Автошколы в Миассе
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:24 | Сообщение # 931 |
местный житель
Статус: Offline
| Матаня, Просрочилась)))))))) У нас в городе теперь нет сатурна, теперь вместо сатурна - вираж-авто.
Польза
|
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:49 | Сообщение # 932 |
участник
| Поделитесь информацией кто учился в автошколе Автотехникума?
|
|
| |
Фила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:29 | Сообщение # 933 |
местный житель
| Цитата Польза ( ) Матаня, Просрочилась)))))))) У нас в городе теперь нет сатурна, теперь вместо сатурна - вираж-авто. работают они в том же режиме. Я неделю назад от Сатурна сдала на права. А лицензию обещают в апреле сделать
Сообщение отредактировал Фила - Пятница, 18.04.2014, 18:31 |
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:22 | Сообщение # 934 |
местный житель
| Veronika, Я училась. Что вам интересно?
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 09.05.2014, 21:00 |
|
| |
Матаня | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:41 | Сообщение # 935 |
постоялец
| Так Сатурн-авто объединили с виражом, что в 17 школе. Польза, откуда такие познания о получении лицензии? В Министерстве образования и науки Чел. области работаете?
Т.Д.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:59 | Сообщение # 936 |
местный житель
| Матаня, Нет))))
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 25.04.2014, 19:51 |
|
| |
Katerinka | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:45 | Сообщение # 937 |
постоялец
| Польза, а про Автошколу Старт не слышали? У них всё нормально с лицензией? На сайте видела, что у них бессрочная лицензия, но по телефону сказали, мол торопитесь сейчас пока старая форма обучения. Хотя в октябре тоже самое говорили, и ничего, учат.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:29 | Сообщение # 938 |
местный житель
| Katerinka, Понятия не имею. Наверное если бессрочная, значит так и есть.
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 25.04.2014, 19:50 |
|
| |
Veronika | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:23 | Сообщение # 939 |
участник
| Польза, расскажите,пожалуйста, что-нибудь по поводу обучения,инструкторов,сдачи?Мне очень всё интересно!!!Кто у Вас преподавал теорию?И вообще насколько сложно учиться и сдавать?Спасибо
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:05 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) У нас в городе теперь нет сатурна, теперь вместо сатурна - вираж-авто. Есть у нас в городе Сатурн-Авто, а лицензия дело поправимое. И они не объеденились, а пока на время (без лицензии) ученики сдают экзамены через Вираж.
|
|
| |
Матаня | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:39 | Сообщение # 941 |
постоялец
| Цитата Мальвин@ ( ) И они не объеденились, а пока на время (без лицензии) ученики сдают экзамены через Вираж. добавлю уточнение, что через Вираж-Авто, соседка сдавала на прошлой неделе
Т.Д.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:51 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Матаня, точно Вираж-Авто, Вираж же другая контора
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:49 | Сообщение # 943 |
местный житель
| Мальвин@, Ну что за бред? Каким образом, школа, которая не имеет лецензии на обучение может работать, и уж тем более сдавать экзамены в гаи? Ну уж если вы не в курсе, зачем писать отсебятину?
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 29.04.2014, 19:41 |
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:15 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) Ну уж если вы не в курсе, зачем писать отсебятину? Я в курсе Учусь в данный момент в Сатурн-Авто, состав инструкторов тот же и работают в таком же режиме.
Цитата Польза ( ) Каким образом, школа, которая не имеет лецензии на обучение может работать, и уж тем более сдавать экзамены в гаи? Читайте внимательней! Выше было написано, что Сатурн сдают через Вираж-Авто (а как они выкручиваются это уже заботы Сатурна), и меня не особо волнует, так как я шла учиться к определенному инструктору по советам многих моих знакомых. А эксзамены как идут по плану каждый месяц так и идут, только через Вираж-Авто.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:19 | Сообщение # 945 |
местный житель
| [ Цитата Мальвин@ ( ) Я в курсе Учусь в данный момент в Сатурн-Авто, состав инструкторов тот же и работают в таком же режиме. Не спорю, все так и есть. Просто права вы получите от автошколы "Вираж-авто". Цитата Мальвин@ ( ) А эксзамены как идут по плану каждый месяц так и идут И даже несколько раз в месяц. Цитата Мальвин@ ( ) И они не объеденились, а пока на время (без лицензии) ученики сдают экзамены через Вираж. Я лишь всего навсего парировала вот на это ваше высказывание. Ничего личного! Удачного обучения!!!!:read:
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Среда, 30.04.2014, 11:16 |
|
| |
Матаня | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:09 | Сообщение # 946 |
постоялец
| Вот читаю все сообщения и думаю, Польза, а чего Вы так против Сатурн-Авто? По мне так всё равно от какой школы я получу права, лишь бы были в кармане.
Т.Д.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:18 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) Просто права вы получите от автошколы "Вираж-авто". Вот мне без разницы хоть от папы римского Мне главное инструктор, процесс обучения и чтобы права были в кармане)
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:12 | Сообщение # 948 |
местный житель
| Матаня, Я ни про одну автошколу не сказала, ничего плохого. В основном-то ведь к инструктору идут, а не в школу.
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 09.05.2014, 20:55 |
|
| |
Матаня | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:07 | Сообщение # 949 |
постоялец
| Цитата Польза ( ) ksu0273, Спросите сначала, они лицензию себе продлили? Две недели назад у них её еще не было, катать-то катают, а вот в гаи вы не сдадите экзамены. Польза, вот не написали бы Вы про лицензию и категорично так, что экзамены не сдать, никакого разговора и не было. Чего волну поднимать? Всё равно с правами будем , хоть от какой школы!
Т.Д.
Сообщение отредактировал Матаня - Среда, 30.04.2014, 12:08 |
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:55 | Сообщение # 950 |
местный житель
| Матаня, Потому что были прецеденты. Курсанты которые начали учиться в декабре, пошли сдавать только в марте (проблема была в лицензии!!!!). Если вам все равно, что тогда внимания обращать? Учитесь себе спокойно. Вы ж уверены, что хоть от какой школы права получите))))) Я писала не для таких опытных и продвинутых как вы, а для тех, у кого может быть какие-нибудь сомнения в выборе школы. По-поводу себя, и сатурна я тему закрыла.
Польза
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:05 | Сообщение # 951 |
| Девочки,я чайник ,с теорией нормально.уроков вождения было всего 2.После первого инструктор сказал,что все нормально.А вчера после второго начались можно сказать оскорбления,что такие водители будут постоянной угрозой на дороге.Хотя психика у меня крепкая -ушла с таким тяжелым чувством,что было сразу 2 мысли-первая-поменять инструктора.2-дополнительно платно заниматься еще с кем то.а этому доказывать.что я не тупоголовая курица.
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:21 | Сообщение # 952 |
завсегдатай
| А я училась в "Вираже", инструктор М*о*с*к*в*и*ч*ё*в, просо супер инструктор!!!! Знаю что мнения о всех инструкторах очень разнятся, но все-таки .... просто пример что за одно занятие научил трогаться с места без "глоха" - это было для меня уже начальный показатель (муж не мог научить многие "лета") Сдала со второго раза, у нас из группы в первый раз сдало не более 5-ти человек, зато со второго раза очень многие, но наверно это зависело и от того что из Гаи принимали в первый и второй раз разные инспектора. Девочки всем удачи и в выборе автошколы и в сдаче!!!
Сообщение отредактировал M@ri@ - Вторник, 06.05.2014, 21:21 |
|
| |
tinka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:21 | Сообщение # 953 |
активный участник
| Училась в МАМТе, инструктор у меня был Коломиец Сергей, очень хорошо и понятно всё объяснял!Советую!Еше хорошие инструктора Ломов, Абрамовский. И на самом деле очень сильно зависит кто из инспекторов будет на экзамене!Всем удачи и везения!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:57 | Сообщение # 954 |
| Девочки, а где сейчас работает Банников?
|
|
| |
Tashkam | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:36 | Сообщение # 955 |
постоялец
| Гость, в "Вираж-Авто"
|
|
| |
masanna | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:45 | Сообщение # 956 |
участник
| Выше Гость"чайник" спрашивала совета сменить инструктора или доказывать ,что не курица.Вот советую .Не надо никому ни чего доказывать.Просто смените инструктора.Эти инструктора уже собаку съели на таких учениках ,им не чего не докажешь.вам еще учиться чуть не полгода, а вы будите нервы еще свои растрачивать.Вам еще экзамен с ним сдавать.Не чего страшного не случиться если вы поменяете инструктора.Бывают даже такие которые время тянут.Не надо стесняться.Я обучалась в Сатурн-авто.Нам инструктор который вел теорию всегда говорил,что не надо никого стесняться,за такие деньги какие вы платите да еще и стесняться...))))
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:42 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Девочки , кто знает Шмаков из виража хороший инструктор ?
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:26 | Сообщение # 958 |
завсегдатай
| Цитата Zyama ( ) Девочки , кто знает Шмаков из виража хороший инструктор ? говорят хороший! хоть я и не у него училась но по отзывам своих согруппников знаю..
|
|
| |
Lyudmila1991 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:15 | Сообщение # 959 |
участник
| Учусь в школе Старт очень нравится теория преподователь объясняет очень понятно инструктор Леонид Стародубцев обучает хорошо!и теория по цене недорого!
|
|
| |
Nana | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:31 | Сообщение # 960 |
завсегдатай
| Девушки, кто учился в Старте, а на автодром нужно самим добираться?
|
|
| |
|
|