Автошколы в Миассе
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:36 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| MiniMama, Цитата MiniMama ( ) Вчера сдала с первого раза!!! Уже с правами поздравляю. а я сегодня первый раз на занятия пойду))
|
|
| |
yakovleva | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:51 | Сообщение # 842 |
участник
| Я училась в Сатурн, нареканий нет, сдала все с первого раза, и без проблем. Инструктор бал просто класс!!!! Училась 3,5 месяца
Яна
|
|
| |
курсант | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:23 | Сообщение # 843 |
| всё зависит от инструктора. напешите кто хороший кто плохой :surprised: :surprised: :surprised:
|
|
| |
Любашка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:22 | Сообщение # 844 |
участник
| Я учалась в ДОСААФ очень хорошая школа. Учитель по теории просто супер, инструкторов много, можно и машину выбрать)))))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:10 | Сообщение # 845 |
| Думинова Светлана Александровна-ужасна! училась с ней,а сдавада с другим инструктором и поняла, что зря потратила время с ней! сплошной стресс и ноль навыков! переучивалась после нее!очень хотелось все ей высказать и написать их директору отзыв, но получив права,желания видеть ее не имела, а зря! надо всем писать, может и поменялось бы что-то!
|
|
| |
Stella | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:56 | Сообщение # 846 |
местный житель
| xelen, меня инструктор учил, что если видишь, что пешеход подходит, надо притормозить (практически остановиться), чтобы инспектор видел, что ты пешехода увидела и как бы пригласила его перейти дорогу Даже если ты видишь, что пешеход подошел к дороге и стоит, не ступает на проезэжую часть - все равно остановись, дай ему тот самый шанс перейти. Я сама не начинаю переходить дорогу и зачастую даже не ступаю на проезжую часть, пока не увижу, что машины активно тормозят и собираются меня пропускать. А вообще согласна - при приеме экзаменов бывают неоднозначные ситуации, когда инспектору "показалось" что-то не так, на его субъективное мнение. Ну, и от везения зависит - будет ли вероятность создать ту же помеху, или близко машин не окажется... Я когда сдавала, у нас у девочек тоже такие ситуации были, когда вроде бы нормально проехала, а в итоге не сдала.... Удачи вам, все обязательно получится! Главное, настройтесь на однозначную сдачу и запаситесь терпением и уверенностью в свои силы!
|
|
| |
Lila | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:40 | Сообщение # 847 |
завсегдатай
| Ну все,девоньки,сегодня получила права!!!!!Ура!!!!!Конечно,не все так гладко,как хотелось.Сегодня была 4 попытка,причем пришлось теорию и автодром заново сдавать,т.к. 3 месяца прошло.Из 30 человек на автодром приехали 28, а в городе из 28 сдали 4 девочки и 1 мальчик.И реально все дело в случае,как повезет.Лучше ездить я не стала за эти 3 месяца,за рулем последний раз я была в июле,дополнительные часы не брала,ходила просто на экзамены ,можно даже сказать,что уверенности поубавилось,а сегодня попался удачный маршрут,пешеходы всего 1 раз были ,ну и мысль в голове была одна,что хорош позориться уже. Училась я в Старте,инструктор мой-Крылов Алексей Николаевич,замечательный человек и мастер своего дела!Рекомендую!
|
|
| |
Stella | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:15 | Сообщение # 848 |
местный житель
| Lila, поздравляю Вас! Наконец-то достигли цели! Я помню Вас с нашего общего первого неудачного раза, по-моему, вы очень аккуратно ездили
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:49 | Сообщение # 849 |
| КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО АВТОШКОЛУ СТАРТ И ИНСТРУКТОРОВ НОРМАЛЬНЫХ ПОДСКОЖИТЕ ХОЧУ ПОЙТИ УЧИТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:56 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Цитата Гость ( ) КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО АВТОШКОЛУ СТАРТ И ИНСТРУКТОРОВ НОРМАЛЬНЫХ ПОДСКОЖИТЕ ХОЧУ ПОЙТИ УЧИТСЯ!!!!!!! Востротин Василий очень хороший инструктор, объясняет очень хорошо, из-за машины не дергается, и на доп. занятия не раскручивает. Сдала у него с первого раза.
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Наталька | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:57 | Сообщение # 851 |
постоялец
| А я училась в Сатурне. у меня тоже был очень хороший инструктор - Олег Владимирович, все объяснял, постоянно комментировал ситуации. На сдачу настроил, с траекторией сдачи помог, а то у меня с экзаменами всегда не просто. Конечно не могу похвастаться что уложилась в нужное количество часов, но я до этого за рулем вообще не разу не сидела... сдала с первого раза и несмотря на длительный перерыв после сдачи ( 1год) села за руль уверенно и не боюсь ездить и не глохну на подъемах, вообще чувствую себя вполне уверенно, поэтому считаю не панацея уложиться в нужное количество часов, а главное потом сесть самой спокойно за руль, не глохнуть и не тупить на дороге. а то некоторые повесят сзади восклицательный знак и то подрежут, то еще какой финт на дороге выкинут...
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:23 | Сообщение # 852 |
завсегдатай
| Stella, да,я тоже помню.Но тот первый неудачный раз меня и выбил из колеи,вообще не умею мириться с неудачами,сама себя начинаю мучить.А как сдала,так на седьмом небе,такой груз свалился!На пересдачах были люди ,кто 7-8 раз приходили,я так боялась в их ряды попасть))А впереди снег и гололед... А Вы, Stella, освоились уже на дорогах?Я машину даже свою не регистрировала,ждала права.Через недельку уже,наверно, поеду кататься.Жду-недождусь))))) Гость, вы темку почитайте,про Старт много чего писали
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:11 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Цитата Н@СТЮШ@ ( ) самая хорошая школа ДСАФ не знаю сейчас она существует я 10 лет назад училась там Н@СТЮШ@, +1000000. существет я 5 лет назад там училась. Сдала всё с первого раза. принимал у нас Банников
|
|
| |
Stella | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:11 | Сообщение # 854 |
местный житель
| Lila, у нас машина пока с мужем одна, поэтому часто ездить не получается. Не скажу, что 100% освоилась, все равно некоторый страх присутствует, когда надо куда-то ехать... А потом садишься за руль - и расслабляешься, и получаешь удовольствие Но, повторюсь, я не часто езжу за рулем, тем более одна... Если Вы будете каждый день на машине своей ездить, наверное, быстрее меня освоитесь Удачи!
|
|
| |
Lila | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:27 | Сообщение # 855 |
завсегдатай
| Stella, спасибо!Моя подруга 2 недели назад права получила и мы сегодня на поселок Строителей ездили вдвоем,она сегодня четвертый раз за рулем)))Приехали,а у обеих руки аж тряслись.У нее от напряжения,а у меня такое ощущение,что я за рулем была.Потом смеялись,два чайника едем,советуется))))))
|
|
| |
ЖеньШень | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:57 | Сообщение # 856 |
участник
| Сейчас учусь в Сатурне учитель по теории Татьяна Валентиновна просто замечательная.Очень рада что Олег Владимирович очень хороший ИНСТРУКТОР.
|
|
| |
аринка-малинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:21 | Сообщение # 857 |
участник
| девочки моя подруга не сдала уже 4 раза.что делать.к кому обратиться за помощью............... :cry:....не сдала уже 7 раз.
аринка
Сообщение отредактировал аринка-малинка - Вторник, 31.12.2013, 12:44 |
|
| |
Осенняя | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:49 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Цитата аринка-малинка ( ) моя подруга не сдала уже 4 раза может, не дано?..или попробовать взять дополнительные занятия у инструкторов, мужа, отца..чтобы поувереннее себя начать чувствовать. Выучить правила, в конце концов. И если очень хочется, то не сдаваться! У меня, например, муж раз 5-6 пересдавал. Все на каких-то мелочах заваливался..То пешеход задумчивый, то не пропустит авто, поворотники и т.д... Но сдал! САМ.
Сообщение отредактировал Осенняя - Четверг, 31.10.2013, 11:52 |
|
| |
xelen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:18 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Цитата аринка-малинка ( ) девочки моя подруга не сдала уже 4 раза.что делать.к кому обратиться за помощью а принимал случайно ни Гулецкий у неё? вроде так как-то фамилия. Меня он просто завалил, сказав, что не пропустила пешехода, хотя пешеход даже ещё до дороги не дошёл. Мой инструктор был со мною согласен, что я всё сделала правильно. В следующий раз сдавала другому инспектору, по-моему, Ерёменко (рыженький такой). Сдала сразу же. Хотя как ездила, так и езжу. Короче, лотерея.... Пусть не отчаивается, сдаст.
|
|
| |
eto_yyy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:34 | Сообщение # 860 |
участник
| я учусь в автошколе "Вираж", очень нравится, пока только закончилась теория будут внутренние экзамены, и началась практика, инструктор хороший, не кричит не матерится, а все подробно объясняет и рассказывает :))
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:37 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| yakovleva, а почему 3,5 месяца учились?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:22 | Сообщение # 862 |
| Привет всем,училась в Старте инструктор был Стародубцев Владимир Борисович-классный инструктор.Сдавала 24 октября сдала с первого раза.Школа классная,теорию преподают отлично.Советую всем.
|
|
| |
Люб@ш@ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:05 | Сообщение # 863 |
новичок
| На этой неделе получила права!!! Училась в Вираже. Теорию объясняли «на пальцах» (ну, точнее, на игрушечных магнитных машинках), с реальными примерами – преподаватель Елена Юрьевна. Машину (Nexia) выбрала тупо за кампанию с соседкой. Но с инструктором повезло – Чернышев Герман Геннадьевич, всё четко и спокойно объясняет. В общем, замечательный человек и отличный инструктор. Очень благодарна им за отличную подготовку к экзаменам в ГАИ!!!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:45 | Сообщение # 864 |
местный житель
| только не Старт ( в Прометее), трое людей знаю кто там учился, ни одного хорошего слова от них не услышала
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:02 | Сообщение # 865 |
| Вираж. Теорию преподавала Елена Юрьевна. Мне говорили, что она объясняет мягко говоря не очень, но чтоб НАСТОЛЬКО!!! Еле-еле умирающим голосом, вся какая-то скукоженная, зажатая. Говорит очень тихо, я на второй то парте еле слышала, а кто сидел ещё дальше?! Объясняет с таким усталым видом, что всё её это уже достало! Вроде как это же ОЧЕВИДНО, ну ЧТО тут понимать?! После её занятий сидела сама все темы заново разбирала. Очень жалею. что не перешла к другому преподавателю , как советовали те, кто учился у другого преподавателя ( светленькая такая, в очках). Она объясняет очень доходчиво, всё прям разжевывает, по нескольку раз. Чтоб уж наверняка дошло!
Инструктор Сергей ( на зеленом матизе) На вождении ошибки объясняет лишь один раз, потом сопит и ёрзает ( типа как своим ёрзаньем намекает на совершенные промахи). В итоге вместо того, чтобы понять свои ошибки, я сижу и судорожно соображаю: ЧТО я сделала не так? Видимо, в процессе обучения, повторять вслух ( разбирать) ошибки учеников-это выше его достоинства.
|
|
| |
анни | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:01 | Сообщение # 866 |
участник
| девочки.сегодня не сдала город в 1 раз.училась ВИРАЖЕ на автазе. гость я с вами не соглашусь .ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА очень хорошо все обьясняет.а город я по глупости не сдала.кто знает как записаться через инет.на перездачу.
нуся
Сообщение отредактировал анни - Суббота, 02.11.2013, 15:02 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:20 | Сообщение # 867 |
| Вот вот все зависит от инструктора.
|
|
| |
Пелегрина | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:48 | Сообщение # 868 |
участник
| Училась в Вираже ( 2,5 г назад).Теорию давали очень хорошо-преподаватель Елена Юрьевна. (Машина Ваз 2110) инструктор – Чернышев Герман Геннадьевич ( про них писали выше и у меня , тоже о них только положительные эмоции). Сейчас на работе учится коллега в Сатурне, как я погляжу полный "развод" на деньги- это касается и их комплекса методической подготовки, которую можно сократить до билетов и правил ( что дешевле в 2 р), тренажер ( я как то и без него, сдала и наверно не одна я), аренда и мн. др. + к стоимости услуг.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 869 |
| с Гулецким сложно сдавать. Может напридумывать ошибок, сказочник ещё тот. Если уверены что не нарушили правила, идите сразу же и обжалуйте, как правильно он признает свою вину
|
|
| |
xelen | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:42 | Сообщение # 870 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) только не Старт ( в Прометее), трое людей знаю кто там учился, ни одного хорошего слова от них не услышала А я не согласна, сама училась в Старте. Теорию всё понятно объясняют, теорию сдала без единой ошибки. Инструктор тоже был прекрасный Вакушин Валерий Александрович, очень ему благодарна.
|
|
| |
|
|