Будь в тренде!
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:22 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Irinka, Ир, смотри тут лето http://www.prettyyourworld.com/summerpalettes.html
тут осень http://www.prettyyourworld.com/autumnpalettes.html
тут зима http://www.prettyyourworld.com/winterpalettes.html
чисто визуально, что тебе ближе?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:25 | Сообщение # 482 |
легенда
| Irinka, я, конечно, вобще-вобще, не эксперт, но я сколько тебя видела, я бы тоже тебя отнесла к какому-то холодному типу. Зима или лето. JuliyaChel, а ты-то сама какой цветотип? Ну, так, для проверки моих теорий.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:30 | Сообщение # 483 |
сказочник
| 1 фото - до Б (я крашеная в темный шоколад) 2 фото - тоже до Б и крашеная в коричневый + на фоне осеннего пейзажа, но в серой блузке пока все... потом добавлю
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 17.03.2014, 15:01 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:31 | Сообщение # 484 |
сказочник
| вот тут посмотрите)) интересно) http://www.prettyyourworld.com/real-women.html
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:37 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Irinka, Ириш, вторая фотка лучше, а ты на фоне золота. Посмотри http://www.prettyyourworld.com/the-soft-autumn.html и http://www.prettyyourworld.com/the-soft-summer.html что ближе?или ни то и ни другое? эти цветотипы могут носить как теплые так и холодные тона
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:40 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Irinka, рассматриваю твою вторую фотку, рукой закрываю блузку, на лице вроде как краснота выступает, закрываю золото вокруг, лицо бледнеет
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:46 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Irinka, а тебе коричневые тени идут? Если да, то я бы к осени отнесла.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:54 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Мне ближе (в смысле больше нравятся цвета со второй ссылки). Тени коричневые были еще в юности, а потом я уже постоянно серо-голубые покупала, так что и не знаю, идут они мне или нет. Щас еще фотки скину.
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 17.03.2014, 15:01 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:02 | Сообщение # 489 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Будешь есздить на машгородок в Няню? А чего мне? буду а еще лучше бегом прибегать и вообще нормально))) Цитата лена ( ) chuchy, Юля, посмотрела фото - ниче ты такая секси ага)) красотка! Цитата JuliyaChel ( ) chuchy, можно, я хоть тут с тобой спорить не буду? в споре же истина рождается)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:09 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Цитата лена ( ) вот тут мне, например, ближе всего "глубокая осень", в общем я определилась)
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:21 | Сообщение # 491 |
легенда
| Аркаим, Цитата Ларик ( ) chuchy, Юля, посмотрела фото - ниче ты такая секси
ага)) красотка! Так мне там лет 20))))) Цитата Ларик ( ) А чего мне? буду а еще лучше бегом прибегать и вообще нормально))) Теперь осталось Наташу уговорить. Аркаим, Наташа, ты как? Музыка есть, коврики в Симе закажем. Irinka, на самой первой фотки ты очень похожа на осень. Там у тебя даже глаза как будто карие, теплые-теплые. А на остальных, мне кажется, холодный тон.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:24 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) на самой первой фотки chuchy, там цвет волос не натуральный, а крашенный, а на последней фотке - это из последних (летом) там более менее уже натуральный мой цвет... п.с. только прядки которые нижние - химией подсожженные
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 06.02.2014, 15:26 |
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:06 | Сообщение # 493 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) там цвет волос не натуральный, а крашенный Так я так поняла,, иногда свой цвет не совсем подходит. Я как раз про чистую Весну прочитала, что в детстве у них может быть золотистый блонд,, который как раз к этому типу подходит, а потом волосы могут потемнеть.Поэтому им надо красится. Вот у меня так. В детстве прям как пшеница были волосы, а после второй беременности чуть ли не почернели. Вот мы заморочились))))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:22 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Вот мы заморочились))))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:25 | Сообщение # 495 |
пророк
| Девочки, спасибо за инфу, ссылки такие хорошие и полезные накидали, я знаю как теперь называюсь - глубокая осень, полностью соответствую времени года, когда родилась. И вообщем-то предлагаемые "шкафные" ансамбли одобряю, всё нравится. И Сандру Баллок с Дж.Лопес обожаю специально смотрела как они "на выход" наряжаются
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:57 | Сообщение # 496 |
пророк
| chuchy, я лето..я уже писала выше с осенью на пополам цвета у меня все холодные, а яркость от осени я никогда не была весной
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:59 | Сообщение # 497 |
пророк
| Irinka, Ир, ты все таки осень я б тебя в что-то в теплые тона одевала бы))) если б с тобой в магазин пошли))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:59 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Цитата chuchy ( ) Теперь осталось Наташу уговорить. Аркаим, Наташа, ты как? Музыка есть, коврики в Симе закажем.
не девочки, не получиться. Я иначе дом совсем не увижу ))) Все вместе мне не совместить...
Иринка, вот где ты в кресле сидишь, вот вылетая глубокая осень. По моему, тебе очень идет каштановый (шоколадный) цвет волос,и к твоей кож подходит этот цвет. Когда волос темны, ты ярче становишься и глаза теплеют )))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:06 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Девочки, вот вы меня удивили А я покупаю вещи с цветом как для лета... Голубой, лавандовый, серый, розовый... Может и правда как-нить встретимся и при встрече проще определимся кто к какому типу относится...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:15 | Сообщение # 500 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) я никогда не была весной А я даже и не думала, что ты весна. Весна - я)))) А про тебя я так и предположила, что ты лето.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 06.02.2014, 21:18 |
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:33 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| И я ссылочкой интересной поделюсь http://make-your-style.livejournal.com/, особенно мне нравиться комментарии к постам читать, там девочки многое обсуждают. И рубрика интересная "Пятничная примерочная" - можно любой вопрос про моду или внешность задать и получить дельный совет. И про моду и про внешность , в общем интересно.
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:46 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| А по поводу цветотипов chuchy, Irinka, мне кажется что вы к лету все-таки относитесь, родной цвет волос ближе к пепельному? другое дело, что волосы перекрашены и вы себя преобразуете в другой цветотип, а фотки вообще неправильные, должны при дневном свете быть вот у Irinka, на последних фотках хорошо видно. Ирин попробуй розово-сиреневые тени, они очень освежают взгляд у "лета". Серые тебе не надо, имхо
|
|
| |
lenor | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:50 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Еще начиталась тут всякого: оказывается очень полезно себя фоткать часто и расстояние между тобой и фотоаппаратом должно быть не менее 4 метров, тогда можно объективно оценить, как вас видят окружающие и часто это вообще не совпадает с тем, что мы видим в зеркале. вот на основании этих фото и нужно анализировать гардеробчик.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:11 | Сообщение # 504 |
легенда
| lenor, вот еще один кандидат к нам на встречу Давайте запланируем на конец февраля. Там и посмотрим, и тряпки поперебираем. А то по фоткам, понятно, судить сложно. Цитата lenor ( ) другое дело, что волосы перекрашены и вы себя преобразуете в другой цветотип Я так понимаю, что преобразовать себя под другой тип нельзя. Если неправильно покрасить волосы, не под свой тип, то не будет яркости, будет тусклость и болезненный вид лица. Вот даже я. Если бы мой цвет мне шел, я бы в нем была яркая. А я в нем тусклая, даже макияжа не видно. Вообще глаз не видно. Всё в один тон сливается. Стоило мне чуть цвет волос освежить, подрыжить. Согласна, над цветом надо поработать. Больше в золото его, а не в рыжину. Но уже мне самой на себя приятней в зеркало смотреть. И глаза-то вдруг зеленые стали. А то Лена вот считала, что у меня голубые. Потому что не видно их было.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:27 | Сообщение # 505 |
легенда
| Девочки, у меня в Няне даже есть парики. Я тут начиталась, что летнему типу категорически не идет черный цвет волос. Он Лето старит. Но у Лета есть тяга к черному цвету. И многие красят волосы именно в темный цвет. Потом долго его вытравливают)))) А у меня как раз есть черный парик, Правда, он с зелеными прядями, Бабкин Ёжкин))))), но всё равно общую картину можно углядеть)))) Есть черный с оранжевыми прядями)))) И белый есть - Снежная королева)))) И есть даже лиловый. Вообщем найдем, чем развлечься)))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:32 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Цитата lenor ( ) вот у Irinka, на последних фотках хорошо видно. Ирин попробуй розово-сиреневые тени, они очень освежают взгляд у "лета" эта последняя фотка и есть моя натуралка. Тени сиреневые у меня есть, я ими пользуюсь ,т.к. и считала до последнего момента, что я лето Цитата chuchy ( ) летнему типу категорически не идет черный цвет волос. Он Лето старит. Но у Лета есть тяга к черному цвету. И многие красят волосы именно в темный цвет. chuchy, так и есть! У меня есть фотки с прошлого года, где я черная, боже-боже, это я даже выставлять сюда не буду - УРОД! совсем не подошел цвет!
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:50 | Сообщение # 507 |
легенда
| Irinka, а я, когда замуж вышла, надо ж было менять паспорт. Я пошла фоткаться на паспорт. А я уже беременная была и категорически не красила волосы. И у меня как раз был мой натуральный цвет - пепельно-русый (тогда у меня еще светлее волосы были, я после второй беременности очень потемнела). И я еще была в сером беременном костюме. Какие это были фото!!! Ужас, ужас! Я прячу их в самом дальнем углу и, когда депресняк совсем давит, достаю их посмотреть. Ну, типа, вот где ужас, а сейчас у меня всё прекрасно)))))) В паспорт я, конечно, такие фотки вставлять не стала, взяла старые, где у меня светлые волосы и загар. . Молодая, яркая и красивая)))) Вот что значит - не по типу цвет волос
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.02.2014, 00:54 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:52 | Сообщение # 508 |
легенда
| У меня теперь ко всем знакомым, кого встречаю, два вопроса: К какому цветотипу ты себя относишь? И как ты думаешь, какой цветотип я? От меня уже шарахаются))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:59 | Сообщение # 509 |
пророк
| Irinka, ПО ЕСТЕСТВЕННЫЙ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ- ТУТ
ЕГО МОЖНО СО СПОРТИВНЫМ ШИКОМ ПОСОЧЕТАТЬ
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:24 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) когда депресняк совсем давит, достаю их посмотреть. Ну, типа, вот где ужас, а сейчас у меня всё прекрасно)))))) Цитата chuchy ( ) У меня теперь ко всем знакомым, кого встречаю, два вопроса: К какому цветотипу ты себя относишь? И как ты думаешь, какой цветотип я? ну ты моришь! долго смеялась JuliyaChel, спасибо, гляну, отпишусь!
|
|
| |
|
|