Будь в тренде!
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1351 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Аркаим ( ) Может ракурс не удачный у фото другие фото))
Звезда сериала «Универ» последние полгода появляется на светских мероприятиях в париках. Актриса вынуждена прибегать к таким мерам, т.к. ради съемок военной драмы «Батальон смерти» подстриглась налысо. Фанаты по достоинству оценили отчаянный шаг актрисы, но посоветовали девушке скрывать новую прическу под густой копной искусственных волос. Актриса прислушалась к совету публики, но на красную дорожку московского кинофестиваля все же явилась без парика, чем удивила всех присутствовавших звезд. Окружающие лишний раз убедились, что еще не скоро увидят Марию с родной шевелюрой.
Молодая мама удивила коллег не только прической, но и своим странным нарядом. «Мохнатое платье» звезды было щедро раскритиковано модницами и стилисты недоумевали, почему красавица остановила свой выбор на столь нелепом и неудачном наряде. Оригинальная идея дизайнера была раскритикована знаменитостями и торчащий из-под платья мех стал поводом для насмешек.
Источник: http://www.onlynew.info/
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:43 | Сообщение # 1352 |
пророк
| в статье, что Лена кинула удивило то, что на фото подписаны только женщины...а рядом с ними стоят не менее знаменитые супруги и более стильные))) безумно нравится пара- Ирина Гринева и Максим Шабалин... у нее роли в кино очень стильные, утонченные..а тут что-то из гардероба учительницы причем не нашей(судя по клатчу)))) а забугорной))))) а Максим стильный, красив, элегантен...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:47 | Сообщение # 1353 |
пророк
| Впрочем, не только Мария сконфузилась на ММКФ. Не удалось избежать модного провала и новоиспеченной жене Марата Башарова актрисе Екатерине Архаровой.
Источник: http://www.onlynew.info/
а мне понравилось)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1354 |
пророк
| и очень понравилась дочь Веры Глаголевой в КОГО она только такая высокая??..Нахапетов вроде тоже ростом не выделялся)))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:59 | Сообщение # 1355 |
пророк
| а у Белого двойные стрелки на брюках))
девочки, я тут смотрела на выхах интервью с Мариной Голуб, передача назывлась чет типа- "Я- жена " вроде...там целая серия об актрисах- женах, откровенные разговоры о семье, мужьях, отношениях...так там явно шло, что новая жена(что на фото) не без черной магии не обошлась, уводя Белого от Голуб
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:04 | Сообщение # 1356 |
пророк
| https://www.youtube.com/watch?v=_KTUisZZ4RM вот...если кому интересно-"Жена. История любви" там с многими актрисами интервью..на мой взгляд - Очень откровенные
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Нахапетов вроде тоже ростом не выделялся))))) так Глаголева, кажется, в другом браке эту красавицу родила.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1358 |
пророк
| Ли-ли4ка, возможно..у нее же 2 дочери было нахапетовские.. я не помню. чтоб она третью родила...хотя спорить не буду- я давно не читала про них ничего.. ну, просто красавица- на Веру совсем не похожая...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1359 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) возможно..у нее же 2 дочери было нахапетовские.. я не помню. чтоб она третью родила... JuliyaChel, эта красавица как раз третья дочка и есть, я ее еще по Ералашу помню, от второго брака с бизнесменом Кириллом Шубским.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:01 | Сообщение # 1360 |
пророк
| Цитата lenor ( ) Наряды с церемонии открытия 36- фестиваля мне Катя Вуличенко понравилась, очень мила Настя Макеева как испанская принцесса Амалия эффектна, но чудик рядом с ней как-то не вяжется Вилкову очень люблю, она явно хотела выглядеть скромно, но наряд неудачный ИМХО Дарья Чаруша - что-то с размером платья не то, выглядит великоватым, хотя очень красивое
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1361 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) от второго брака с бизнесменом как быстро бежит время)) я чет думала, она совсем недавно замуж во второй раз выходила))))) а уже вона какая красавица выросла)))) про Амалию что могу сказать- она всегда неординарная была, яркая и непредсказуемая.. даже если учесть, что она , наверно, единственная актриса, которая несколько раз умудрилась фамилию сменить..как правило, актрисы, имидж в фио стараются не менять))) судя по ее наколкам на руках- она в своем репертуаре.. чудик- не вяжется..и ее ли он? может ее папа?)))) шутка))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1362 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) чудик кажется это один из "взглядовцев", ведет программу "Их нравы" на НТВ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:36 | Сообщение # 1363 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) кажется это один из "взглядовцев", ведет программу "Их нравы" на НТВ это его так жизнь скрутила?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1364 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) это его так жизнь скрутила? ага, их нравы повлияли
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1365 |
пророк
| девочки, это не он)))) это четвертый муж Амалии Актриса Амалия Мордвинова является просто рекордсменкой по смене фамилий. В начале своей актерской профессии Амалия взяла фамилию матери, а после целых три раза была замужем. Мордвинова не снимается в кино, и достаточно долгое время проживала вместе с детьми на Гоа. Однако на церемонии открытия Московского кинофестиваля Амалия появилась не одна. Под руку с ней по красной дорожке прошел ее четвертый муж, о котором до этого дня было мало что известно. Как оказалось, новым избранником актрисы стал некий Игорь Гнатенко. Пара знакома уже 4 года, и счастлива в браке, а их эффектное появление на кинофестивале запомнилось всем присутствующим надолго.
источник-http://www.7d.org.ua/?news=films&id=36083
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) вот, что первое бросается в глаза- у мужчин напрочь отсутствуют носки)))) будь там кроссы, лоферы, сандалии, кеды, туфли... мужчина без носков- видно, тренд))))) вот на глаза попалось http://buyordie.ru/bosu-nogu-trend-nosheniya-obuvi-bez-nosok-a-51.html
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:18 | Сообщение # 1367 |
пророк
| Российский актер Павел Деревянко, который славится своим эпатажным поведением, удивил поклонников и журналистов на церемонии закрытия «Кинотавра» в Сочи.
На красной ковровой дорожке Павел появился в весьма необычном наряде. Черные штаны афгани, из-под которых выглядывало нижнее белье, Деревянко дополнил классическим пиджаком и белоснежным жабо, надетым на голое тело. Интересный образ актера завершили белые кеды с черными носами.
Актер с удовольствием позировал фотографам и под восторженные крики толпы постоянно распахивал свой жакет и демонстрировал загорелый торс. Не зря он усиленно тренировался и качал пресс!
Информация взята из – http://7days.ru/article....wgS9GoI
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:24 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| JuliyaChel, прикольный))
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:27 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Девочки - мое украшение к платью, мне лично понравилось, единственное я бы бантики убрала бы может Камень розовый кварц, на фотке не такой яркий.
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Среда, 09.07.2014, 12:28 |
|
| |
malahova | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:29 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юля, у Деревянко трусы торчат, че так модно что-ли сейчас?
Евгения
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| malahova, красивое
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:50 | Сообщение # 1372 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) Черные штаны афгани, из-под которых выглядывало нижнее белье malahova, видно- да)))) мы несколько лет назад над Паттинсоном смеялись, что у него трусы торчат из-под брюк)) видно, сей тренд и до нас дошел))) если честно, я Деревянко в таком наряде и представить не могла))) явно на эпатаж рассчитано))) хотя пишут, что и не такое на нем было))) даже фотосессия, где он абсолютно голый)))) я даже посмотрела..прикольно..но тут показывать фото не буду)))
malahova, Цитата malahova ( ) единственное я бы бантики убрала бы может я б ничего не стала бы убирать..я только думала, что ты камни поярче сделаешь..может, у меня монитор такой- всей красоты не видно)) они у меня совсем бледными кажутся
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:54 | Сообщение # 1373 |
пророк
| вот, например, он на премьере своего "гениального" фильма "Гитлер капут!"- в меховом костюме на голое тело и в разных ботинках)))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) я Деревянко в таком наряде и представить не могла))) я всегда думала, что он скромняга, а он вон что вытворяет)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:04 | Сообщение # 1375 |
пророк
| Цитата лена ( ) что он скромняга, а он вон что вытворяет))) ага..так и я про то же)))) у этого скромняги разноцветное тату на полпопы)))) тут просто классный сериал с его участием в выхи смотрела и хотела посмотреть- где он еще снимался, заодно и почитала и посмотрела его фото)))) ловелас и бабник еще к тому же)))) но обаятельный))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:11 | Сообщение # 1376 |
пророк
| сериал смотрела "Обратная сторона луны" с ним в главной гори, заодно вот и прочитала..статье уже 2 года))) я не видела ее раньше-
Интернет горячо принялся обсуждать Павла Деревянко. Причем дело вовсе не в том, что он сыграл главную роль в сериале "Обратная сторона Луны".
Станислав Садальский на днях посвятил актеру едкий пост. Выложив фотографии, на которых Деревянко позирует совершенно голым, блогер подписал: "Одно дело в кино! Для роли если нужно, то ради Бога! Актер Павел Деревянко убедительно - ещё как УБЕДИТЕЛЬНО доказал нам всем, что он невероятно крут! На крутую премьеру он может прийти в плюшевом костюме на голое тело и разных ботинках. Или сняться вот так (голым) для постера".
Фотографии, правда, были сделаны в 2010 году для фильма "Счастливый конец", в котором Деревянко сыграл стриптизера. Однако до поста Садальского откровенная фотосессия оставалась незамеченной публикой.
фотки можно в источнике посмотреть (слобонервные откажитесь от просмотра))))))
и это , Лена, скромняга))))) а что ж не скромняги делают?
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:23 | Сообщение # 1377 |
сказочник
| Юль, посмотрела фотки)))во дает))) а фигурка ничего))
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| http://jes-ss.livejournal.com/198873.html Одесский кинофестиваль.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:15 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| JuliyaChel, что то видео-уроки не загружаются у меня(( только картинка стоит и всё
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1380 |
пророк
| Цитата лена ( ) что то видео-уроки не загружаются у меня(( только картинка стоит и всё лена, Ленк, ты про что??? про энергетику дома?
|
|
| |
|
|