|
Будь в тренде!
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:45 | Сообщение # 1201 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Irinka (  ) (конечно, хотелось бы их поярче, но и так тоже клево!) очень необычный образ
мне еще вот дама понравилась- про сумку и туфли согласна, можно было в тон цветов как-то поподбирать
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:07 | Сообщение # 1202 |
пророк
| Девочки, тренд ко дню России))) Be-sweet прислал сегодня...с чувством юмора у них не плохо
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1203 |
пророк
| (это трусы на гвоздиках висят)))) если кто не знает, кто такой Цитата JuliyaChel (  ) Be-sweet
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:16 | Сообщение # 1204 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) Девочки, тренд ко дню России))) Подготовились, флаги развесили ))))
|
| |
| | |
| лена | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:58 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| теперь все сериалы мои, все книги мои и еще буду учиться вязать крючком)))) вот такие планы на ближайшее будущее)))
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1207 |
сказочник
| про девушку в желтом: сочетание желтого и черного по цветологии - очень запоминающееся, может, она хотела, чтобы ее запомнили))) Но она не учла, что на платье вставка веселенькая и внешность у нее мягкая, не очень контрастная, поэтому и результат грубоватый получился Если бы она была жгучей брюнеткой, а платье без вставок, то может быть и нормально все смотрелось. А так ей надо было сумку и туфли в тон платью, чтобы только рисунок на платье играл.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| Цитата лена (  ) девочки, ура, я универ закончила
Леночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Все, теперь точно свобода)))) ни курсовых, ни диплома, ни контрольных)))) Как я рада за тебя)))) Какая же ты все-таки МОЛОДЕЦ, что еще и с отличием)))))))))) Всем равняться на Лену)
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1209 |
пророк
| Цитата лена (  ) А так ей надо было сумку и туфли в тон платью, чтобы только рисунок на платье играл. чтоб вся желтенькая была? я б поярче сделала бы)))
лена, поздравляю работу будешь менять?
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:28 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка (  ) Леночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Цитата JuliyaChel (  ) лена, поздравляю спасибо, девочки)) Цитата JuliyaChel (  ) работу будешь менять? может быть Цитата JuliyaChel (  ) чтоб вся желтенькая была? я б поярче сделала бы))) если бы платье однотонное было, то да, можно и по ярче, а так совсем пестро будет, глаз устанет с узора на туфли и сумку переключаться)) Туфли и сумку можно ярко желтые и лаковые, чтобы с платьем не сливались))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1211 |
пророк
| Девочки, на праздниках наконец-то закончила клип по модным тенденциям в 2014 году, на ютуб загрузила
ТРЕНДЫ 2014 ГОДА: ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА...(продолжение следует)
|
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 1212 |
долгожитель
| Про миниатюрных дам http://agizatullina.livejournal.com/11276.html
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:06 | Сообщение # 1213 |
пророк
| девочки, сегодня с утра в новостях читаю6 в россии запретят кеды, балетки и туфли на каблуках. ну думаю- прикол дня очередной...типа , там на ввоз ... а нет...реально ..было предложение, запретить сею обувь дабы заботясь о здоровье россиян)))) Шпильки строгого режима :Вал нелепых запретов последнего времени делает власть скорее смешной, чем страшной очень интересная статья...что нам еще запретят?.. а ведь не смешно уже... в офиц. отчетах на ильменке всё в шоколаде было, что всех быстро спасли, эвакуировали.. а очевидцы пишут на ютубе что далеко всё не так было в новостях сейчас ни слова не пишут..замяли всё быстро... а депутаты нам кеды запрещают носить... куда катимся....
так...чет..мысли вслух....
тренд лета- не носите кеды , балетки и шпильки, вдруг арестуют..
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1214 |
пророк
| я, вот, всё думаю...как они собирались отслеживать сей запрет?))))
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:57 | Сообщение # 1215 |
легенда
| Цитата JuliyaChel (  ) .что нам еще запретят?.. Покупать сигареты и спиртное женщинам до 40 лет. Примерно с неделю назад очень запретить хотели.
И использовать иностранные слова.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1216 |
пророк
| Цитата bublic (  ) И использовать иностранные слова. в ссыле, чтоя кинула, там про это сказано Цитата bublic (  ) Покупать сигареты и спиртное женщинам до 40 лет. а после 40 пусть сопьются))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:11 | Сообщение # 1217 |
легенда
| Да ладно вам. Всё это не серьезно. Ну, есть несколько депутатов, которыми движет желание просто выделиться, вот они и трепят всякую фигню. Вот, например, еще более интересное предложение: http://eva.ru/pregnancy/read-7561.htm Или более древний прикол на эту же тему: http://sakhapress.ru/archives/92381 Понятно же, что это так просто, надо же депутатам что-то предлагать, на то они и депутаты))))) А про Ильменку. А что там было в шоколаде? Какой там мог быть шоколад даже по официальным сводкам? Погибли люди. Где шоколад? Спасали как могли. А что надо было с музыкой и на лимузинах всех по домам развозить? И что могут такое рассказать очевидцы необычного, порочащего? Вернее, порочащего можно много чего наговорить. Почитала я пару таких статеек. Чушь полная. И ничего не замяли. Возбудили уголовное дело. Об этом везде говорят. Семьям будут выплачены компенсации. Конечна, никакая компенсация не поможет тут. Потому что это ужас ужасный.... У меня муж узнал, что парнишечка погибший - сын его знакомого. Муж в прострации пару дней ходил. И всё повторял: Как так, 10 лет растить сына и вот так, одним махом.... А сейчас, сидя в теплом кресле перед компом, легко говорить, что и как должно было быть. Как сегодня мне знакомый сказал, что дураки там все были. надо было бежать к каменным строениям. Ага, умный. Да там всё действо длилось около 7-ми минут. И везде падали деревья. Куда было бежать? Я вот местная, много раз была на Ильменке, и то бы не сообразила, где каменные строения. А там же куча иногородних. И куда можно было добежать за такое короткое время? Вообщем тоже мысли вслух...
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 00:41 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:12 | Сообщение # 1218 |
легенда
| лена, только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты супермолодец!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:59 | Сообщение # 1219 |
пророк
| chuchy, Юля, ну как всегда в своем репертуаре)))) ты отлично знаешь. что мне глубоко пофиг на политику...мой девиз - лишь бы не мешали... и когда весь день обсасывается- запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки, а про серьезную трагедию неделю никто не пишет, это наводит на определённые мысли... я имела ввиду только это да, я читала, что выплатят 500 000 за погибшего ребенка...300 00 дают на рождение, 500 000 на смерть... вот это и есть шоколад... уголовное дело завели, васю пупкина накажут у нас на урале чуть ли каждый день- штормовое предупреждение, и что ? дома сидим? чет в апреле, когда снеговой ураган был, все на работу пошли, мало кто дома не остался... так что виноватых нет..и смысл их искать?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:21 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Цитата JuliyaChel (  ) и когда весь день обсасывается- запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки, а про серьезную трагедию неделю никто не пишет, это наводит на определённые мысли... я имела ввиду только это Да? А я как-то наоборот, только про Ильменку и вижу. Даже просто мэйл открываю каждое утро, чтобы в почту зайти, постоянно про Ильменку. Я уже не говорю про другие сайты. Может просто мы по разным сайтам ходим))))) И на сайтах о моде про Ильменку как-то, ну, не пишут. Там как раз обсасывают тему про балетки и туфли на каблуках)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 09:31 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Цитата JuliyaChel (  ) вот это и есть шоколад... Вот как раз не вижу в этом никакого шоколада. Потому что жизнь человека бесценна. Это просто то, что могут сделать люди, то, чем могут помочь. Воскресить погибших не могут.... И насколько я читала, компенсацию выплачивать будет не одна организация. Выплатит Челябинская область, выплатит фонд Митяева. Дело не в деньгах, а в том, что люди чувствуют себя виноватыми. А что они еще могут сделать?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:30 | Сообщение # 1222 |
пророк
| ха-ха..очень смешно...не можешь, чтобы свою и шпильку не вставить...я на яндексе новости читаю..если что... и в самом деле- что это я ? пойду о моде почитаю
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:35 | Сообщение # 1223 |
легенда
| JuliyaChel, при чем здесь шпильки?)))))) Я, например, про моду не читаю. И только здесь от тебя и от девчонок последние новости узнаю. Лично для меня это очень полезная инфа. Я всего лишь имела в виду, что про каблуки и балетки именно на сайтах про моду пишут. Странно было бы, если бы там тему Ильменки обсуждали. И не знаю, как на яндексе, на мэйле, на миасских и областных сайтах постоянно Ильменка мелькает.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 10:06 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:52 | Сообщение # 1224 |
легенда
| Девочки, а я в шоке от ситуации на Украине. Вот уж тренд трендов сейчас, как это ни печально. Сами события ужасны, еще ужасней прогнозы политиков. Даже от самых мягких сценариев развития событий волосы на голове шевелятся. Причем раньше мне казалось, что это где-то там далеко. А сейчас уже так не кажется. Страшно.
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки, муж сказал, что надо ввести закон об обязательном обследовании психотерапевтом тех, кто предлагает законы))) Цитата chuchy (  ) лена, только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты супермолодец! спасибо, Юль)) Цитата chuchy (  ) Девочки, а я в шоке от ситуации на Украине. я новости без слез смотреть не могу жили жили, добро наживали, все бросают и бегут, кто к нам, кто воевать. Ужас. И бесит двуличие киевское, говорят одно, делают другое
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:58 | Сообщение # 1226 |
легенда
| Цитата лена (  ) жили жили, добро наживали, все бросают и бегут Я вот именно от этого в шоке. То есть вот мы живем, кто дом строит, деньги вкладывает, кто ипотеку платит, на машинку накопили, детей воспитываем, и разом всё - ууух. Без всего, с детьми в другой стране (если удалось убежать) или у своих разбитых домов. Мне всегда казалось, что это где-то всё в 20 веке осталось. Ну, как так можно, своих же бомбить. А Киев, да там всё понятно. Там Америка свои цели реализует.
Мы, кстати, открыли у нас в Няне пункт приема гуманитарки для юго-востока. Политика политикой, а страдают обычные люди.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:10 | Сообщение # 1227 |
пророк
| Цитата chuchy (  ) Я всего лишь имела в виду, что про каблуки и балетки именно на сайтах про моду пишут. это на политических сайтах пишут..если что..это то, о чем думают депутаты... и то, о чем хотят, чтобы думали остальные..а не об Украине- в частности...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1228 |
пророк
| Цитата лена (  ) двуличие киевское, говорят одно, делают другое шоколадный король сделает, чтобы всё было в шоколаде- не зря ж его выбрали
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1229 |
пророк
| chuchy, а про Ельменку я тебе скажу еще- если бы всем сказали за сутки, что там штормовое предупреждение- никто б не уехал...это у нас менталитет такой- себя вспомни, как в прошлом(или позапрошлом-уже не помню) году рассказывала, как на яхте в непогоду поплыли с детьми и пофиг вам было.. никто б не уехал бы и окажись ты там- тоже никуда не поехала.. сосны на урале раньше не падали.. и плюс что нет у нас в россии инструкций к выживанию, чтобы с ними знакомились, когда в ту же природу вторгались.. а ведь самолет не взлетит , пока бортпроводница не расскажет , как пользоваться путями спасения и жилетами спасениями... и прав твой друг, когда говорил, как спасаться надо было..но кто ж 25 000 человек этому обучил, когда они изначально поехали в аномальное место...метериориты не всегда и не везде падают и сугробы в 30 см в апреле тоже не у всех... и заметь! практически в одном и том же месте...и не совсем в челябинске и не совсем в миассе.. это не- не совсем в москве и не совсем во владивостоке...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1230 |
пророк
| между озером чебаркуль и ильменкой сколько? 2 шага?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 20.06.2014, 20:32 |
| |
| |
|
|