Будь в тренде!
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 691 |
пророк
Статус: Offline
| лена, и слава богу)))))
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:09 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) глаза по утрам перестала красить, а губы крашу))) у меня мама такая же, губы - это святое. Даже в туалет в лесу (спортсменка). Причем красится красной помадой всю жизнь. и еще умудряется без зеркала иногда, когда торопится, умора..
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:58 | Сообщение # 693 |
пророк
| Цитата malahova ( ) и еще умудряется без зеркала ну это высший пилотаж конечно
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:47 | Сообщение # 694 |
легенда
| Цитата лена ( ) И насчет того, что полным не идет однотонное тоже бы поспорила. Лен, я как раз имею в виду просто однотонное. Например, платье одного цвета. Надо будет обязательно к нему или бижутерию, или сумочку, или губы и обувь, платок. Или кардиган, да. Кардиганы тоже люблю. Жакеты из меня ботана делают)))) Очень люблю одеть один тон (платье или водолазка и брюки) и к нему бижутерию. По бижутерии и платочкам всяким вообще тащусь. Но только однотонное платье полняшкам никак нельзя. И фасон не спасет. Бывает же фасон красивый. У меня подружки-стройняшки носят платья-футляры однотонные. Без всякой бижутерии. Очень красиво. Подчеркивает фигуру, стройные ноги, стройные руки. А мне такое никак не одеть. Подчеркнется сразу всё, что не надо))))
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 19:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:50 | Сообщение # 695 |
легенда
| JuliyaChel, насчет того первого образа, из предложенных Наташей. Мне почему-то там видится блузка, как на второй модели (в мелкий цветочек или что там), но в тон юбке (серо-коричневые тона). И можно бижутерию подобрать, чтоб не скучно было, с какими-нибудь яркими камнями. А вообще мне понравилось сочетание: серый, коричневый, фиолетовый.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 19:36 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:32 | Сообщение # 696 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Чтобы 1-2 цвета. И бусики навесить. Или платочек. Цитата chuchy ( ) По бижутерии и платочкам всяким вообще тащусь Женя, обещала фото бижутерии повесить...проконсультируй ее как раз...
я не люблю "побрякушки")))) видно поэтому и не вижу их..сама ж помнишь...как ты меня про серьги спросила, а я их не помню
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:38 | Сообщение # 697 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Я вообще люблю костюмы. Чтобы 1-2 цвета. 2..максимум 3 а тут - коричневый, серый, фиолетовый, черный... я вчера и написала- перебор в цветах а сам образ-то вполне .... хотя мне и второй тоже нравится..там сильно вроде как бедра хотели выделить...если не выделять, то всё гармонично будет..
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:40 | Сообщение # 698 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) сама ж помнишь...как ты меня про серьги спросила, а я их не помню Ты их, я так понимаю, в образе в целом видишь. А не детально. Если удачно подобраны, у тебя образ сходится, что всё гармонично. Для полных девушек бижутерия - просто спасение. Любой образ можно спасти за счет бижутерии.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:45 | Сообщение # 699 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) коричневый, серый, фиолетовый, черный... Если фиолетовый в бусы добавить, то очень даже интересно будет. Вроде как не очень фиолетовый бросаться будет, и, в то же время, разбавлять образ. Вообщем вот так если его переиграть, то вполне даже ничего. Или в сумочку вставку фиолетовую сделать. Хотя не, сумочка мне нравится. Цитата JuliyaChel ( ) мне и второй тоже нравится..там сильно вроде как бедра хотели выделить Он подойдет более стройным девушкам, которые захотят подчеркнуть свою женственную попу и бедра. А когда бедра и так прут своей женственностью)))) Тут и подчеркивать не надо. Подчеркивание только утяжеляет всё это богатство))) Ну, и складки эти меня добили. Танкер на волнах.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 19:49 |
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Любой образ можно спасти за счет бижутерии. я в аксессуарах (любых) ВООБЩЕ ничего не смыслю, поэтому у меня ничего нет и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 701 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Для полных девушек бижутерия - просто спасение. Любой образ можно спасти за счет бижутерии. chuchy, ты даже не представляешь- какие это золотые слова.... я еще до аксессуаров не дошла..но касты повешаю, как их выбирать надо..про сумки там вообще отдельная песня.... у нас тут тем дл я обсуждения на ближайшие 5 лет))))
Цитата chuchy ( ) Ты их, я так понимаю, в образе в целом видишь. А не детально. все правильно... Цитата chuchy ( ) Танкер на волнах. )))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:27 | Сообщение # 702 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины Irinka, вот тут я с тобой солидарна)))) тож нету...но девочки нас просветят)) я сама найду путь еще))) Ир, по рисунку...Юля- Чучи более спец в этом, я послушаю и дополню, если что...она - дипломированный психолог..ей и карты в руки... там инсайтов много будет для тебя лично)))) будь готова...
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:39 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) там инсайтов много будет для тебя лично)))) будь готова... wink пока не знаю что такое "инсайт" - не готова!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 704 |
пророк
| Irinka, открытие)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение # 705 |
сказочник
| JuliyaChel, ОК надеюсь они не сильно огорчат меня, а наоборот - приободрят! а то я с этой погодой впала в спячку - 5 день из дома не выхожу, ничего неохота и нечего не радует (
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:59 | Сообщение # 706 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) 5 день из дома не выхожу, ничего неохота и нечего не радует ( Irinka, как я тебя понимаю..было такое..а как же Санька? кто в сад водит? муж?
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) .а как же Санька? кто в сад водит? муж? JuliyaChel, да.
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:07 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Женя, обещала фото бижутерии повесить...проконсультируй ее как раз... завтра записалась на стрижку Аксессуары нафоткаю на красивую голову, чтоб смотрелось хоть как нибудь
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:13 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| смотрю бижутерию : http://bije.ru/catalog/ http://miestilo.ru/
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:16 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Вот этот сайт мне понравился: http://www.agatigranat.ru/page/o-magazine-3 тут натур камни
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Среда, 19.03.2014, 21:16 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:09 | Сообщение # 711 |
легенда
| malahova, а я подсела на авторские украшения. Например, у меня был малахитовый браслет и кольцо. Вот ни туда, ни сюда. Я отдала в переделку. И вот что получилось:
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 22:10 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:17 | Сообщение # 712 |
пророк
| chuchy, ммммм.... какая красота! Кроме кольца, такое на любителя
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:33 | Сообщение # 713 |
легенда
| А вот моих два любимых комплекта: Вот этот мой цвет. Прям люблю этот цвет:
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 22:36 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:12 | Сообщение # 714 |
легенда
| La_Velata, не только на любителя. Еще от формы и длинны пальцев зависит. Большие кольца хороши на длинных пальцах. Но это кольцо своим изяществом выигрывает, как мне кажется. Я раньше любила большие кольца. Сейчас руки уже другие стали. Но это кольцо мне нравится.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:53 | Сообщение # 715 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины Ирин, в Инете, я думаю, есть инфа о базовом наборе украшений. Моё личное мнение: 1. Обязательно должны быть драгоценности. Причем один набор повседневный, ни к чему не обязывающий (без камней или с бесцветным камнем) - серьги, кольцо, цепочка, браслет. Тут кому, что нравится: золото или серебро. Можно и то, и другое. Я предпочитаю золото. Это набор, который в любой ситуации будет к месту. Иногда бывает, вот некогда думать, надо просто что-то одеть. Как раз такой набор будет лучшим вариантом. Причем можно одевать не всё сразу, смотреть по одежде. Серьги я ношу всегда. А вот остальное - как пойдет)))) Мне кажется (и это относится к любым украшениям) лучше одевать или кольцо, или браслет. Цепочку можно с кулоном, можно без, кому как нравится.
Остальные драгоценности, с камнями или без, - тут уже кому как повезет в жизни))))) Главное, чтоб были, а одежду уж под драгоценности подберете)))) 2. Обязательно должны быть бусы из круглых бусин. Это классика. Если это жемчуг, то его под оттенок кожи подбирают. Ну, или просто бусины. У меня в арсенале несколько таких бус разных цветов и разной длинны. Причем хорошо иметь несколько нитей, чтобы импровизировать: на шею, на руку накрутить как браслет, вместо пояса. 3. Украшения из натуральных полудрагаценных камней. Оформление на любителя: многослойность (я так люблю) или просто камень на цепочке. Камни надо подбирать под цветотип. И хорошо бы иметь несколько комплектов для разных образов. 4. Украшения из дерева. Всегда в моде. Но я что-то последнее время перестала их носить. Сюда бы отнесла этнические украшения. Красиво, сексуально, стильно. А остальные украшения уже подбирать под одежду. Главное, чтобы украшение не терялось в одежде, а именно украшало. Про платки - отдельный разговор.
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:12 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) ммммм.... какая красота! Кроме кольца, такое на любителя да красиво , у меня тоже много что из камня, но носить не умею. По поводу колец - люблю маленькие аккуратненькие, без завитушек. Вообще заметила,что в таких наборах, как у chuchy, встречаю девушек не часто и всегда восхищаюсь, т.к. самой такое трудно надеть, кажется, то мне не идет. Наверное ошибалась..надо пробовать
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:05 | Сообщение # 717 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) а я подсела на авторские украшения. chuchy, слуш..это же кто-то у вас на сайте делает...ты вроде мне говорила..или я путаю? наборы красивые...но я б такие не решилась бы одевать..я в таких неуютно чувствовала бы..
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:49 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Ирин, в Инете, я думаю, есть инфа о базовом наборе украшений. Моё личное мнение: chuchy, о спасибо, мне пригодится.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:13 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Очень люблю одеть один тон ооо. я тоже это люблю, когда цвета из одного сектора цветового круга))) даже украшение) Цитата chuchy ( ) Обязательно должны быть драгоценности. Причем один набор повседневный, ни к чему не обязывающий все-таки считаю, что украшение из благородных металлов должно быть произведением искусства, а не просто цепочка с крестиком Цитата malahova ( ) По поводу колец - люблю маленькие аккуратненькие, без завитушек. а я полюбила крупную бижутерию))) но ношу только по одному, вот сегодня надела крупные серьги, поэтому даже кольцо не надела. Как говорится, лучше недонадеть, чем перенадеть Любю крупные кольца. Такое ощущение, что надел кольцо и все, ты нарядная)))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:14 | Сообщение # 720 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, вчера забыла написать, что ногти-то у меня последнее время или сливовые, или красные подсела я яркие ногти)))
|
|
| |
|
|