ОСАГО
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:55 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Я свою машину страховала в Уралсибе, выплаты делают без проблем. У них хороший сервис и отношение к клиентам. А машину НИву страхуем в Южураласко, тоже выплаты без проблем.
|
|
| |
Miass_10 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:58 | Сообщение # 32 |
участник
| Страховая компания - Цюрих Ритейл. Страхую и машину и квартиру.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (Гость) В ВСК точно не надо Сплошная головная боль при возникновении страхового случая... Quote (Туся) мы вчера в ВСК застраховали! Что всё так плохо? Нормальная компания, все там застраховано, все машины, квартира, ну и конечно от клеща там же страхуем всю семью. Quote (Морковка) страховой случай был 1 раз, выплата была быстрой..на мой взгляд то же могу сказать про ВСК Quote (Kisochka06) я страхую в Цюрих Ритейл, страховая компания эта мне оч. нравится страхую в ней давно до этого была НАСТА... были выплаты по страховому случаю... выплатили нормально и вовремя))) а мне эта не нра был страховой случай, денежку конечно же через суд выбивали. Видимо как попадешь
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 13.02.2012, 22:30 |
|
| |
покупательница | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:49 | Сообщение # 34 |
участник
| я в аско страхую машину, пока довольна
|
|
| |
СвЕтЛаНоЧкА | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:30 | Сообщение # 35 |
участник
| Мне больше доверия внушает "ВСК"
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Сейчас в страховых немного правила сменились и многие вопросы решают через Челябинск, если сумма большая, то на одобрение выплат отсылают многие в Екатеринбург, выходит до 1,5 месяцев стали думать.
Да и квартиру тоже в Юж Аско страхую. Кстати сейчас немного о страховании здоровья, кто живет на Автоз знает как долго сидеть в очереди поликлиники ГБ 2 чтоб заменить или получить полис Обязат Медиц Страх, Ура Ура, приходите в Юж Аско и там меняют без очередей полисы!!!
Сообщение отредактировал rusalka - Понедельник, 05.11.2012, 21:52 |
|
| |
Зая76 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:46 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Была застрахована машина в Росгосстрахе. Возник страховой случай, выплатили адекватную оценке сумму дней через 15-20 после обращения. (Оценщик был из страховой). Наверно кому как повезет.
|
|
| |
irena7904 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:37 | Сообщение # 38 |
участник
| уже 8 лет страхуем в Цюрихе, проблем не было
|
|
| |
Лен4ик174 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:47 | Сообщение # 39 |
участник
| Завтра поедим в "МСК"(страховка по КАСКО), треснуло лобовое стекло, посмотрим, что там скажут, позже отпишу.
|
|
| |
007_cveta | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:23 | Сообщение # 40 |
участник
| Мы в АСКО много лет страхуем. Все нравится даже и не думали компанию менять. И по КАСКО с выплатами проблем не было. Наверно хорошо бы было выбрать и хорошего агента
Светлана
|
|
| |
Natka@85 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:43 | Сообщение # 41 |
участник
| Машина застрахована в Югория, ничего плохого сказать не могу, все устраивает и отношение и обслуживание
|
|
| |
Sирен@ | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:03 | Сообщение # 42 |
участник
| Quote (Kisochka06) я страхую в Цюрих Ритейл, страховая компания эта мне оч. нравится страхую в ней давно до этого была НАСТА... были выплаты по страховому случаю... выплатили нормально и вовремя))) Мы тоже довольны
|
|
| |
denel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:41 | Сообщение # 43 |
участник
| Мы в РЕСО страхуем
|
|
| |
КираКот | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:33 | Сообщение # 44 |
участник
| давно страхуемся в Цюрихе, ни каких проблем
|
|
| |
санчелло | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:41 | Сообщение # 45 |
участник
| Лен4ик174 так и не отписалась по МСК, видимо так все плохо?))), хотя я там тож застраховался случайно, страховка закончилась и тех.осмотр, а надо было в Чел.срочно вот и пришлось страховаться в первой попавшейся, а недавно приехал в меня один калиновод, а полис у него тож МСК, месяц уже прошел все расчитывают сумму ущерба)) В Цюрихе за 2 недели и оценили и выплата прошла
Сообщение отредактировал санчелло - Четверг, 28.11.2013, 19:46 |
|
| |
Sofy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:29 | Сообщение # 46 |
активный участник
| я советую в южурал аско, объясню почему, во всех страховых компаниях сейчас "модно" включать дополнительные страховки (например "от несчастного" случая) в раздел обязательного страхования, скажу прямо, это не правомерно, именно поэтому я отказалась сотрудничать с росгосстрахом, в котором уже много лет страховала свой автомобиль, обязательное страхование это ОСАГО, все дополнительные - носят лишь рекомендательный характер, в аско ни каких проблем, ничего не обязывют лишнего и оч довольна их обслуживанием (консультировалась с цюрихом - там тоже обязали застроховать хотя бы одного из водителей...)
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:42 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Цитата Sofy ( ) консультировалась с цюрихом - там тоже обязали застроховать хотя бы одного из водителей.. подтверждаю. Недавно стал вопрос о покупке ОСАГО. Предыдущий страховала в АСКО, а в этот раз решила прокатиться поинтересоваться у других страховых.. В Цюрихе, во-первых, дороже вышло на 10%, а во-вторых, обязательно (!) страховка жизни (+1000руб).. В общем, вернулась в АСКО))
|
|
| |
черепашка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:45 | Сообщение # 48 |
участник
| А мне в "Росгосстрахе" при оформлении КАСКО "навязали" оформление ОСАГО. Говорят, что сейчас во всех страховых компаниях так практикуют.
|
|
| |
Sofy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:15 | Сообщение # 49 |
активный участник
| Цитата черепашка ( ) А мне в "Росгосстрахе" при оформлении КАСКО "навязали" оформление ОСАГО. Говорят, что сейчас во всех страховых компаниях так практикуют. меня возмутило то, что я прекрасно знала, что по закону входит в "обязательно", а что в "рекомендательно", но сотрудник РОСГОССТРАХ-а мне сказала, что с этого года это стало обязательным (в прошлом году, когда довписывала мужа в страховку, тоже обязали застроховать дополнительно "от несчастного случая") и даже эмоционально "не вздрогнула", прекрасно зная что обманывает, ради выгоды компании...я молча ушла с решением "сменить страховую" так нагло мне в глаза еще не врали
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Цитата черепашка ( ) "навязали" оформление ОСАГО что значит навязали?? это обязательный вид страхования..
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
Sofy | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:04 | Сообщение # 51 |
активный участник
| Цитата Лилу04 ( ) что значит навязали?? это обязательный вид страхования.. хи не обратила внимание
каско не заменяет осаго Лилу04 права
|
|
| |
черепашка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:59 | Сообщение # 52 |
участник
| Цитата Лилу04 ( ) что значит навязали?? это обязательный вид страхования.. Я прекрасно знаю, что ОСАГО - обязательно. ОСАГО либо КАСКО я могла бы оформить в любой другой страховой компании (и даже в разных); но при одновременном оформлении обеих страховок у одного страховщика мне предоставили приличную скидку. Если бы я оформила только ОСАГО, мне навязали бы страхование жизни.
Сообщение отредактировал черепашка - Вторник, 10.12.2013, 09:00 |
|
| |
veraV | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:18 | Сообщение # 53 |
участник
| я застрахована в ВСК,но хочу в следующем году застраховаться в АСКО.
|
|
| |
Натаныч | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:52 | Сообщение # 54 |
участник
| Цитата ЛЁКА ( ) Эти компании Вас как то лично обидели или это негативное отношение к далеко не слабым на рынке конкурентам. Я не считаю, что эти компании плохи. Ни одна страховая компания не будет заниматься благотворительностью. Каждый страховой случай индивидуален. Всегда найдутся довольные и недовольные. Мне кажется, что мы-клиенты должны судить о компании в зависимости от размера выплаты при ДТП, а не потому какие они на рынке: слабые или сильные. Понятно, что они не будут заниматься благотворительностью, но соответствующую выплату сделать должны. А насколько я слышала, именно в ВСК и Росгосстрахе с этим проблемы. Так что какая компания лучше и какую выбрать дело каждого.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:47 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| "о компании в зависимости от размера выплаты при ДТП" ну так компания обязана оплатить столько, сколько насчитает оценщик (мы в свое время пользовались услугами независимого оценщика, его услуги потом компенсировал виновник аварии или его страховая). Опять же пока не возникнет необходимость воспользоваться услугами страховой не узнаешь как у них проходит компенсация. А проблемы в чем? Насчитывают мало? Тогда к независимому оценщику. Затягивают выплаты? Ну тогда не знаю. там же вроде сроки есть какие-то.
|
|
| |
Натаныч | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:49 | Сообщение # 56 |
участник
| Проблемы с размерами выплат и сроками их выдачи!!Согласна, можно обратиться к независимым оценщикам, а можно сразу выбрать другую страховую и не париться
|
|
| |
Arina78 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:34 | Сообщение # 57 |
участник
| мне Аско нравится , никогда не было проблем с выплатами и осаго и каско там страхую
|
|
| |
medusa | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:56 | Сообщение # 58 |
постоялец
| Мы тоже много лет страхуем авто в Южурал-Аско,но в этом месяце столкнулись с такой проблемой,что нет полюсов.Обзвонила страховых агентов у которых страхуем авто,затем в офис самой компании и один ответ нет полюсов.Стала обзванивать другие компании и у всех цена полюса выше почти в два раза,т.к. они навязывают доп.страховки от несчастного случая и т.д.Но в итоге нашли мы этот полюс в соседнем городе приобрели,но и в Аско теперь пытаются впарить доп.страховки,мы от них настойчиво отказались.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:47 | Сообщение # 59 |
местный житель
| А какая разница где страховать? Вы все равно, в случае аварии не будете с ней общаться! Главное, чтоб, была нормальная страховая у того, кто в вас въедет!))))) Да, с полисами какая -то беда пошла!
Польза
|
|
| |
medusa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:05 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Польза,Главное, чтоб, была нормальная страховая у того, кто в вас въедет!))))) --------ВОТ от этого и делают еше доп.страховку.,и цена полиса увеличивается.
|
|
| |
|
|