Кривые зубы
| |
Tanya-81 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:12 | Сообщение # 181 |
новичок
Статус: Offline
| 45000,00 - простые металлические в "Добром стоматологе", прозрачные в моём случае она сказала неподойдут, да и выйдут дороговато
Дорогу осилит идущий !!!
|
|
| |
UnionJack | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:14 | Сообщение # 182 |
участник
| Sunny, это у них стандартный прайс, как я понимаю. При мне девочке лет 6ти пришли ставить металлические обычные брекеты, отдали 30т.р-так они и стоят по прайсу. И у меня ни больше, ни меньше- 47т.р. за обе челюсти, в договоре эта сумма и написана. Прописано еще, что меняться в течении всего лечения она не будет. Сделайте снимок, стоматолог посмотрит и уже решит, нужно ли удаление. Да мне, если бы понадобилось удалять-я бы удалила, лишь бы зубки ровные и прикус правильный! У меня зубки не большие-средние такие, второй от середины на передний заходит немного и выпирает, также один передний ближе расположен, другой дальше(это верх). Низ-один зуб у меня вообще в бок растет, также зубки наклонены на левую сторону, плюс прикус... Та еще картина Sunny, как-то дорого вам за обычные брекеты насчитали, странно.
|
|
| |
Мариночка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:15 | Сообщение # 183 |
завсегдатай
| 32 тыс. металлические - в городской стоматологии на машгородке (стоили весной)
машгородок
Сообщение отредактировал Мариночка - Четверг, 29.08.2013, 09:19 |
|
| |
Tanya-81 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:22 | Сообщение # 184 |
новичок
| Девочки, а консультация у Бакаевой только 500 р. стоит Добавлено (29.08.2013, 10:22) --------------------------------------------- А про Оленину, кто что скажет?! стома Машгородок
Дорогу осилит идущий !!!
|
|
| |
UnionJack | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:36 | Сообщение # 185 |
участник
| Оленина хороший специалист!!!!! Я у нее раньше зубки лечила, пока к Сараевой не попала(ближе, не нужно ехать далеко). Но она ведь только лечит, брекеты не ставит, вроде...
|
|
| |
varvic | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:21 | Сообщение # 186 |
активный участник
| Ганиева в Добром стоматологе работает только с Даймон(современные брекеты,ходить с ними меньше по времени),а на ст.разина Яковлева работает только с брекетами ,к-е еще в советские времена ставили
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
varvic | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:22 | Сообщение # 187 |
активный участник
| Мариночка, как ваши успехи?0,сколько вам еще мучиться ,на нижнюю челюсьб все-таки поставили?
Удачи во всех благих начинаниях!
|
|
| |
xelen | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:51 | Сообщение # 188 |
местный житель
| Цитата (UnionJack) Оленина хороший специалист!!!!! Я у нее раньше зубки лечила, пока к Сараевой не попала(ближе, не нужно ехать далеко). Но она ведь только лечит, брекеты не ставит, вроде.. Tanya-81, Оленина ставит брекеты, по крайней мере, 2 года назад точно ставила
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:11 | Сообщение # 189 |
| Tanya-81 - что-то не могу зайти на форум.... ну да ладно. Через один день ровно месяц, как я поставила брекеты на ВЧ.
|
|
| |
Annetta | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:39 | Сообщение # 190 |
участник
| А подскажите, можно исправить зубы побыстрее. Ведь 1-2 года - это очень длительный процесс.
А.К.
|
|
| |
miass1964 | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:02 | Сообщение # 191 |
активный участник
| Брекеты не дорого ставят в стоматологии машгородка.А в челябинске в гос-ой стоматологии ещё дешевле.
паночка
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:52 | Сообщение # 192 |
| Annetta - Виниры..... Добавлено (09.10.2013, 10:52) --------------------------------------------- Брекеты не дорого ставят в стоматологии машгородка.А в челябинске в гос-ой стоматологии ещё дешевле.
Конечно дешевле, но если посчитать стоимость проезда или денег на бензин... То на то и выйдет. Так что необольщайтесь, а лучше всё хорошо просчитайте... ёршики, паста, специальные зубные щётки, сколько раз нужно приехать на приём ???
|
|
| |
Настюшка23 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:44 | Сообщение # 193 |
участник
| ставила брекеты у Бакаевой в городской стоматологии на Ст.Разина - общая сумма вышла- 14 тр, ходила 2 года!
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:47 | Сообщение # 194 |
завсегдатай
| Настюшка23,а результат вас порадовал?
|
|
| |
Monika23 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:26 | Сообщение # 195 |
участник
| носила брекеты всего год,ставила в "Добрый стоматолог"..год пролетел не заметно
|
|
| |
Escada | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:08 | Сообщение # 196 |
активный участник
| брекиты,ничего потерпеть ради красивой улыбки можно
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:16 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая: записались с ребенком 7 лет к Яковлевой на 03.06.2014. К Ганеевой в Добрый стомотолог можно хоть завтра. Я знаю, что и тот, и другой врач хорошие. В чем разница, в т.ч в сумме к оплате. У ребенка просто постоянная верхняя двойка лезет криво, и как бы не совсем в зубном ряду, хотя между всеми зубами приличное расстояние. Есть ли смысл ждать июня?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:10 | Сообщение # 198 |
| Смысла ждать не вижу, я лечилась у ганеевой, результатом довольна
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:59 | Сообщение # 199 |
| [quote=Гость;2088630]Смысла ждать не вижу, я лечилась у ганеевой, результатом довольна[/quote] Спасибо большое.
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:10 | Сообщение # 200 |
постоялец
| Гость, Цитата Гость ( ) Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая: записались с ребенком 7 лет к Яковлевой на 03.06.2014. К Ганеевой в..........................
мы к Яковлевой ходили замечательный врач, по стоимости оплачивали только скобки с начало на нижние зубу, потом на верхние и прикус заодно выравнивала (по 1 500 руб. за скобку) а на осмотр (подтягивала скобку) раз-два в месяц ходили бесплатно. Ганееву не знаю про нее ни чего не могу сказать
|
|
| |
JessXS | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:21 | Сообщение # 201 |
участник
| Цитата ЛеЛик ( ) мы к Яковлевой ходили замечательный врач, по стоимости оплачивали только скобки с начало на нижние зубу, потом на верхние и прикус заодно выравнивала (по 1 500 руб. за скобку) а на осмотр (подтягивала скобку) раз-два в месяц ходили бесплатно. Ганееву не знаю про нее ни чего не могу сказать Меня в туда почему-то к Бакаевой записывали, но её подход не очень понравился - "Позднова-то, можно и не исправлять вам, зачем?" (у меня неправильный прикус и кривоваты 2 зуба на верхней челюсти) и на тот момент мне было 19.
|
|
| |
Blondex | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:20 | Сообщение # 202 |
новичок
| Привет всем! Жуть как хочу брекеты поставить,хочу красивую улыбку Итого где я была: 1.Центральная стоматология-около 18 тыс.руб и удалять еще не выросшие зубы мудрости (жуть и боль по отзывам) 2."Добрый стоматолог" - 45 тыс.руб -30 брекеты+15 работа,оплата сразу 30 тыс.,остатки можно в рассрочку 3."Стома" на МГ-50 тыс.руб.все вместе-можно в рассрочку,но за каждую челюсть сразу вносить по 10 тыс.-для покупки самой системы. Вот так... Кто-нибудь еще знает где ортодонты в городе есть?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:39 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Цитата varvic ( ) а на ст.разина Яковлева работает только с брекетами ,к-е еще в советские времена ставили это кто вам такое сказал? Яковлева работает со всеми материалами, в том числе и с новыми.. просто обычные советские брекеты выходят намного дешевле, вот и все..
тел 89630873880
|
|
| |
Blondex | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:29 | Сообщение # 204 |
новичок
| Цитата Скалолазочка ( ) это кто вам такое сказал? Яковлева работает со всеми материалами, в том числе и с новыми.. просто обычные советские брекеты выходят намного дешевле, вот и все..
Она другие и не предлагала...а сказали мне такое в другой клинике,в которой я была
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:15 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) В стоматологической поликлинике работает прекрасный врач-ортодонт Яковлева, стаж огромный, я сама еще ребенком у нее исправляла прикус, был ужасный... она тоже брекеты ставит, вобще у них бесплатно очередь огромная, но может можно договориться...?? Она слева на первом этаже...около вокзала поликлиника взрослая, лично я бы только ей ребенка доверила. Я тоже у нее исправляла, уже будучи большой девочкой - лет в 20-21, быстро исправились, 11 мес. проносила - хотя были сильно кривые, удалила два зуба, т.к. места в челюсти не хватало им Потом еще несколько месяцев в ретейнерах (или как-то так) проходила - на ночь скобки одевала.Цитата Гость ( ) Интересно, сильно от этого шепелявят или всё таки можно нормально разговаривать. Ну недельку пошепелявила Но быстро привыкаешь к ним, потом проходит. Цитата Гость ( ) Но так долго таскать железки во рту. Думаю, и ощущения не из приятных. Их очень быстро перестаешь замечать, да и во всем нужно искать позитив - мне Наталья Григорьевна такую красоту во рту наводила разноцветными лигатурами, что я улыбалась во весь рот, чтоб все видели
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 05.08.2014, 11:16 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:39 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) это кто вам такое сказал? Яковлева работает со всеми материалами, в том числе и с новыми.. просто обычные советские брекеты выходят намного дешевле, вот и все.. Советские брекеты это вообще что? Ретейнеры что ли? Съемные пластинки которые? Ну так детям бесплатно такими нормально исправляется, долго правда, но зато бесплатно. Там только за саму пластинку заплатить придется, но это недорого. Брекет приклеивается на каждый зубик - в советское время не было такого Даже в моем, уже не сильно советском детстве (конец 80-х - начало 90-х), предлагали исправлять только ретейнерами, брекетов в помине не было, в Миассе по крайней мере
|
|
| |
pomidorka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:15 | Сообщение # 207 |
завсегдатай
| Цитата Маруся ( ) Советские брекеты это вообще что? Цитата Маруся ( ) удалила два зуба, т.к. места в челюсти не хватало им раньше всем удаляли, когда места не хватало. Сейчас есть более современные брекеты, которые не требуют удаления "лишних". У всех, конечно, разные случаи, но все же... Цитата Маруся ( ) красоту во рту наводила разноцветными лигатурами есть теперь и безлигатурные, которые более бережное влияние оказывают на зубы. Не говоря уже о том, что и размер намного меньше и носят их не так долго.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:09 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Цитата pomidorka ( ) есть теперь и безлигатурные, которые более бережное влияние оказывают на зубы. Не говоря уже о том, что и размер намного меньше и носят их не так долго. ЗдОрово, 10 лет назад не было такого )) Но они, наверное, и дороже. Я и обычные брекеты с резиночками проносила мало, я считаю для такого взрослого возраста. А в моем случае без удаления было никак, зубы крупные, а челюсть маленькая, не выпячивать же их вперед как у гориллы Зато теперь все аккуратненько, промежутков нет совсем ;) Да и 4-ки были "леченные уже" так что не жалко было удалять
|
|
| |
pomidorka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:58 | Сообщение # 209 |
завсегдатай
| Маруся, 10 лет назад меня ортодонты тоже уверяли, что без удаления никак. И что придется носить брекеты года 2 или больше. Мне тогда страшно было удалять и жалко. Я не стала. А вот 3 года назад оказалось всё намного проще. Без удаления и 1 год 4 месяца.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:03 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| pomidorka, это от строения челюсти зависит. Я в прошлом году консультировалась, и мне сказали, что надо удалять (2 врача сказали), только не 4-ки, а зубы мудрости, т.к. тоже в челюсти места не хватает. Правда до исправления я так и не дошла, как про зубы мудрости услышала-как отрезало
|
|
| |
|
|