У сына одноклассница, занимется уже 8-ой год. Насколько знаю, нравится и девочке, и родителей все устраивает.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
Дочку вожу 1-ый год, ей 5 лет. Очень нравится, только по времени маловато, всего пол-часа. В ребенки гибкость развивают, еще чуть-чуть и на всех шпагатах будет сидеть. В прошлом году отдавала в танцы, ходили с уговорами
доченька 14.05.2005 г. сыночек 19.07.2011 г.
у меня дочь ходит в "Коломбину" УЖЕ три года.
перед тем как весной убрать зимнюю одежду в шкаф, положите в карман 100 рублей, сделайте себе приятно осенью.....
lenastep, нет, не устает, еще активней становится после занятий. еще и дома продолжает гнуться, крутиться и прыгать до потолка.
перед тем как весной убрать зимнюю одежду в шкаф, положите в карман 100 рублей, сделайте себе приятно осенью.....
У меня друг уже 4 год ходит, зато никто его не трогает))
Laki, да о чем вы все пишете-то??? Вы хоть на пару строк выше поднимитесь, посмотрите - что к чему Здесь пишут о цирковом кружке, ваш друг ходит в детский кружок и его все теперь боятся
Мы честно проходили целый год в Коломбину. Но потом перестали, стало тяжело растяжку делать. Записались в танцевальный там же в Прометее в Аверс. Танцевать нам очень нравится, уже три года танцуем. Но когда на занятия в танцевальный приходим все равно бегает смотрит, что там в Коломбине детки делают.
[URL=http://puzkarapuz.org]
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 03.05.2011, 11:55
Записались в танцевальный там же в Прометее в Аверс.
Кстати, несколько цирковых номеров помогали ставить хореографию руководители Аверс, а взамен пользовались акробатикой из циркового. И выступают эти коллективы чаще всего вместе, и очень хорошо просматривается эта связь по обмену опытом.
д/с 40 "Сказка"
Ходили на юбилейный концерт Коломбины. В восторге и дети, и взрослые. Номера интересные, не избитые. Интересно, с какого возраста берут деток на занятия?
А мы проворонили концерт! :( Так жалко... Видела на миасс.ру фото, действительно много новых номеров, костюмы обалденные. Основательно к 30-летнему юбилею коллектива подготовились! ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ
Quote (Радуга)
Интересно, с какого возраста берут деток на занятия?
Берут с 6 лет, но иногда и 5-летних.
д/с 40 "Сказка"
elen_ka79, могут взять и с 4 если есть задатки: пластичность, гибкость и отсутствие лишних жировых отложений. Вы сходите в конце августа в Коломбину, спросите у руководителя, может и возьмут у ВАС ребенка. или следите за афишей у ПРОМЕТЕЯ, там всегда вывешивают объявление о наборе в цирковой коллектив в конце августа-начале сентября.
elen_ka79, занятия в Коломбине начинаются со 2 августа. подходите к хореографу О.В. Казновой и Л.Г.Вальтер и просите, чтобы ВАШЕГО ребенка прослушали и посмотрели...
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 17.08.2011, 11:35
А я звонила в Прометей мне сказали преподаватели в отпуске и будут в сентябре,может Вы подумали про 2 сенября а написали августа???
вы звонили на вахту в прометей? тогда понятно.... у меня ребенок со 2 августа занимается. проще подойти и спросить у самих руководителей.