|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:18 | Сообщение # 3541 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (julizzz) Светуль, мне кажется ты нагнетаешь ситуацию, все не так страшно на самом деле... Юлечка, как бы я рада ошибаться...но снимки то на руках. Сходили мы к Тимербаевой, она сказала, что якобы второй снимок неверный, а я была с мужем, а он очень хорошо разбирается в том, как светится, выводится на пленку, короче он нам там читал лекцию, что второй снимок сделан правильно...ну Тимербаева ничего не сказала, как идите и делайте в другом месте, ощущение, что снимок не ваш якобы градусы не могут увеличиваться, и согласно снимка речь о подвывихе вообще не идет. Вообщем полный бред, я ничего не поняла, кроме как мне сказали расслабится и сделать снимок через полгода в другой рентген.лаборатории %), взяли 300рэ и мы ушли...а в остальном она сказала опора отличная и ходит он хорошо и правильно ставит стопы, никаких физ.процедур больше не требуется вообщем тему я конечно буду двигать, будем рассылать почтой снимки другим практикующим ортопедам, но как и что всем закончится, расскажу в других томах еще раз всем спасибо за сочувствие и теплые добрые слова!!! мы будем стараться Quote (julizzz) у нас тоже ржака, Аринка на днях нашла тампон и пыталась его себе куда надо засунуть с умным видом вот Аринка у тебя вообще чудо смышлённое, очень сообразительная а мы вот всё пальчиком показываем и шипим чтото...вот так пока и общаемся, новых слов никаких, так на своем пока чтото.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3542 |
пророк
| Quote (Светулька) девочки расскажите поподробнее по палочки... Тоже хочу попробовать. уже все исключили, а не походит Свет, ты кишечник Полинке проверяла? каки в сэс носила? Девочки, хватит болеть!!! Новый год на носу!!! 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3543 |
сказочник
| Quote (Natik) ет, да и съест парочку особенно папу нашего коробит меня бы тоже покоробило ;-РРРР Quote (mary74) хотя в детстве все наверное соплежуями были ))) точняк!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:29 | Сообщение # 3544 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, ты кишечник Полинке проверяла? каки в сэс носила? нет... и будить для клизмы точно не буду , а сама какает перед сном в 14. В СЭС во сколько надо относить? Каки оставили на потом, вроде проходит по-тихоньку, попробуем народными средствами. Сколько раз сдавали какашки, всегда все нормально вроде было, хотя сколько уж нам подозрений в карточке написали, даже не хочу думать, что у нас что-то по этой части. А смородину сейчас срезать можно?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3545 |
сказочник
| Quote (Светулька) А смородину сейчас срезать можно? Свет, у меня листья есть, если надо
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 3546 |
долгожитель
| Сегодня Дашу возили на целый день на Динамо к няне. Даша так плакала когда только приехали. Я еще мигут пять стояла в подъезде слушала когда она успокоится . Ужас, как это тяжело!!!! В течении дня несколько раз звонила, узнавала, как она там себя чуствует. Думала если так и будет плакать то съезжу заберу. Но нет, она больше не плакала. Вела себя хорошо, кушала всё, играла, все свои дела делала только на горшок. Причем когда забрали её, домой приехали, начала раздевать - памперс сухой. Пока доставала её домашнюю одежду она добежала до горшка, села, пописила (при этом такой вид у неё был довольный ).
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 3547 |
местный житель
| Светулька, можно, мне родители в прошлом году резали ездили всю зиму можно сказать, а листья это не то - именно палки, а про хлеб ты писала, что нет изменений, ну за 2 дня и не почуешь, представь если она у тебя всегда его ела, вот и накопилось, давай серый, чуть-чуть можно... удачи
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3548 |
сказочник
| ЛЕВ, да я белый то особо не давала Может раз в неделю, когда зернового не успевали купить. Посмотрю недельку, если не будет изменений придется по больницам опять ходить и анализы все таки все сдавать. Спасибо.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:26 | Сообщение # 3549 |
долгожитель
| Катенька, дашулька молодец, что с горшком подружилась!!...А Поля у нас бастует...папа тут как то с ней сидел..и она у него пару раз под столом написала...видимо наругал что ли( спросила не сознается)...короче она его как огня боится(ну всмысле горшка)...стороной обходит.Или спрячется за дверь и нафуренит или за шторкой....В общем что то у них произошло...но все молчат
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:27 | Сообщение # 3550 |
долгожитель
| Катенька, насчет времени в ИГ-новый год...Оксана сказала тебе позвонить...ты у них до сих пор на 17-00 записана
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3551 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Катенька, насчет времени в ИГ-новый год...Оксана сказала тебе позвонить...ты у них до сих пор на 17-00 записана мы с ней изначально договаривались на утро. Позвоню попозже.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:57 | Сообщение # 3552 |
пророк
| Катенька, Дашуля молодец..она плакала, наверное вспомнила как ей без тебя грустно ЛЕВ, надо срезать...правда в сад наверно и не заедешь сейчас Све, если можно и мне бы пучок на пробу хоть... Quote (Светулька) Сколько раз сдавали какашки, всегда все нормально вроде было, это хорошо, у нас тоже в пол-ке нормал (сегодня были), но ты ж в пол-ку не сдавала на дисбак tata, мы сегодня с тобой в пол-ке поржали, что наверное моя педиатр не слыхала и названий то чего у нас в какашках нашли...ну, не слышала, но лечение назначила и я прям удивилась, но такое же как и профессор с Москвы. так что я довольная
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:00 | Сообщение # 3553 |
пророк
| Quote (Светулька) В СЭС во сколько надо относить? пн-вт-ср с 8 утра до 10 и только в их баночку....мы то тоже встаем в районе с 9 до 10, ну правда, ттт, какаем исправно по утрам, но тогда когда мы ночь гуляли и какали, под утро то сделали плохое дело...и сбегали сдали (баночку заранее дают не вопрос)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:43 | Сообщение # 3554 |
сказочник
| Quote (sveti-k) но ты ж в пол-ку не сдавала на дисбак сдавали, наверное месяца в 2 и потом еще раз. Первый раз было мало полезной микрофлоры, второй раз - нормально все. Я все таки очень надеюсь, что найдем на что у нас высыпает и до таких крайних мер не дойдет, если Ане сказали, что дневные какашки утром нести без толку, то вообще не знаю... ВОт она седня без клизмы раньше времени встала и весь деньги мозги выносит
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 3555 |
сказочник
| Quote (sveti-k) tata, мы сегодня с тобой в пол-ке поржали, что наверное моя педиатр не слыхала и названий то чего у нас в какашках нашли...ну, не слышала, но лечение назначила и я прям удивилась, но такое же как и профессор с Москвы. так что я довольная Вот, видишь, как хорошо!!!У тебя Кирюха сегодня-красотун!!!Так хорошо топает в сапогах. У меня сразу падает, лень ходить ему. Девочки, ко мне массаж приходит девушка делать ЛОЖ рекомендовала. Я просто тащусь и балдею.....И по цене хорошо. Я Ярославу делала у постоянной своей -350 сеанс, а здесь детский 200- Причем - делает с парафином. Цена та же. Где-то темка есть. Я себе спину делаю - кайфный кайф!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:57 | Сообщение # 3556 |
сказочник
| Quote (Светулька) сказали, что дневные какашки утром нести без толку, Свет, а если вечерние собрать и в холодильник?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:57 | Сообщение # 3557 |
долгожитель
| Quote (tata) Я себе спину делаю - кайфный кайф!!!! ))))))) тоже уже дней 6 балдею. Эх, скоро закончится моя лафа.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:59 | Сообщение # 3558 |
сказочник
| mary74, я еще хочу позже спину, и в мае-живот с бедрами. И детям.Посмотрю, как с деньгами будет. Мне Ольга еще как человек и собеседник нравится.Умничка!!!Под конец еще с медом сеанс будет. Ты в курсе?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:04 | Сообщение # 3559 |
долгожитель
| Тань, я про мед не в курсе. Да, Оленька умничка. Очень коммуникабельная. Только вот молчать надо при массаже, а не беседовать ))), но у меня никак не получается )))
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:43 | Сообщение # 3560 |
сказочник
| Quote (mary74) Только вот молчать надо при массаже я и не знала!!!у меня не получится тоже!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:02 | Сообщение # 3561 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, если можно и мне бы пучок на пробу хоть.. Можно, завтра найду и просигналю Quote (tata) у меня не получится тоже!!! Тань, вот ты даже когда старенькая-старенькая - ну очень старенькая помрёшь, то и в гробу умудришься поболтать! ИМХО.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:07 | Сообщение # 3562 |
долгожитель
| Я похвастаться. Маша мне сегодня сделала такой классный коллаж. Я сегодня же сходила распечатала и в рамку поставила. Хожу балдею :D. Рекомендую Маша, спасибо еще раз
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 3563 |
долгожитель
| icarlson, Саш на здоровье! Я все переживаю, как распечатается. Ты печатала в Фуджи? границы не зарезали? а то я когда делала на годовасиков, там много было зарезанных фоток.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 3564 |
сказочник
| Quote (tata) Свет, а если вечерние собрать и в холодильник? Тань, ну где их взять-то? мы днем какаем И я так поняла asanytе говорили именно про такой способ проверки. Посмотрим еще немного и придется в плотную заниматься вопросом какашек , а потом опять больница блин в самую эпидемию sveti-k, а СЭС надо направление от врача или просто сказать анализ на дисбак? и если я баночку возьму в пт, а с вс буду караулить вечерние какуни, это нормально - потом ничего не скажут?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:57 | Сообщение # 3565 |
долгожитель
| mary74, да в Фуджи напечатала, хорошо все, границы не зарезали
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 3566 |
легенда
| девы, на дисбакт надо свежий кал нельзя его хранить в холодильнике..... Я чет как зомби) Настроение хреновое. ПМС, ДР на носу, жесть какая-то.....готова опрвать кого-нить. Сегодня так орала на детей, а сама даже не понимала, пока муж мне не сказал замолчать Завтра всех в сад отправлю.....пусть отдохнут малыши от меня.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:08 | Сообщение # 3567 |
долгожитель
| Светлая, ))))))) узнаю в тебе себя. Вроде и не ПМС. У нас сегодня бабушка с дедушкой привезли Тимошке такую классненькую табуреточку. Но наша Даша ее тут же сломала. Я тоже орала как резаная и сказала, что завтра в садик пойдет. Она перед сном ко мне прижалась, ну я и оттаяла. Уже сил нет = она как маленький разрушитель, постоянно давит игрушки, ну т.е под ноги не смотрит совсем ))))))) мне сегодня ногу так хорошо тоже придавила. Вот че с ней делать? Бабушка конечно жалела ее, что вроде и не так страшно - поломанная табуретка, а меня уже бесит - как новая вещь появляется, так к вечеру она уже не пригодна к применению
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3568 |
пророк
| Quote (tata) kiss85, молодец, что не кормишь больше. Грудь восстановилась? дааа, уже не так заметно Девочки, у меня седня как будто что-то изнутри останавливает - не ехать!! прямо не по себе (собирались в курган к родителям завтра ехать - 5-6 часов), за ребенка как-то боязно, столько дибилов вокруг на дороге :'( :'( мужу сказала, тот тоже заволновался, решили, что поедет один (с другом) в ночь туда и завтра обратно... а у меня сразу немного отлегло... неужели предчувствие?? никогда так не боялась, и с совсем малышом зимой ездили.... а тут... 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 3569 |
пророк
| Quote (julizzz) у нас тоже ржака, Аринка на днях нашла тампон и пыталась его себе куда надо засунуть с умным видом у нас у Вани просто мания!! ему нужно что-то включать в розетки(( я конечно же ему не даю этого делать.. но эти истерики ну как объяснить ребенку, что в розетке тОК?? ладно хоть евроразетки со шторками, а так бы давно уже :'( :'(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:56 | Сообщение # 3570 |
долгожитель
| kiss85, мамой стала и с каждым днем стаж мамы больше ;-)))! все переживания глубже стали, а может на фоне этого интуиция обострилась. Как говорится береженого Бог бережет. Мужу твоему хорошей дороги. Есть еще книжечки с молитвами для путешествующих , в церковных лавках продаются. Купи, да с собой берите в дорогу, когда куда поедете.
|
| |
| |
|
|