Банда-2
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:25 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, Наташк смотрела вчера Холостяка? трясут бельем своим, не глядя))) я б так назвала выпуск
и сегодня читаю...
Экс-супруг Седоковой Максим Чернявский остался без потенциальной невесты. Одна из участниц проекта «Холостяк» сбежала к другому мужчине.
После развода с певицей Анной Седоковой бизнесмен Максим Чернявский пытается найти новую любовь в шоу «Холостяк». Завоевывать сердце завидного богатого жениха собралось 25 девушек.
Судьба все же вносит свои коррективы в планы красавиц и самого Максима. Одна из участниц проекта в процессе телевизионных съемок случайно влюбилась в одного из продюсеров шоу и решила покинуть шоу.
Избранник девушки отнюдь не миллионер, как Максим Чернявский. Выходит, что никакое богатство не обеспечит взаимную любовь. Теперь главному холостяку страны придется выбирать невесту из оставшихся участниц.
это явно не Яне....еще о ком-то...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:26 | Сообщение # 182 |
пророк
| хотя с другой стороны объясняет- почему у нее телефон оказался)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:32 | Сообщение # 183 |
пророк
| повеселило))))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 11.03.2014, 00:33 |
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:39 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Максима было так жалко, у него такое огромное разочарование на лице было от первых "групповых свиданий"
Уже можно определить типаж девушки какой ему нравиться. Интригу сделали из отбытия одной из участниц, конечно это шоу и там все так смонтировали и акцентировали на ругани между участницами. Но еще не всех показали, интересно на остальных посмотреть. Тут девушки помоложе, кровь кипит )))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:44 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) повеселило)))) так классно! Они все очень хорошо сохранились
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:32 | Сообщение # 186 |
пророк
| Хома, ну не скажи... Мэтью Макконахи , что сверху...я его еле-еле в "Волке с Уолт- стрит" узнала.. только харизма выдает, внешность вообще неузнаваемая.. в соц. сетях прочитала, что он вич- инфицированный алкоголик.. ваще на себя перестал похож.. худой, страшный... зато оскара за волка получил))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:33 | Сообщение # 187 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) него такое огромное разочарование на лице было Аркаим, он явно на яну запал..а она его покинула... у меня есть ощущения, что вернется еще)))
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:23 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Мэтью Макконахи , что сверху...я его еле-еле в "Волке с Уолт- стрит" узнала.. только харизма выдает, внешность вообще неузнаваемая.. А Мерил Стрип. Прям так и вспоминаю Смерть ей к лицу иMamma Miа
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:40 | Сообщение # 189 |
пророк
| а дьявол носит прада?
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:33 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) а дьявол носит прада? про него то я и забыла Пересмотреть что ль
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:07 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) у меня есть ощущения, что вернется еще)))
я тоже так подумала )))
как в первом попытка Даши была вернуться )
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:44 | Сообщение # 192 |
сказочник
| девочки, где 10 руб?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:15 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| 100 рублей потерянные это расход, +20 рублей потрачены на шоколад. Всего занято 150 рублей-120 расходная часть=30 которые мы и имеем после покупки шоколада. Так что все ровно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:01 | Сообщение # 194 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) 100 рублей потерянные это расход, +20 рублей потрачены на шоколад. Всего занято 150 рублей-120 расходная часть=30 которые мы и имеем после покупки шоколада. Так что все ровно БАНКИРША)))))
старая шутка про эти 10 рублей)))
ты скажи, как тебе вчерашняя серия про Холостяка?))))))
я вот всегда , когда такие шоу смотрю- примериваю на себя- а смогла бы я так?)))) сижу вчера смотрю, как Юлиана к нему на красном кабриолете подъехала вне плана, нарушив все каноны))))... ну думаю- не смогла бы так... и потом вспоминаю...а я в молодости тож такой поступок совершала ток не так романтично всё закончилось))))
кровь у всех кипит...искры сверкают..любовь идет семимильными шагами)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:57 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ты скажи, как тебе вчерашняя серия про Холостяка?))))))
Я немного в шоке была, когда Юлиана рванула. Но потом посмотрела реакцию Макса, ему понравилось. Правильно она сделала, что первая шаг на встречу. Мне кажется она в фаворитки вышла этим поступком.
Маша, которая вылетела - прям змеюка какая то. Может конечно ее так показали, но поведение не айс.
Посмотрим, что дальше будет )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:12 | Сообщение # 196 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) Мне кажется она в фаворитки вышла этим поступком. еще одно подтверждение- НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ.. а так можно и просидеть до старости в ожидании Макса)))) хотя вон Полина уже 2 недели ждет и похоже они будут в след. субботу с ней целоваться)))) хотя мне эта Полина чисто внешне совсем не нравится, есть девчонки посимпатичнее))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:30 | Сообщение # 197 |
сказочник
| JuliyaChel, седня скачала драйверы для своего принтера-сканера. а то свой автопортрет нарисовала уже давным-давно, а в комп не могла загнать (он у меня слетал и мне все переустанавливали и сканер не робил). как установлю дрова, так выложу тебе на суд свой рисунок
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:02 | Сообщение # 198 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) так выложу тебе на суд свой рисунок а меня Наташа Аркаим нарисовала))) вернее она себя нарисовала, но я бы тоже так же себя нарисовала. Что-то масло масляное получилось
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:16 | Сообщение # 199 |
пророк
| лена, а где рисунок??
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:58 | Сообщение # 200 |
сказочник
| JuliyaChel, ну блин я запарилась устанавливать эти драйвера :wacky: ноя их победила а вот мой рисунок - не знаю это ли ты имела ввиду только цвета что-то плохо передались через сканер - на рисунке чуть ярче
Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 19.03.2014, 20:41 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:03 | Сообщение # 201 |
пророк
| лена, Аркаим, рисунок где можно посомтреть?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:32 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юль, пост 5155
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:01 | Сообщение # 203 |
пророк
| Аркаим,
аа..а я просто подумала, это ты рисунки рисуешь)))
Юля сказала- как минутка будет , глянет ваши автопортреты
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:50 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Юля сказала- как минутка будет , глянет ваши автопортреты JuliyaChel, а ты? у тебя же тоже что-то было про это?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:57 | Сообщение # 205 |
пророк
| Irinka, ну у меня чисто любительское...Юля больше профи в этом... мы решили- пусть она анализ сделает, я постою- послушаю, если что дополню...
|
|
| |
Варежка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:04 | Сообщение # 206 |
постоялец
| Ой, я вчера добралась нарисовала, мне не понравилось - выбросила Но интерпретацию специально не читаю, еще попробую
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:12 | Сообщение # 207 |
пророк
| В@режка, нее...надо просто рисовать , не задумываясь.. зачем думать? на то он и тест
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:26 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Привет. Юль, ну как тебе вчерашний холостяк? Прям интрига на следующую серию. Какой то коварный холостяк )))) Слюни, сопли Кристиный мне не понятны. Как можно за одно свидание влюбиться так, что бы всех на кусочки порвать. Она уже его в тиски пытается зажать, а ему это видать сильно не нравиться. Боится он свою свободу потерять. Еще есть программа "Что хоят мужчины" с Анфисой Чеховой, вот там уже 2 выпуска разговор с участницами шоу Холостяк, вот там девушки уже раскрываются совсем по другому.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:42 | Сообщение # 209 |
пророк
| Аркаим, я с Анфисой тоже смотрела... Юля - жена Аршавина- веселит всегда...не смогла мужика на себе женить, 3 детей родила, он ее кинул- теперь ядом брызжет... ей и 30 нет, получилось там, иди дальше, сделай работу над ошибками)))
по Максиму..я даже не знаю, что сказать...похоже он на эту Полину сильно запал..она неплохая девочка, тактичная, скромная, не выпячивается... посмотрим.. Кристина , конечно, жжет..ей не долго осталось там быть при таком поведении.... надя и аля - мне обе не нравятся.. как про них в контакте написали- обе титястые))) еще и цапаются друг с другом... Кристина, что фигуристка...ей бы мягче быть...вот нафига на быка полезла?)))) ну не женское это дело))) хотя ради прикола можно..но не на свидании же с мужчиной, да еще в компании с 2 соперницами))...
сейчас видео смотрела с Камэди клаб, там Олеся сказала, что с евгением они расстались так что дальше шоу не получилось...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:53 | Сообщение # 210 |
пророк
| у Полины шансы есть в финал выйти, у Алёны..ну и Кристина- фигуристка.. я больше чет никого не вижу
ты как считаешь?
|
|
| |
|
|