58 детский сад
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 26.06.2014, 03:12 | Сообщение # 841 |
местный житель
Статус: Offline
| Бусинка, жалко что за ранее не предупредили
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Ylia_ya | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:26 | Сообщение # 842 |
постоялец
| Уважаемые форумчане, есть какая-нибудь информация для новичков, будет ли собрание или все решается в индивидуальном порядке?
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:53 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| Ylia_ya, Нам в прошлом году перед собранием звонили из садика и приглашали. Это уже по-моему август был
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:34 | Сообщение # 844 |
местный житель
| Скажите, пожалуйста. Вот садик закрыли на месяц с первого июля по первое августа. То есть, я так понимаю, что первого августа со справкой можно уже приходить в группу? И это только группы не работают, а администрация работает, например, заведующая?
Спасибо.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:52 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Коляскина, ну лучше заранее узнать, прежде чем со справкой идти У вас же есть телефон воспитателя например, позвоните и уточните. А то может не успеют к сроку ремонт закончить а закрыли по 1 августа включительно, я так поняла. то есть по идее они с 2 августа должны открыться
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:53 | Сообщение # 846 |
местный житель
| tigra, спасибо, в том то и дело, что воспитатель у нас еще не определен, даже не знаю кому звонить.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:01 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Коляскина, у нас тоже ещё не всё понятно. Позвоните тому воспитателю, который был. Все равно надо же выяснить куда выходить после отпуска. Я вот думаю, что мы ещё в прежнюю группу выйдем
Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:09 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| tigra, мы в прежнюю выходим, ОА до 12-го в отпуске
|
|
| |
tigra | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:26 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Бусинка, ну вот я так и думала Юля, а ты не знаешь нужно будет просто справку или соскобы ещё придется сдавать?
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:11 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Бусинка, то есть раньше 12-го августа не расчитывать?
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:48 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Цитата Коляскина ( ) Бусинка, то есть раньше 12-го августа не расчитывать? вы же в другую группу ходите У нас в Кнопочке 2 воспитателя, одна в отпуске, вторая будет работать
Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:54 | Сообщение # 852 |
местный житель
| tigra, ну не скажу что в другую, перед отпуском нас же соединили. не помните? и теперь даже не знаю кому звонить, вроде к прошлой воспитательнице не относимся, и в то же время с вашими воспитателями всего месяц.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:38 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Коляскина, нет, не помню мы не ходим с июня. Так объединили то на время отпуска вашего воспитателя, сейчас она наверное выйдет уже из отпуска и группа Мушка будет работать да я думаю что можно позвонить по любому имеющемуся у вас номеру телефона любого воспитателя. ответ на вопрос наверняка получите
Машгородок
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 21.07.2014, 16:43 |
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:01 | Сообщение # 854 |
местный житель
| tigra, спасибо. Я вас поняла. А мне сказали, что Мушка готовиться принять Дюймовочку. Нас соединили вместе перед переводом, а переводить будут по возрасту, чтобы к школе все было ровненько.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:04 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Цитата tigra ( ) Бусинка, ну вот я так и думала Юля, а ты не знаешь нужно будет просто справку или соскобы ещё придется сдавать? соскобы надо. я сегодня была у врача (прививку ставили) и сразу направление взяла на соскоб. т е сдаешь соскоб 1 раз, а потом на прием.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:08 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата Коляскина ( ) Нас соединили вместе перед переводом, а переводить будут по возрасту, чтобы к школе все было ровненько. соединили нас на время отпуска вашего воспитателя. а так у нас в группе 20 человек и если + еще ваша группа, то это нереально. каждая группа пойдет по отдельности дальше
|
|
| |
Коляскина | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:08 | Сообщение # 857 |
местный житель
| Цитата Бусинка ( ) каждая группа пойдет по отдельности дальше ну да, только не совсем по отдельности, там по возрасту распределять будут. Цитата Коляскина ( ) Нас соединили вместе перед переводом, а переводить будут по возрасту, чтобы к школе все было ровненько.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:29 | Сообщение # 858 |
местный житель
| Есть какие-нибудь новости? Когда сад откроется?
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Кипарис | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение # 859 |
постоялец
| Девочки, поделитесь информацией о воспитателе гр. Мушка Рамиле Равильевне
|
|
| |
Yo-Yo | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:50 | Сообщение # 860 |
активный участник
| Кипарис, не хочется сплетничать и выкладывать здесь свои сомнения насчёт воспитателей. Лучше, наверное, в приватной беседе поговорить...
Сообщение отредактировал Yo-Yo - Четверг, 28.08.2014, 16:51 |
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:16 | Сообщение # 861 |
местный житель
| Мамочки, кто ходит или будет ходить в группу "Белоснежка" - вступайте в группу http://vk.com/belosnejka58
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал Коляскина - Среда, 03.09.2014, 10:17 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:27 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Ура!!! С понедельника в нашем замечательном детском саду начались "Летние олимпийские игры"!!! В течение месяца на физкультуре с инструктором, на прогулках с воспитателями и дома с родителями, наши детки готовилиськ этому серьезному мероприятию, и вот наконец время пришло!!! Я возьму на себя смелость побыть спортивным журналистом и буду выкладывать сюда каждый день наших соревнований! Команда гр. "Петрушка" перед построением.
Команда гр. "Буратино" перед построением.
Построение команд, открытие "летних олимпийских игр"!
А вот и болельщики!!!
Стихи посвященные спортакиаде..
Танец в исполнении сборной танцевальной группы "Веселые человечки!"
Разминка перед началом стартов, детки волнуются...
Первый старт дан. бег 30 метров, бегут представители подготовительных групп "Незнайка" и "Веселый карандаш"
30 метров бегут представители старших групп "Петрушка", Буратино" и "Самоделкин".
Второй старт дан! дистанцию 60метров бегут представители подготовительных групп.
60метров бегут представители старших групп.
Самое интересное... "Награждение"!!!
За бег на 30 метров среди всего детского сада , места распределились следующим образом: 1 место Сотников Саша подг. гр. "Незнайка" 2 место Юрлова Вика подг.гр. "Веселый Карандаш" 3место Гутторов Тима ст.гр. "Буратино" 4место Киселева Лада ст.гр. "Самоделкин" 5место Тихонова Ксюша ст.гр."Петрушка"
Места за бег на 60м распределились следующим образом: 1место Бочкарева Полина подг.гр. "Незнайка" 2место Коробова Анастасия ст.гр. "Петрушка" 3место Коршукова Полина ст.гр. "Самоделкин" 4место Соколова Вика ст.гр. "Буратино" 5место Селиванова Юля подг.гр. "Веселый карандаш" Юля во время бега запнулась и упала, но поднялась и достойно, без слез закончила дистанцию! Юленька, ты молодчинка!!
А это футбольный матч между подготовительными группами "Незнайка" и "Веселый карандаш" в данном туре победили "Веселые карандаши" со счетом 1:0
И опять болельщики!!!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 28.11.2014, 22:39 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:28 | Сообщение # 863 |
сказочник
| И от себя добавлю, что весь первый соревновательный день я, как родитель присутствовала на спортакиаде.. и мне очень понравился этот праздник спорта для наших деток! Я считаю,что благодаря таким мероприятиям, наши дети понимают, для чего они ходят на физкультуру, зачем нужно тренироваться, как можно полюбить спорт и здоровый образ жизни... Не знаю, как другие детки (родители напишитеваши впечатления), но моя дочка со своей честно заработанной ежеденевными тренировками медалью не расстается теперь ни днем ни ночью. Спасибо нашей Елене Владимировне и Ольге Ивановне, что смогли ее правильно настроить...
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:17 | Сообщение # 864 |
сказочник
| И снова, я)) С отчетом о втором дне нашей спортакиады!!! Новые итоги! Новые победы! Во второй день спортакиады прошли сореввнования по прыжкам с места в длину и футбольный матч между двумя старшими группами. Вот фотоотчет соревнований!!
Прыжки в длину с места! Обратите внимание на технику, дети, прыгают, как школьники, спасибо нашему инструктору Бочкаревой Ольге Ивановне, за, то,что она их так научила!! И Воспитателям групп,за то, что помогли ей в этом)
Прыгает Серебренникова Даша
Прыгает Ермакова Софья
Победный прыжок Арсентьевой Насти
Прыгает Дикая Марина, аж язык высунула,как старается ...и не зря, среди старших групп она прыгнула дальше всех..
Долгожданное награждение наших прыгунов. Места распределились следующим образом: 1 место - Арсентьева Настя (подг.гр.Незнайка) 2 место - Ермакова Софья (подг.гр. В. Карандаш) 3 место - Дикая Марина (ст.гр.Петрушка) 4 место - Серебренникова Даша (Ст.гр.Буратино)
А потом начался футбольный матч между старшими группами "Петрушка" и "Буратино"
Довольные игроки команды ст.гр. "Петрушка" Выигравшие матч со счетом 2:0!!!! Оба гола забил Андрей Соколов (крайний правый)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 28.11.2014, 22:31 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:08 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Вот и прошел третий день нашей спортакиады. В четверг обещают не очень хорошоую рогоду, поэтому четврг будет выходным,ну а в пятницу всех ждет торжественно закрытие олимпийских игр.
Сегодня детки соревновались по дисциплинам: метание груза и футбол.
Вот небольшой фотоотчет:
Построение команд
Болельщики готовы болеть)))
Бросок!!
Медали готовы...
Места распределились следующим образом: 1место Завольский Илья (подг.гр. "Веселый карандаш") 2место Бородачев Миша (подг.гр."Незнайка") 3место Выборнова Есения (ст.гр. "Петрушка")-единственная девочка!!! 4место Нетт Эдуард (ст.гр. "Самоделкин") 5место Стариков Анатолий (ст.гр. "Буратино")
Футбольный матч между старшими группами "Самоделкин" и "Буратино" прошел со счетом 3:2, победа за "Самоделкиным"!!! Девчонки Самоделкина лучшие вратари!! Молодцы!! Жорик-неотразим в защите. Тимошка, лучший нападающий!!
Футбольный матч между старшими группами "Самоделкин" и "Петрушка" ,Победа за "Петрушкой" со счетом 0:4 Андрей и Артем вы неотразим в игре!! "Самоделкин" вы умнички, боролись до конца!!
Напутствие от воспитателя
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 28.11.2014, 22:24 |
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:10 | Сообщение # 866 |
участник
| Я как родитель хочу сказать СПАСИБО организаторам и воспитателям за Олимпиаду. Все прошло отлично! Дети все довольны. И надо видеть как блестят их глаза когда они разглядывают завоеванные медали и сколько гордости у них.
|
|
| | |
Gалина | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:56 | Сообщение # 868 |
завсегдатай
| праздник осени
Сообщение отредактировал Gалина - Воскресенье, 23.11.2014, 14:12 |
|
| |
t@nya | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:12 | Сообщение # 869 |
активный участник
| девочки не подскажите в этом садике воспитатель из яслей не переходит дальше вместе с детьми? что-то совсем меня воспитатель не устраивает...говорили, что в этом садике есть группы повышенной комфортности, т. е где плата намного выше, это есть или слухи это все?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:21 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| t@nya, мы из садика в том году выпустились. На тот период воспитатель из яслей не переходил в младшую группу. Группы по новому формируются. Повышенной комфортности группы тоже были.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
|
|