|
Отдых в Египте
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| Sea Beach Resort & Aqua Park вот это советуют ещё цена смешная отзывы хорошие вроде .... Кто что знает ?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:35 | Сообщение # 662 |
сказочник
| natashamiass, Наташ, море там бедное, в смысле фауны, а так отель неплохой... Но тебе , ведь , море и не нужно
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:48 | Сообщение # 663 |
легенда
| natashamiass, по цене выбираю и вылет из Челябинска а там, кто полетит, с тем и полечу
МГ
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:46 | Сообщение # 664 |
завсегдатай
| Девочки, а с Санмар Тур кто-нибудь летал в Египет? Как они вам? Не было ли задержек рейсов?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:26 | Сообщение # 665 |
местный житель
| Кошачьямята, Даже если и будет задержка рейса, то при чем тут Санмар-тур будет?
Польза
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:49 | Сообщение # 666 |
сказочник
| Цитата Кошачьямята (  ) Девочки, а с Санмар Тур кто-нибудь летал в Египет? Как они вам? Не было ли задержек рейсов? санмартур - это туроператор, а везёт вас авиакомпания, вам не сказали какой авиакомпанией вы летите? (Трансаэро, аэрофлот и т.д.)
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:14 | Сообщение # 667 |
завсегдатай
| Колавиа летим. Просто я не знаю с какими перевозчиками они работают и как у них в этом плане сервис.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:17 | Сообщение # 668 |
завсегдатай
| Польза, я понимаю, что туроператор тут ничего не сделает. Но, все-таки, деньги то мы им платим и договор у нас с ними. И в случае чего тоже им будем звонить.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:15 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Кошачьямята, КолАвиа - это Когалымские Авиалинии. Задержка рейса может быть по погодным условиям... Но у меня ни разу такого не было ни во внутренних, ни в международных рейсах
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:41 | Сообщение # 670 |
местный житель
| Кошачьямята, О задержке рейса, по идее, вас в Миассе должна турфирма предупредить, ну а в Египте гид. Я думаю, что все будет хорошо, и вы полетите вовремя! Все таки Санмар они давно на рынке работают и проблема задержек, у них отработана. Другое дело, что можно почитать отзывы о КолАвиа, вот они-то кажется, бывают, что рейсы задерживают.
Польза
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:26 | Сообщение # 671 |
легенда
| я попала в 6 часовую задержку рейса в Хургаде обледенение самолета (?) неприятно получилось - никто никого не предупреждал, лучше бы в отелях остались кое-как выпросили воду все остальные самолеты летали
МГ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:36 | Сообщение # 672 |
местный житель
| Together, что могло ТАКОЕ случиться в Хургаде, что самолет обледенел?)))) Еще и только один? Что за авиакомпания?
Польза
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:18 | Сообщение # 673 |
завсегдатай
| Польза, я сама стараюсь смотреть он-лайн табло аэропорта вылета. Надеюсь, что и в Египте встречающая сторона не подведет (Одеон вроде). А то в Турции или Тае я б еще не потерялась, а в Египте чет очкую)))
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Кошачьямята, там всё также , как в Турции или Тае, а если языком владеешь, то везде не пропадёшь, хотя бы англицким
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:25 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Цитата Together (  ) обледенение самолета ну, в общем-то, самолет на высоте 11 тыс метров летит, и температура за бортом - 50 С и ниже, поэтому обледенение может случиться
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:37 | Сообщение # 676 |
пророк
| Кошачьямята, у вас чартер? просто я брала расширенную страховку когда в сентябре летели в Турцию, но мне сказали, что в случае задержки рейса -страховка НЕ распространяется на чартер -только на регулярный рейс.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:41 | Сообщение # 677 |
пророк
| natashamiass, Наташ, раз вам море не так уж и важно...а больше сама территория -басейны и развлекаловки -посмотри этот REHANA SHARM RESORT, 4* - он на 2й линии - я прям им вдохновилась...но началась война в прошлом году...и мы улетели в Озкаймак Инжекум (Тур)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:48 | Сообщение # 678 |
завсегдатай
| sveti-k, да, у нас чартер. А могу ли я купить экскурсии у другого туроператора (вдруг цены будут лучше или серсис)? Или это как-то влияет на страховку?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Кошачьямята, никак не влияет. Вас никто не может заставить покупать экскурсии у Тур оператора. Они предупреждают, что оветственности не несут за купленные у других лиц экскурсии... часто они дешевле, чем у операторов, да и есть возможность самому побывать во многих местах...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 680 |
пророк
| Цитата Кошачьямята (  ) sveti-k, да, у нас чартер. А могу ли я купить экскурсии у другого туроператора (вдруг цены будут лучше или серсис)? Или это как-то влияет на страховку? можете хоть у какого туроператора при отеле купить, или в спец. агенствах на улице. главное, чтобы вам выдали не только пакет на эскурсию, но и этот пакет включал саму страховку. поэтому уточняйте! т.к. продают и саму экскурсионку без страховки = при таком раскладе -вы предъявить своему туроператору (от которого прилетели) уже не сможете.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:27 | Сообщение # 681 |
пророк
| Цитата Кошачьямята (  ) Или это как-то влияет на страховку? кстати, можете взять расширенную страховку при оплате самого тура!!! доплатить за неё -это копейки, зато покрывает очень много там всего ... правда у каждого туроператора свой текст расширенной страховки. надо читать -анализировать. уточняйте. одно точно, чартер -задержик -ни одна страховая не возьмется страховать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:38 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| Ну вот соберусь я, например, в Иерусалим или на пирамиды. В уличных я чет не рискну их брать, а вот получается что могу взять у Тез-тура или Корала, а не у своего Одеона? Ну мало ли не понравятся мне они, конечно надеюсь, что всё будет прекрасно и замечательно.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:48 | Сообщение # 683 |
пророк
| Цитата Кошачьямята (  ) а вот получается что могу взять у Тез-тура или Корала, а не у своего Одеона да, вы на встрече с гидом от Одена -можете сказать, что или не рассматриваете выезды или подойдете к его столику когда что то выберете. На самом деле -они ЭТУ кухню знают и могут предложить скидки))) Тез и Корал надежные, и экскурсия будет включать не только ваш отдых но и безопасность, обеспечиваемую выбранным туроператором (страховку)) я не знаю Одена...не летала с ним
помнится в Турции -когда мы взяли экскурсию в Анталию у Пегаса (у гида) -и поехали по отелям собирать туристов по пути....пересекались с автобусами на дорогах, которые тоже возят туристов на такие разные экскурсии -и у них там не автобусы были, а просто жесть))) окон не было -тупо натуральный кондишен)))
я не брала на улице. но пока не зарекаюсь на будущее)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:46 | Сообщение # 684 |
местный житель
| ОДЕОН ТУРС-это принимающая сторона КОРАЛ и САНМАР. Мне они очень нравятся! И цены на экскурсии у них, допустим, на разы дешевле чем у Теза, а по качеству и обеспечению страховки они на одном уровне. Кошачьямята, У меня даже прайс сохранился на экскурсии от Одеон (мы в декабре летали), если какие интересует экскурсии, по цене могу сооринтировать. У принимающей стороны Одеона, будет такой приятно-голубой цвет одежды. Не перепутаете. У теза черный, с добавлением оранжевого.
Польза
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:53 | Сообщение # 685 |
завсегдатай
| девочки кто летал сюда SERENITY FUN CITY MAKADI BAY 5* и сюда SPHINX AQUA PARK BEACH RESORT 5* что можете про них сказать???
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:37 | Сообщение # 686 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо всем за ответы, вы меня успокоили. Польза, меня интересуют экскурсии в Каир, Иорданию и Иерусалим. Из Шарм Эль Шейха. У Теза я цены на сайте посмотрела.
|
| |
| |
| elita | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:28 | Сообщение # 687 |
местный житель
| Цитата барбариска (  ) SERENITY FUN CITY MAKADI BAY 5* барбариска, сказка для детей!!!!!!!!!! море горок разной возрастной категории, лунопарк (в основном ориентирован на деток, но пару аттракционов есть исключитено для взрослых). Номерной фонд современный, круть Детский клуб состоит из нескольких домиков, поэтому игровая не одна. Отель ориентирован на семейный отдых, поэтому детская анимация очень сильная и разнонациональная. Находится на второй линии, ходит трансфер каждые 30минут, но и пешком недолго дойти НО! у отель нет "детского захода" в море. Пляж "на рифе" - поэтому море по колено много метров.Коралловый риф и соответственно сразу глубина. Риф класснючий!!! Наш ребенок плавал с нами на глубине, не боялась (3г.) Во время отлива море совсем не пропадает, есть небольшие ямки в воде - вот в них или просто сидишь, или лялек так окунали. Вода в этих места горячущая, так приятно)))))
По крайней мере так было в осенью 2012г.
ЕЦ Автозавод
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:54 | Сообщение # 688 |
местный житель
| Кошачьямята, Мы в Хургаду ездили, и цены только из Хургады((
Польза
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:57 | Сообщение # 689 |
активный участник
| Кошачьямята, зря боитесь брать на улице путевки. Мы брали не раз, но только не у тех кто брошюрки раздает, а в небольшои магазинчике возле отеля, все без проблем, намного дешевле. Когда летали первый раз тоже нас гид напугал, мы брали у Тезтура втридорого! Потом послушали рассказы людей, что все берут и без проблем и тоже взяли на улице.
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:51 | Сообщение # 690 |
завсегдатай
| Тутунчик, ну на местные экскурсии я, конечно, не буду брать у отельного гида втридорога. А вот в Каир или Израиль чет не рискую. Тем более там всякие волнения в Каире(((
|
| |
| |
|
|