Современные и эстрадные танцы
| |
ВЕГА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, куда отдать девочку, возраст 8 лет, на машгородке. Дочь интересует именно современные или эстрадные танцы. При этом хочет, естественно, выступать на конкурсах, на праздниках и т.д. В "Прометее" вроде есть "Аверс", по слухам выступают очень редко, сама не знаю. В "Юности" "Мажор", "Сфера" и "Акцент". Вот не знаем куда лучше. Помогоите!!!
Машгородок
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:48 | Сообщение # 2 |
легенда
| Цитата (Маргуля) В "Прометее" вроде есть "Аверс" Цитата (Маргуля) В "Юности" "Мажор", "Сфера" и "Акцент". И еще "Эдельвейс", с этого года для машгородовских также в "Юности"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:00 | Сообщение # 3 |
участник
| Добрый день)Моя дочь занимается в хореографической коллективе "Эдельвейс" с 7 лет. сейчас ей 14 лет и Эдельвейс для нее ВСЁ:это ее жизнь, ей очень нравится руководитель,которого она очень уважает, коллектив хороший. Руководитель:Мария Борисовна-занятия в Юности и в ДШИ №2-возле вокзала
|
|
| |
natasha0784 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:54 | Сообщение # 4 |
участник
| Моя дочь тоже занимается в коллективе "Эдельвейс", очень нравится и руководитель и занятия.
|
|
| |
O_Yulya | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:38 | Сообщение # 5 |
участник
| несколько раз была на отчетных концертах в "Юности" и из всех коллективов, мне больше понравилось как танцуют девочки из "Акцента".
PS: Современная музыка / движения - меня впечатлило!
|
|
| |
tanya2015 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:24 | Сообщение # 6 |
участник
| подскажите, куда и к кому лучше отдать дочь на автозаводе, ей в апреле 7 будет, и сколько это примерно стоить будет?
|
|
| |
Alena457 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:01 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| У меня ребенок ходит в Журавушку ( МГ )
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:43 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| tanya2015, в ДК Автомобилестроителей данс клуб Форс-Мажор, стоимость 600 руб\мес тренировки 3- 4 раза в неделю
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:57 | Сообщение # 9 |
| в дк автоиобилестроителей алые паруса,700 руб
|
|
| |
Цветок | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:01 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| приходите посмотрите самые современные танцы 25 мая в ДК автомобилестроителей данс клуб «Форс мажор» представляет большой вечер танца в двух отделениях: • Новая концертная программа «Здравствуй, мир!» • Предварительный показ одноактного джаз-модерн балета «Русские ассоциации» Начало в 17-00 Цена билета 150 руб. 6 +
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:27 | Сообщение # 11 |
местный житель
| Цветок, со скольки лет можно отдать ребенка, знаете?
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:30 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Olenka, Я своего сына отдала в 6 лет, сейчас кажется еще раньше берут
|
|
| |
tanya2015 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:35 | Сообщение # 13 |
участник
| Спасибо всем, кто ответил. А какие требования, она у меня не особо гибкая, но танцевать очень нравится. Я смотрела на сайте ДК Автомобилестроителей танцы, больше всего понравились Форс Мажор и Антарес, но боюсь что конкурс не пройдем из-за негибкости.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:51 | Сообщение # 14 |
пророк
| tanya2015, тогда тем более девочке показаны занятия танцами, и они не только гибкость развивают, еще и чувство ритма, музыкальность, пластичность, умение держаться на людях... Дочке сколько лет? Организм молодой, справится.
|
|
| |
tanya2015 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:42 | Сообщение # 15 |
участник
| Огромное спасибо за поддержку. Обязательно попытаемся, а если все-таки пройдем конкурс,то в дальнейшем поделюсь опытом для тех у кого такие же проблемы и страхи. Дочке 7 лет.
|
|
| |
Елена1404 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:37 | Сообщение # 16 |
участник
| Кто какие танцы на машгородке посоветует для девочки 6 лет????
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:51 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Елена1404, год назад я задавалась именно этим вопросом. Ходила на многие собрания в хореографические ансамбли, общалась с педагогами, в итоге отдала свою дочь в коллектив "Эдельвейс", дочь в восторге, да и я тоже. На машгородке занятия в "Юности". В свое время этот коллектив и педагога Марию Борисовну мне также посоветовала bublic, спасибо ей за это!
Машгородок
|
|
| |
Елена1404 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:49 | Сообщение # 18 |
участник
| Вега, спасибо большое!!!
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
|
|
| |
иришка74 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:30 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Вега,скажите а нужно заранее записываться?и сколько стоят занятия в Эдельвейсе?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:37 | Сообщение # 20 |
сказочник
| иришка74, собрание обычно в последних числах августа, там и запишетесь, занятия стоили 500р в месяц 3 раза в неделю..
тел 89630873880
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:00 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| иришка74, насколько помню собрание будет в последнюю пятницу августа у Юности в 18:00. Позже уточню, напишу. Цитата Скалолазочка ( ) занятия стоили 500р в месяц 3 раза в неделю мы тоже ходили 3 раза в неделю, плюс еще по воскресеньям была акробатика. В итоге получалось 4 раза. А акробатика обязательна
Машгородок
Сообщение отредактировал ВЕГА - Вторник, 12.08.2014, 19:05 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:02 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Цитата ВЕГА ( ) мы тоже ходили 3 раза в неделю, плюс еще по воскресеньям была акробатика. В итоге получалась 4 раза. А акробатика обязательна ВЕГА, ну да.. мы то в младшую самую группу ходили.. у нас три раза было.. в этом году и у наших наверноечетыре уже будет..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 12.08.2014, 19:02 |
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:57 | Сообщение # 23 |
легенда
| Цитата Скалолазочка ( ) в этом году и у наших наверноечетыре уже будет.. Скалолазочка, Оля, а вы будете ходить? Или окончательно решили в пользу хора?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:04 | Сообщение # 24 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) Оля, а вы будете ходить? Или окончательно решили в пользу хора? Лен, не хора , а Вокала))) это несколько разные вещи.. ты же знаешь мою позицию, одно другому не мешает..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 29.08.2014, 18:55 |
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:53 | Сообщение # 25 |
легенда
| Цитата Скалолазочка ( ) Лен, не хоро , а Вокала))) это несколько разные вещи.. Конечно Меня в тот момент заклинило на слове "пение", пыталась по другому сформулировать
|
|
| |
Мари84 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:35 | Сообщение # 26 |
активный участник
| А мы все в раздумьях... 3 года ходим в Аверс, а сейчас дочь уперлась, не хочу туда и все...Да и мне если честно, в последнее время не очень... За весь год выучили всего один танец, который и показали на единственном выступлении, отчетном концерте. Может быть это конечно и нормально, поделитесь как у вас дела с выступлениями обстоят) Сегодня ходили в Юность, там есть Эдельвейс и Мажор, как сказала женщина на вахте, что все бесплатно), что не может конечно же не радовать... Но у меня прям сомнения что же лучше выбрать, хочется естественно чтобы ребенку нравилось (а больше нам нравятся современные танцы) и чтобы не малое внимание уделялось развитию гибкости, пластике, осанки) Помогите с выбором!!! или же остаться с уговорами в Аверсе? И еще мамочки чьи детки ходят в Юность на танцы, занятия проходят в вечернее время?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:55 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Цитата Мари84 ( ) что все бесплатно) 500р в месяц в том году было.. не бесплатно.. выступают минимум два раза в год.. это малышки.. те, кто постарше выступают гораздо чаще.. насчет гибкости, пластики и всего остально, вам бы на концер Эдельвейса сходить и сравнить с тем, что вы имеете...
тел 89630873880
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:25 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Мари84, мы в "Эдельвейсе" разучиваем много танцев, на выступлениях успеваем кое-как переодеться по быстрее, чтобы успеть на следующий номер. Выступаем частенько) Точно больше 1 раза в год. На моей памяти в том году 4 раза. Если уточнить, то, думаю, больше будет. Причем детки выступают не только на концертах, но и на праздниках, например, на Елках. Концертные костюмы меня радуют. Подчеркну, что сугубо лично мое мнение, но в других танцевальных коллективах меня костюмы не впечатлили. Ребята постарше постоянно в выступлениях, очень часто ездят по другим городам. Слышала, что и заграницу ездят. И в этом году зимой тоже собираются на конкурс высокого уровня заграницу. Причем едут ребята разного возраста. Цитата Мари84 ( ) чтобы не малое внимание уделялось развитию гибкости, пластике, осанки) поверьте, уделяется не мало внимания этим параметрам. Не зря занятия 3 раза в неделю + 1 раз в неделю акробатика. На выступлениях даже не верится, что различные "выкрутасы" исполняют наши детки Цитата Мари84 ( ) 3 года ходим в Аверс, а сейчас дочь уперлась, не хочу туда и все.. мы до Эдельвейса тоже 2 года ходили в другой коллектив, тоже в свое время уперлась, что не хочет туда. А сейчас из Эдельвейса не выгонишь, нам очень нравится.
Машгородок
Сообщение отредактировал ВЕГА - Среда, 20.08.2014, 09:29 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:04 | Сообщение # 29 |
пророк
| Мари84, к сожалению у всех младших групп Аверса так, учат по 1-2 танцу в год, не более, причем только 1 действительно новый, а второй до них уже танцевали с небольшими изменениями. Это преемственность поколений, так сказать. В Прометее очень дорого давать концерты, чаще нерентабельно, а в Юности руководство всем дает выступить минимум 2 раза в год. Опыт сцены тем и нарабатывается, выступления необходимы. А более старшие группы и танцев знают несколько, и выступают чаще. Мы семьей часто ходим на концерты и в Прометей, и в Юность, потому позволю себе сравнить. У Эдельвейса несколько преподавателей, и зависит к кому попадешь. Одной группе откровенно не повезло, ни пластики, ни хореографии, совершенно ни о чем было выступление. А вот у Мажора абсолютно все постановки интересные, хореография высоко профессиональная, у детей осанка прямая, носок тянут, пластичны и артистичны, костюмы всегда в тему. Решать вам и ребенку, важно чтобы была мотивация и личная привязанность и доверие к преподавателю.
|
|
| |
Мари84 | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:56 | Сообщение # 30 |
активный участник
| Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробные ответы!!! ВЕГА, а вы на МГ в Эдельвейс ходите? Занятия в вечернее время? La_Velata, да мотивация и привязанность ребенка самое главное) Будем думать на чем остановиться)
|
|
| |
|
|