[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Компьютерная томография мозга
myulДата: Вторник, 25.02.2014, 16:51 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
Здравствуйте!Направили ребенка на компьютерную томографию,нам 4 года.Может кто-то уже проходил через это.Поделитесь опытом

свободаДата: Вторник, 25.02.2014, 17:16 | Сообщение # 2
завсегдатай
есть открытого и закрытого типа в Челябинске. если ребенок маленький и будет шевелиться то делают под наркозом. открытый тип можно попробовать и без наркоза

ласковым детям нужные вещи

ТюлькаДата: Вторник, 25.02.2014, 17:45 | Сообщение # 3
легенда
myul, кнопка Поиск.
http://miasskids.ru/forum/131-41736-1 .

pw-77Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:54 | Сообщение # 4
местный житель
myul, мы проходили по направлению от невролога в областной больнице - ждали очереди 2 месяца
Мне тоже сказали ,что будет наркоз,но там настолько профессиональная анестезистка и наркоз нам не понадобился :)
Мама стоит с одной стороны от ребенка, а анестезистка с другой - рассказывает быстро быстро разные стишки.
Моей дочке тогда было 2,5 года, она на неё смотрела заворожено и даже ни разу не шевельнулась :) Спасибо той анестезистке большое :)
Местный невролог записывала нас на прием к челябинскому неврологу на прием - та направила нас на консультацию к нейрохирургу и он нас
уже записал на КТ

Виктория и Илья

myulДата: Вторник, 25.02.2014, 21:55 | Сообщение # 5
участник
Вот я и боюсь наркоза, хотя кардиолог нам разрешила.Нас тоже в областную направили.

pw-77Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:09 | Сообщение # 6
местный житель
Цитата myul ()
Вот я и боюсь наркоза, хотя кардиолог нам разрешила.Нас тоже в областную направили.

myul, так вы и попросите - может у них у всех анестезисток такое умение естьбез наркоза делать КТ
С нами вместе был мальчик инвалид с ДЦП лет 8 , так они и ему умудрились без наркоза сделать :) Хотя когда мы ждали процедуры - он не мог и минуты спокойно сидеть :)
Нам делали в ноябре 2011 года

Виктория и Илья

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru