Накипело!!!!! Отношения с мужем
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:46 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (BEYBA) А может Ананимно сходить на тренинг,который организует одна из форумчанок,Korolevichna,к сожалению не получается вставить ссылку Это мужика на тренинг надо...за счет жены похоже, скряга же
МГ
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:10 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Кстати, если бы на такие тренинга ходили и мужчины и женщины, то все стало бы намного проще. Мы, действительно, с разных планет и нужно учиться понимать друг друга. Но все таки, мое мнение, что 90 процентов зависит от женщины. Недаром говорят, что хранительница очага - женщина или муж голова - жена шея. От мудрости женщины зависит очень много. Сейчас у многих женщин две крайности: позиция "дай" и позиция "я сама". Та и другая - пренебрежительное отношение к мужчине. А мужчина это зеркало, он тут же реагирует. Женщины, позвольте мужчинам быть мужчинами и все будет хорошо. Я на 8 марта в контакте написала поздравление подругам: будьте женщинами и разрешите мужчинам быть мужчинами. И получила очень много сообщений от мужчин, которые писали: что это самое лучшее поздравление.
Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 19.03.2012, 19:19 |
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:11 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Я тоже поддерживаю Оливку и считаю развод крайней мерой.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:01 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Напишу здесь список, который периодически просматриваю))) давно где-то в инете прочитала: "Даже если мы с детства не получили защиты, даже если в семейной жизни сейчас ее нет - это не повод от нее отказываться. Мы отказываемся от мужской защиты, когда: - критикуем их - публично или приватно - хотим сделать все сами - не хотим просить о помощи - отказываемся, если нам помощь предлагают - спорим с ними и показываем свою "умность" - соревнуемся с ними за первенство - зарабатываем - намеренно - больше денег - доказываем им свой ум и силу - не проявляем своих чувств - не показываем своей слабости - работаем ради денег, даже будучи замужем и в достатке. Посмотрите на этот список и поймите, что это не мужчины измельчали. Это мы отобрали у них возможность оставаться мужчинами."
|
|
| |
Пчела | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:52 | Сообщение # 35 |
участник
| Я ообще не понимаю, а что он все время сидит за компьютером - ему что заняться нече, пусть идет спортом занимается, или в конце концов подрабатывает ( детям на подарки). А вообще зачем он такой вам нужен - предмет мебели!!!
|
|
| | |
Катарин | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:51 | Сообщение # 37 |
участник
| Вы ему Гоголя дайте почитать, там Плюшкин его герой.
|
|
| |
AnyaS | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:57 | Сообщение # 38 |
участник
| Разводиться всегда страшно, терпим до последнего, но стоит ли оно того! Да и девочки перед глазами именно этот образец семьи видят, зачем им такой пример. Я приняла решение уйти от мужа в тот момент, когда поняла, что дочь другое должна видеть, а не такие отношения родителей, что семья должна с тепло той ассоциироваться, а мужчина с заботой
|
|
| |
СИБ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:14 | Сообщение # 39 |
участник
| !Ужас ! всю жизнь так непроживеш.
|
|
| |
mamanay | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:24 | Сообщение # 40 |
новичок
| Когда ваши дети вырастут, у них будет своя жизнь. И тогда самым близким и родным человеком станет муж. Готовтесь к этому сейчас. Проанализируйте его интересы, постарайтесь найти, чем можно заниматься вместе(вдвоем или лучше вместе с детьми). Песни, танцы, кроссворды, походы, спорт..., сад в конце концов. Общее дело вас сблизит! Развод - последнее дело. Ведь, за что-то вы полюбили его?
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:28 | Сообщение # 41 |
постоялец
| А может у него любовница, и он туда деньги тратит? Когда читала историю, у меня такая картинка возникла перед глазами.
|
|
| |
Alena457 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:51 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Цитата лена ( ) Напишу здесь список, который периодически просматриваю))) давно где-то в инете прочитала: "Даже если мы с детства не получили защиты, даже если в семейной жизни сейчас ее нет - это не повод от нее отказываться. Мы отказываемся от мужской защиты, когда: - критикуем их - публично или приватно - хотим сделать все сами - не хотим просить о помощи - отказываемся, если нам помощь предлагают - спорим с ними и показываем свою "умность" - соревнуемся с ними за первенство - зарабатываем - намеренно - больше денег - доказываем им свой ум и силу - не проявляем своих чувств - не показываем своей слабости - работаем ради денег, даже будучи замужем и в достатке. Посмотрите на этот список и поймите, что это не мужчины измельчали. Это мы отобрали у них возможность оставаться мужчинами."
Согласна ))
Некоторые женщины от природы обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Они командуют на работе и дома, они так привыкли. Но частенько можно наблюдать, как такие дамы перестают уважать собственного супруга за его мягкотелость. Это говорит о том, что женщина втайне надеется, что любимый мужчина когда-нибудь скажет ей, что возьмет дела на себя, а ей нужно больше отдыхать.
Очевидно, что женщина, привыкшая раздавать приказы, в жизни становится резкой, несколько грубой, не терпящей возражений. Но если она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать свой пыл и перейти с языка приказов на язык просьб.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:05 | Сообщение # 43 |
| [quote=Alena457;2147487]она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать[/quote] почувствовать хочет.но вот прикладывать усилий т.е. научиться не будет
|
|
| |
Alena457 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:09 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) почувствовать хочет.но вот прикладывать усилий т.е. научиться не будет считаю что чуткая женщина сделает все возможное )
|
|
| |
nizaeva | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:45 | Сообщение # 45 |
участник
| Жесть. Как жить то????
|
|
| |
Lea | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:30 | Сообщение # 46 |
активный участник
| Цитата лена ( ) "Даже если мы с детства не получили защиты, даже если в семейной жизни сейчас ее нет - это не повод от нее отказываться. Мы отказываемся от мужской защиты, когда: - критикуем их - публично или приватно - хотим сделать все сами - не хотим просить о помощи - отказываемся, если нам помощь предлагают - спорим с ними и показываем свою "умность" - соревнуемся с ними за первенство - зарабатываем - намеренно - больше денег - доказываем им свой ум и силу - не проявляем своих чувств - не показываем своей слабости - работаем ради денег, даже будучи замужем и в достатке. А бывает наоборот, покажешь слабость, а тебе говорят будь как в выше перечисленных пунктах :( критикуй, делай сама, зарабатывай...
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:11 | Сообщение # 47 |
| подайте на алименты
|
|
| |
|
|