[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Египте
natashamiassДата: Вторник, 04.02.2014, 13:25 | Сообщение # 661
сказочник
Статус: Offline
Sea Beach Resort & Aqua Park вот это советуют ещё цена смешная отзывы хорошие вроде .... Кто что знает ?

ВедьмаДата: Вторник, 04.02.2014, 13:35 | Сообщение # 662
сказочник
natashamiass, Наташ, море там бедное, в смысле фауны, а так отель неплохой... Но тебе , ведь , море и не нужно wink

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

TogetherДата: Среда, 05.02.2014, 00:48 | Сообщение # 663
легенда
natashamiass, по цене выбираю и вылет из Челябинска
а там, кто полетит, с тем и полечу

МГ

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 09:46 | Сообщение # 664
завсегдатай
Девочки, а с Санмар Тур кто-нибудь летал в Египет? Как они вам? Не было ли задержек рейсов?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

Между_деломДата: Среда, 05.02.2014, 12:26 | Сообщение # 665
местный житель
Кошачьямята, Даже если и будет задержка рейса, то при чем тут Санмар-тур будет?

Польза

andromedaДата: Среда, 05.02.2014, 12:49 | Сообщение # 666
сказочник
Цитата Кошачьямята ()
Девочки, а с Санмар Тур кто-нибудь летал в Египет? Как они вам? Не было ли задержек рейсов?

санмартур - это туроператор, а везёт вас авиакомпания, вам не сказали какой авиакомпанией вы летите? (Трансаэро, аэрофлот и т.д.)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 13:14 | Сообщение # 667
завсегдатай
Колавиа летим. Просто я не знаю с какими перевозчиками они работают и как у них в этом плане сервис.

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 13:17 | Сообщение # 668
завсегдатай
Польза, я понимаю, что туроператор тут ничего не сделает. Но, все-таки, деньги то мы им платим и договор у нас с ними. И в случае чего тоже им будем звонить.

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 14:15 | Сообщение # 669
сказочник
Кошачьямята, КолАвиа - это Когалымские Авиалинии. Задержка рейса может быть по погодным условиям... Но у меня ни разу такого не было wink ни во внутренних, ни в международных рейсах

МногоМама Миасс ВК

Между_деломДата: Среда, 05.02.2014, 14:41 | Сообщение # 670
местный житель
Кошачьямята, О задержке рейса, по идее, вас в Миассе должна турфирма предупредить, ну а в Египте гид. Я думаю, что все будет хорошо, и вы полетите вовремя! Все таки Санмар они давно на рынке работают и проблема задержек, у них отработана. Другое дело, что можно почитать отзывы о КолАвиа, вот они-то кажется, бывают, что рейсы задерживают.

Польза

TogetherДата: Среда, 05.02.2014, 15:26 | Сообщение # 671
легенда
я попала в 6 часовую задержку рейса в Хургаде
обледенение самолета (?)
неприятно получилось - никто никого не предупреждал, лучше бы в отелях остались
кое-как выпросили воду
все остальные самолеты летали

МГ

Между_деломДата: Среда, 05.02.2014, 15:36 | Сообщение # 672
местный житель
Together, что могло ТАКОЕ случиться в Хургаде, что самолет обледенел?)))) Еще и только один? Что за авиакомпания?

Польза

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 16:18 | Сообщение # 673
завсегдатай
Польза, я сама стараюсь смотреть он-лайн табло аэропорта вылета. Надеюсь, что и в Египте встречающая сторона не подведет (Одеон вроде). А то в Турции или Тае я б еще не потерялась, а в Египте чет очкую)))

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 674
сказочник
Кошачьямята, там всё также , как в Турции или Тае, а если языком владеешь, то везде не пропадёшь, хотя бы англицким laugh

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 16:25 | Сообщение # 675
сказочник
Цитата Together ()
обледенение самолета

ну, в общем-то, самолет на высоте 11 тыс метров летит, и температура за бортом - 50 С и ниже, поэтому обледенение может случиться laugh

МногоМама Миасс ВК

sveti-kДата: Среда, 05.02.2014, 16:37 | Сообщение # 676
пророк
Кошачьямята, у вас чартер? просто я брала расширенную страховку когда в сентябре летели в Турцию, но мне сказали, что в случае задержки рейса -страховка НЕ распространяется на чартер -только на регулярный рейс.

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 05.02.2014, 16:41 | Сообщение # 677
пророк
natashamiass, Наташ, раз вам море не так уж и важно...а больше сама территория -басейны и развлекаловки -посмотри этот REHANA SHARM RESORT, 4* - он на 2й линии - я прям им вдохновилась...но началась война в прошлом году...и мы улетели в Озкаймак Инжекум (Тур)

Англия по Выгодным Ценам

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 16:48 | Сообщение # 678
завсегдатай
sveti-k, да, у нас чартер. А могу ли я купить экскурсии у другого туроператора (вдруг цены будут лучше или серсис)? Или это как-то влияет на страховку?

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 679
сказочник
Кошачьямята, никак не влияет. Вас никто не может заставить покупать экскурсии у Тур оператора. Они предупреждают, что оветственности не несут за купленные у других лиц экскурсии... часто они дешевле, чем у операторов, да и есть возможность самому побывать во многих местах...

МногоМама Миасс ВК

sveti-kДата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение # 680
пророк
Цитата Кошачьямята ()
sveti-k, да, у нас чартер. А могу ли я купить экскурсии у другого туроператора (вдруг цены будут лучше или серсис)? Или это как-то влияет на страховку?

можете хоть у какого туроператора при отеле купить, или в спец. агенствах на улице. главное, чтобы вам выдали не только пакет на эскурсию, но и этот пакет включал саму страховку. поэтому уточняйте! т.к. продают и саму экскурсионку без страховки = при таком раскладе -вы предъявить своему туроператору (от которого прилетели) уже не сможете.

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 05.02.2014, 17:27 | Сообщение # 681
пророк
Цитата Кошачьямята ()
Или это как-то влияет на страховку?

кстати, можете взять расширенную страховку при оплате самого тура!!! доплатить за неё -это копейки, зато покрывает очень много там всего ...
правда у каждого туроператора свой текст расширенной страховки. надо читать -анализировать. уточняйте.
одно точно, чартер -задержик -ни одна страховая не возьмется страховать pardon

Англия по Выгодным Ценам

КошачьямятаДата: Среда, 05.02.2014, 17:38 | Сообщение # 682
завсегдатай
Ну вот соберусь я, например, в Иерусалим или на пирамиды. В уличных я чет не рискну их брать, а вот получается что могу взять у Тез-тура или Корала, а не у своего Одеона? Ну мало ли не понравятся мне они, конечно надеюсь, что всё будет прекрасно и замечательно.

sveti-kДата: Среда, 05.02.2014, 17:48 | Сообщение # 683
пророк
Цитата Кошачьямята ()
а вот получается что могу взять у Тез-тура или Корала, а не у своего Одеона

да, вы на встрече с гидом от Одена -можете сказать, что или не рассматриваете выезды или подойдете к его столику когда что то выберете. На самом деле -они ЭТУ кухню знают и могут предложить скидки))) Тез и Корал надежные, и экскурсия будет включать не только ваш отдых но и безопасность, обеспечиваемую выбранным туроператором (страховку)) я не знаю Одена...не летала с ним

помнится в Турции -когда мы взяли экскурсию в Анталию у Пегаса (у гида) -и поехали по отелям собирать туристов по пути....пересекались с автобусами на дорогах, которые тоже возят туристов на такие разные экскурсии -и у них там не автобусы были, а просто жесть))) окон не было -тупо натуральный кондишен)))

я не брала на улице. но пока не зарекаюсь на будущее)))

Англия по Выгодным Ценам

Между_деломДата: Среда, 05.02.2014, 19:46 | Сообщение # 684
местный житель
ОДЕОН ТУРС-это принимающая сторона КОРАЛ и САНМАР. Мне они очень нравятся! И цены на экскурсии у них, допустим, на разы дешевле чем у Теза, а по качеству и обеспечению страховки они на одном уровне. Кошачьямята, У меня даже прайс сохранился на экскурсии от Одеон (мы в декабре летали), если какие интересует экскурсии, по цене могу сооринтировать. У принимающей стороны Одеона, будет такой приятно-голубой цвет одежды. Не перепутаете. У теза черный, с добавлением оранжевого.

Польза

барбарискаДата: Среда, 05.02.2014, 20:53 | Сообщение # 685
завсегдатай
девочки кто летал сюда SERENITY FUN CITY MAKADI BAY 5*
и сюда SPHINX AQUA PARK BEACH RESORT 5*
что можете про них сказать???

КошачьямятаДата: Четверг, 06.02.2014, 09:37 | Сообщение # 686
завсегдатай
Девочки, спасибо всем за ответы, вы меня успокоили. Польза, меня интересуют экскурсии в Каир, Иорданию и Иерусалим. Из Шарм Эль Шейха. У Теза я цены на сайте посмотрела.

elitaДата: Четверг, 06.02.2014, 10:28 | Сообщение # 687
местный житель
Цитата барбариска ()
SERENITY FUN CITY MAKADI BAY 5*

барбариска, сказка для детей!!!!!!!!!! море горок разной возрастной категории, лунопарк (в основном ориентирован на деток, но пару аттракционов есть исключитено для взрослых). Номерной фонд современный, круть laugh Детский клуб состоит из нескольких домиков, поэтому игровая не одна.
Отель ориентирован на семейный отдых, поэтому детская анимация очень сильная и разнонациональная.
Находится на второй линии, ходит трансфер каждые 30минут, но и пешком недолго дойти
НО! у отель нет "детского захода" в море. Пляж "на рифе" - поэтому море по колено много метров.Коралловый риф и соответственно сразу глубина. Риф класснючий!!! Наш ребенок плавал с нами на глубине, не боялась (3г.)
Во время отлива море совсем не пропадает, есть небольшие ямки в воде - вот в них или просто сидишь, или лялек так окунали. Вода в этих места горячущая, так приятно)))))

По крайней мере так было в осенью 2012г.

ЕЦ Автозавод

Между_деломДата: Четверг, 06.02.2014, 13:54 | Сообщение # 688
местный житель
Кошачьямята, Мы в Хургаду ездили, и цены только из Хургады((

Польза

ТутунчикДата: Четверг, 06.02.2014, 13:57 | Сообщение # 689
активный участник
Кошачьямята, зря боитесь брать на улице путевки. Мы брали не раз, но только не у тех кто брошюрки раздает, а в небольшои магазинчике возле отеля, все без проблем, намного дешевле. Когда летали первый раз тоже нас гид напугал, мы брали у Тезтура втридорого! Потом послушали рассказы людей, что все берут и без проблем и тоже взяли на улице.

КошачьямятаДата: Четверг, 06.02.2014, 14:51 | Сообщение # 690
завсегдатай
Тутунчик, ну на местные экскурсии я, конечно, не буду брать у отельного гида втридорога. А вот в Каир или Израиль чет не рискую. Тем более там всякие волнения в Каире(((

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru