Детская поликлиника пос. СТРОИТЕЛЕЙ
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:44 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Подскажите, куда можно пожаловаться? Нам справка нужна в санаторий, нам ответили - только по записи! Запись ближайшая на - 12 число! Я не пойму, так справку тяжело дать?
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:37 | Сообщение # 92 |
активный участник
| Цитата Fantezerka ( ) Я не пойму, так справку тяжело дать? нет, у них какая то дебильная политика выстроилась! тоже в недоумении над этой поликлиникой! в других такого беспредела нету!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:49 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Цитата NASTENA1987 ( ) нет, у них какая то дебильная политика выстроилась! так вот... мы второй месяц только ходим сюда и это какой-то кошмар! До этого на Лихачева таких проблем не было. Ребенок заболел и к врачу попасть невозможно, раз не записаны! Я что заранее должна знать, когда мы заболеем?
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:13 | Сообщение # 94 |
активный участник
| Цитата Fantezerka ( ) Ребенок заболел и к врачу попасть невозможно, раз не записаны! вот у меня такая ситуация и есть! а если придешь с больным ребенком в здоровый день, без записи, так орать начинают! Вы бы пока не поздно сегодня еще сходили бы без записи за справкой! сегодня была с дочей там по записи, со мной в кабинет зашёл папашка, следом за ним мамашка другая, только за справкой, без деток даже! я их пропустила! попытайтесь еще раз так же!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:18 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Цитата NASTENA1987 ( ) в кабинет зашёл папашка, Это наш наверное был))) Нам не дали, уже 2 дня там ходим-звоним, толку нет.Пойду 12 с детьми, с работы за свой счет взяла...вот такая медицина!
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:39 | Сообщение # 96 |
активный участник
| Fantezerka, ужас! удачи Вам!!!
|
|
| |
хвоя | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:23 | Сообщение # 97 |
участник
| Девочки, у меня вопросов много. Несколько лет не жила в Миассе, а теперь вот вернулась))) ситуация такая - дочери 1г9м, нужно вставать на учет и ставить прививки, подскажите как все это происходит? Может кто-то знает к какому участку относимся (Керченская 40), что за врач - поделитесь впечатлениями?? И как попасть в поликлинику? По звонку записываться, просто живая очередь, интернет-запись? Или нам, наверное, первый раз просто идти в регистратуру и как-то прикрепляться к поликлинике?
|
|
| |
PuMA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:10 | Сообщение # 98 |
сказочник
| хвоя, позвоните сначала и вам там все расскажут 24-09-47
|
|
| |
хвоя | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:26 | Сообщение # 99 |
участник
| PuMA, позвоню! Спасибо за номер!
|
|
| |
Нета | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:24 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| Соболева уволилась, вместо неё теперь принимает Смольянов.
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:48 | Сообщение # 101 |
активный участник
| Цитата хвоя ( ) Или нам, наверное, первый раз просто идти в регистратуру и как-то прикрепляться к поликлинике? идете без всякого звонка! пишите заявление и т.д.! с собой полис обязательно и карточку! это для прикрепления к поликлинике! а вообще запись к педиатру по понедельникам в 11:00! 24-09-47 регистратура!
|
|
| |
СветЮля | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:07 | Сообщение # 102 |
местный житель
| Цитата Нета ( ) Соболева уволилась, вместо неё теперь принимает Смольянов. Нета, как впечатления? Хороший педиатр?
|
|
| |
Нета | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:10 | Сообщение # 103 |
завсегдатай
| СветЮля, не знаю Мы у Осиповой на участке))
|
|
| |
frolova | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:16 | Сообщение # 104 |
новичок
| СветЮля, привет)Мы недавно переехали на строительный с автозавода..сегодня решила прикрепиться к местной детской поликлинике,мне сказали что моё завление будет рассматриваться в течении 2 х недель..Здесь всегда так или нет?Если ответите буду очень вам благодарна
Мама Сонечки
|
|
| |
СветЮля | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:27 | Сообщение # 105 |
местный житель
| frolova, к сожалению, подсказать ничего не могу по этому поводу. Все мои детки с рождения "поселковские", так что нам прикрепляться не надо было никогда.
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:17 | Сообщение # 106 |
постоялец
| frolova, Мы просто писали заявление и все нам а карточке отметку сделали. Хотя мы прописаны на мелентьевке, а живем на Стройке Подскажите Смольянов как специалист хороший или нет, ???
|
|
| |
frolova | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:55 | Сообщение # 107 |
новичок
| ЛеЛик, про Смольянова не знаю..мы у Осиповой на участке.Были у неё 2 раза пока,но в целом женщина не плохая..Мне даже понравилась))Спокойная если что то непонятно,обьяснит ещё раз)))
Мама Сонечки
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:05 | Сообщение # 108 |
постоялец
| frolova, Осипова просто отличный врач. Я у нее сама в школьные годы наблюдалась. Потом она дочку мою по участку вела. А вот теперь наш дом отдали Смольянову единственное я знаю что он с машгородка. Так что вам очень повезло с ней ))))
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:10 | Сообщение # 109 |
постоялец
|
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 02.10.2016, 23:43 |
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:57 | Сообщение # 110 |
активный участник
| ДЕВОЧКИ!!! Вопрос ко всем!!!!!!!!!! кто нибудь пользовался положением, законом, я уж не знаю как правильно - получение медикаментов для деток БЕСПЛАТНО ДО 3-Х ЛЕТ!???? мы ну очень долго уже болеем, ну я возьми и спроси у Парамоновой, что хотелось бы уже, чтоб нам государство помогло, так как денег куча потрачена, а она мне ответила, что всякие там противовирусные, например, виферон, или сироп лазолван, или капли в нос, ничего такого нету в списке в детской поликлиники на посёлке! я ей - как так? а почему на машгородке всё это выписывают для деток бесплатно, при наличии на складе. на что она мне ответила - какой бюджет у поликлиники - таков и список лекарств, могу говорит только предложить витамин Д! я ей на кой он нам нужен.... ну вообщем долго этот разговор длился! и в итоге, я всё равно ничего не пойму - при чем здесь бюджет больницы? это ж вроде как по все стране нашей матушке России, чёрт её!!! где справедливость? почему п.Строителей ущемляют? девочки милые кто с этим может уже сталкивался? подскажите? это всё точка? или может к заведующей идти? или в главе города? а еще сегодня подруга сказала (живет на машгородке) - что вышел закон, у кого 2-е деток, те вообщем до 6 лет могут получать бесплатно! буду очень благодарна за ответы и советы!
|
|
| |
риммочка | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:53 | Сообщение # 111 |
завсегдатай
| NASTENA1987, идите к заведующей, если и там отказом ответят, пишите жалобу в минздрав.
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
Клёпа | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:26 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Цитата NASTENA1987 ( ) почему п.Строителей ущемляют? Не только вас, Автозавод тоже ничего не получает! Подруга из принципа решила добиться лекарство (антибиотик назначали). Так ребенок уже выздоровел, пока это лекарство она смогла получить. Раз 8 туда-сюда ходила. Наши врачи тоже говорят, что нет в списке никаких лекарств, кроме специфических для астматиков, диабетиков и т.п. заболеваний. Хотя я им даже перечень лекарств распечатывала, что мы можем по закону получить. НО дебилизм похоже непобедим... Ребенок уже старше 3 лет и мы ни разу ничего и не получили((
|
|
| |
NASTENA1987 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 08:47 | Сообщение # 113 |
активный участник
| Клёпа, значит нужно автазаводу и посёлку объединяться" на машгородке то получают, вот буквально у подруги заболела дочка (они с машгородка) - получили бесплатно полные ассортимент лекарств для своего лечения - не инвалиды!
|
|
| |
Мари84 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:39 | Сообщение # 114 |
активный участник
| NASTENA1987, вот мы тоже с МГ, болеем 1,5 месяца, тоже решила спросить лекарства которые положены по закону... Нам предложили только зодак...вот мне он тоже не нужен слава богу, не аллергия у нас. Покупаем все исключительно за свой счет. Ребенку 2,5, года ни разу ничего не получали! Поделитеь пожалуйста ссылочкой закона, что до 6 лет обеспечение лекартвами на второго ребенка)
|
|
| |
|
|