58 детский сад
| |
Freckle | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:05 | Сообщение # 751 |
постоялец
Статус: Offline
| pomidorka, ну, почему же? Я такой родитель Дочь выступала, сын "отсиживался", но потом дарил гвоздичку. Обиды не заметила никакой. Согласна со Скалолазочкой, этот праздник был для детей и ветеранов. Да и такое количество родителей зал бы не вместил.
|
|
| |
Nelya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:25 | Сообщение # 752 |
новичок
| Цитата Gалина ( ) Я им в понедельник такое "спасибо" скажу, за то что с моего сына одежду сняли.... Gалина, от имени педагогического коллектива МБДОУ "Детский сад № 58" и повторно от себя лично приношу свои извинения маме Алексея. Выручая одного ребенка и спасая "общее дело" невольно задела Ваши чувства и вызвала Ваше негодование. Вы - замечательная мама! Вы позаботились о том, чтобы в самый главный праздник нашегог народа Ваш сын был в костюме защитника Отечества, несмотря на то, что он не участвовал в театрализованном представлении. Вы воспитываете хорошего сына! При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей! После выступления группы "Незнайка" костюм был немедленно возвращен. К этому моменту Алексей находился в зрительном зале и смотрел концерт. Я решила, что для мальчика будет важнее то, что он услышит и увидит и не стала отвлекать Алексея на переодевание. Прошу Вас понять и простить меня! С уважением, воспитатель группы "Мальвина" Нейля Харрисовна
PS Цитата happylodya ( ) А вы часто спасибо воспитателям говорите? А то смотрю у нас все на разборки горазды. happylodya, Вам отдельное СПАСИБО!!!! Действительно это простое слово нам говорят не часто!
Воспитатель группы "Мальвина" Нейля Харрисовна
Сообщение отредактировал Nelya - Понедельник, 12.05.2014, 19:31 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:01 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Цитата Nelya ( ) При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей! Gалина, ну вот, видите, какой у вас замечательный, отзывчивый сын, вы должны им гордиться!
тел 89630873880
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:36 | Сообщение # 754 |
местный житель
| Цитата Nelya ( ) При обращении к мальчикам группы "Мальвина" с просьбой выручить выступающего ребенка из группы "Незнайка", которому мама забыла принести костюм, откликнулся только Ваш Алексей! ух ты как здорово! какой богатырь растет.
ну мы женщины эмоциональные и впечатлительные, не разобрались и возмущаемся. а тут такое дело!
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал Коляскина - Понедельник, 02.06.2014, 23:13 |
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:52 | Сообщение # 755 |
постоялец
| Девоньки, дали путевку нам в сад, нам 2 года, какие группы набираются в этом году(названия) и кто воспитатели, ну и отзывы, если можно напишите плиз! Можно в личку
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:28 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Кипарис, Оль, нам тоже в 58 дали.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:34 | Сообщение # 757 |
постоялец
| Цитата юла ( ) Кипарис, Оль, нам тоже в 58 дали Мы банда!! Вы же вроде в 5 хотели? менять не будете?
Сообщение отредактировал Кипарис - Среда, 14.05.2014, 14:35 |
|
| |
tigra | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:56 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Кипарис, наша группа "Кнопочка" в полном составе из яслей выпускается, значит группу полностью заново набирать будут. Оба воспитателя и няня просто отличные, ребенок с удовольствием в садик идет
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:06 | Сообщение # 759 |
местный житель
| Кипарис, эх. а нам не дали. набираться полностью будет одна группа "Кнопочка", и две добираться будут "Дюймовочка" и "Мушка".
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:24 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Цитата tigra ( ) Кипарис, наша группа "Кнопочка" в полном составе из яслей выпускается, значит группу полностью заново набирать будут. Оба воспитателя и няня просто отличные, ребенок с удовольствием в садик идет
Оль, Ольга Александровна мне говорила, что последний год работает, а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет. Летом новые воспитатели придут в каждую группу, так что сейчас отзывы будут неинформативные. Но садик очень хороший!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Кипарис, Цитата Кипарис ( ) Вы же вроде в 5 хотели? менять не будете? ну пока думаю.Скорее всего, что не будем.Нам без разницы по расстоянию.Поузнаю про садик,потом решу.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:41 | Сообщение # 762 |
постоялец
| Цитата koklyaskina ( ) эх. а нам не дали. ну вы же малявочки еще совсем! Цитата happylodya ( ) Но садик очень хороший! Садик-то, Оль, хороший я знаю, просто у знакомой деть в том году в Мушку по-моему ходил и отзывы о воспитке не очень, вроде бы голос она на детей повышала и опыта нет, вот и хочу на берегу все узнать, к кому проситься)
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:15 | Сообщение # 763 |
местный житель
| Цитата happylodya ( ) а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет. у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:54 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Цитата koklyaskina ( ) Цитата happylodya () а Татьяна Васильевна не факт ,что на Кнопочке будет, в Мушке, где она сейчас, тоже ведь воспитателя нет.
у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель.
А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда
|
|
| |
BONi | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:18 | Сообщение # 765 |
завсегдатай
| Нам тоже дали в 58, хотя хотели в другой... Девочки, а что можно перевестись и как это сделать? и путевку надо забирать, даже если захотим перейти в другой?
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:33 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Цитата koklyaskina ( ) у нас уже есть воспитатель, сейчас она входит в курс дела, нам нравится новый воспитатель. А как зовут вашего нового воспитателя? Наша Татьяна Васильевна в Мушке вроде бы временно нам сказали, если она от нас уйдет очень печально Уж очень дети её любят. Мой каждый день вздыхает, что её не было.
Машгородок
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 15.05.2014, 00:33 |
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:35 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше.
Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 01:04 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| tigra, happylodya, ТВ в понедельник выходит к нам в Мушке воспитателя взяли
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:42 | Сообщение # 769 |
местный житель
| Цитата happylodya ( ) А давно она у вас? Что -то Татьяна Васильевна к нам не возвращается тогда sad нет, с начала недели. они пока вместе работают одновременно
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:43 | Сообщение # 770 |
активный участник
| BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда
|
|
| |
BONi | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:25 | Сообщение # 771 |
завсегдатай
| Цитата tigra ( ) BONi, путевку забирайте обязательно, пока дали Подойдите к заведующей того садика в который хотите перевестись и поговорите. Может получится. Только чем быстрее вы это сделаете тем лучше. спасибо! попробуем, но уже думаем, что и этот садик хорошо...
а за путевками оказывается теперь и ехать (в очереди стоять)))) не надо они уже в садике.. прийти подтвердить
Цитата Yo-Yo ( ) BONi, а вы в какой садик хотите? а то я сплю и вижу только 58 нам дали в 40. Честно говоря, туда и подавали заявку, но спустя два года у меня изменились решения...теперь буду предпринимать всё возможное, - в пределах доброго и разумного - чтобы попасть туда хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58??? По большому счету главное, чтоб малышу понравилось
Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ???
Сообщение отредактировал BONi - Четверг, 15.05.2014, 23:28 |
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 772 |
местный житель
| BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше. в садике самое главное это воспитатель и заведующая.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:52 | Сообщение # 773 |
активный участник
| Цитата BONi ( ) хотели в 109 (даже не смогу сказать почему)))))))))... а почему изменилось у вас мнение, чем понравился 58??? Мы тоже записывались ещё и в 109. но сейчас там такие толпища, что уже и самый замечательный воспитатель не справится. про 58 много слышала, но сегодня знакомая ТАК мне рассказала... , что всё. Решение принято а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела. Зато курящих на крыльце воспитателей видела. По-моему, можно и дома курить. Не так откровенно. Хотя я согласна с Настей Цитата koklyaskina ( ) все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:24 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Yo-Yo, Цитата Yo-Yo ( ) а про 40. Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела. вы лучше в тему http://miasskids.ru/forum/18-3514-13#2054376 зайдите и там пообщайтесь с родителями, чьи дети ходя в этот садик, может вам и там понравится.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:46 | Сообщение # 775 |
местный житель
| Цитата Yo-Yo ( ) Не хочется писать плохого, но и хорошего ничего не слышала, не видела. Это вы про 58 садик так выразились? Вы эту темку с начала почитайте. Тут мало хорошего написано? Или вы только плохое видите, а хорошее мимо пропускаете?
Машгородок.
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:26 | Сообщение # 776 |
активный участник
| МамаЛо, конечно, я прочитала. и знакомые многие туда детей водят. мнения разные. я поостыла за ночь но всё равно, пока что перевешивает 58. И чтобы такие, как Птица не нервничали, не переживали за моё "только плохое видение", я ничего и не пишу особенно тут подробно: причины, условия содержания в садах и т.д. просто поинтересовалась у BONi, куда они собрались. А вдруг в 40?))))))))
Птица, а вы сначала внимательно мой пост прочитайте а потом говорите, что мне делать.
|
|
| |
BONi | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:52 | Сообщение # 777 |
завсегдатай
| Цитата koklyaskina ( ) BONi, все равно пока не отдадите ребенка в садик, не поймете как и где ему лучше. в садике самое главное это воспитатель и заведующая. я согласна, это видимо "паника" родительская с первым ребенком...)))))) мы уже не хотим переходить))))) куда дали туда и пойдем
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:51 | Сообщение # 778 |
постоялец
| Девочки, кто-нибудь знает, почему еще не было распределение детей категории 1-2 года в этот сад? Или может не будет такой группы, поделитесь, если в курсе.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:09 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Ylia_ya, садик с двух лет
|
|
| |
Kronek | Дата: Вторник, 20.05.2014, 12:10 | Сообщение # 780 |
активный участник
| Цитата BONi ( ) Интересно, а в садиках не бывает типа открытых дверей, чтоб можно было познакомится с коллективом. узнать какие воспитатели. вообще с садиком познакомится, что, где. как... презентация садика ??? Интересно, а зачем?! Садики и без презентаций переполнены, особенно на автозаводе и в старой части. Если бы родители оплачивали воспитателей, то, наверное, имели бы право ходить и выбирать их. А так ...Людям за счастье хоть в какой-то сад попасть!
|
|
| |
|
|