нам в садике тоже дают кислородный коктейль! моей очень нравится! У нас вообще вся группа по моему пьет ! только вот в этом году подорожал почему то!!!
Кислородные коктели дают и садиках и в школах детям они очень нравятся, ноиммунитет от них не повышается
а я недавно разговаривала со знакомой мамочкой, ре которой в садике кушает коктейль регулярно (2 нед. через 2 нед.), она мне сказала, что её ребёнок стал редко болеть.
В нашем садике дают деткам такой кок. курсами целый год, 2 недели пьют, 2 недели отдыхают. Мы сами ещё ни разу не пили, тк всегда заболеваем на начало курса. Если проходим ещё эту неделю, то на след. тоже начнём. Я всеми руками за, может толку и мало (как все говорят), но в садик будет больше желания ходить, а это большая польза коктейля
я тоже считаю, что на иммунитет никак коктейль не влияет. просто идет небольшое обогащение организма кислородом. сыну тоже регулярно коктейль давали, раз в месяц. так он попьёт раза 3, и на больничный высаживаемся. я уже потом стала думать, что от коктейля болеет но сейчас думаю, что просто совпадение было
Мы лежим в санатории Огонек в Челябинске там всем деткам его дают. и мой тоже его ест. Кислородный коктейль - это очень полезный продукт. Его употребление компенсирует недостаток Кислорода или говоря медицинскими терминами - устраняет гипоксию. По влиянию на организм небольшая порция коктейля равнозначна полноценной лесной прогулке. В интернете пишут-вот что:
Кислородный коктейль активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудчно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Эти свойства коктейля способствуют излечению болезней желудка и кишечника, в том числе таких, как хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, дисбактериоз. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, стрессом, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации. При регулярном употреблении кислородного коктейля повышается иммунитет и работоспособность.
Кислородный коктейль применяют для:
устранения гипоксии повышения работоспособности устранения хронической усталости нормализации сна повышения иммунитета (как у взрослых так и у детей) улучшения условий созревания плода во время беременности лечение аскардиоза у детей Кислородный коктейль способен поддерживать и восстанавливать здоровье всех тех, кто живет в городах и проводит значительную часть времени в помещениях
Нам тоже на днях в садике передложили. Почти все родители согласились. А кто денежку не сдаст, тот в группе с нянечкой побудет, пока детки пойдут на процедуру в музыкальный зал. (у нас там вроде коктейляться )
Девочки совсем недавно была передача и вспомните химию с физикой школьный курс! Кислород-летучее соединение!!!! Никакого эффекта от коктеля нет, кислород в стаканчике не удержишь- пустая трата денег. Из пузырьков денежки делают Его с/стоимость рубля2
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
Мы купили себе коктейлер, хорошая вещь, пьём чуть ли не каждый день коктейли, и вкусно, ну а главное полезно, особенно в нашей экологической обстановке.
Сообщение отредактировал bublic - Суббота, 28.01.2012, 22:03
А нам не нравится и пользы от летучих соединений не вижу. Лучше шиповник пить, в нем витамин С зашкаливает. А сироп солодки - отхаркивающее средство, яблочный сок - тоже витамин С, пектин ( если 100% натуральный ). Наверное это похоже на продажу мыльной пены - бесполезно, но кислородообогощаемо.
Не знаю ничего красивей достойной матери счастливой,с ребенком малым на руках! Чтобы быть счастливой, нужно быть мудрой. У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...