Женщины, рожавшие старше 35
| |
лиси4ка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:37 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Я ВТОРОГО СЫНУЛЬКУ РОДИЛА В 39 ЛЕТ. БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОХОДИЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ С ПЕРВЫМ СЫНОМ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО,НО ИНОГДА НЕОХОТО БЫЛО ИДТИ НА ПРИЕМ. МОЙ ВРАЧ ПОСТОЯННО УПОМИНАЛА ПРО МОЙ ВОЗРАСТЮ(ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЕДЬ ВАМ СТОЛЬКО ЛЕТ). ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БАБУШКОЙ. СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ. А КАК К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ ВРАЧИ?
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:47 | Сообщение # 2 |
легенда
| лиси4ка, я вчера была у гинеколога. Она говорит, ну типо, давай там, все свои дела разрешай и через 2 года приходи в качестве беременной. Самое то в 36 лет! Что 36, что 39 - мне кажется - одно и тоже же
МГ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:54 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| лиси4ка, Together, классно, главное чтобы все хорошо было, главное, чтоб здоровье позволяло)) Очень интересна темка)) мне очень охота еще бы успеть родить второго ребенка, но попозже, чтоб первый немного подрос, и успеть до конца детородного возраста)))
|
|
| |
лиси4ка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
активный участник
| sweetdream когда я узнала что в положении был испуг смогу или нет. попалась хорошая врач (фамилия вылетела из головы) в ньмедика она мне сказала,что рожать женщины могут спокойно до 43_х лет. хотя у нее был случай женщина родила в 46 причем первого ребенка.ребеночек здоров мама тоже. а моя врач была моего возроста и наверное ей было просто завидно.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:06 | Сообщение # 5 |
легенда
| лиси4ка, у меня у брата жена родила в 37 лет, никаких таких намеков ей врач не делала, все всегда было хорошо. возможно вам просто с врачом не повезло люди то разные бывают.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
лиси4ка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Monita полностью с вами согласна. к счастью на своем пути мне попался один такой врач.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| лиси4ка, мне было 34, врач про возраст ни разу не упоминала
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:53 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Я уже где-то писала про это... Мне никто ни разу даже не напомнил про мой возраст (родила в 36). Я ни разу не лежала из-за этого в паталогии. А когда (ближе к родам), тихонечко поинтересовалась у врача: буду рожать сама или будет КС (из-за возраста), то на меня врач с акушеркой изумлённо посмотрели и даже поняли почему я это спрашиваю. Они даже не рассматривали КС- только ЕР. И вообще, врач всегда говорила, что с беременными моего возраста намного проще- мы более сознательные, чем молодые девушки, выполняем все её предписания, бережём себя.
|
|
| |
irinasan | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
участник
| Мне 35, младшему сыну 14,5. Сейчас жду второго! Конечно, сейчас всё проходит гораздо тяжелей, но ребенок - это счастье. И если у нас будет возможность "сходить" за третьим, то я не буду задумываться о возрасте, получится забеременеть - здорово!!! Дорогие мои, не обращайте внимание на подобные высказывания, рожайте в любом возрасте!!! Где-то слышала, что это только омолаживает)))))))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:36 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Цитата ЮККА ( ) Мне никто ни разу даже не напомнил про мой возраст (родила в 36). тебе каждый день говорят на работе, что рожать в 30 ой, как Тяжело!!!!!
*8*908*042*54*88
|
|
| | |
sellii | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:48 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Цитата Мама-Аня ( ) первого родила в 26 - где мне то ли сказали - то ли написали "старородящая"......печалька.....было грустно.......за вторым пошла в 29, то же самое "старородящая" и у меня аналогичная ситуация, второго ребенка в 28 третьего в 33 родила и про возраст даже ни кто не заикнулся , впрочем, в третий раз я редко появлялась у врачей
Сообщение отредактировал sellii - Вторник, 17.12.2013, 22:49 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:48 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Я первого родила в 32, ни разу мне никто слова плохого не сказал, наоборот все как то подбадривали что ли, радовались со мной моему счастью.....а может я просто не замечала негативных высказываний??? Не знаю годика через 3, дай Боже, пойду за вторым!!!!
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:13 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Из хамства могу отметить - акушерка Брюханова Ирина на машгородке - низинькая, коренастая (с первым оч тяжело ходила и медленно двигалась) - она сказала "ой да ты вообще не родишь - с таким отношением, только о себе думаешь, а если и родишь - то маме отдашь, к себе жалости больше чем к ребенку" - я неделю ревела и на роды вся подавленная приехала. (до 9 мес был токсикоз большая прибавка в весе, отеки - поэтому передвигалась с трудом) Со вторым - год назад лежала в ЦГБ на сохранении - там молоденькая врач - Скрябина. Вообще не по делу орала, высмеивала и свои предположения в мой адрес делала. Ворвалась ко мне в палату в 9 вечера (я блин сплю уже)и начала орать что это я курила в туалете . да я - и ржу - только не ртом (у меня ангина была) а другим местом .......мне говорить больно и глотать ужасно - конечно же я ходила курить . Потом фразу бросила - мол из-за денег второго рожаю. Ну я и ответила - а вам наверно тоже охота - да никак! .....обидно конечно очень. Тем более когда беременной ходишь - такая эмоциональность высокая. Себя беречь надо.!
|
|
| |
efrosinika | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:25 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Мама-Аня, Сочувствую. Я бы в таких случаях рассказала своим (родителям,мужу,свекрови ....) они бы пошли и поговорили по душам.
|
|
| |
shash | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:09 | Сообщение # 16 |
постоялец
| У меня сейчас и врач очень молодая, Евтодьева Ксения и акушерка (около 25 лет), так они когда услышали, что я сама переживаю из-за возраста, они засмеялись и стали уговаривать не думать всякую ерунду (моя тревожность, плаксивость и т.д объяснилась обычной причиной-гормональными изменениями). с 1-ым я ходила в 22-23 года- все было нормально со 2-ой я ходила в 27-28 все было очень хорошо, просто СУПЕР а вот с 3-им что то тяжковато до 18 недель, сейчас вроде нормализировалось состояние .
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:02 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Я третьего родила в 37 лет. Ходила без проблем. У всех было хорошее отношение. В больницу легла только рожать. Плевать на мнение других, главное как сама себя чувствуешь и на какой возраст Родишь ребеночка - и тут не до возраста
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:42 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) главное как сама себя чувствуешь и на какой возраст вот это в точку))))
|
|
| |
Юнеска | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:55 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Мне 36 лет ))) пока никто слова не сказал
|
|
| |
Юнеска | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:21 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Ну вот и дождалась )))) сегодня один знакомый увидев меня в положении спросил зачем и куда я под старость лет собралась))))
|
|
| |
лиси4ка | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:58 | Сообщение # 21 |
активный участник
| главное как сама себя чувствуешь и на какой возраст полностью с вами согласна. всем всего хорошего и здоровья.
|
|
| |
99TATA99 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:53 | Сообщение # 22 |
участник
| ко мне врач относился прекрасно, ничего подобного не слышала.
|
|
| |
Татьяна@ru | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:17 | Сообщение # 23 |
участник
| Я третьего родила в 37 лет и всё время стеснялась своего возраста, но врачи не кто словом не обмолвился.А муж говорил ты почему стесняешся своего возраста мы ведь не у кого ни чего не украли , а просто ждём ребёнка. Ребёнок - это счастье.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:28 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| А мне участковая врач Килиевич М. на автозаводе вообще сказала, что в таком возрасте нормальные женщины не рожают. Вывод-я ненормальная))))))))) Итог красивая здоровая дочь, за всю беременность выпила только пачку витаминов, до 40 ка недель работала, родила (правда уехала в Златоуст) за 5 часов без разрывов дочь на 3750 и 53 см. Без стимуляции и препаратов. сейчас ей 1 год и 3 месяца. Здоровый, красивый малыш
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:17 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Я заБ в 30 лет. Когда пришла вставать на учет, акушерка смотрит на меня и спрашивает - какая Б, аборты, выкидыши? Я говорю - первая, она - вы шутите, вам уже 30 лет и первая В 30 недель попала на ВК к Воротниковой, где та сказала, что в таком возрасте уже все давно вырезать пора. Сейчас за вторым хочется, в ЖК после такого теплого приема больше ни ногой, буду наблюдаться платно. Когда лежала в патологии, все девочки ко мне на Вы обращались, чувствовала себя такой старушкой
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:07 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Цитата LisaAlisa ( ) Воротниковой, где та сказала, что в таком возрасте уже все давно вырезать пора Ужас!!!!!!!!!!. а я после Слов Килиевич про ненормальную, прорвалась к Воротниковой Т.А. и она вела у меня беременность... Очень чутким врачом показалась
|
|
| |
shash | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:09 | Сообщение # 27 |
постоялец
| Ну Килиевич М. и Воротникова у нас вообще нонсонс в ЖК.
|
|
| |
лиси4ка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:12 | Сообщение # 28 |
активный участник
| да милые мои не мне одной пришлось терпеть это невежество. теперь это все позади. у нас теперь веселый смех, победы, просто счастье!
|
|
| |
Котойожка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:51 | Сообщение # 29 |
участник
| Я тоже второго в 36 родила.Наблюдалась у Килиевич. Но ни разу ничего подобного в свой адрес не слышала.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:13 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Цитата Котойожка ( ) Но ни разу ничего подобного в свой адрес не слышала. Мой случай произошел в марте 2012, она извинялась передо мной при врачебной комиссии. Видно на пользу пошло)
|
|
| |
|
|