18 школа
| |
Ольгинка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:41 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Её даже в 6 лицей не взяли. Нельзя сгоряча подавать заявление на увольнение, в 99% его подпишут. Время покажет.
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Quote (Ольгинка) в 99% его подпишут. Его подпишут в том случае, если нет проблем с кадрами.
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 16.03.2012, 16:45 |
|
| |
Ольгинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:04 | Сообщение # 63 |
участник
| Я слышала, что во многих школах нехватка кадров. Пенсионеры уходят, а молодёжь за копейки не идёт в школу работать.
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:10 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Мамочки подскажите у кого дети сейчас 1 классе учатся как впечатления,???? хотим на машград переехать подбираю в какую школу перевести. И у кого дету в старших учатся уровень подготовки как.???????77
|
|
| |
diska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:47 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Мы учимся в 1"б" классе. Учитель: Луконина Любовь Михайловна. Впечатления двоякое. Вроде задает дом.заданий в меру, не перегружает детей. Но любит спокойных детей. Мой к этому числу не относится, он суперактивный. Поэтому в дневнике постоянно ставит замечание по поводу безобразного поведения. Ребенок уже сам устал от "красных записей" (у него на это постоянно отговорки). А учитель ему этого с рук не спускает.
|
|
| |
Kisskin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 66 |
постоялец
| Ну вот, мы наконец то переехали))). Взяли нас с горем пополам в школу))) Вот уже недельку отходили, попали в 1а к Бирюковой Т.К. только положительные впечатления, правда с подготовочкой у нас оказывается не ахти, вот сидим по полдня догоняем))) Вот хотела узнать может есть здесь кто из родительского комитета)))
|
|
| |
Natusya88 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:00 | Сообщение # 67 |
участник
| Директор сменился!И стало лучше:)))Лузина
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 68 |
участник
| Нам в 13 году в школу. Когда записываться надо? Летом или осенью?
|
|
| |
mileonenko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 69 |
участник
| Осенью учителя сами начинают ходить по близрасположенным садикам для знакомства с детьми и их родителями; именно те учителя, у которых на следующий год будет набор детей в 1-ый класс. Мы именно так узнали нашу будущую учительницу Зуеву Елену Георгиевну. А в январе у нас уже началась у данного учителя подготовка к школе.
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 70 |
участник
| Спасибо.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:19 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Quote (mileonenko) Осенью учителя сами начинают ходить по близрасположенным садикам для знакомства с детьми и их родителями; и В этом году никто не ходил, классы уже набрали в октябре-ноябре. Alen, если соберетесь в 18, то лучше в сентябре подойти записаться, если хотите к определенному учителю, так больше шансов попасть .
|
|
| |
luda1979 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:15 | Сообщение # 72 |
участник
| у нас была учитель Яковлева М.В. 4 года, к сожалению она ушла, педагог сильный много требовала от детей, но и дала много знаний им. сейчас у нас новый педагог фамилии правда не знаю Галина Васильевна пока сказать ничего не могу она у нас 2 месяца.
|
|
| |
xelen | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:23 | Сообщение # 73 |
местный житель
| В Миасском рабочем прочитала, что меньше всего первоклашек в этом году будет в 18-й школе, подали заявление всего 60 человек.
|
|
| |
diska | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:47 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Quote (xelen) В Миасском рабочем прочитала, что меньше всего первоклашек в этом году будет в 18-й школе, подали заявление всего 60 человек.
Ничего сверх естественного, в прошлый год тоже было 2 первых класса.
|
|
| |
Ansy | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:13 | Сообщение # 75 |
участник
| Моя дочь учится в 18 школе в 4 классе у Аратюнян Элеоноры Робертовны. Это отличный педагог и очень чуткий и хороший человек. Я ей очень благодарна за её внимательность к моей дочери. Рекомендую её всем первоклашкам!
Пусть все будут счастливы. Пусть все заботятся о благе других и я тоже хочу принести благо другим.
|
|
| |
Павел | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:21 | Сообщение # 76 |
| Да, мой сын тоже учился у Арутюнян Элеоноры Робертовны.Очень сильный специалист.Для детей настоящий друг.Бывшие ученики до сих пор ходят к ней. Моему сыну очень повезло с первой учительницей.РЕКОМЕНДУЮ
|
|
| |
Ксеня_82 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:10 | Сообщение # 77 |
участник
| мы учились у Мамонтовой Светланы Владимировны, хороший учитель и вообще человек очень добрый и отзывчивый..
|
|
| |
Christoforrr777 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:53 | Сообщение # 78 |
участник
| Цитата (mari76) Моя дочь училась у Барабановой Г.А. У нее сильные классы, хороший педагог это радует мы в этом году тоже пойдем к Галине Александровне. Надеюсь сыну понравиться учиться в школе. Добавлено (05.02.2013, 11:51) --------------------------------------------- на самом деле довольно не просто выбрать школу для своего ребенка, сама столкнулась с такой проблемой. но это видимо такой переходной этап, который тоже нужно пережить. и я думаю что мы сделали правильный выбор. Добавлено (05.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- но при этом меня все таки удивляет почему в школе набирают только два класса, странно. Я сама училась в этой школе, и во времена моего детства доходило аж до Ж клаасса.
|
|
| |
Ирса | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:23 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| потому что рождаемость низкая была, редко в каких школах много классов набирают, пожалуй только в 6 . Я думаю через года три все таки больше классов будет, так как рождаемость значительно увеличилась
[/url]
|
|
| |
косметичка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:48 | Сообщение # 80 |
участник
| Привет, я сама училась в 18шк. 8лет назад окончила. Образование там хорошее, учителя положительные, детей не обижали. Директор всех в кулаке держала. в целом молодцы.
|
|
| |
jnbjnb | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:31 | Сообщение # 81 |
участник
| Мы учимся у Барабановой Г. А. Сильный педагог, замечательный человек, ко всем детям старается относиться ровно, не выделять любимчиков.Оценки не завышает и не занижает, дети ее любят. Кстати, в этом году выпускаемся.Рекомендую, точно не пожалеете.
Natali
|
|
| |
kats | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:24 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Привет!Я вот сама училась в 18 шк,очень хорошая школа,сейчас дочь в 3 кл закончила!Дочка с радостью в школу ходит!
|
|
| |
Велла | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:28 | Сообщение # 83 |
участник
| Учились мы в начальной школе у Арутюнян Э.Р. Только хорошие воспоминания!
|
|
| |
ЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:56 | Сообщение # 84 |
участник
| Моя дочурка учится у Мамонтовой ))как педагог очень нравится, да и как человек)
|
|
| |
lenochkaN | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:11 | Сообщение # 85 |
участник
| Пойдем в 1 -й класс. Очень довольна что педагогом будет Барабанова Г. А.. Дочке очень понравилось у неё заниматься, когда ходили на "Филипок".
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:37 | Сообщение # 86 |
активный участник
| Я очень-очень советую выбрать Барабанову Г.А. Мой старший сын учился у нее. Это просто классный педагог! Она одновременно и требовательная, и ласковая, что малышам, сменившим обстановку, привыкшим совершенно к другому коллективу, очень важно. Наши дети любили ее, как родную маму. Знания дала она им великолепные, класс благодаря ей стал очень дружным. Я такой дружбы еще не встречала среди одноклассников. И мальчики, и девочки - все вместе. Вот уже второй год, как наши "детки" разъехались по всей стране (2 курс), но обязательно все встечаются, каждые каникулы. Это классно! И, кстати, они также всем классом перешли в 6 школу после 9 класса. Подготовка среднего и старшего звена в 18 школе была очень низкого уровня. В 6 школе нам (всем) сказали, что знания класса на уровне 7 класса (а у нас 9 класс закончили с "красными дипломами" по-моему 6 человек, не помню уже) Вот и учились, усиленно догоняя с репетиторами. Ну, опять же это было раньше. А сейчас не знаю. Знаю одно - люди не меняются, и Барабанова Галина Александровна, как была классным специалистом, так им и осталась.
Машгородок
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 24.10.2013, 12:39 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:33 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Цитата Аннушка ( ) Подготовка среднего и старшего звена в 18 школе была очень низкого уровня. В 6 школе нам (всем) сказали, что знания класса на уровне 7 класса (а у нас 9 класс закончили с "красными дипломами" по-моему 6 человек, не помню уже) Ох, не люблю я вступать в дискуссии по поводу 18 школы.Но тут выскажусь.Давайте говорить откровенно: подготовка в среднем звене у вас была низкая только по одному предмету ( этот учитель уже давно не работает в школе), всё остальное было на должном уровне.И такими словами вы перечёркиваете труд учителей, которые с 5 класса работали в вашем классе ( а класс, согласитесь, был очень непростой и разноуровневый). И я разговаривала с детьми и родителями, которые ушли в 6 школу.Там и речи не было о том, что у всех уровень знаний 7 класса.И если посчитать, сколько перешло из 18 в 6 в тот год, то это уж никак не весь класс, а человек 10.И те дети, кто учился на совесть, они хорошо учились и в 18 , и в 6 без репетиторов.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:41 | Сообщение # 88 |
активный участник
| юла, я ни в коем случае не хотела оскорбить никого из наших учителей. Напртив, многим из них я искренне благодарна. Но видимо нам особенно не повезло, ведь учитель, о котором вы говорите преподавал основной предмет, без которого не имело смысла поступать ни в гуманитарный, ни в технический ВУЗ. Кроме того, ушла она при нас, и еще полгода накануне ГИА у нас не преподавалась математика. А так же постоянно менялись учителя по химии и английскому языку. Вопрос №1 на родительском собрании - дисциплина. В 6 школе такой темы нет в принципе, и дисциплина на высоте. Что уж там говорить, действительно, из всего класса лишь 10 человек решили поступать в ВУЗ, потому и перешли в другую школу. Очень надеюсь, что сейчас в школе все иначе, но своих младших детей отправлю в другую скорее всего.
Машгородок
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 24.10.2013, 22:03 |
|
| |
ELviR@ | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:00 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| кто знает - какие учителя будут набирать в первые классы в 15-м году?
|
|
| |
ОксанаНика | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:52 | Сообщение # 90 |
| а у меня вопрос- у разных учителей разные программы, или в 18 школе одна программа?по Питерсону?особенно интересует Бирюкова Татьяна Константиновна?у нее какая?
|
|
| |
|
|