко всему тренч или плащ нейтрального цвета (например, беж) обувь!!! качественная!!! (базовая обувь: классические лодочки, сапоги под коленку)
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:10 | Сообщение # 353 |
завсегдатай
| лена, спасибо! Сейчас попробую что-нибудь набросать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:45 | Сообщение # 354 |
пророк
| Irinka, не могу все время выкроить тебе ответить... смотри..давай будем делать тебе гардероб на весну и начнем отталкиваться от того, что у тебя есть... сделай ревизию...что будешь носить. что нет... и определиться со стилем... если брюки, то какие? узкие, широкие...у меня блоге есть 2 статьи про модные брюки в этом сезоне.. это узкие , широкие, короткие, не дописала еще про бананы...они тоже будут в тренде! если стиль...то какой спортивный оставим? или классику сделаем? другие под твой образ жизни не подойдут... новая тенденция весной будет- спортивный шик... это ты вроде в спортивках, но в шикарных спортивках))))) из этой категории я даже видела вещи в сз.... и обувь...тоже какая? кроссы? кеды? ботильоны?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:50 | Сообщение # 355 |
пророк
| Цитата лена ( ) платье - лаконичное платье-футляр, с ним можно одеть любые аксессуары я тут статейку про такое прочитала... надо нам тоже поэкспериментировать с аксессуарами.. девочки, у кого такое платье есть? давайте аксессуары подберем.. я лично сама аксессуары не дооцениваю...не люблю особо... но много сейчас смотрю и читаю, что они порой даже пропорции тела меняют и отвлекают внимание с проблемных зон на удачные)))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:21 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, у кого такое платье есть? давайте аксессуары подберем.. у меня есть) сверху надеваю кардиган, не застегивая (делаю вертикаль), а вот с аксессуарами прям беда( ношу только брошку, пробовала воротничок накладной и платок корпоративный. И все
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:26 | Сообщение # 357 |
сказочник
| я вспомнила, что очень много читала про цветотипы на осинке http://club.osinka.ru/search.....%EE&f=a
http://club.osinka.ru/topic-77014?p=3949242#3949242
читайте 1,2,3 страницы форума, там много инфы
Сообщение отредактировал лена - Среда, 29.01.2014, 11:35 |
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:21 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) новая тенденция весной будет- спортивный шик...
Юль, а можно поподробнее и желательно с фото )))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:17 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) новая тенденция весной будет- спортивный шик... на прошлой неделе в Модном приговоре Бабкина сидела в мастерке с капюшоном серой, шнурки из капюшона свисали золотистые и во всю грудь золотое сердце
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:32 | Сообщение # 360 |
постоялец
| лена, лен повиси здесь) поищу фотку, посмотришь на меня своим проф.взглядом на тему цветотипа.. я теоретически не подкована, пошла читать... бла-бла в одном жен.журнале Пенелопа Круз - это контр.осень на этом я остановилась! т.к. поняла что мне еще годик нужно все перерыть чтобы хоть что-то понять)
|
|
| |
|
|