[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
58 детский сад
happylodyaДата: Среда, 14.05.2014, 15:24 | Сообщение # 751
долгожитель
Статус: Offline
Цитата tigra ()
Кипарис, наша группа "Кнопочка" в полном составе из яслей выпускается, значит группу полностью заново набирать будут. Оба воспитателя и няня просто отличные, ребенок с удовольствием в садик идет

Оль, Ольга Александровна мне говорила, что последний год работает, а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет. wink
Летом новые воспитатели придут в каждую группу, так что сейчас отзывы будут неинформативные. pardon Но садик очень хороший!

юлаДата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 752
долгожитель
Кипарис,
Цитата Кипарис ()
Вы же вроде в 5 хотели? менять не будете?

ну пока думаю.Скорее всего, что не будем.Нам без разницы по расстоянию.Поузнаю про садик,потом решу.

КипарисДата: Среда, 14.05.2014, 17:41 | Сообщение # 753
постоялец
Цитата koklyaskina ()
эх. а нам не дали.

ну вы же малявочки еще совсем!
Цитата happylodya ()
Но садик очень хороший!

Садик-то, Оль, хороший я знаю, просто у знакомой деть в том году в Мушку по-моему ходил и отзывы о воспитке не очень, вроде бы голос она на детей повышала и опыта нет, вот и хочу на берегу все узнать, к кому проситься)

КоляскинаДата: Среда, 14.05.2014, 19:15 | Сообщение # 754
местный житель
Цитата happylodya ()
а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет.

у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.

Машгородок, д/с 72

happylodyaДата: Среда, 14.05.2014, 21:54 | Сообщение # 755
долгожитель
Цитата koklyaskina ()
Цитата happylodya ()
а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет.

у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.

А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда sad

BONiДата: Среда, 14.05.2014, 23:18 | Сообщение # 756
завсегдатай
Нам тоже дали в 58, хотя хотели в другой...
Девочки, а что можно перевестись и как это сделать? и путевку надо забирать, даже если захотим перейти в другой?

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...

tigraДата: Четверг, 15.05.2014, 00:33 | Сообщение # 757
долгожитель
Цитата koklyaskina ()

А как зовут вашего нового воспитателя? Наша Татьяна Васильевна в Мушке вроде бы временно нам сказали, если она от нас уйдет очень печально cry Уж очень дети её любят. Мой каждый день вздыхает, что её не было.

Машгородок

Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 15.05.2014, 00:33

tigraДата: Четверг, 15.05.2014, 00:35 | Сообщение # 758
долгожитель
BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали laugh Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше.

Машгородок

БусинкаДата: Четверг, 15.05.2014, 01:04 | Сообщение # 759
долгожитель
tigra, happylodya, ТВ в понедельник выходит к нам :) в Мушке воспитателя взяли

КоляскинаДата: Четверг, 15.05.2014, 06:42 | Сообщение # 760
местный житель
Цитата happylodya ()
А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда sad

нет, с начала недели. :)
они пока вместе работают одновременно

Машгородок, д/с 72

Yo-YoДата: Четверг, 15.05.2014, 21:43 | Сообщение # 761
активный участник
BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 cry нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда wacky

BONiДата: Четверг, 15.05.2014, 23:25 | Сообщение # 762
завсегдатай
Цитата tigra ()
BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше.
спасибо! попробуем, но уже думаем, что и этот садик хорошо...

а за путевками оказывается теперь и ехать (в очереди стоять)))) не надо они уже в садике.. прийти подтвердить

Цитата Yo-Yo ()
BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда

хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58???
По большому счету главное, чтоб малышу понравилось

Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ???

Сообщение отредактировал BONi - Четверг, 15.05.2014, 23:28

КоляскинаДата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 763
местный житель
BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше.
в садике самое главное это воспитатель и заведующая.

Машгородок, д/с 72

Yo-YoДата: Четверг, 15.05.2014, 23:52 | Сообщение # 764
активный участник
Цитата BONi ()
хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58???

Мы тоже записывались ещё и в 109. но сейчас там такие толпища, что уже и самый замечательный воспитатель не справится. про 58 много слышала, но сегодня знакомая ТАК мне рассказала... laugh , что всё. Решение принято :) а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела. Зато курящих на крыльце воспитателей видела. По-моему, можно и дома курить. Не так откровенно.
Хотя я согласна с Настей
Цитата koklyaskina ()
все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше.

МамаЛоДата: Пятница, 16.05.2014, 08:24 | Сообщение # 765
долгожитель
Yo-Yo,
Цитата Yo-Yo ()
а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела.

вы лучше в тему http://miasskids.ru/forum/18-3514-13#2054376 зайдите и там пообщайтесь с родителями, чьи дети ходя в этот садик, может вам и там понравится.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

ПтицаДата: Пятница, 16.05.2014, 13:46 | Сообщение # 766
местный житель
Цитата Yo-Yo ()
Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела.

Это вы про 58 садик так выразились? Вы эту темку с начала почитайте. Тут мало хорошего написано? Или вы только плохое видите, а хорошее мимо пропускаете? think

Машгородок.

Yo-YoДата: Пятница, 16.05.2014, 15:26 | Сообщение # 767
активный участник
МамаЛо, конечно, я прочитала. и знакомые многие туда детей водят. мнения разные. я поостыла за ночь laugh но всё равно, пока что перевешивает 58. И чтобы такие, как Птица не нервничали, не переживали за моё "только плохое видение", я ничего и не пишу особенно тут подробно: причины, условия содержания в садах и т.д. :) просто поинтересовалась у BONi, куда они собрались. А вдруг в 40?))))))))

Птица, а вы сначала внимательно мой пост прочитайте wink а потом говорите, что мне делать.

BONiДата: Пятница, 16.05.2014, 22:52 | Сообщение # 768
завсегдатай
Цитата koklyaskina ()
BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше. в садике самое главное это воспитатель и заведующая.

я согласна, это видимо "паника" родительская с первым ребенком...))))))
мы уже не хотим переходить))))) куда дали туда и пойдем

Ylia_yaДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:51 | Сообщение # 769
постоялец
Девочки, кто-нибудь знает, почему еще не было распределение детей категории 1-2 года в этот сад? Или может не будет такой группы, поделитесь, если в курсе.

БусинкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:09 | Сообщение # 770
долгожитель
Ylia_ya, садик с двух лет

KronekДата: Вторник, 20.05.2014, 12:10 | Сообщение # 771
активный участник
Цитата BONi ()
Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ???

Интересно, а зачем?! Садики и без презентаций переполнены, особенно на автозаводе и в старой части. Если бы родители оплачивали воспитателей, то, наверное, имели бы право ходить и выбирать их. А так ...Людям за счастье хоть в какой-то сад попасть!

КочневаДата: Четверг, 22.05.2014, 21:53 | Сообщение # 772
участник
Здравствуйте мамочки!Я подавала заявку на 58 садик т.к. старший туда ходит,а нам дали путёвку в 50.Могу ли я поменять садик?Как быть с путёвкой,забирать или нет?Заранее спасибо.

KronekДата: Пятница, 23.05.2014, 09:06 | Сообщение # 773
активный участник
Насколько я знаю, путевку все равно нужно забрать. А перевод решается с заведующими - если в 58-м будут свободные места, то переведетесь.

BONiДата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 774
завсегдатай
Цитата Kronek ()
Насколько я знаю, путевку все равно нужно забрать.

не надо... все данные в садике, приходишь и пишешь заявление уже в самом садике.... узнавали wink

Цитата Кочнева ()
Здравствуйте мамочки!Я подавала заявку на 58 садик т.к. старший туда ходит,а нам дали путёвку в 50.Могу ли я поменять садик?Как быть с путёвкой,забирать или нет?Заранее спасибо.

идите в садик там несколько человек перевелись в 108

BONiДата: Пятница, 23.05.2014, 12:36 | Сообщение # 775
завсегдатай
Цитата Kronek ()
Интересно, а зачем?! Садики и без презентаций переполнены, особенно на автозаводе и в старой части. Если бы родители оплачивали воспитателей, то, наверное, имели бы право ходить и выбирать их. А так ...Людям за счастье хоть в какой-то сад попасть!

чтоб родители знали куда отдают своего ребенка... это важно.. я по работе знаю, что родители , которым показали, рассказали как, что и почему
по-другому относятся к учреждениям, в которых их ребятки учатся потом.... я считаю, что это было бы не лишним для самих садиков... вот и все!!!
да и право (или права) все таки у нас есть, даже если вы не лично воспитателю платите...
за автозавод и ст. часть я не говорю- с машгородка...

petruchkaДата: Суббота, 24.05.2014, 22:38 | Сообщение # 776
новичок
А вы тему почитайте! По-моему родительские отзывы самая лучшая презентация! И на сайт д/с зайдите www.ds58.edumiass.ru

Фрекен_БокДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:51 | Сообщение # 777
местный житель
Сынок ходил в этот садик, счастью не знали предела. А дочь отдала в другой, т.к. переехали. Плачу cry Хочу к Вам. Когда с сыночком пошли в школу на собеседование он показал отличные результаты. Хочу сказать большое спасибо Иде Юрьевне. Воспитатель и педагог от Бога! Спасибо!

ИскраДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:46 | Сообщение # 778
участник
Здорово! Счастливого пути на большой дороге!!! Девочки - принцессы!

МамаЛоДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:45 | Сообщение # 779
долгожитель
Искра, спасибо за пожелания.
Freckle, спасибо за фото, еще раз прожила выпускной наших детей. Присоединяюсь к вашим словам благодарности всему коллективу детского сада. Огромное спасибо за все.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

ВЕГАДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:55 | Сообщение # 780
завсегдатай
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 года. Мы в этом году идем в ясли, то кто из воспитателей будет после яслей. Насколько я знаю Ида Юрьевна будет набирать группу только через 2 года, Елена Владимировна, насколько я знаю тоже только через 2 года, Людмила Серафимовна в этом году. Других воспитателей, к сожалению, не знаю.

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru