[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
lenorДата: Четверг, 17.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1441
долгожитель
Статус: Offline
Наряды Венецианского кинофестиваля http://jes-ss.livejournal.com/246801.html

JuliyaChelДата: Пятница, 02.10.2015, 13:12 | Сообщение # 1442
пророк
девочки)))

он что совсем девочка?)))))) кроме бороды)

lenorДата: Пятница, 13.11.2015, 20:40 | Сообщение # 1443
долгожитель
Константин Богомолов — талантливый стилист и настоящий художник из Риги. В свою школу в качестве моделей он приглашает самых обычных женщин — от студенток до пенсионерок — и вместе с учениками творит из них красавиц. Он не просто делает красиво, а создает цельный образ с учетом профессии, темперамента и характера человека, и в этом ему помогают знания в психологии. В новом облике героини его социального проекта чувствуют себя женственнее, увереннее и начинают лучше себя понимать.

Источник: http://www.adme.ru/tvorche....1097060 © AdMe.ru

JuliyaChelДата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1444
пророк
девочки, о новом тренде из рассылки стилиста...

Прочитайте ниже случай из реальной жизни и ответ стилиста по этой ситуации. И что самое удивительное - этот ответ касается стиля всех женщин. Когда вы узнаете ответ, вы будете поражены, что 99% женщин допускают эту ошибку.

Итак, знакомьтесь, наша героиня - обычная женщина - Ева.

Сегодня Ева увидела vip-стилиста одного из самых дорогих универмагов Москвы.

На вид ей было примерно лет 45. Худенькая блондинка, невысокого роста. И она была воплощением самоуверенности.

На ней была белая юбка длиной по колено, светлая блузка с жабо, кардиган, жакет и красивые туфли с цветами.

Однако, вся эта многослойность и большое количество деталей вызывало легкое ощущение, что это слишком для столь хрупкой фигурки.

Стилист пронеслась мимо Евы, раздавая направо и налево указания продавцам.

Провожая её взглядом, Ева с изумлением увидела, что юбка сзади совершенно прозрачная. Под юбкой у нее было белое нижнее белье.

"Ничего себе!" - подумала Ева. - "Может это последняя модная тенденция? Надо спросить у Кати, можно ли так?"

- Я поняла про какую юбку ты говоришь, - ответила Катя.

Прозрачные и полупрозрачные вещи (блузки, юбки, платья и т.д.) один из трендов весенне-летнего сезона.

Как правило в каждой коллекции с прозрачной юбкой, под нее предусмотрено специальное белье, с которым её и рекомендуется носить. Оно даже не очень похоже на нижнее белье.

Но на мой взгляд в данной ситуации главным является не вопрос белья и его цвета.

Одна из главных фишек, что касается стиля и образа - это соответствие месту и ситуации.

Такая юбка была бы хороша на какой-нибудь презентации, выставке, светском мероприятии, на модном показе, но не на работе.

Даже с учетом того, что она работает стилистом.

Если бы она надела это на модный показ, это одна история, это было бы хорошо и уместно.

А для ежедневной работы с людьми это не тот вариант комплекта.

Поэтому тут вопрос не цвета белья, а скорее уместности этой юбки.

- Вообще не ожидала. А все-таки, возвращаясь к белью. Какие правила посоветуешь? - спросила Ева

- Самым востребованным в гардеробе должен быть комплект телесного цвета. Гладкий. Без кружева, без отделки, без цветочков. Нейтральный. Его можно надеть подо что угодно.

Ева, ты, наверное, видела женщин в белых блузках, из-под которого просвечивает белое белье?

- Да уж. Летом особенно часто.

- Это неправильно. И это некрасиво смотрится. Под белую одежду лучше носить белье телесного цвета. Потому что белое из-под белого будет просвечивать и сиять – и это будет заметно. Этим даже регулярно грешат звезды и знаменитости.

Также, наверное, часто видела женщин, у которых из-под тонкого трикотажа просвечивает негладкое ажурное белье. Это тоже некрасиво. Правильно под тонкий трикотаж надевать телесное гладкое белье.

Поэтому такой комплект гладкого белья телесного цвета должен быть самым востребованным в твоем гардеробе.

- Какой простой, но в то же время необходимый на каждый день совет - подумала Ева.

(с)

IrinkaДата: Четверг, 21.01.2016, 14:39 | Сообщение # 1445
сказочник
Девочки, у меня тут вот какой вопрос возник: с какими аксессуарами носить водолазку?
В моем гардеробе их 3 штуки (черная, серая и какао-с-молоком). Я в основном надеваю их с брюками-дудочками, классическими брюками, джинсами и юбками. Короче, почти к любому низу. Что надеть к водолазке, чтоб разнообразить внешний вид, чтоб не было скучно, чтоб стало стильно?

Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 21.01.2016, 14:40

ХейлиДата: Четверг, 21.01.2016, 15:02 | Сообщение # 1446
завсегдатай
Irinka, Ир, я ношу шарфы=бусы:
http://tantino.ru/sharfy/sharfy-busy/
Или просто украшения из камней.

IrinkaДата: Четверг, 21.01.2016, 16:10 | Сообщение # 1447
сказочник
Цитата Хейли ()
Или просто украшения из камней.

Юль, а украшения опять же какого типа, размера?

ленаДата: Четверг, 21.01.2016, 17:54 | Сообщение # 1448
сказочник
Irinka, я бы с брошами носила, так как и так ворот высокий, не стала бы эту зону нагружать еще бусами и платками pardon

LaDyДата: Четверг, 21.01.2016, 18:19 | Сообщение # 1449
долгожитель
Irinka, я в аксессуарах к сожалению вообще мало понимаю, постоянно себе всякие картинки сохраняю cool
Прикрепления: 5030072.jpg (86.7 Kb)

JuliyaChelДата: Четверг, 21.01.2016, 18:40 | Сообщение # 1450
пророк
девочки, я тут тему делала- истинный облик..там много инфы( в самом тренинге), что всё и одежда и аксессуары , прическа подбиваются в соответствии с вашим типом энергии..кому идут округлые формы, кому-то острые, кому-то висячие, кому-то стоячие)))
не пожалейте времени- послушайте, определите свой тип абсолютно бесплатно (причем вам помогут , если в ВК выгрузите свою фотку) вся инфа на мыло приходит и разобраться легко
если пропустили семинары, я найду ссылки на ютубе, скину, если нужно..
поверьте...в разы много вопросов отпадает, когда знаешь, что и как одеть и опять же там не скажут четких рекомендаций, скажут что и что с этим делать, а дальше сам себе облик дорабатываешь....ни один стилист такого не сделает...

Лилу04Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:24 | Сообщение # 1451
завсегдатай
JuliyaChel, можно и мне ссыль

http://forum.photo-manual.ru/][/URL]
URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL

JuliyaChelДата: Четверг, 21.01.2016, 19:37 | Сообщение # 1452
пророк
Лилу04, ссыль конкретно на что?

ленаДата: Четверг, 21.01.2016, 19:43 | Сообщение # 1453
сказочник
JuliyaChel,Юль, я смотрю 1 урок, ну как смотрю, слушаю... Она только рассказывает, ничего не показывает? или у меня с трансляцией что-то не так?

ленаДата: Четверг, 21.01.2016, 19:45 | Сообщение # 1454
сказочник
спустя 20мин картинка сменилась))) значит нормально все с трансляцией))

JuliyaChelДата: Четверг, 21.01.2016, 20:18 | Сообщение # 1455
пророк
лена, показывать будет, когда о типах уже начнет говорить.. конкретно покажет 1-2-3-4- типы в природе..
на уже на след. уроках уже будут известные люди.. в ВК если фото выложить, то его обсудят(нужно быть к этому готовым) и точно начнешь понимать - к какому типу себя причислить

Лилу04Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1456
завсегдатай
JuliyaChel, в Вк не получается зайти..можно ссылку на Вк

JuliyaChelДата: Четверг, 21.01.2016, 20:30 | Сообщение # 1457
пророк
Лилу04, смотрите, у меня как такой ссылки на вк нет..
есть ссылка на бесплатный тренинг..
регистрация тут
вы регитесь и вам на почту всё придет- и ссылка на вк и на фейсбук, дата и время очередной встречи в он-лайн

Лилу04Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:33 | Сообщение # 1458
завсегдатай
это я все сделала..на почту пришло..но ссылка на вк не активна.заблоктрована

IrinkaДата: Пятница, 22.01.2016, 15:53 | Сообщение # 1459
сказочник
Цитата лена ()
Irinka, я бы с брошами носила,

Лен, насколько я поняла, почитав про это, украшения к водолазке должны быть немаленькие. А если на трикотажную водолазку надеть такую нормальную брошь, так она с тити вместе с тканью свесится laugh laugh laugh
LaDy, прикольная подсказка. Там опять же громоздкая цепь нарисована для высокого ворота...

IrinkaДата: Пятница, 22.01.2016, 15:55 | Сообщение # 1460
сказочник
JuliyaChel, Юль, там (в этой группе) уже весь курс пройден (сегодня заключительный семинар 1 потока)...

ленаДата: Пятница, 22.01.2016, 16:00 | Сообщение # 1461
сказочник
Цитата Irinka ()
А если на трикотажную водолазку надеть такую нормальную брошь, так она с тити вместе с тканью свесится

можно несколько маленьких,но тогда они должны сочетаться по стилистике,
сейчас есть тканевые броши, кружевные, даже вязаные, не думаю, что они тяжелые)

ленаДата: Пятница, 22.01.2016, 16:06 | Сообщение # 1462
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
девочки, я тут тему делала- истинный облик..там много инфы( в самом тренинге), что всё и одежда и аксессуары , прическа подбиваются в соответствии с вашим типом энергии..кому идут округлые формы, кому-то острые, кому-то висячие, кому-то стоячие)))

Юль, просмотрела 2 первых тренинга, интересно, конечно, но оооочень долго))) я устаю прям к концу, мне кажется, всё это можно было и за 1 час рассказать laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:17 | Сообщение # 1463
пророк
Irinka,
Цитата Irinka ()
(сегодня заключительный семинар 1 потока)...

то уже второй поток был..
я когда тему сделала, он только стартавал, сейчас да, уже заканчивает..но думаю, что группа в феврале еще будет, ибо сама по себе тема расширяется)) девочки с первого потока уже начали вещами меняться- не своего типа отдавать- дарить- продавать))))
Цитата лена ()
Юль, просмотрела 2 первых тренинга, интересно, конечно, но оооочень долго))) я устаю прям к концу, мне кажется, всё это можно было и за 1 час рассказать

ты понимаешь, что люди не все быстро соображают и в тему въезжают..ведь порой и переспрашивают и ни раз)))
для моего темперамента- тоже долговато, но я уже привыкла, уже не первый год у нее обучаюсь и ее слушаю))))
кто дальше продвигается, там уже занятия только по своему типу и живее все и интереснее, ибо непосредственно к себе применяешь)))
когда природу разбирали, я вообще заснула после фото пятой)))) проснулась, когда конец уже был)))))))))))
еще знаешь -когда долго, когда точно не могут определить, к какому типу относишься.. намешано много и воспитание наложилось..
а если определил себя по описанию, фото только подтвердили - то все быстро)
\

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:18 | Сообщение # 1464
пророк
если подписаны, то на почту придет скорее всего информация, что новый поток стартует..
ибо у меня приходят сообщения, что идут открытые семинары(которые я уже посещала)

ленаДата: Пятница, 22.01.2016, 16:20 | Сообщение # 1465
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
когда точно не могут определить, к какому типу относишься.. намешано много и воспитание наложилось..

она же сказала, что по ощущениям определяться, я себе все 4 типа написала и пока слушала, по ощущениям плюсики и минусы ставила, что мне близко, что отталкивает))

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:25 | Сообщение # 1466
пророк
лена, Ленк)) самое прикольное, что она сама к 3 типу относится- к самому подвижному и энергичному, у которых шило в попе))))

но видно наложилось, что общается с разными людьми, приходится кому-то долго разжёвывать, а порой и ни один раз)))

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:25 | Сообщение # 1467
пророк
лена, и к какому отнесла?

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:26 | Сообщение # 1468
пророк
себя

JuliyaChelДата: Пятница, 22.01.2016, 16:29 | Сообщение # 1469
пророк
я когда первый раз слушала и смотрела ролики- уж очень к 1 типу тяготела))) а потом уже при детальном анализе- четка себя определила к 3 типа- по фразам, походке, позам, рукам особенно))) (про руки тоже много говорили)
и мои ощущения меня не обманули) у нее заняло ровно 5 минут, чтоб подтвердить по фото- я 3 тип))))

ленаДата: Пятница, 22.01.2016, 16:33 | Сообщение # 1470
сказочник
пока рулит 1, но есть и 4, и немного 2, у третьего одни минусы) я по картинкам природным эти типы по цветотипу разложила)) 1 - весна, 2 - лето, 3 -осень, 4- зима)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru