[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
chuchyДата: Четверг, 19.06.2014, 23:11 | Сообщение # 1231
легенда
Статус: Offline
Да ладно вам. Всё это не серьезно. Ну, есть несколько депутатов, которыми движет желание просто выделиться, вот они и трепят всякую фигню.
Вот, например, еще более интересное предложение: http://eva.ru/pregnancy/read-7561.htm
Или более древний прикол на эту же тему: http://sakhapress.ru/archives/92381
Понятно же, что это так просто, надо же депутатам что-то предлагать, на то они и депутаты)))))
А про Ильменку.
А что там было в шоколаде? Какой там мог быть шоколад даже по официальным сводкам? Погибли люди. Где шоколад? Спасали как могли. А что надо было с музыкой и на лимузинах всех по домам развозить? И что могут такое рассказать очевидцы необычного, порочащего? Вернее, порочащего можно много чего наговорить. Почитала я пару таких статеек. Чушь полная.
И ничего не замяли. Возбудили уголовное дело. Об этом везде говорят. Семьям будут выплачены компенсации. Конечна, никакая компенсация не поможет тут. Потому что это ужас ужасный.... У меня муж узнал, что парнишечка погибший - сын его знакомого. Муж в прострации пару дней ходил. И всё повторял: Как так, 10 лет растить сына и вот так, одним махом....
А сейчас, сидя в теплом кресле перед компом, легко говорить, что и как должно было быть. Как сегодня мне знакомый сказал, что дураки там все были. надо было бежать к каменным строениям. Ага, умный. Да там всё действо длилось около 7-ми минут. И везде падали деревья. Куда было бежать? Я вот местная, много раз была на Ильменке, и то бы не сообразила, где каменные строения. А там же куча иногородних. И куда можно было добежать за такое короткое время?
Вообщем тоже мысли вслух...

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 00:41

chuchyДата: Четверг, 19.06.2014, 23:12 | Сообщение # 1232
легенда
лена, только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты супермолодец!

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 08:59 | Сообщение # 1233
пророк
chuchy, Юля, ну как всегда в своем репертуаре))))
ты отлично знаешь. что мне глубоко пофиг на политику...мой девиз - лишь бы не мешали...
и когда весь день обсасывается- запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки, а про серьезную трагедию неделю никто не пишет, это наводит на определённые мысли... я имела ввиду только это
да, я читала, что выплатят 500 000 за погибшего ребенка...300 00 дают на рождение, 500 000 на смерть...
вот это и есть шоколад...
уголовное дело завели, васю пупкина накажут
у нас на урале чуть ли каждый день- штормовое предупреждение, и что ? дома сидим? чет в апреле, когда снеговой ураган был, все на работу пошли, мало кто дома не остался...
так что виноватых нет..и смысл их искать?

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 09:21 | Сообщение # 1234
легенда
Цитата JuliyaChel ()
и когда весь день обсасывается- запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки, а про серьезную трагедию неделю никто не пишет, это наводит на определённые мысли... я имела ввиду только это

Да? А я как-то наоборот, только про Ильменку и вижу. Даже просто мэйл открываю каждое утро, чтобы в почту зайти, постоянно про Ильменку. Я уже не говорю про другие сайты. Может просто мы по разным сайтам ходим))))) И на сайтах о моде про Ильменку как-то, ну, не пишут. Там как раз обсасывают тему про балетки и туфли на каблуках)))))

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 09:31

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1235
легенда
Цитата JuliyaChel ()
вот это и есть шоколад...

Вот как раз не вижу в этом никакого шоколада. Потому что жизнь человека бесценна. Это просто то, что могут сделать люди, то, чем могут помочь. Воскресить погибших не могут....
И насколько я читала, компенсацию выплачивать будет не одна организация. Выплатит Челябинская область, выплатит фонд Митяева. Дело не в деньгах, а в том, что люди чувствуют себя виноватыми. А что они еще могут сделать?

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 09:30 | Сообщение # 1236
пророк
ха-ха..очень смешно...не можешь, чтобы свою и шпильку не вставить...я на яндексе новости читаю..если что...
и в самом деле- что это я ? пойду о моде почитаю

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 09:35 | Сообщение # 1237
легенда
JuliyaChel, при чем здесь шпильки?)))))) Я, например, про моду не читаю. И только здесь от тебя и от девчонок последние новости узнаю. Лично для меня это очень полезная инфа.
Я всего лишь имела в виду, что про каблуки и балетки именно на сайтах про моду пишут. Странно было бы, если бы там тему Ильменки обсуждали.
И не знаю, как на яндексе, на мэйле, на миасских и областных сайтах постоянно Ильменка мелькает.

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 10:06

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 11:52 | Сообщение # 1238
легенда
Девочки, а я в шоке от ситуации на Украине. Вот уж тренд трендов сейчас, как это ни печально. Сами события ужасны, еще ужасней прогнозы политиков. Даже от самых мягких сценариев развития событий волосы на голове шевелятся. Причем раньше мне казалось, что это где-то там далеко. А сейчас уже так не кажется. Страшно.

ленаДата: Пятница, 20.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1239
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
запретят ли нам носить кеды, балетки или шпильки,

муж сказал, что надо ввести закон об обязательном обследовании психотерапевтом тех, кто предлагает законы)))
Цитата chuchy ()
лена, только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты супермолодец!

спасибо, Юль))
Цитата chuchy ()
Девочки, а я в шоке от ситуации на Украине.

я новости без слез смотреть не могу cry жили жили, добро наживали, все бросают и бегут, кто к нам, кто воевать. Ужас. И бесит двуличие киевское, говорят одно, делают другое cry

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 13:58 | Сообщение # 1240
легенда
Цитата лена ()
жили жили, добро наживали, все бросают и бегут

Я вот именно от этого в шоке. То есть вот мы живем, кто дом строит, деньги вкладывает, кто ипотеку платит, на машинку накопили, детей воспитываем, и разом всё - ууух. Без всего, с детьми в другой стране (если удалось убежать) или у своих разбитых домов. Мне всегда казалось, что это где-то всё в 20 веке осталось. Ну, как так можно, своих же бомбить.
А Киев, да там всё понятно. Там Америка свои цели реализует.

Мы, кстати, открыли у нас в Няне пункт приема гуманитарки для юго-востока. Политика политикой, а страдают обычные люди.

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 20:10 | Сообщение # 1241
пророк
Цитата chuchy ()
Я всего лишь имела в виду, что про каблуки и балетки именно на сайтах про моду пишут.

это на политических сайтах пишут..если что..это то, о чем думают депутаты...
и то, о чем хотят, чтобы думали остальные..а не об Украине- в частности...

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1242
пророк
Цитата лена ()
двуличие киевское, говорят одно, делают другое

шоколадный король сделает, чтобы всё было в шоколаде- не зря ж его выбрали pardon

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 20:26 | Сообщение # 1243
пророк
chuchy, а про Ельменку я тебе скажу еще-
если бы всем сказали за сутки, что там штормовое предупреждение- никто б не уехал...это у нас менталитет такой- себя вспомни, как в прошлом(или позапрошлом-уже не помню) году рассказывала, как на яхте в непогоду поплыли с детьми и пофиг вам было..
никто б не уехал бы
и окажись ты там- тоже никуда не поехала.. сосны на урале раньше не падали..
и плюс что нет у нас в россии инструкций к выживанию, чтобы с ними знакомились, когда в ту же природу вторгались..
а ведь самолет не взлетит , пока бортпроводница не расскажет , как пользоваться путями спасения и жилетами спасениями...
и прав твой друг, когда говорил, как спасаться надо было..но кто ж 25 000 человек этому обучил, когда они изначально поехали в аномальное место...метериориты не всегда и не везде падают и сугробы в 30 см в апреле тоже не у всех... и заметь! практически в одном и том же месте...и не совсем в челябинске и не совсем в миассе..
это не- не совсем в москве и не совсем во владивостоке...

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1244
пророк
между озером чебаркуль и ильменкой сколько? 2 шага?

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 20.06.2014, 20:32

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 20:55 | Сообщение # 1245
легенда
Цитата JuliyaChel ()
то на политических сайтах пишут..

Ты же политикой не интересуешься. Сама писала. Как же ты на политических сайтах оказалась? Обычно такую туфту пишут на сайтах, близких к желтой прессе.
Я сейчас очень много про политику читаю, про балетки и каблуки ни разу не видела. А про Ильменскую трагедию постоянно инфа мелькает. Про Украину - так вообще на каждом углу.
Юль, спор ни о чем. Я просто свое мнение сказала. Действительно, разные сайты читаем. Это ни хорошо, ни плохо, просто разные.
Цитата JuliyaChel ()
рассказывала, как на яхте в непогоду поплыли с детьми и пофиг вам было..

Неправда! Ты про прошлый год говоришь. Да, был сильный дождь. Мы дождь переждали в яхтклубе. А потом мы ехали не на яхте, а на катере водной полиции. Все были строго в спасжилетах. Так что совершенно не пофиг. Тем более с детьми. Там, где есть техника безопасности, там её соблюдаем.
Цитата JuliyaChel ()
и плюс что нет у нас в россии инструкций к выживанию, чтобы с ними знакомились, когда в ту же природу вторгались..

Здрасте, приехали. Инструкций море. Смотря, в какую природу ты вторгаешься. На суше своя, на воде своя. Ты сама была хоть раз на Ильменке? Там обычно всё по максимуму организуют. Туалеты сделаны, чтобы люди по кустам не гадили, места для мусора организованы, палатку просто так, куда хочешь, не поставишь, предлагают определенные площадки. даже дрова подвозят, чтобы народ не рубил деревья. И щиты стояли с огнетушителями. Милиция ходила. И несколько площадок организовано для выступления. Чтобы все 25 тыс не толклись у одной площадки, что тоже опасно. И, кстати, везде щиты стоят с правилами поведения при пожаре и на воде. И это я лет 15 назад была последний раз на Ильменке. Сейчас там еще более цивильно.
Так что зря ты думаешь, что там всё просто так. Без всякой организации.
А инструкции на каждый чих не придумаешь. Вряд ли бортпроводница зачитывает, как себя вести, если на самолет начали падать метеориты.

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 21:49

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1246
легенда
А друг мой не прав, потому что он там не был. Вот смотри, что мне как раз только вчера рассказали люди, которые там были. Они были на детской площадке. Когда начался дождь. Вот, Юль, представь, начинается дождь. Твоя первая реакция? Ребенка в палатку, чтоб не промок. Правильно? Ты же не ждешь урагана. Вообще вот сколько раз я была на Ильменке, в один из дней идет дождь обязательно. И это нормально. Никто в панике не бежит никуда. Так вот, когда начался дождь, большинство затолкало детей в палатки. И это было ошибкой. Ну, а какую ты инструкцию дашь? Ни в коем случае не заходить в палатки во врем дождя? Я каждое лето по молодости месяцами в палатке на озере жила. Мы всегда в палатках дождь пережидали. Ну, не у палатки же стоят))))))
Так вот, вернемся к вчерашней истории. Эти люди, когда начался дождь, пошли на выход с детской площадки (под площадкой я имею в виду площадку для выступлений). Юля, всё произошло настолько быстро. Они только до выхода добежали, начали деревья падать. А лес же кругом. Они с ребенком бросились вообще к выходу с фестивальной площадки. Они даже до выхода не успели добежать, как всё закончилось. Никто бы никуда не успел добежать. Ни до каких каменных строений. Даже если бы инструкция была.
Цитата JuliyaChel ()
когда они изначально поехали в аномальное место

В какое аномальное? Это был 38-ой фестиваль, если мне память не изменяет. За почти 40 лет такого не было никогда!

Цитата JuliyaChel ()
между озером чебаркуль и ильменкой сколько? 2 шага?

Три ))))) Да нет, прилично между озерами расстояние. А это ты к чему?

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 21:43

АркаимДата: Пятница, 20.06.2014, 21:09 | Сообщение # 1247
долгожитель
Цитата chuchy ()
Я сейчас очень много про политику читаю, про балетки и каблуки ни разу не видела.

Утром смотрю программу утро на канале Россия, утром репортаж был про это.
Тоже недоумение по этому поводу... Столько денег платим, а они про такую фигню думают...стыдобища.

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1248
легенда
Цитата JuliyaChel ()
о чем хотят, чтобы думали остальные..а не об Украине- в частности...

Да уже вряд ли балетками перебьют. Тут всё глобально пошло. Я молчу про наглую официальную Украину. Но и в мире идет активная антироссийская пропаганда. Так что тут уже сложно чем-то перебить.

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 20.06.2014, 21:53

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 21:56 | Сообщение # 1249
пророк
Цитата chuchy ()
А это ты к чему?

я к тому, что че область аномальная дыра похоже стала))
хотя вон в др. областях и самолеты с вертолетами падают каждый день...
а у нас просто за 1, 5 года метеорит упал, снег в апреле словили, ураган в лесу имеется
и всё аномальное pardon не рук человеческих...

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1250
пророк
Цитата chuchy ()
Но и в мире идет активная антироссийская пропаганда.

она всегда была
только делить надо - политиков российских и их счета, за которые все бьются..и нормальных людей...

давайте о моде))))))

Оля меня тут подтолкнула к анализу чужого внешнего образа))

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:02 | Сообщение # 1251
пророк
потрендим о голливудских звездах)))
тут обсудили вип лэди украины, давайте тож внесем лепту))))

давайте буду первой..то, что первое бросилось в глаза..дальше- докрутим))))

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1252
пророк

если не привязывать их к образам в кино- очень гармоничная пара, с 2 детьми- близнецами, с большой разницей в возрасте, что не мешает им быть обоим эффектными и стильными...
в фильме Билл стиль держит, что не скажешь о Соки..но видно у нее образ простушки в платьке с огурцами и цветами.. pardon но не идет ей совсем..не тянет она на деревенскую особу, как не крути...
тут ее образ очень нравится, с шеи убрала бы пару колец..хотя нет..пусть остаются..

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1253
пророк
из всей церемони выделила бы еще его-

можно поиронизировать, что на нашего Меладзе где-то похож....
тут он мне больше нравится, чем в фильме))))
не нравится узел на галстуке только....
зачем так!! затянут???
в имиджмейкерстре узел на галстуке тож имеет подтекст.... pardon
тут такое впечатление, что его душили, и не додушили)))

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1254
легенда
Цитата JuliyaChel ()
она всегда была
только делить надо - политиков российских и их счета, за которые все бьются..и нормальных людей...

Дай про Украину договорю.
Не, такой пропаганды не было со времен, наверное, острой холодной войны. И тут даже дело не в счетах. Наша репетитор по инглишу рассказывала, что в Англии плакаты с Путиным со свастикой фашисткой висят, и усики пририсованы как у Гитлера. И тамошние СМИ конкретно на Россию гонят. А как проблему по газу решали - я вообще в ауте от такой наглости. Тут, кстати, как раз обычные люди и задействованы. На какие деньги Украине в долг газ отпускали? Уж точно не на деньги политиков. На наши с вами налоги. А люди гибнут. Причем здесь счета. Прицельно уничтожают русское население, не считаясь даже с тем, что эти русские - граждане Украины. Тут дело уже далеко не в счетах политиков.

Ну, давай теперь о моде))))

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1255
пророк
понравилась Пэм в этнике

абсолютно всё гармонично...
и нет на ней той убийственной помады, что в сериале))))

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:35 | Сообщение # 1256
пророк
не помню- кто это девочка в сериале...

образ назвала бы- худощавые коленки....
никогда так не притягивали женские ноги)) ЭТО ЖЕСТЬ))

и сначала я подумала- это ошибка фотографа..
а нет))

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:38 | Сообщение # 1257
пророк
Цитата chuchy ()
Не, такой пропаганды не было со времен, наверное, острой холодной войны.

значит, сделали, то, что опять развязали вторую холодную войну..хотя ту и не только холодная

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 22:48 | Сообщение # 1258
пророк

Тара....
вот что этот образ несет? что хочет она им сказать? вот чисто, слегонца:
мужской костюм- ассоциирует себя с мужской энергией
на диких шпильках..таких диких, что пришпилят могут)))
и грудь наружу..

ваши ассоциации???

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Пятница, 20.06.2014, 23:11

JuliyaChelДата: Пятница, 20.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1259
пророк
lenor Лен! образ для тебя)) на твою оценку

мой взгляд- 2 оттенка коралла- незатейливо
темный оттенок на силуэте похож на лейбел "плэйбой"))) какой-то там зайчик)))
и последний гвоздь- синие туфли ...к чему?

(хотя все знают- коралл и синий можно сочетать и это модно)
но тутт???

chuchyДата: Пятница, 20.06.2014, 23:12 | Сообщение # 1260
легенда
Цитата JuliyaChel ()
значит, сделали, то, что опять развязали вторую холодную войну..хотя ту и не только холодная

Уже в Ростовской области боестолкновение идет. Укры обстреляли территорию РФ.
Вот то ли от страха, то ли провоцируют.
Да уж....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru