ЛОЖ, ну вот, видите, у Вашего ребеночка аллергии не было после употребления коктейля, значит, хорошо. Польза есть от коктейля. Я же не убеждаю всех, что это вредный напиток, но и не утверждаю, что этот напиток панацея от многих заболеваний. К.К. просто напиток, который вкусный и нравится детям и взрослые его с удовольствием его употребляют (мой муж, например). мне он абсолютно безразличен. но если вдруг, в школе, где учится дочь, попросят собрать денежку на К.К., отдам с удовольствием.
перед тем как весной убрать зимнюю одежду в шкаф, положите в карман 100 рублей, сделайте себе приятно осенью.....
Walentinka, я думаю, что у вас это связано с отдаленностью вашей местности ...люди приезжют к вам , а затраты на дорогу возрастают? Или у вас местные этим занимаются?
ДЕЛАЙ ВСЕ возможное, и тогда НЕВОЗМОЖНОЕ НАСТУПИТ!!!!
Walentinka, я уже писала, мы сдавали осенью по 100 руб., но никто ведь незнает, сколько у нас он будет стоить потом, может ведь быть и такое, что и у нас в городе его сделают по 150 р., что конечно не хотелось бы. Поживем, увидим У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга)))
ha-007, мне кажется, что можно в любой аптеке купить. Я как-то в Кристале видела. На машгородке в Классике. Цены не помню.
стоит 500р за упаковку, как раз курс 10 дней, так что однозначно стОит!! я когда беременная была, при каждой поездке в Че не упускала возможности его попить/поесть да и в санатории давали - вкус из детства
Кислородный коктейль - просто вкусняшка, никокого кислорода в организм он не поставляет.... Смотрела передачу по первому каналу "Жить здорово", там все популярно объяснили...Просто порадовать ребенка вкусным воздухом - я за, а то, что представляют это, как для лечебных и профилактических целей - тут я против...не самого котейля, а такой мотивации есессвенно...
Нам через полгода в садик....Если когда-то предложат, я, конечно, соглажусь - не велики деньги..
Quote (Mary_berry)
Можно в аптеке купить и попробовать
а вот в аптеках у нас в городе его нет. Меня беременную напугали гипоксией плода, мы объехали все аптеки - нету....не возят...Тогда я еще не знала "всю правду" о коктейлях...
Quote (Окс@на)
Елена Малышева давно не врач, ей платят большие деньги, за то что бы она рекламировала или наоборот, знаю людей кот.худели у Малышевой на программе , им становилось очень плохо, результат был, но здоровье не вернешь....., Так и здесь кто заплатил , вот и сказала, что это всё фигня.
Ну вот даже на уровне физиологии (или чего там?), как? как кислород из желудка может попасть в кровь? Можно с тем же успехом поглотать воздух!!! Согласитесь, одно и то же, что там, что там - воздух, причем один и тот же!! Единственное, что в кисл. кок. полезно - так это всяческие добавки....и то, если они натуральные...
Дочкина_Мама, как нет, когда я видела? Может, просто не во все аптеки у нас завозят. родственница тоже покупала своему ре.
Я ТЕБЯ ВИЖУ! Модератор в отпуске до 1 июня: на звонки, SMS, письма - не отвечаю ;)
ЛОЖ, нет, у нас из Челябинска, по сравнению с Миассом мы ближе к нему, но в городе больше садиков, а тут один, может по этому, ведь и за дорогу надо будет платить...
Нам в школу этот аппарат 3 раза в учебный год привозят. Стоит 100 рублей за 10 стаканчиков (ну, 10 дней по стаканчику). На прошлой неделе закончили. Почти все детки его любят. Но некоторые ни в какую не признают. Второй год пьем, ни у одного никаких вредных последствий не было. Лично мне он тоже нравится.
У меня старшая в свое время пила этот кокотейль, и маленький пьет.Хуже не стало точно.Какое-то полезное разнообразие.Раньше (в моем детстве) всегда давали витаминки , особенно нравились большие желтые,а не маленькие.А теперь вот коктейль, тоже здорово!
Полностью согласна. Как кислород попадает в организм???......правильно через легкие, а причём сдесь кишечно-желудочный тракт не понятно....
Вы правы! от кислородного коктейля только газы образуются, пользы от него НОЛЬ, но детям нравится, конечно, лучше по хвойному лесу прогуляться. кислород в организм попадает через легкие, затем, в легких кровь насыщается кислородом и уже кровь доставляет кислород ко всем органам. а когда кислород поступает в желудок, а потом в кишечник, только метеоризм, как пишут, в научных книгах про медицину.
перед тем как весной убрать зимнюю одежду в шкаф, положите в карман 100 рублей, сделайте себе приятно осенью.....
Скажите, а разве не в желудке (ну или кишечнике) впитываются в кровь полезные вещества, те что из пищи? Может и кислород вместе с ними впитывается. Помню из детства - я болела зимой по 4-5 раз в год. Потом пропила курс кислородных коктейлей и стала болеть раз в 2-3 года.
Скажите, а разве не в желудке (ну или кишечнике) впитываются в кровь полезные вещества, те что из пищи? Может и кислород вместе с ними впитывается.
+100000000 Львица123, Снегурка29, "После того, как пена через рот попала в желудок и частично в кишечник, кислород с фитокомпонентами и витаминами всасывается в кровь и циркулирует в ней в растворенном виде. За счет этого кислород быстрее и проще поступает в органы и ткани... " ИСТОЧНИК Машгородок
У нас в садике раз в год, а может и чаще предлагают кислородные коктели, я всегда соглашаюсь, я думаю что шиповник благотвовно влияет на укрепление имунитета, да и стоит не дорого.
лиса
Тюлька, я же не говорю, что КК-вредный. нисколько. хотите -пейте, не хотите-не пейте. это личное дело каждого. у меня когда дочь ходила в садик, я регулярно сдавала деньги на курс коктейлей. а сама я его не пила, не ела. мне лично он безразличен, но я никого не отговариваю от его употребления.
Walentinka, ну не сразу же он будет действовать! это же не лекарство, это как укрепляющее средство, как иммунал ИЛИ анаферон. эффект сразу не наступает. лечитесь! а вы плаванием не занимаетесь?
Читала, что если кислородный коктейль сделан на старом аппарате, то он уже не качественный и толку будет мало. Мое мнение: польза есть, но злоупотреблять не нужно. Лучше курсом по 10 дней и не чаще чем 2р в год. Есть подозрение, что после длительного приема у ребенка начинается аллергия (высыпания), может и не прямая, а какая-н перекрестная)))