[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крайняя плоть у мальчиков
liyka85Дата: Среда, 20.11.2013, 09:20 | Сообщение # 151
завсегдатай
Статус: Offline
персик, раньше УЗИ не было и не делали,Вы же делаете УЗИ-зачем?Пусть будет,как задумала природа,и пол ребенка узнаете при рождении.Я могу кучу таких примеров приводить,но не буду спорить,дабы повторяю:Я доверяю врачу и буду делать ровно так,как он сказал.И ничего никому не буду доказывать,каждый сам хозяин своей жизни.

abramova85Дата: Среда, 20.11.2013, 13:54 | Сообщение # 152
местный житель
Сколько людей столько и мнений,но меня лично никто не переубедит что ни в коем случае открывать писю нельзя,я считаю это нужно делать и обсуждала это ни с одним врачом,а с несколькими,да и муж подсказывает конечно,ему-то виднее.. laugh

персикДата: Среда, 20.11.2013, 18:13 | Сообщение # 153
долгожитель
Цитата liyka85 ()
Вы-адекватный человек,правильно делаете,молодцы!

liyka85, очень интересное выказывание pardon если человек занимается открыванием писи, то он адекватный, а остальные значит неадекватны?

liyka85Дата: Среда, 20.11.2013, 18:45 | Сообщение # 154
завсегдатай
персик, нет,просто так написала

liyka85Дата: Среда, 20.11.2013, 18:46 | Сообщение # 155
завсегдатай
abramova85, абсолютно с Вами солидарна!

LisaAlisaДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:49 | Сообщение # 156
сказочник
Ой, девочки, такая больная тема для меня сейчас. Неделю назад сын начал писать очень часто и в штанишки, забудется во время игры и описеется. Раньше такого никогда не было. Дальше - больше, стал жаловаться, что ему больно писать, плакал при этом, стал писеться во сне, чего не было вообще никогда. Я забила тревогу, сделали УЗИ брюшной полости и МПС, все нормально. В анализе мочи лейкоциты в норме, эритроциты тоже, но есть бактерии 10 в пятой степени, а также кристаллы и слизь.
Пошли к Лейсле, он сказал, что крайняя плоть заросла, отверстие сузилось, а под ней накопилась смегма и воспалилась. Открыл нам головку, сын очень плакал, после этого целый день жалуется, что больно писеть, плачет при этом, я места себе не нахожу. Думала, что никогда не дам насильно открыть головку, но врач меня убедил в необходимости этого, сказал, что инфекция может очень быстро перейти на мочевой пузырь и на почки, а это уже гораздо серьезнее.
К слову сказать, были у Лейсле в 1,5 года, жалоб на писюн не было и он просто так ничего не предлагал нам открывать. Поэтому мое мнение такое, если ничего не беспокоит, то нечего туда лезть, а вот если начинаются проблемы, то лучше не рисковать здоровьем ребенка просто из принципа, что "Я не дам открывать ему писю." Но как я поняла из слов врача, рано или поздно проблемы начинаются почти у всех, и чем в более старшем возрасте делать эту процедуру, тем более она мучительна для ребенка sad Так-что тут действительно, каждая мамочка решит для себя сама...
Очень надеюсь, что у нас все скоро заживет... До этого момента я ничего сыну там специально не отодвигала... Здоровья всем деткам !!!

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 23.12.2013, 21:06

LisaAlisaДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:22 | Сообщение # 157
сказочник
Лена85, чем у вас все-таки дело закончилось? Напишите, пожалуйста, в личку, если тут не хотите. Вот только не поняла, зачем вы во второй раз стали головку открывать, если вас ничего не беспокоило кроме того, что крайняя плоть с одной стороны не отодвигается?

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 23.12.2013, 21:23

liyka85Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:33 | Сообщение # 158
завсегдатай
LisaAlisa, все правильно Вам сказал Лейсле,к нему и надо ходить с этим вопросом,а не к Полуэктовой,которая в одном лице и хирург и ортопед и уролог!Ни х.... (простите!) она не специалист ни в одной области! А вот Лейсле очень грамотный специалист,не зря же он столько лет был Зав.урологич.отделением в стационаре ГБ-2! Все правильно Вы сделали,грамотная мама! Мы тоже пошли в 8 мес в первый раз,когда я заметила,что писюн раздувается при мочеиспускании.Оказывается это все из-за сужения крайней плоти,тогда то нам Лейсле и рассказал что и как надо делать,а не Полуэктова,которая молча всё,молча! abuse
Плоть надо открывать,как ни крути,в любом возрасте,она может и в 40 и 50 лет "зарасти", синехии могут быть в любом возрасте!Есть такие случаи,когда вообще ни разу в жизни не открывали,а потом удивляются,а что же у меня такое происходит,когда уже поздно и делают операции по обрезанию...
Девочки,я бы сказала,что касается половых органов,будь то у мальчиков,будь то у девочек-это очень все серьезно,и кто,как не мы-мамы и родители, в столь раннем возрасте, можем позаботиться о своих детях!Будьте разумными и справедливыми по отношению к ним,ведь это же их детородная функция в будущем!
Что-то я разошлась,видимо и правда больная тема... cool laugh

Сообщение отредактировал liyka85 - Вторник, 24.12.2013, 10:38

liyka85Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:35 | Сообщение # 159
завсегдатай
LisaAlisa, а нам Лейсле сказал мазать плоть мазью Гиоксизон,и действительно она снимает воспаление и устраняет жжение и боль.

Сообщение отредактировал liyka85 - Вторник, 24.12.2013, 10:40

LisaAlisaДата: Вторник, 24.12.2013, 11:37 | Сообщение # 160
сказочник
Цитата liyka85 ()
мазью Гиоксизон,и действительно она снимает воспаление и устраняет жжение и боль.

Да, он нам тоже эту мазь выписал. Муж пришел вечером, отодвинул чуть-чуть и смазал, у меня руки не поднялись самой сделать. Сегодня уже гораздо легче, чем вчера. А до этого садила сына в ванну с ромашкой, так ему писать было не больно.

TANYSIKДата: Вторник, 24.12.2013, 12:23 | Сообщение # 161
долгожитель
LisaAlisa, можно в емкость с теплой водой и марганцовкой. Так тоже боль снимается.

StellaДата: Вторник, 24.12.2013, 12:35 | Сообщение # 162
местный житель
LisaAlisa, у нас проблема с писей сына была где-то в год, до этого ничего ему не открывала специально, а тут вдруг заметила, что он писю свою постоянно трогает, как будто она его беспокоит, и покраснела она немного. Было ощущение, что она у него чешется. Пошли к Полуэктовой, и она тоже насильно открыла писю, даже кровь немного пошла. Там у него под кожей было очень много смегмы - белое такое вещество, извиняюсь за подробности pardon Зрелище было не очень-то приятное. Полуэктова сказала, что еще немного - и воспаление бы началось. Сказала пару-тройку дней марганцовкой попромывать, аккуратно открывая. Сын, конечно, вопил, и первые сутки ему больно было писить, писил и плакал сидел... Но муж все взял в свои руки, я сына держала на руках, а муж ему там все открывал и промывал водой с марганцовкой... Вся история заняла дня 3, потом уже по-видимому, там все зажило, и открывать было не больно сыну. Сейчас спустя полтора года у сына прекрасно открывается головка полностью, мы раз в неделю стабильно открываем и промываем там. Никаких неприятных ощущений сын не испытывает, тьфу-тьфу-тьфу. И вам того же желаем!!! Здоровья сынишке!

liyka85Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:51 | Сообщение # 163
завсегдатай
Stella, вы молодцы!все правильно делали :) А нашему 2 и 3,он еще не очень дает открывать,плачет и прячет,но раз в неделю надо открывать,а то смегма действительно скапливается sad

sveti-kДата: Среда, 25.12.2013, 22:56 | Сообщение # 164
пророк
Цитата LisaAlisa ()
Поэтому мое мнение такое, если ничего не беспокоит, то нечего туда лезть, а вот если начинаются проблемы, то лучше не рисковать здоровьем ребенка просто из принципа, что "Я не дам открывать ему писю."

+1000000000

Англия по Выгодным Ценам

kseniya1Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:20 | Сообщение # 165
долгожитель
http://vk.com/busines....fc45113 Хорошо этот вопрос деликатный раскрыл Комаровский,посмотрите,девочки,открывать и мыть ТАМ вообще детям нельзя,потому что природой так все продумано,что именно там вырабатывается специальная бактерицидная смазка,и крайняя плоть малыша устроена так,что вовнутрь ничего не попадает,и лезть туда,если не беспокоит ничего,не нужно.Нам три года,ничего не открывали,моем только внешне,скажем так,никогда не было и нет никаких проблем.

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

liyka85Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:53 | Сообщение # 166
завсегдатай
kseniya1, сколько врачей,столько и мнений

kseniya1Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:28 | Сообщение # 167
долгожитель
liyka85, согласна,я не только на мнении врачей основываюсь,но и на опыте моей бабушки-медика,которая воспитала сына,а так же свекрови,которая воспитала двух сыновей и двух внуков мужского пола))Ни у кого проблем не было..Зато у подруги,которая открывала и мыла там все по рекомендации врача с противоположной Комаровскому точкой зрения..пошло нагноение,и горя они хапнули..занесли какую-то бяку pardon Вот вам и гигиена

РыппкаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:31 | Сообщение # 168
завсегдатай
Девочки, нет времени просматривать всю темку, напишите, пожалуйста, где Лейсле принимает. В ГБ 2? На всякий случай, чтоб голову не потерять, если не дай Бог придется обратиться.

Автозавод

liyka85Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:57 | Сообщение # 169
завсегдатай
Рыппка, Лейсле принимает в Нью-медика

muliyДата: Четверг, 09.01.2014, 23:00 | Сообщение # 170
участник
Доктор Камаровский говорит что не трогать обидно мыть и все я ему доверяю

kseniya1Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:18 | Сообщение # 171
долгожитель
muliy, wink и я!

МамулинаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:55 | Сообщение # 172
постоялец
Stella, У нас всё было один в один как у Вас!!! Как будто Вы про моего сыночка писали. Я удивлена такому совпадению даже по возрасту (см.сообщение 162). wink

малинкаДата: Четверг, 16.01.2014, 16:04 | Сообщение # 173
сказочник
девочки, сегодня в садик хирург приходила, и писюлька не открылась, прописала Дипросалик на ночь мазать 1месяц, кто-нибудь пользовался ей, почти 500р стоит...пытаюсь при купании открывать, зажимает рукой не даёт, ускользает от меня, типа отстань!

kseniya1Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:09 | Сообщение # 174
долгожитель
малинка, были вчера в Областной на приеме у педиатра и хирурга,специально спросила у последнего по этому поводу..вытаращил глаза..сказал примерно то же самое,что Комаровский в ролике..что трогать ничего нельзя просто так

liyka85Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:10 | Сообщение # 175
завсегдатай
kseniya1, малинка же написала,что ей врач сказал открывать и мазать,значит нужно выполнять рекомендации врача. Что вы все заладили Комаровским.

малинкаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:51 | Сообщение # 176
сказочник
Мазь купили, сегодня приступим :-)) но мыть там опять не дал :-]

kseniya1Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:54 | Сообщение # 177
долгожитель
liyka85, я поделилась мнением ДРУГОГО врача,а не "заладила с Комаровским" В Миассе врач одна и та же...и говорит всем одно и то же
Цитата малинка ()
сегодня в садик хирург приходила, и писюлька не открылась, прописала Дипросалик на ночь мазать 1месяц, кто-нибудь пользовался ей, почти 500р стоит...пытаюсь при купании открывать, зажимает рукой не даёт

не увидела,что у ребенка что-то криминальное..просто не открывается..Вам завтра врач скажет,что снег на улице кушать это полезно..будете соблюдать?если,конечно,у малыша псориаз;
хронический атопический дерматит;
нейродермит (хронический простой лишай);
плоский лишай;
экземы (монетовидная, экземы кистей рук, экзематозный дерматит);
дисгидроз;
себорейный дерматит волосистой части головы;
ихтиоз и ихтиозные поражения.....То, конечно,рекомендации врача надо соблюдать !

персикДата: Четверг, 16.01.2014, 22:55 | Сообщение # 178
долгожитель
Цитата малинка ()
девочки, сегодня в садик хирург приходила, и писюлька не открылась, прописала Дипросалик на ночь мазать 1месяц, кто-нибудь пользовался ей, почти 500р стоит...пытаюсь при купании открывать, зажимает рукой не даёт, ускользает от меня, типа отстань!

малинка, для чего мазать? чтоб открылась?
вы почитайте показания к этой мази, тем более она гормональная pardon
Показания
Псориаз, экзема (особенно хроническая), ихтиоз, ограниченная почесуха с сильной лихенизацией, атопический дерматит (распространенный нейродермит); простые и аллергические дерматиты; крапивница, полиформная экссудативная эритема; простой хронический лишай (ограниченный нейродермит). Дерматозы, не поддающиеся лечению др. ГКС (особенно красный бородавчатый лишай), красный плоский лишай, дисгидроз кожи.
Противопоказания
детский возраст (до 12 лет)

П.С. посмотрела передачу про врачей, про ИППП, так сами врачи признают, что есть категория врачей, готовых просто так лечить людей, лишь бы больные деньги платили. в частности рассматривали уреаплазму. так что и в других болезнях то же самое.

персикДата: Четверг, 16.01.2014, 22:58 | Сообщение # 179
долгожитель
kseniya1, wink одновременно написали.

П.С. врач есть врач. когда ему выгодно, то и прививки полезные, а как только с поста сняли, так прививки-вред think

kseniya1Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:11 | Сообщение # 180
долгожитель
персик, ага...Ну это,конечно,дело мамы..следовать бездумно советам врача..или все-таки, в первую очередь ,думать о здоровье своего чада,и..как минимум..вникать в то,что и для чего назначают.. У нас,конечно,нет медицинского образования,но читать то умеют все..и лишний раз задать вопрос и послушать обоснование назначения того или иного препарата..или манипуляции..а так же вылсушать мнение еще одного специалиста..лишним не будет,на мой взгляд

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь