[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домашние любимцы
ta4kaДата: Среда, 19.11.2014, 22:22 | Сообщение # 2611
завсегдатай
Статус: Offline
санечка, Любэ, а меня в такой момент тянет "погреться" у кота на пузе laugh .. прям зарыться хочется в теплое пузечко сонного котяры))

ta4kaДата: Среда, 19.11.2014, 22:34 | Сообщение # 2612
завсегдатай
Дефчонки!!.. у меня проблема!... кот ни с того, ни с сего начал драть обои!!!!... раньше обходился ковроленом в зале и моей бойцовской перчаткой из овчины... шо случилось, не пойму, ласки чтоль не додала pardon ... сейчас места, ободранные этим нехорошим домашним любимцем прикрыла фольгой (где-то прочла, что шелестящая фольга отпугивает хулигана-кота), действительно - трогать обои перестал. Но я ведь эти места отремонтирую, а вдруг он опять начнет???.. Купить когтедралку легко, но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?.. да и в интерьере я её слабо представляю... think

санечкаДата: Среда, 19.11.2014, 23:16 | Сообщение # 2613
долгожитель
Цитата ta4ka ()
Купить когтедралку легко, но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?.. да и в интерьере я её слабо представляю...

Мы такую штуку в коридоре на угол прибили, но иногда точит о ковер..Обои не трогает,ему той штуки хватает...Начал сразу точить, т.к. ее чем то пропитывают...

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ta4kaДата: Четверг, 20.11.2014, 07:40 | Сообщение # 2614
завсегдатай
санечка, вот это - прибить на угол - меня и смущает)))... попробую стойку-когтеточку приобрести... или озадачить мужа, пущай соорудит, обмотает толстой пенькой или джутом... капну чуток валерьянки для радости коту))).. я где-то читала, когтеточки так пропитывают..

ЛюбэДата: Четверг, 20.11.2014, 16:55 | Сообщение # 2615
сказочник
Цитата ta4ka ()
но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?.

когда наши, тоже далеко не юные девы, изодрали магазинную когтеточку в лохмотья, муж сделал сам из дерева, обили ковролином, такая основательная получилась! Коши походили, поудивлялись непонятной штуковине..... мы сами поскребли Сонькиными лапками..... показали, что драть надо и угостили сухим кормом, она сразу поняла назначение данного предмета!!! Ну, а тупенькая Мася, глядя на Соню, стала делать тоже самое.... т.е. драть дралку!!! laugh laugh Сейчас могут просто возлежать на ней по очереди!! laugh А с обоями у нас возникают проблемы, когда девчонки "бесятся", то в процессе беготни, они отталкиваются от стены (причём в одном и том же месте) когтями..... wacky корябки такие хорошие получаются..... angry ну с этим, я думаю, бороться никак не получится..... think think

ta4kaДата: Пятница, 21.11.2014, 09:09 | Сообщение # 2616
завсегдатай
Цитата Любэ ()
показали, что драть надо и угостили сухим кормом, она сразу поняла назначение данного предмета!!!

Любэ, ты прям прирожденный педагог кошачий laugh ... Я так поняла, у вас "дралка" лежачая - доска, обитая ковроленом?... ну, раз кошары могут еще и полежать на ней)))...я тож про этот вариант думала!.. можно стойку обить джутом, а доску ковроленом, пусть выбирает!.. ну и во время курсов привыкания ходить с пакетиком корма, сразу поощрять курсанта laugh

Magic_mooNДата: Пятница, 21.11.2014, 20:44 | Сообщение # 2617
пророк
crying crying crying crying crying АААААААА!!!!!! Снимите с меня это дурАААААцкое плААААтье!!!!! я вам не леопард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laugh laugh laugh laugh laugh laugh
рааасссказываю! выписала Дахе новое платье! леопардовое! модное! с бантом кожаным! laugh сначала не могла мерки снять! как увидела у меня в руках шнурок (я уж молчу за сантиметр.. даже брать его не стала!))))))) и поняла.. ща ее будут ИЗ-МЕ-РЯТЬ! shock сразу скрючилась.. сгорбилась.. и в таком положении.. как на костыликах медленно погребла в свою "будку")))))))) laugh порядочно намучившись собачьим выпрямлением.. все же удалось записать 3 нужных размера...))) выписала совершенно наугад.. ну думаю.. ежли ей не подойдет.. Михе достанется! он любит наряжаться! ему хоть кохта.. хоть платье! лишь бы на улицу выпустили!!!! laugh самое смешное! платье село, как будто по ней мерки снимали! laugh потом началось нечто неописуемо-неадекватное! Даха начала гонять по комнате.. как ошпаренная! периодически прикладываясь в разных местах.. причем попой кверху! и издавая нечленораздельные звуки! laugh так что пардонте за мутное фото.. хоть так удалось поймать! pardon laugh ну вот не любит девка наряжаться! laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

ta4kaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:05 | Сообщение # 2618
завсегдатай
Magic_mooN, laugh laugh ...ишшо леопардовые сапожки надо!!...

timon_petrovДата: Пятница, 21.11.2014, 21:16 | Сообщение # 2619
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
и поняла.. ща ее будут ИЗ-МЕ-РЯТЬ! сразу скрючилась.. сгорбилась.. и в таком положении.. как на костыликах медленно погребла в

laugh :laugh: laugh Оксана!!!!!!!!!!!!! я давно так не смеялась-прямо артистка Дарья...... lol :lol: lol

Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 21.11.2014, 21:18

Magic_mooNДата: Пятница, 21.11.2014, 21:57 | Сообщение # 2620
пророк
ta4ka, timon_petrov, аахххааххаааа! девочки! я ей ешо пуховичок выписала.. такой спецом без ножек.. хоть бы тельце в тепле))) на спинке собак в шапке и надпись.. "Помощник деда Мороза"!!! .. ))) что было на улице... я даже описать не могу!!!!!!!!!!!!!! я сама так давно не хохоталаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он блин волшебный чтоли! или чем заряженый! мою Дашечку как будто подменили.. всегда такая типа строгая.. рассудительная на улице.. ща полаю.. все по местам расставлю!)))) как будто крышей тронулась.. !!!!!!!!!!!! начала носиться кругами, как угорелая! валяться! кувыркаться! морду об снег вытирать! surprised wacky shock я тАААкОООгОООО.. никогда еще не видела! laugh либо одежа действительно новогодне-волшебно-пропитанная! либо радости собачьей.. нет предела.. когда чувствуется любовь забота хозяйская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
пардонте... фото нет... попробую завтра сделать видео!))))))))))))

ЛарикДата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 2621
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
Снимите с меня это дурАААААцкое плААААтье!!!!! я вам не леопард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Magic_mooN ()
потом началось нечто неописуемо-неадекватное! Даха начала гонять по комнате.. как ошпаренная! периодически прикладываясь в разных местах.. причем попой кверху! и издавая нечленораздельные звуки!

laugh laugh laugh не модное платье может ей показалось? laugh

Magic_mooNДата: Суббота, 22.11.2014, 02:38 | Сообщение # 2622
пророк
Ларик, ты шоооо.. тако моднооо.. от Пижона)))) сама б носила.. да денег нету! laugh :laugh: laugh она просто собака- нудистка! laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 22.11.2014, 02:39

ЛюбэДата: Суббота, 22.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2623
сказочник
Цитата ta4ka ()
Я так поняла, у вас "дралка" лежачая - доска, обитая ковроленом?...

обитая доска ещё приделана к деревянному брусочку..... получилось, как бы на приступочке.... ну, форма, как у магазинных! :) На такой "горочке" и драть и лежать -удобно! laugh

ЛюбэДата: Суббота, 22.11.2014, 22:46 | Сообщение # 2624
сказочник
Magic_mooN, Оксааана..... ну повеселили!!! Особенно понравилось описание горбатой Даши на костылях!!!!!! lol lol lol

Magic_mooNДата: Суббота, 22.11.2014, 23:28 | Сообщение # 2625
пророк
Любэ, даааа.. канееееш.. горбатая Даша всем нравится)))))))) мы вот недавно погулять ходили.. в "помощнике деда мороза"... меня до сих пор от смеха сотрясает.. это типа Дахе знерджайзер в ..опу вставили)))))))) laugh она аж бедная сама устала! laugh

wikiДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:18 | Сообщение # 2626
сказочник
Magic_mooN, вот прикалистка!!!!!!!!!!!!!!Даху уже на новый год принарежаеш???????? laugh laugh laugh laugh

ta4kaДата: Понедельник, 24.11.2014, 10:37 | Сообщение # 2627
завсегдатай
Когтеточка-горка - Любэ, ТАК ЭТО САМОЕ ТО!!!... Я уже вроде все придумала, но вот эта деталь - брусочек под дралку-лежанку завершил мои сомнения)))))... правда - оч.удобно!... Рассказываю, чего придумала. У меня опосля ремонта осталась ножка под тумбу, как на картинке, только повыше - 60 см в высоту... У ножки есть площадка с отверстиями для крепления, таким образом прикреплю к квадратной полке из ЛДСП..

...вокруг ножки будет закреплен кусок любимого любимого Мотиного ковролена. С горкой-дралкой тоже не сложно - доска и брусок из ЛДСП, ковролен. Шоб кусок ЛДСП смотрелся аккуратней, обработаю кантом (утюг, кант-кромка +мой опыт))))... На фото начало работы по кромлению полки, боковую уже окантовала, верхняя и 2 других еще не обработаны.

Как усё завершу, результат обязательно покажу)))...

Сообщение отредактировал ta4ka - Понедельник, 24.11.2014, 10:43

ta4kaДата: Понедельник, 24.11.2014, 10:41 | Сообщение # 2628
завсегдатай
...P.S. Конечно, все это купить можно, но тут меня творческий процесс захватил pardon

ta4kaДата: Понедельник, 24.11.2014, 10:54 | Сообщение # 2629
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
Дахе знерджайзер в ..опу вставили)

..Оксан, ты это... проверь.. мож там внутри леопардового пальтишка ЕЖИКА вам в комплекте подарили?. laugh laugh laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:28 | Сообщение # 2630
пророк
Цитата ta4ka ()
мож там внутри леопардового пальтишка ЕЖИКА вам в комплекте подарили?.

ааахххаааххххххххххххх!!!!!!!!!!!!! в леопарде она еще более менее... а вот пуховичек "Помощник деда мороза" свое дело делает!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh
Цитата ta4ka ()
Конечно, все это купить можно, но тут меня творческий процесс захватил

ну здорово, Танюш! опять ты чавой то мастеришь! ждем конечного результата!
и прилепленного сверху Мотю! laugh laugh laugh

ta4kaДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:47 | Сообщение # 2631
завсегдатай
Magic_mooN, wink .. Если Мотька оценит и будет кроме когтедрания еще и дрыхнуть на дралке-лежанке, как у Любэ, ооох я порадуюсь!... За себя в первую очередь)).. Што сделала все, штоб обои сохранить laugh

ЛюбэДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:48 | Сообщение # 2632
сказочник
Цитата ta4ka ()
Как усё завершу, результат обязательно покажу)))...

ждём- ждём!!!!! Успеха в творческом процессе!!! wink

ЛарикДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2633
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
Ларик, ты шоооо.. тако моднооо.. от Пижона)))) сама б носила.. да денег нету! laugh она просто собака- нудистка!

laugh ты возьми у нее пофарсить! я даже знаю куда енто платье напялить можно laugh кстати, ты не с таджика летнего сняла, в леопардовых???? surprised laugh ну а в" помощнике деда мороза" то покажь!

ЕсфирьДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:58 | Сообщение # 2634
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
Любэ, даааа.. канееееш.. горбатая Даша всем нравится)))))))) мы вот недавно погулять ходили.. в "помощнике деда мороза"... меня до сих пор от смеха сотрясает.. это типа Дахе знерджайзер в ..опу вставили)))))))) laugh она аж бедная сама устала! laugh

laugh laugh laugh
Оксана, очень хочется глянуть на развеселую помощницу деда мороза ! :)

Автозавод

ЕсфирьДата: Вторник, 25.11.2014, 00:04 | Сообщение # 2635
завсегдатай
Вот так мои кошеньки отдыхают иногда..

Ася всегда одна спит.. во всяких разных позах :)

А когда сижу у компа, ко мне на колени иногда приходит подремать Голубчик, спустя некоторое время приходит Варя и просится на коленочки. Не могу ей отказать :) Пристраиваю её насколько это возможно... И вот так в обнимку они у меня спят-мурчат какое-то время...

Автозавод

Magic_mooNДата: Вторник, 25.11.2014, 01:47 | Сообщение # 2636
пророк
Цитата Ларик ()
кстати, ты не с таджика летнего сняла, в леопардовых????

surprised ты че думаешь.. я его без трусоФФФ в зиму замерзать оставила!!!!!!!! я ж добрая фея))))))))))) laugh :laugh: laugh
Цитата Ларик ()
ну а в" помощнике деда мороза" то покажь!

Цитата Есфирь ()
Оксана, очень хочется глянуть на развеселую помощницу деда мороза !

wacky Девоооочки!!!! я стараюсь!!!! но даже камера не успевает поймать эту блоху!!!!!!!!!!!! laugh :laugh: laugh может хоть чуток напомогается.. попривыкнется.. тады успею заснять!!!! laugh
Цитата Есфирь ()

Цитата Есфирь ()
А когда сижу у компа, ко мне на колени иногда приходит подремать Голубчик, спустя некоторое время приходит Варя и просится на коленочки. Не могу ей отказать Пристраиваю её насколько это возможно... И вот так в обнимку они у меня спят-мурчат какое-то время...

Нуууу, Оксаан... идилия)))))))) такие кошки-обнимашки))))))))))
Вот и ко мне тоже.. как ток сяду за комп... сразу Мишаня тут как тут.. глаза уже в прыжке! и мохнатой лапой... ШКРЯЯЯББББ...ШКРЯЯЯББББ... по ноге)))) мол давай.. пришел твой лохматик)))) 8,5 кг!))))) laugh заскочет... сидиит... качаетсяяя)))) передними лапами держится.. а задние давно спрыгнули))) ну не помещается "слегка" барбосик на коленках)!)) laugh у тебя Оксан коленочки то стройные.. но похоже длинные))) раз две "шапки" поместились)))) а меня чет так быстро кончаются! wacky вот мостится мостится бедный парень.. потом все четыре лапы свесит.. моську на стол положит.. и балдееет)))))) laugh Вижу немой вопрос в ваших глазах... а Даша? где же Даша? почему тоже не просится? а ответ простой... Даха самая хитрая! у нее очередная "будка".. прямо справа от меня под стулом)))) и развалиться можно.. и мама завсегда под надзором!))) laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 25.11.2014, 02:09

БАБУЛЯТОРДата: Вторник, 25.11.2014, 02:41 | Сообщение # 2637
местный житель
Magic_mooN, Оксан, по ржала от души над Дахой)) Да уж - красоты то всей нам не показала от плаНтя то)) laugh
Симу разбираем, я пакую готовые уже заказы и слышу - маааааааааааам смотриииииииииии...Бегу, а Катя в руках наряд держит и трясет им - мама, какая красотища то)) Это кому?? Я ей - это Дахе наряд на НГ мама заказала)) laugh Взяла его в руки и прям в пору на себя б нацепить, да размерчик маловат)) laugh Такое плаНте классное! А вот пух они мне не дали разглядывать - орут и так время потеряли с Дахиным нарядом - на фотках увидишь!!! Так, что дорогая - жду фотоотчет)) wink

Всем хорошего дня!!!!
С уважением бабулятор!

Magic_mooNДата: Вторник, 25.11.2014, 09:34 | Сообщение # 2638
пророк
БАБУЛЯТОР, аааххааахххх!!!!!!!!!! ну тепеь, Ань, вдвойне буду стараться догнать! laugh laugh laugh

ЕсфирьДата: Вторник, 25.11.2014, 10:51 | Сообщение # 2639
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
Вот и ко мне тоже.. как ток сяду за комп... сразу Мишаня тут как тут.. глаза уже в прыжке! и мохнатой лапой... ШКРЯЯЯББББ...ШКРЯЯЯББББ... по ноге)))) мол давай.. пришел твой лохматик)))) 8,5 кг!))))) заскочет... сидиит... качаетсяяя)))) передними лапами держится.. а задние давно спрыгнули))) ну не помещается "слегка" барбосик на коленках)!)) у тебя Оксан коленочки то стройные.. но похоже длинные))) раз две "шапки" поместились)))) а меня чет так быстро кончаются! вот мостится мостится бедный парень.. потом все четыре лапы свесит.. моську на стол положит.. и балдееет))))))

К сожалению моих коленочек не хватает на этих двух колобков, приходится ноги вытягивать и придерживать рукой кошей, чтобы не свалились laugh Но что не сделаешь для любимчиков in_love и дела подождут :)

Автозавод

ЛюбэДата: Вторник, 25.11.2014, 16:54 | Сообщение # 2640
сказочник
Цитата Есфирь ()

очень милая "котоферма"!!!! laugh А на Варюшеньку я всегда наглядеться не могу...... бело- серая милашка!!!! :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru