Будь в тренде!
| |
malahova | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата лена ( ) Жень, без обид, но ты уверена за свои руки и спину? лена, конечно не уверена - некрасиво когда все отовсюду торчит И летом не хочется закрываться совсем Цитата Ли-ли4ка ( ) мне понравилось длинное второе, Ли-ли4ка, да уж - утяжки и белье на лето не вариант. А как красиво-то.
Евгения
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:12 | Сообщение # 1022 |
долгожитель
| malahova, если учесть, что платья скорее всего 100% полиэстер, то ваще - жесть. Я бы так сделала : сшила бы на заказ платье футляр из какого-нибудь натурального материала, что-нибудь очень простое, типа такого, может чуть свободнее по силуэту. а вот украшение ЗАБАБАХАЛА бы . Ну и туфельки с сумочкой подобрать. Итог- все очень скромно, но стильно. Платье потом можно одевать с пиджаками и другими украшениями, сочетать с разными туфлями и каждый раз будет смотреться по-новому. Убиваешь много зайцев одним выстрелом.
Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 18.04.2014, 23:14 |
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:52 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| lenor, спасибо за совет. Тоже вариант. Вчера в Популярном увидела вискозу купон, красивая расцветка, задумалась,что из него можно сварганить Фотка классная
Евгения
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:44 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| lenor, платье красивое, ну уж очень простое. Я бы сказала, что для повседневной носки или на какой то вечер не сильно торжественный. Если надо наряд на более торжественный случай, я бы выбрала, что нибудь поинтереснее. Можно на торжественную часть и фото сессию одеть один вариант "нарядный". А в ресторан уже что то попроще, удобнее и свободнее. Мне понравилось вот это платья
|
|
| |
Хейли | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1025 |
завсегдатай
| Аркаим, о, какие платья классные. Лично себе на заметку первых два взяла. Про себя знаю, что руки полные, поэтому рукавчик обязательно. malahova, а почему утяжки - не вариант? Единственное, на лето можно попробовать такой вариант: взять колготки с утягивающим эффектом, обрезать шортиками и вперед))))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| Полные руки можно скрыть пою болеро, они к стати есть кружевные. Можно накинуть на платье. Что понравилось,в в платьях уже есть чашечки, поэтому дополнителбный бюст не понадобиться. Платья не обтягивают, поэтому утяжки не понадобятся. Там где нужно, фасон более свободный, живот и бедра не обтягивает.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1027 |
пророк
| Цитата лена ( ) Или тогда еще и палантин подыскивать надо. полно платьев там с палантинами в комплекте
malahova, из всех твоих вариантов- мне первый только понравился..короткие и с открытой спиной хорошо..но будешь ты сама в таокм комфотно на свадьбе чувствовать? ты ж туда за удовольствием поедешь...
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:19 | Сообщение # 1028 |
легенда
| Аркаим, мне болеро не очень. Как-то оно куцо смотрится на полных женщинах. Я в этот раз заказала болеро и в очередной раз убедилась - куцо)))) А вот ажурная кофточка поверх платья - очень мне понравился такой вариант.
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:47 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) мне болеро не очень. Как-то оно куцо смотрится на полных женщинах. это смотря какое болеро, если рукава в обтяжку, то да, не очень, но если рукава пышненькие, то вполне.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:47 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ты ж туда за удовольствием поедешь... JuliyaChel, ну так конечно Юль. Но невеста будущая жена брата моего мужа к тому же моя подчиненная. Щас еще полистаю каталоги, все таки больше я к коротким склоняюсь,я ж весь подол уделаю у длинного
Евгения
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:12 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) Но невеста будущая жена брата моего мужа к тому же моя подчиненная. malahova, у вас там все накручено! Цитата malahova ( ) се таки больше я к коротким склоняюсь,я ж весь подол уделаю у длинного а я тоже на свадьбу в июле пойду к родственникам, и мне уж больно охота платье или юбку в пол, а у нас торжество будет проходить на летней веранде в Тихой заводи там ваще тож не к месту длинное, но охота пуще неволи
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:38 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) а у нас торжество будет проходить на летней веранде в Тихой заводи wink Это где такое?
Евгения
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:41 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) Это где такое? это в стороне Атляна, на разрезах есть базы отдыха, там есть коттеджи и баньки, заводи для рыбы, мини-фермы. Вот одно из них наз-ся Тихая заводь, мы там отдыхали пару лет назад. ТАм оказывается есть и летняя веранда, где можно организовать торжество, вот родственники там и хотят отпраздновать свадьбу
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Irinka, Мы там были 20 декабря, в баню ездили. Так там походная дача, где там на каблуках-то как ходить,там асфальт-то есть? Или мне зимой показалось, что там землянки?? Прям как охотничьи домики
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Понедельник, 21.04.2014, 19:02 |
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:21 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) там асфальт-то есть? асфальта там нет по крайней мере раньше не было, а веранда большая - досчатая Цитата malahova ( ) Или мне зимой показалось, что там землянки?? Прям как охотничьи домики неее, мож ты на какой другой базе была? потому что там их много понатыкано. в этой точно не землянки, а большие двухэтажные комфортабельные коттеджи
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:27 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) неее, мож ты на какой другой базе была? потому что там их много понатыкано. в этой точно не землянки, а большие двухэтажные комфортабельные коттеджи Irinka, ну да большие двухэтажные и рядом большая досчатая веранда. Только внутри в котедже все сделано на скорую руку. Туалет просто...атас И печка кирпичная, а на втором этаже просто кровать. И стоят нехило, 15 т.р. за 6 часов + уха из рыбы 5 т.р. Может там еще какие есть.
Евгения
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:49 | Сообщение # 1037 |
легенда
| malahova, не знаю ккуда вы там забрели, там 2этажные коттеджи есть, очень приличные, комфортабельные, с большими удобными кроватями и приличными душевыми, туалетами.
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:52 | Сообщение # 1038 |
завсегдатай
| девочки..на лето хочется одежку.. что будет выгодней смотреться?? (рост 163, ножки короткие))..верх 40 размера..низ наверно даже 44(( что щас модно вообще?? мне бы в офис и с дочкой гулять..
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1039 |
легенда
| Лилу04, всегда выигрышно смотрится каблук и платье. Каблук надо устойчивый, удобный, а платье яркое, конечно.
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:10 | Сообщение # 1040 |
завсегдатай
| РАССОМАХА, вот на счет каблуков..не будут ли казаться ноги еще массивнее от устойчивого каблука?
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:20 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) Туалет просто...атас а что там у вас было? Цитата РАССОМАХА ( ) malahova, не знаю ккуда вы там забрели, там 2этажные коттеджи есть, очень приличные, комфортабельные, с большими удобными кроватями и приличными душевыми, туалетами. +10000 у нас все прекрасно было и очень прилично!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:21 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Цитата Лилу04 ( ) девочки..на лето хочется одежку.. ой, а мне то как хочется....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:24 | Сообщение # 1043 |
легенда
| Цитата Лилу04 ( ) не будут ли казаться ноги еще массивнее от устойчивого каблука? надо мерить смотреть, есть устойчивые каблучки, но очень изящные. Вид зависит ещё от цвета, фасона.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:26 | Сообщение # 1044 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) а что там у вас было? там сидел Атас... Партос и Арамис
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:38 | Сообщение # 1045 |
сказочник
| Цитата Лилу04 ( ) не будут ли казаться ноги еще массивнее от устойчивого каблука? Лилу04, массивным ногам надо быть осторожно с тонким каблуком, а с устойчивым все нормально))) сама люблю такие каблуки)) Но ладно я, а у тебя то откуда массивные ноги??? Цитата Лилу04 ( ) .верх 40 размера..низ наверно даже 44 для "коротких ног" нужно талию слегка завышать, чтобы зрительно их удлинить, если брюки, то желательно верх на выпуск носить и чтобы попа была прикрыта, чтобы не видно было откуда ноги начинаются)) А в моде , если я правильно поняла, пастель и не сильно яркие цвета. Хотя может я и ошибаюсь))
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:00 | Сообщение # 1046 |
завсегдатай
| лена, ноги-то откуда?? вырасли))и попа тоже отросла..поправилась чуток(( на фоне узких плеч попа кажется еще больше.. мне нравятся шпильки и острый нос..это щас не считается вульгарным??устаревшим? присмотрела себе коралловые туфли и белую юбку-карандаш..верх еще не продумала..
|
|
| |
lenor | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:03 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Блог очень милой девушки размера ПЛЮС, в конце каждого поста приведены марки используемой одежды. http://bigbeautifulola.livejournal.com/tag....B%D1%85
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:12 | Сообщение # 1048 |
легенда
| Цитата Лилу04 ( ) белую юбку-карандаш рисковано)) Цитата Лилу04 ( ) мне нравятся шпильки и острый нос..это щас не считается вульгарным??устаревшим? думаю, что считается. Но вообще, честно, главное не то, как одеться, а самой себе нравиться
|
|
| |
lenor | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:13 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Лилу04, если ноги короткие, то не стоит привлекать к ним внимание, выбирай максимально нейтральный низ, а акцент делай на верхнюю часть туловища. Сейчас так много всего, главное адаптировать под себя. еще можно вот так http://shtarkova-s.livejournal.com/507018.html или тут посмотреть http://jseverydayfashion.com/
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:25 | Сообщение # 1050 |
завсегдатай
| lenor, вторая крутая ссылка!!спасибо
|
|
| |
|