Домашние любимцы
| |
Vesna | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:57 | Сообщение # 2311 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Есфирь, я тоже хотела такие глаза у Барсика, но они просто красивые желтые Недавно на остановке видела кота такой же окраски, как наши, а глаза просто оранжевые!!! идет, такой деловой, весь в репейнике и с такими глазами
|
|
| |
ta4ka | Дата: Среда, 30.07.2014, 07:40 | Сообщение # 2312 |
завсегдатай
| Цитата Vesna ( ) деловой, весь в репейнике и с такими глазами
|
|
| |
Есфирь | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:19 | Сообщение # 2313 |
завсегдатай
| Цитата Vesna ( ) Есфирь, я тоже хотела такие глаза у Барсика, но они просто красивые желтые Недавно на остановке видела кота такой же окраски, как наши, а глаза просто оранжевые!!! идет, такой деловой, весь в репейнике и с такими глазами Поди бездомный красавчик был.. Надо было его хватать и присвоить И было бы у вас две шотландских красоты У вас ласковый котик ? на руках сидит ? Моя вот гладить дается, часто хвостиком ходит, а на руках не сидит, "ныть" начинает.
Автозавод
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:23 | Сообщение # 2314 |
завсегдатай
| Цитата Есфирь ( ) И было бы у вас две шотландских красоты ох, до этого мое сознание пока не дошло одного хватает, ему вот 7 месяцев, сейчас он лапочка-котик, спокойный, добрый.... а ведь за предыдущие полгода он сумел полностью испортить нам обои на кухне (ну вот хотелось ему прыгать на стены) и стулья кухонные тоже надо менять, когда он окончательно остепенится со своими играми-скачками Цитата Есфирь ( ) У вас ласковый котик ? особо ласковым его не назовешь, сам никогда не подойдет, не попросит погладит его он у нас расставил все приоритеты для себя: первое место у него занимает наш папа - у него сидит спокойно на руках, лижет ему руки когда на работе папа, Барсик спит на его тапках На втором месте я - всегда слушается, но на руках не любит сидеть и не лижет меня Ну, и на третьем - сынуля наш, он его как за своего принимает, может и укусить, но только в игре и слегка. Так что он такой характерный у нас паренек И "ныть" тоже любит, мяукает редко, чаще вот так поднывает
|
|
| |
Есфирь | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:58 | Сообщение # 2315 |
завсегдатай
| Цитата Vesna ( ) особо ласковым его не назовешь, сам никогда не подойдет, не попросит погладит его он у нас расставил все приоритеты для себя: первое место у него занимает наш папа - у него сидит спокойно на руках, лижет ему руки когда на работе папа, Барсик спит на его тапках На втором месте я - всегда слушается, но на руках не любит сидеть и не лижет меня Ну, и на третьем - сынуля наш, он его как за своего принимает, может и укусить, но только в игре и слегка. Так что он такой характерный у нас паренек И "ныть" тоже любит, мяукает редко, чаще вот так поднывает Я так поняла, что это особенность породы - не ласковость. А моя гоняет по дому с самым молодым котом, в догонялки играют, часто любят на ночь глядя побегать друг за другом, только топот стоит А с Варюхой они "борятся", кусают друг друга. Варя то у нас инвалид, у нее нет части задней лапки, что так то не мешает ей в случае нужды быстро убежать.
Автозавод
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:25 | Сообщение # 2316 |
завсегдатай
| Есфирь, у вас весело Нашему приходится самому себя развлекать, он заранее вечером прячет игрушки свои и ночью гоняет с ними
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:17 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 08.08.2014, 14:33 |
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:21 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Паулиша Это хто, рысь Цитата Марика_Л ( ) с дочи)) Лапуся такая
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:24 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| санечка, аха рысь)) куняшка)) скоро ей полгодика будет) охотится на йоршика старшей дочи как на мышь.
|
|
| |
Есфирь | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:42 | Сообщение # 2320 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) аха рысь)) куняшка)) скоро ей полгодика будет) какая прелесть !!! такой большучий котейка ! и мягонький наверное
Автозавод
|
|
| |
ksuha | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:05 | Сообщение # 2321 |
активный участник
| Какой клёвый, пушистенький
|
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:37 | Сообщение # 2322 |
завсегдатай
| Марика_Л, это мейн-кун???... наконец-то увидела "вживую", а то всё в интернете да на ТВ... КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!.... Марика_Л, если ему только полгода, какого размера он будет потом?.. люблю больших кошек)))... А правда, что ОН любит воду?... А хвост у него, как от другого зверя)))))... и размером с него самого
Сообщение отредактировал ta4ka - Пятница, 01.08.2014, 17:42 |
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) охотится на йоршика старшей дочи как на мышь.
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:30 | Сообщение # 2324 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) а вот 2 мои малышули-девчули какие лапочки
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:43 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Цитата Есфирь ( ) и мягонький наверное Цитата ksuha ( ) клёвый, пушистенький ага, шерстка прям будто шелковая у нее) Цитата ta4ka ( ) это мейн-кун? ага Цитата ta4ka ( ) какого размера он будет потом? надеюсь она - а это онА)) Паулина (по домашнему Пуся) будет большая. Но коты-куны поболее кнешно... Цитата ta4ka ( ) А правда, что ОН любит воду?. ОНа любит - спокойно запрыгивает в ванную, даже если там льется вода, копает иногда пол прежде чем попить из миски, иногда там лапой мешает воду... Цитата Фрекен_Бок ( ) какие лапочки есть такое Девочки кто может подсказать где подешевше покупать корм для моей рыськи? мы сейчас кушаем проплан (в Че 7 кг - 3000р.), А вообще Пуся предпочитает свежемороженую телятину...
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:53 | Сообщение # 2326 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки кто может подсказать где подешевше покупать корм для моей рыськи? мы сейчас кушаем проплан (в Че 7 кг - 3000р.) Марика_Л, я в клубе, в Гелиосе беру. Но там только Роял Канин
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Есфирь | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:03 | Сообщение # 2327 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки кто может подсказать где подешевше покупать корм для моей рыськи? мы сейчас кушаем проплан (в Че 7 кг - 3000р.) Марика_Л, вряд ли у нас в городе подешевле будет. Везут поди все из Че. Вы каким конкретно пропланом кормите ?
Автозавод
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:05 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| bublic, спасибо, завтра съезжу туда. я раньше тоже у них брала, когда у меня хайленд был - забыла уже - его ж 4 года как нет(((
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:14 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Есфирь, да надо бы проплан для котят - мне родители привезли для взрослых кошек - adult, но он ей не нра..., до этого нашла только на развес в слоне (не помню какой, но точно не для котят) - тот ей больше нравился. у нас заводчица у которой йоршика брали сама оптовик по роял-конину, но она оч. далеко... может у нас тут тоже есть заводчики, кто оптом закупается или знает где купить дешевле, пусть хоть в Челябинске - у меня туда муж периодически ездит.
|
|
| |
Есфирь | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:18 | Сообщение # 2330 |
завсегдатай
| Марика_Л, нашла в городе подешевле, сейчас скину в личку информацию и координаты. На Динамо в Чеширском коте даже с доставкой. А в слоне дорогие корма.
Автозавод
Сообщение отредактировал Есфирь - Пятница, 01.08.2014, 20:18 |
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:10 | Сообщение # 2331 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) это онА)) Ой!.. ну, праильна.. ты ж сразу и написала - "мои девчульки" ... пусть Пуся меня простит!... у меня кот, и я как тот дед-нянька из советского еще фильма "По семейным обстоятельствам" - у него самого внук, поэтому малышку-девочку дед называл "Он" - так и я...
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2332 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите,..может кто встречался....у шотландца (5 месяцев) кожа оттягивается см 10 ...ему не больно, чувствует себя нормально... это индивидуальная особенность? Не заболевание?
|
|
| |
Есфирь | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:47 | Сообщение # 2333 |
завсегдатай
| ЛОЖ, сейчас своих "потянула" за кожицу. У шотландки 1,5 летней тоже оттягивается, только не измеряла на сколько. И у дворянской кошки тоже самое. А вот у кота дворянского совсем немного. Мне кажется, что это просто особенность такая - склад для запасов
Автозавод
|
|
| |
lyudo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2334 |
участник
| Цитата Марика_Л ( ) Паулиша Просто прелесть!!!!! Загляденье!!!!
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2335 |
завсегдатай
| Цитата Есфирь ( ) ЛОЖ, сейчас своих "потянула" за кожицу. У шотландки 1,5 летней тоже оттягивается, только не измеряла на сколько. И у дворянской кошки тоже самое. А вот у кота дворянского совсем немного. Мне кажется, что это просто особенность такая - склад для запасов Ой, спасибо! А то я, волноваться начала...у родителей ..вроде нет, хозяйка сказала..м.б. действительно, "наесть" еще это надо
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:28 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Марика_Л, какие красотки у тебя растут!
Цитата Марика_Л ( ) Девочки кто может подсказать где подешевше покупать корм для моей рыськи? Маша, а "Наша марка" зверь твой не ест? Мое новое зверье почему-то его не охотно жует
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:34 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Марика_Л, ага, до конца прочитала. Теперь ясно, что вам другой корм нужен. Девочки, может кто тоже кормит "нашей маркой". Отдам по дешевке, а то стоит без дела.
|
|
| |
Есфирь | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:57 | Сообщение # 2338 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, может кто тоже кормит "нашей маркой". Отдам по дешевке, а то стоит без дела. ШИКУЛЬКА, если что, почем отдадите ? и какое количество есть ?
Автозавод
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2339 |
завсегдатай
| Девочки здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста саветом,может кто знает из вас.... Мой котик второй месяц с интервалом в 3-4 дня температурит. Возила в наши ветклиники,лечила-толку нет(((( Посоветовали сдать в Челябинске кровь на вирусы(а именно на лейкопению). В какую клинику обратиться,может кто сталкивался?
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Есфирь | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:07 | Сообщение # 2340 |
завсегдатай
| nuts, в Гелиосе были ?
Автозавод
|
|
| |
|