Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
Котофея | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:29 | Сообщение # 901 |
завсегдатай
Статус: Offline
| девочки ,скажите,а отдых в Абхазии это намного дороже чем краснодарский край?может кто-то снимал там домик недалеко от моря,поделитесь контактами,пожалуйста!буду рада любой информации
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:36 | Сообщение # 902 |
пророк
| Девочки, подскажите в каких местах хорошие песчаные пляжи в Крыму?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:46 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| La_Velata, самые известные-это Евпатория и Феодосия.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:32 | Сообщение # 904 |
сказочник
| Цитата МамаЛо ( ) La_Velata, самые известные-это Евпатория и Феодосия. были и там и там. Если честно, то в Феодосии больше понравилось. Цивильнее как-то, в Евпатории вроде по-дешевле, но ехать далеко) Феодосия от Керчи 100 км . Можно до самой Феодосии и не доезжать, с Приморского уже начинаются кемпинги, гостевые дома прям на берегу, но минус - дорога. Центральный пляж в Феодосии - уже галька. Еще по дороге встречаются дикие места, т.е. пустой берег моря. Можно прям к морю подъехать. В Евпатории тоже вдоль дороги полоса диких пляжей.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:36 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Российский лоукостер «Победа» с лета планирует осуществлять перелеты из Челябинска в Сочи и Анапу.
«Лоукостер планирует полеты из Сочи и Анапы в 17 российских городов, в том числе в Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Пермь, Уфу, Волгоград, Ростов, Махачкалу и Челябинск (эти направления утвердил совет директоров «Победы»)», - пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственный источник.
Отмечается, что все рейсы будут осуществляться напрямую. Минимальный тариф останется на уровне 999 рублей, но цена билета будет увеличиваться по мере увеличения загрузки рейсов.
взято от сюда: http://u24.ru/news....l-cev-v
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:42 | Сообщение # 906 |
сказочник
| еще, девочки, кто своим ходом будет на юга ехать, по Башкирии едем очень аккуратно: соблюдаем скоростной режим, сплошную раньше времени не пересекаем, следим за знаком "обгон запрещен". Гайцы башкирские стоят за каждым пригорком, останавливают, даже если ничего не нарушал. Так что аккуратнее.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:18 | Сообщение # 907 |
завсегдатай
| Цитата Cobra ( ) Минимальный тариф останется на уровне 999 рублей Что то страшновато за такую цену типа долетим-не долетим
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:39 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| лена, Цитата лена ( ) еще, девочки, кто своим ходом будет на юга ехать, по Башкирии едем очень аккуратно: соблюдаем скоростной режим, сплошную раньше времени не пересекаем, следим за знаком "обгон запрещен". Гайцы башкирские стоят за каждым пригорком, останавливают, даже если ничего не нарушал. Так что аккуратнее. там еще граница с Оренбургской областью есть, там тоже ловят.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:53 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Цитата Золушка ( ) Что то страшновато за такую цену типа долетим-не долетим у меня сын летает этой авиакомпанией , там у них все расходы уменьшены: не кормят, ограничения по весу багажа, еще что-то, за счет этого и дешево, а авиапарк не плохой и компания сравнительно молодая за счет этого и цены, но 999 еще поймать надо
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 27.02.2015, 22:54 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:55 | Сообщение # 910 |
пророк
| Цитата Золушка ( ) Что то страшновато за такую цену Цитата lenchik ( ) 999 еще поймать надо внимательнее читайте статью: Минимальная стоимость проезда обходилась челябинцам почти в 2 500 рублей.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:00 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Минимальная стоимость проезда обходилась челябинцам почти в 2 500 рублей. В Челябинск они пока не летают, сын летает Москва-Ебург за 999, по факту около 1500 получается, но если из Челябинска в Анапу будет 2500, это круто!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:47 | Сообщение # 912 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) если из Челябинска в Анапу будет 2500, это круто! даже если по 5000 уже было бы замечательно!
ждем летнего расписания ижавиа и подарка от "Победы"
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:54 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Цитата Valentinka ( ) ждем летнего расписания ижавиа и подарка от "Победы" в их группе в контакте написано: "Друзья, мы планируем на следующей неделе открыть продажи на все заявленные рейсы летнего расписания. Все зависит только от согласования с аэропортами. Мы будем ежедневно вас ориентировать по времени запуска продаж на конкретные направления, чтобы вы успели купить дешево" и очень бурные обсуждения.....
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:32 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Девочки, как начнутся продажи недорогих билетов, можете тут информацию сообщить, а то я в этом ни в зуб ногой где, что, когда искать Если вам не сложно
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:25 | Сообщение # 915 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) Девочки, как начнутся продажи недорогих билетов, можете тут информацию сообщить, а то я в этом ни в зуб ногой То же самое.. если кто владеет информацией напишите как только станет все известно. Заранее спасибо!
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:33 | Сообщение # 916 |
пророк
| Новость от ИЖавиа: Уважаемые пассажиры! Расписание движения воздушных судов на весенне-летний период выйдет после мартовских праздников. Забронировать билеты на южные рейсы можно будет сразу же после открытия продаж. Благодарим за терпение и ожидание!
Держим руку на пульсе! А ПОТОМ РАААААААЗ, И НЕТ БИЛЕТОВ) Так что заглядывайте сюда: http://izhavia.su/schedule
Чем мне очень понравилось летать на ЯК, так это не только прямой рейс, но и удобное дневное расписание, что оч важно в путешествиях с детьми. К тому же к деткам в полете было оказано особенное внимание, заметный плюс. Держу кулачки чтоб было также.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:36 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Держим руку на пульсе! А ПОТОМ РАААААААЗ, И НЕТ БИЛЕТОВ) :laugh: La_Velata, а ночью тоже надо туда залазить-контролировать?
La_Velata, я может чего-то не понимаю, но насколько видно на сайте, там рейсы только связанные с Ижевском (туда или оттуда). А где смотреть не ижевские рейсы? и появятся ли они там?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:38 | Сообщение # 918 |
пророк
| Irinka, вряд ли ночью удмурты спят
Цитата Irinka ( ) А где смотреть не ижевские рейсы? и появятся ли они там? вот как появятся, так сразу и увидите будет один рейс в неделю скорее всего
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:41 | Сообщение # 919 |
сказочник
| La_Velata, спасибо за инфу. А как по цене, примерно на что ориентироваться?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:51 | Сообщение # 920 |
пророк
| Irinka, в прошлом году на начало продаж минимальная 5500 была в феврале, мы в апреле за 7100 брали
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:53 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) 7100 брали это в один конец? а на ребзика сколько?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:35 | Сообщение # 922 |
пророк
| Irinka, да, в одну сторону, на ребенка 50%
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:26 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Сегодня оренбургские авиалинии открыли продажу билетов Челябинск-Анапа. 2 взр.+ ребенок-32 000 р. В том году покупала на 1 взр.+ребенок-28 000.
|
|
| |
Андрейка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:53 | Сообщение # 924 |
участник
| Челябинск-Анапа. 2 взр.+ ребенок-32 000 р туда-обратно?или в один конец?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:10 | Сообщение # 925 |
пророк
| МамаЛо, классно как! Вы в каком месяце собираетесь? Жаль, что прямой рейс только в Анапу
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:35 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) оренбургские авиалинии открыли продажу билетов Челябинск-Анапа Всегда летали на оренбургских авиалиниях хорошая компания. В этом году не будет питания на борту, кто полетит уточняйте, а то долго получается, пока регистрация, пока полет, проголодаетесь. Летают на Боингах. Кто планирует точно лететь, берите билеты сейчас, у них дешевые билеты долго не задерживаются, я всегда брала в марте, потом дорожают. Цитата La_Velata ( ) Жаль, что прямой рейс только в Анапу Еще Сочи есть, в Сочи уже давно продажа открыта.
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 07.03.2015, 00:21 |
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:31 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Девочки, аэрофлот дешевые билеты до Симферополя выложил, 2 взрослых и 1 ребенок около 30 тыс., сред-воскресенье, дешевые рейсы
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 07.03.2015, 00:37 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:04 | Сообщение # 928 |
сказочник
| lenchik, спасибо , я уж все заполнила. БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ всем за информацию о начале продаж!!!!! Я выкупила билеты до Симферополя. Хотя мы хотели ехать на машине, но не смогла отказаться от такого выгодного предложения, поскольку нас в машине 5 чел + один из них 1,5-годовалый ребзь + 5 дней пути туда-обратно, в общем я посчитала, что за такие деньги нам выгоднее будет на самолете. Но в будущем обязательно будем ездить на машине на юг (когда мелкая постарше станет), потому что это тоже прекрасное приключение и вызывает зависимость
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 07.03.2015, 12:06 |
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:40 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Irinka, молодцы!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:26 | Сообщение # 930 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) 2 взрослых и 1 ребенок около 30 тыс., сред-воскресенье, дешевые рейсы это в одну сторону или туда-обратно?
Irinka, поздравляю!
|
|
| |
|
|