[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Накипело!!!!! Отношения с мужем
TogetherДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:46 | Сообщение # 31
легенда
Статус: Offline
Quote (BEYBA)
А может Ананимно сходить на тренинг,который организует одна из форумчанок,Korolevichna,к сожалению не получается вставить ссылку

Это мужика на тренинг надо...за счет жены похоже, скряга же think

МГ

korolevischnaДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:10 | Сообщение # 32
долгожитель
Кстати, если бы на такие тренинга ходили и мужчины и женщины, то все стало бы намного проще. Мы, действительно, с разных планет и нужно учиться понимать друг друга. Но все таки, мое мнение, что 90 процентов зависит от женщины. Недаром говорят, что хранительница очага - женщина или муж голова - жена шея. От мудрости женщины зависит очень много. Сейчас у многих женщин две крайности: позиция "дай" и позиция "я сама". Та и другая - пренебрежительное отношение к мужчине. А мужчина это зеркало, он тут же реагирует. Женщины, позвольте мужчинам быть мужчинами и все будет хорошо. Я на 8 марта в контакте написала поздравление подругам: будьте женщинами и разрешите мужчинам быть мужчинами. И получила очень много сообщений от мужчин, которые писали: что это самое лучшее поздравление.

Сообщение отредактировал korolevischna - Понедельник, 19.03.2012, 19:19

korolevischnaДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:11 | Сообщение # 33
долгожитель
Я тоже поддерживаю Оливку и считаю развод крайней мерой.

ленаДата: Вторник, 20.03.2012, 12:01 | Сообщение # 34
сказочник
Напишу здесь список, который периодически просматриваю))) давно где-то в инете прочитала:
"Даже если мы с детства не получили защиты, даже если в семейной жизни сейчас ее нет - это не повод от нее отказываться. Мы отказываемся от мужской защиты, когда:
- критикуем их - публично или приватно
- хотим сделать все сами
- не хотим просить о помощи
- отказываемся, если нам помощь предлагают
- спорим с ними и показываем свою "умность"
- соревнуемся с ними за первенство
- зарабатываем - намеренно - больше денег
- доказываем им свой ум и силу
- не проявляем своих чувств
- не показываем своей слабости
- работаем ради денег, даже будучи замужем и в достатке.
Посмотрите на этот список и поймите, что это не мужчины измельчали. Это мы отобрали у них возможность оставаться мужчинами."

ПчелаДата: Пятница, 18.05.2012, 13:52 | Сообщение # 35
участник
Я ообще не понимаю, а что он все время сидит за компьютером - ему что заняться нече, пусть идет спортом занимается, или в конце концов подрабатывает ( детям на подарки). А вообще зачем он такой вам нужен - предмет мебели!!!

andromedaДата: Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение # 36
сказочник
я может конечно стервозина невозможная...но у меня муж тоже как то "заигрывался" так я взяла и выдернула шнур от компа ( он и из розетки выдёргивается и из компа) и спрятала cool да крику было много, но покричали и потом ПОГОВОРИЛИ...по полной программе. зато он понял ЧТО мнея не устраивает.
хуже мужчина скряги ничего нет.... wacky ( ну не имеется в виду конечно откровенное насилие...) а так это то же насилие только моральное... pardon
согласна тут кто то писал выставляйте ему счёт за стирку уборку глажку...нет денег? рубашки его вон из стиральной машинки....и еду тож пусть сам готовит...и т.п.
женщины-тихони часто страдают и НЕ МОГУТ своему мужу ничего внушить...знаете как говорила Лия Ахеджакова в служебном романе? "Можно и зайца научить курить" и мужчину тоже можно НАУЧИТЬ ну приходиться с некоторыми мужиками быть стервой...ну не понимают они по другому.. pardon
если никакие способы не помогают изменить ситуацию...я б ушла...т.к. с возрастом только хуже люди становятся... wacky вы подумайте какой он в старости то будет????? перья в подушке пересчитывать?? laugh laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

КатаринДата: Среда, 23.05.2012, 13:51 | Сообщение # 37
участник
Вы ему Гоголя дайте почитать, там Плюшкин его герой. laugh

AnyaSДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:57 | Сообщение # 38
участник
Разводиться всегда страшно, терпим до последнего, но стоит ли оно того! Да и девочки перед глазами именно этот образец семьи видят, зачем им такой пример. Я приняла решение уйти от мужа в тот момент, когда поняла, что дочь другое должна видеть, а не такие отношения родителей, что семья должна с тепло той ассоциироваться, а мужчина с заботой

СИБДата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:14 | Сообщение # 39
участник
!Ужас ! всю жизнь так непроживеш. think

mamanayДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:24 | Сообщение # 40
новичок
Когда ваши дети вырастут, у них будет своя жизнь. И тогда самым близким и родным человеком станет муж. Готовтесь к этому сейчас. Проанализируйте его интересы, постарайтесь найти, чем можно заниматься вместе(вдвоем или лучше вместе с детьми). Песни, танцы, кроссворды, походы, спорт..., сад в конце концов. Общее дело вас сблизит! Развод - последнее дело. Ведь, за что-то вы полюбили его?

Ta-shiДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:28 | Сообщение # 41
постоялец
А может у него любовница, и он туда деньги тратит? Когда читала историю, у меня такая картинка возникла перед глазами.

Alena457Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:51 | Сообщение # 42
завсегдатай
Цитата лена ()
Напишу здесь список, который периодически просматриваю))) давно где-то в инете прочитала:
"Даже если мы с детства не получили защиты, даже если в семейной жизни сейчас ее нет - это не повод от нее отказываться. Мы отказываемся от мужской защиты, когда:
- хотим сделать все сами
Посмотрите на этот список и поймите, что это не мужчины измельчали. Это мы отобрали у них возможность оставаться мужчинами."

Согласна ))

Некоторые женщины от природы обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Они командуют на работе и дома, они так привыкли. Но частенько можно наблюдать, как такие дамы перестают уважать собственного супруга за его мягкотелость. Это говорит о том, что женщина втайне надеется, что любимый мужчина когда-нибудь скажет ей, что возьмет дела на себя, а ей нужно больше отдыхать.

Очевидно, что женщина, привыкшая раздавать приказы, в жизни становится резкой, несколько грубой, не терпящей возражений. Но если она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать свой пыл и перейти с языка приказов на язык просьб.

ГостьДата: Четверг, 05.06.2014, 23:05 | Сообщение # 43

[quote=Alena457;2147487]она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать[/quote]
почувствовать хочет.но вот прикладывать усилий т.е. научиться не будет

Alena457Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:09 | Сообщение # 44
завсегдатай
Цитата Гость ()
почувствовать хочет.но вот прикладывать усилий т.е. научиться не будет

считаю что чуткая женщина сделает все возможное )

nizaevaДата: Суббота, 05.07.2014, 20:45 | Сообщение # 45
участник
Жесть.
Как жить то????

LeaДата: Суббота, 19.07.2014, 14:30 | Сообщение # 46
активный участник
Цитата лена ()
- хотим сделать все сами

А бывает наоборот, покажешь слабость, а тебе говорят будь как в выше перечисленных пунктах :( критикуй, делай сама, зарабатывай...

Время тихой любви за терпенье награда,
За бессонные ночи, за трудные дни,
Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо,
О любви промолчу,ты меня извини.

ГостьДата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:11 | Сообщение # 47

подайте на алименты

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа