[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Банда-2
ленаДата: Среда, 09.09.2015, 11:33 | Сообщение # 691
сказочник
Статус: Offline
читаю блогершу одну, вот это понравилось у нее, согласна на все 100%
http://www.m24.ru/articles/84141

и тут тоже интересные размышления
http://www.m24.ru/articles/83228

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 11:42 | Сообщение # 692
пророк
Аркаим,
Цитата Аркаим ()
мне пришло письмо от Турчинской, семинар 27/08

Наташ, был ее семинар? я что-то пропустила

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 11:51 | Сообщение # 693
пророк
Цитата лена ()
читаю блогершу одну, вот это понравилось у нее, согласна на все 100% http://www.m24.ru/articles/84141

нууууууу не знаю..... pardon мне кажется, если любишь себя, то не позволишь себе отношений а бы какие: спасть с не любимым мужчиной, еще хуже бегать налево...я всё таки за гармоничные отношения в семье..

ленаДата: Среда, 09.09.2015, 11:59 | Сообщение # 694
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
если любишь себя, то не позволишь себе отношений а бы какие: спасть с не любимым мужчиной

ну почему с нелюбимым, тут про отношения, когда из семьи не уходят, значит, какие-то чувства остались к половине. А на лево ходят за "светлыми" отношениями))) а из семьи уйти- и снова быт, любовь уходит, это получается менять шило на мыло)) Попробовала на себя примерить, поняла, что мне вроде все хватает. Общаемся в основном с семейными парами, живем не только одними заботами, но и активно отдыхаем, так что одиночества душевного пока нет) Она как раз пишет, что это свойственно большим мегаполисам.

АркаимДата: Среда, 09.09.2015, 14:14 | Сообщение # 695
долгожитель
Да, тренинг прошел. Я от него не в восторге, при том, что я сама его пропустила, а потом по ссылке смотрела. Это была реклама, на покупку виртуального тренинга с ней и ее командой. Самый мал. пакет стоит 4600, а самый дорогой 9000.

ленаДата: Среда, 09.09.2015, 14:40 | Сообщение # 696
сказочник
сейчас фотки Весты Романовой посмотрела, похудела она уже на 50 кг. Такая красотка. ну и жизнь у нее круто поменялась. Участвует в проектах, сама треньки какие-то ведет. Шоу для нее хорошим толчком стало.

АркаимДата: Среда, 09.09.2015, 15:33 | Сообщение # 697
долгожитель
Вот тут интересно почитать про финалистов http://teleprogramma.pro/tv-projects/16193

А сейчас идут съемки уже второго сезона

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 16:23 | Сообщение # 698
пророк
Аркаим,
Цитата Аркаим ()
покупку виртуального тренинга с ней и ее командой.

surprised как можно виртуально тернироватья?))))
я думала, что оан о питании поговорит , о здоровом образе жизни

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 16:29 | Сообщение # 699
пророк
Цитата Аркаим ()
про финалистов http://teleprogramma.pro/tv-projects/16193

Веста просто красотка

АркаимДата: Среда, 09.09.2015, 18:16 | Сообщение # 700
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
как можно виртуально тернироватья?))))
я думала, что оан о питании поговорит , о здоровом образе жизни

Это все в совокупности, шоу похудей, но через интернет. Тебе дают семинары, по несколько человек в группе, а так же разрабатывается комплекс тренировок.

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 18:46 | Сообщение # 701
пророк
Аркаим, и? куда с этим? в спортзал? там разная везде оснащенность...

АркаимДата: Среда, 09.09.2015, 21:14 | Сообщение # 702
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
там разная везде оснащенность..

Я ж Юль не знаю как у них это поставлено))) Ну а оснащенность тут ни причем. Грамотно разработанная программа может понадобиться только коврик и пару гантель и можно дома заниматься.
Я как то посмотрела интернет похудение, немного представляю как это будет происходить. Будут считать калории, отчитываться сколько и чего съели, сколько присели, прошли и т.д. Параллельно будут рассказывать про питание и что с чем кушать, что бы похудеть. Психолог лекцию прочтет, ну что то типо такого. Чем больше стоимомть пакета, тем больше специалистов лекции почитает.

JuliyaChelДата: Среда, 09.09.2015, 21:46 | Сообщение # 703
пророк
Аркаим,
Цитата Аркаим ()
Чем больше стоимомть пакета, тем больше специалистов лекции почитает.

wink нАТАШК, ПРОВОДИ ПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ))) ТЫ Ж СПЕЦ)))

IrinkaДата: Четверг, 10.09.2015, 16:40 | Сообщение # 704
сказочник
Для очень большого веса, я думаю, это даже в "+", если человека "ведут" специалисты, врачи, психологи - в общем, профессионалы. Поскольку это в первую очередь должно быть безопасным процессом, ведь скинуть 30-50 килограмм - удар по организму.
А если говорить о не сильно экстремальном похудении, то...
короче моя подруга за полгода похудела на 25 кг! она ежедневно занималась по кассете какой-то американской фитнес-тренерши, результат просто потрясающий! ну и сила воли, конечно, тоже железная!
у меня результат попроще: я похудела на 9 кг (в планах еще 4-5 кг). wink

ленаДата: Четверг, 10.09.2015, 17:50 | Сообщение # 705
сказочник
Цитата Irinka ()
у меня результат попроще: я похудела на 9 кг (в планах еще 4-5 кг).

Irinka, молодчинка))))

JuliyaChelДата: Четверг, 10.09.2015, 18:05 | Сообщение # 706
пророк
Irinka,
Цитата Irinka ()
у меня результат попроще: я похудела на 9 кг (в планах еще 4-5 кг).

Цитата лена ()
молодчинка))))

согласна. Ты не смотри на других..ты оценивай свои рез-ты :wink:

девочки, видели закупку костюмов- сауна для эффективности тренировок открыла))

http://miasskids.ru/forum/94-75333-1

ленаДата: Пятница, 11.09.2015, 10:51 | Сообщение # 707
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
девочки, видели закупку костюмов- сауна для эффективности тренировок открыла))

видела, но я что-то за сердечко уже переживаю, возраст, однако laugh laugh laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 11.09.2015, 11:24 | Сообщение # 708
пророк
лена, там же пояс есть, только на живот, всего за 360

я хочу попробовать pardon

ленаДата: Пятница, 11.09.2015, 11:30 | Сообщение # 709
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
лена, там же пояс есть, только на живот, всего за 360

у меня штаны есть, но не очень мне в них удобно скакать, сползают laugh laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 11.09.2015, 11:40 | Сообщение # 710
пророк
лена, а в чем ты занимаешься? в лосинках?

IrinkaДата: Пятница, 11.09.2015, 11:42 | Сообщение # 711
сказочник
Цитата лена ()
Irinka, молодчинка))))

JuliyaChel, а по коже и меху так и ничего?...

ленаДата: Пятница, 11.09.2015, 11:48 | Сообщение # 712
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
лена, а в чем ты занимаешься? в лосинках?

в х/б штанишках))

JuliyaChelДата: Четверг, 17.09.2015, 11:39 | Сообщение # 713
пророк
девочки, сегодня у Свияш врассылке было-
\\меня инфа впечатлила...

wacky

Очередное открытие сделали ученые из Стэнфорда, Массачусетского технологического института и Гарвардского университета. Они исследовали головной мозг человека и выясняли, на каких частотах он работает в возбужденном и спокойном состоянии. И какими сигналами на него можно воздействовать, чтобы активировать или сделать пассивными те зоны головного (видимо, лимбического) мозга, которые отвечают за наши состояния.

В результате они создали прибор Thync, который включает в себя ультразвуковой передатчик, воздействующий на головной мозг, и блютуз. К прибору разработано специальное приложение для Айфона.
Вы вешаете себе на голову передатчик, запускаете приложение. Выбираете, какое состояние хотите получить – расслабление или бодрость, и прибор начинает возбуждать или подавлять какую-то зону головного мозга. Через несколько минут вы успокаиваетесь или возбуждаетесь.
Пока эти сигналы дают эффект на 30-40минут, но прибор дорабатывается, и со временем будет давать более длительный эффект. То есть принудительно переводить нас в режим расслабления или активации.
В принципе, эти же задачи решаются сегодня химическим путем - алкоголь, наркотики, различные лекарства точно так же принудительно управляют нашим состоянием.
Но здесь немного другой механизм, электронный, который может найти множество применений не только в мирной жизни. Люди ведь все в первую очередь приспосабливают к тому, чтобы убивать себе подобных. Или управлять теми, кто будет это делать.
В прошлую войну солдатам для бодрости (снятия страха) давали 100 граммов водки перед боем. Но это как хлопотно – привезти, разлить всем. Потом повторить.
А что можно делать сегодня? Встроить такой ультразвуковой передатчик прямо в каску солдата. Командир нажимает на своем передатчике кнопочку, и у всех его солдат включается режим озверения – несложно ведь обнаружить в голове зону озверения и подобрать к ней нужный сигнал активации. Никакой водки, никаких хлопот.
Можно включать сигнал пассивности, активности, сонливости, бодрствования и так далее. То есть превратить человека в зомби, которым можно управлять на расстоянии. Зачем нам тогда возиться с клонами, когда можно брать готовое пушечное мясо и управлять на расстоянии им с помощью недорого приборчика.

Я думаю, в ближайшее время мы увидим применение этой разработки в примерно таких целях.
В мирной жизни он, конечно, тоже найдет применение. Водители грузовиков могут использовать его, чтобы не засыпать за рулем. Студенты могут использовать при подготовке к экзаменам. Если мужчина наденет его и включит в режим спокойствия, то никакие наскоки жены не выведут его из состояния равновесия (разве что жена оторвет прибор от его головы и выскажет ему все, что о нем думает), и так далее.
Я уже лет десять назад слышал о подобном приборчике, повышающем потенцию мужчин – это куда лучше виагры. А приемные рожки на голове даже добавят им сексуальности.
Прибор стоит недорого, примерно 300 долларов, его уже можно купить. Мы его не испытывали, было бы интересно попробовать.
Подробности о нем легко найти в Интернет по странному названию прибора - Thync.

(с)

серьезный человек фуфло не напишет

JuliyaChelДата: Пятница, 18.09.2015, 09:32 | Сообщение # 714
пророк
wacky surprised laugh
без смеха не прочитаешь))

В Гарварде вручили Шнобелевские премии 2015 года

В театре Сандерс при Гарвардском университете в США началась церемония вручений 25-й ежегодной Шнобелевской (Антинобелевской, Игнобелевской) премии 2015 года, присуждаемой за научные достижения, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься». В распоряжении «Газеты.Ru» оказался список лауреатов и их достижений.

В этом году каждый из лауреатов получил «солидный» приз — чек на сумму 10 триллионов зимбабвийских долларов.

Шнобелевская премия по химии вручена за открытие способа превращать сваренные куриные яйца обратно в сырые.

Премия по физике вручена американским ученым, которые доказали, что размер млекопитающих никак не связан со временем их мочеиспускания.

Премия по литературе присуждена специалистам, которые доказали, что как минимум в десяти различных языках, не состоящих между собой в языковом родстве, междометие «а?» используется для того, чтобы переспросить собеседника.

Премию по экономике присудили руководству полиции Бангкока, предложившему выплачивать полицейским премию за отказ от взятки.

Шнобелевской премией по медицине в 2015 году решили наградить авторов четырех исследований, так или иначе связанных с вредом и пользой поцелуев.

Обладателями Шнобелевской премии по математике стали исследователи, которые подсчитали, что марокканский султан Исмаил мог заниматься сексом ежедневно в течение 32 лет для того, чтобы зачать 888 детей.

Ученые из США и Чили удостоились Шнобелевской премии по биологии за весомое открытие, выяснив, что если курице приделать протез хвоста, она будет ходить как динозавр.

Шнобелевскую премию в категории «медицинская диагностика» вручили за открытие того, что усиление боли в животе при переезде через лежачего полицейского свидетельствует о наличии острого аппендицита.

Наконец, Шнобелевскую премию в номиации психология и энтомология получили исследователи, узнавшие укусы каких насекомых самые болезненные и какие области тела человека наиболее восприимчивы к таким укусам.

(с)

вот люди фигней занимаются)))))))))))))

ленаДата: Пятница, 18.09.2015, 10:33 | Сообщение # 715
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
Шнобелевскую премию в категории «медицинская диагностика» вручили за открытие того, что усиление боли в животе при переезде через лежачего полицейского свидетельствует о наличии острого аппендицита.

laugh laugh laugh laugh
Цитата JuliyaChel ()
вот люди фигней занимаются)))))))))))))

это точно, еще ведь платат им за это laugh

JuliyaChelДата: Пятница, 18.09.2015, 10:53 | Сообщение # 716
пророк
Цитата лена ()
это точно, еще ведь платат им за это

Цитата JuliyaChel ()
чек на сумму 10 триллионов зимбабвийских долларов

))))

так ведь самое главное- зачем?))
Цитата JuliyaChel ()
открытие способа превращать сваренные куриные яйца обратно в сырые.

круто конечно...но зачем?)))

Цитата JuliyaChel ()
если курице приделать протез хвоста, она будет ходить как динозавр.

зачем курице ходить как динозавр?))))))

JuliyaChelДата: Пятница, 18.09.2015, 10:54 | Сообщение # 717
пророк
Цитата JuliyaChel ()
размер млекопитающих никак не связан со временем их мочеиспускания.

тут просто пацсталом)))

La_VelataДата: Пятница, 18.09.2015, 11:32 | Сообщение # 718
пророк
Цитата JuliyaChel ()
если курице приделать протез хвоста, она будет ходить как динозавр.

зачем курице ходить как динозавр?))))))

вот как раз это понятно зачем cool
дело в том, что куры - птицы, а птицы - близжайщие "родственники" динозавров
видео ходящих динозавров у нас нет по причине того что они вымерли
а показывать кино народу надо, ну любит у нас народ динозавров и обожает смотреть фильмы про них laugh
куры очень удобны, т.к. не летают laugh

La_VelataДата: Пятница, 18.09.2015, 11:34 | Сообщение # 719
пророк
Цитата JuliyaChel ()
Шнобелевская премия по химии вручена за открытие способа превращать сваренные куриные яйца обратно в сырые.

предположу что открытие случайно получилось, при исследовании свойств мутации ДНК
хотя учитель биологии утверждала, что мутацию нельзя путать с температурными изменениями

JuliyaChelДата: Пятница, 18.09.2015, 11:36 | Сообщение # 720
пророк
Цитата La_Velata ()
вот как раз это понятно зачем дело в том, что куры - птицы, а птицы - близжайщие "родственники" динозавров видео ходящих динозавров у нас нет по причине того что они вымерли а показывать кино народу надо, ну любит у нас народ динозавров и обожает смотреть фильмы про них куры очень удобны, т.к. не летают

понятно)) теперь куры будут в кино играть динозавров)))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru