Домашние любимцы
| |
ta4ka | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:22 | Сообщение # 2611 |
завсегдатай
Статус: Offline
| санечка, Любэ, а меня в такой момент тянет "погреться" у кота на пузе .. прям зарыться хочется в теплое пузечко сонного котяры))
|
|
| |
ta4ka | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:34 | Сообщение # 2612 |
завсегдатай
| Дефчонки!!.. у меня проблема!... кот ни с того, ни с сего начал драть обои!!!!... раньше обходился ковроленом в зале и моей бойцовской перчаткой из овчины... шо случилось, не пойму, ласки чтоль не додала ... сейчас места, ободранные этим нехорошим домашним любимцем прикрыла фольгой (где-то прочла, что шелестящая фольга отпугивает хулигана-кота), действительно - трогать обои перестал. Но я ведь эти места отремонтирую, а вдруг он опять начнет???.. Купить когтедралку легко, но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?.. да и в интерьере я её слабо представляю...
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:16 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Цитата ta4ka ( ) Купить когтедралку легко, но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?.. да и в интерьере я её слабо представляю... Мы такую штуку в коридоре на угол прибили, но иногда точит о ковер..Обои не трогает,ему той штуки хватает...Начал сразу точить, т.к. ее чем то пропитывают...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ta4ka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:40 | Сообщение # 2614 |
завсегдатай
| санечка, вот это - прибить на угол - меня и смущает)))... попробую стойку-когтеточку приобрести... или озадачить мужа, пущай соорудит, обмотает толстой пенькой или джутом... капну чуток валерьянки для радости коту))).. я где-то читала, когтеточки так пропитывают..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:55 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| Цитата ta4ka ( ) но заинтересуется ли ей наш уже не юный кот?. когда наши, тоже далеко не юные девы, изодрали магазинную когтеточку в лохмотья, муж сделал сам из дерева, обили ковролином, такая основательная получилась! Коши походили, поудивлялись непонятной штуковине..... мы сами поскребли Сонькиными лапками..... показали, что драть надо и угостили сухим кормом, она сразу поняла назначение данного предмета!!! Ну, а тупенькая Мася, глядя на Соню, стала делать тоже самое.... т.е. драть дралку!!! Сейчас могут просто возлежать на ней по очереди!! А с обоями у нас возникают проблемы, когда девчонки "бесятся", то в процессе беготни, они отталкиваются от стены (причём в одном и том же месте) когтями..... корябки такие хорошие получаются..... ну с этим, я думаю, бороться никак не получится.....
|
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:09 | Сообщение # 2616 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) показали, что драть надо и угостили сухим кормом, она сразу поняла назначение данного предмета!!! Любэ, ты прям прирожденный педагог кошачий ... Я так поняла, у вас "дралка" лежачая - доска, обитая ковроленом?... ну, раз кошары могут еще и полежать на ней)))...я тож про этот вариант думала!.. можно стойку обить джутом, а доску ковроленом, пусть выбирает!.. ну и во время курсов привыкания ходить с пакетиком корма, сразу поощрять курсанта
|
|
| | |
ta4ka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:05 | Сообщение # 2618 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ...ишшо леопардовые сапожки надо!!...
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:16 | Сообщение # 2619 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) и поняла.. ща ее будут ИЗ-МЕ-РЯТЬ! сразу скрючилась.. сгорбилась.. и в таком положении.. как на костыликах медленно погребла в :laugh: Оксана!!!!!!!!!!!!! я давно так не смеялась-прямо артистка Дарья...... :lol:
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 21.11.2014, 21:18 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:57 | Сообщение # 2620 |
пророк
| ta4ka, timon_petrov, аахххааххаааа! девочки! я ей ешо пуховичок выписала.. такой спецом без ножек.. хоть бы тельце в тепле))) на спинке собак в шапке и надпись.. "Помощник деда Мороза"!!! .. ))) что было на улице... я даже описать не могу!!!!!!!!!!!!!! я сама так давно не хохоталаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он блин волшебный чтоли! или чем заряженый! мою Дашечку как будто подменили.. всегда такая типа строгая.. рассудительная на улице.. ща полаю.. все по местам расставлю!)))) как будто крышей тронулась.. !!!!!!!!!!!! начала носиться кругами, как угорелая! валяться! кувыркаться! морду об снег вытирать! я тАААкОООгОООО.. никогда еще не видела! либо одежа действительно новогодне-волшебно-пропитанная! либо радости собачьей.. нет предела.. когда чувствуется любовь забота хозяйская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) пардонте... фото нет... попробую завтра сделать видео!))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Снимите с меня это дурАААААцкое плААААтье!!!!! я вам не леопард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) потом началось нечто неописуемо-неадекватное! Даха начала гонять по комнате.. как ошпаренная! периодически прикладываясь в разных местах.. причем попой кверху! и издавая нечленораздельные звуки! не модное платье может ей показалось?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:38 | Сообщение # 2622 |
пророк
| Ларик, ты шоооо.. тако моднооо.. от Пижона)))) сама б носила.. да денег нету! :laugh: она просто собака- нудистка!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 22.11.2014, 02:39 |
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2623 |
сказочник
| Цитата ta4ka ( ) Я так поняла, у вас "дралка" лежачая - доска, обитая ковроленом?... обитая доска ещё приделана к деревянному брусочку..... получилось, как бы на приступочке.... ну, форма, как у магазинных! На такой "горочке" и драть и лежать -удобно!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:46 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксааана..... ну повеселили!!! Особенно понравилось описание горбатой Даши на костылях!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:28 | Сообщение # 2625 |
пророк
| Любэ, даааа.. канееееш.. горбатая Даша всем нравится)))))))) мы вот недавно погулять ходили.. в "помощнике деда мороза"... меня до сих пор от смеха сотрясает.. это типа Дахе знерджайзер в ..опу вставили)))))))) она аж бедная сама устала!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:18 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| Magic_mooN, вот прикалистка!!!!!!!!!!!!!!Даху уже на новый год принарежаеш????????
|
|
| |
ta4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:37 | Сообщение # 2627 |
завсегдатай
| Когтеточка-горка - Любэ, ТАК ЭТО САМОЕ ТО!!!... Я уже вроде все придумала, но вот эта деталь - брусочек под дралку-лежанку завершил мои сомнения)))))... правда - оч.удобно!... Рассказываю, чего придумала. У меня опосля ремонта осталась ножка под тумбу, как на картинке, только повыше - 60 см в высоту... У ножки есть площадка с отверстиями для крепления, таким образом прикреплю к квадратной полке из ЛДСП.. ...вокруг ножки будет закреплен кусок любимого любимого Мотиного ковролена. С горкой-дралкой тоже не сложно - доска и брусок из ЛДСП, ковролен. Шоб кусок ЛДСП смотрелся аккуратней, обработаю кантом (утюг, кант-кромка +мой опыт))))... На фото начало работы по кромлению полки, боковую уже окантовала, верхняя и 2 других еще не обработаны. Как усё завершу, результат обязательно покажу)))...
Сообщение отредактировал ta4ka - Понедельник, 24.11.2014, 10:43 |
|
| |
ta4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:41 | Сообщение # 2628 |
завсегдатай
| ...P.S. Конечно, все это купить можно, но тут меня творческий процесс захватил
|
|
| |
ta4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:54 | Сообщение # 2629 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Дахе знерджайзер в ..опу вставили) ..Оксан, ты это... проверь.. мож там внутри леопардового пальтишка ЕЖИКА вам в комплекте подарили?.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:28 | Сообщение # 2630 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) мож там внутри леопардового пальтишка ЕЖИКА вам в комплекте подарили?. ааахххаааххххххххххххх!!!!!!!!!!!!! в леопарде она еще более менее... а вот пуховичек "Помощник деда мороза" свое дело делает!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ta4ka ( ) Конечно, все это купить можно, но тут меня творческий процесс захватил ну здорово, Танюш! опять ты чавой то мастеришь! ждем конечного результата! и прилепленного сверху Мотю!
|
|
| |
ta4ka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:47 | Сообщение # 2631 |
завсегдатай
| Magic_mooN, .. Если Мотька оценит и будет кроме когтедрания еще и дрыхнуть на дралке-лежанке, как у Любэ, ооох я порадуюсь!... За себя в первую очередь)).. Што сделала все, штоб обои сохранить
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:48 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Цитата ta4ka ( ) Как усё завершу, результат обязательно покажу)))... ждём- ждём!!!!! Успеха в творческом процессе!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, ты шоооо.. тако моднооо.. от Пижона)))) сама б носила.. да денег нету! она просто собака- нудистка! ты возьми у нее пофарсить! я даже знаю куда енто платье напялить можно кстати, ты не с таджика летнего сняла, в леопардовых???? ну а в" помощнике деда мороза" то покажь!
|
|
| |
Есфирь | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:58 | Сообщение # 2634 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Любэ, даааа.. канееееш.. горбатая Даша всем нравится)))))))) мы вот недавно погулять ходили.. в "помощнике деда мороза"... меня до сих пор от смеха сотрясает.. это типа Дахе знерджайзер в ..опу вставили)))))))) laugh она аж бедная сама устала! laugh Оксана, очень хочется глянуть на развеселую помощницу деда мороза !
Автозавод
|
|
| |
Есфирь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:04 | Сообщение # 2635 |
завсегдатай
| Вот так мои кошеньки отдыхают иногда..
Ася всегда одна спит.. во всяких разных позах
А когда сижу у компа, ко мне на колени иногда приходит подремать Голубчик, спустя некоторое время приходит Варя и просится на коленочки. Не могу ей отказать Пристраиваю её насколько это возможно... И вот так в обнимку они у меня спят-мурчат какое-то время...
Автозавод
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:47 | Сообщение # 2636 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) кстати, ты не с таджика летнего сняла, в леопардовых???? ты че думаешь.. я его без трусоФФФ в зиму замерзать оставила!!!!!!!! я ж добрая фея))))))))))) :laugh: Цитата Ларик ( ) ну а в" помощнике деда мороза" то покажь! Цитата Есфирь ( ) Оксана, очень хочется глянуть на развеселую помощницу деда мороза ! Девоооочки!!!! я стараюсь!!!! но даже камера не успевает поймать эту блоху!!!!!!!!!!!! :laugh: может хоть чуток напомогается.. попривыкнется.. тады успею заснять!!!! Цитата Есфирь ( ) Вот так мои кошеньки отдыхают иногда.. Цитата Есфирь ( ) А когда сижу у компа, ко мне на колени иногда приходит подремать Голубчик, спустя некоторое время приходит Варя и просится на коленочки. Не могу ей отказать Пристраиваю её насколько это возможно... И вот так в обнимку они у меня спят-мурчат какое-то время... Нуууу, Оксаан... идилия)))))))) такие кошки-обнимашки)))))))))) Вот и ко мне тоже.. как ток сяду за комп... сразу Мишаня тут как тут.. глаза уже в прыжке! и мохнатой лапой... ШКРЯЯЯББББ...ШКРЯЯЯББББ... по ноге)))) мол давай.. пришел твой лохматик)))) 8,5 кг!))))) заскочет... сидиит... качаетсяяя)))) передними лапами держится.. а задние давно спрыгнули))) ну не помещается "слегка" барбосик на коленках)!)) у тебя Оксан коленочки то стройные.. но похоже длинные))) раз две "шапки" поместились)))) а меня чет так быстро кончаются! вот мостится мостится бедный парень.. потом все четыре лапы свесит.. моську на стол положит.. и балдееет)))))) Вижу немой вопрос в ваших глазах... а Даша? где же Даша? почему тоже не просится? а ответ простой... Даха самая хитрая! у нее очередная "будка".. прямо справа от меня под стулом)))) и развалиться можно.. и мама завсегда под надзором!)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 25.11.2014, 02:09 |
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:41 | Сообщение # 2637 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, по ржала от души над Дахой)) Да уж - красоты то всей нам не показала от плаНтя то)) Симу разбираем, я пакую готовые уже заказы и слышу - маааааааааааам смотриииииииииии...Бегу, а Катя в руках наряд держит и трясет им - мама, какая красотища то)) Это кому?? Я ей - это Дахе наряд на НГ мама заказала)) Взяла его в руки и прям в пору на себя б нацепить, да размерчик маловат)) Такое плаНте классное! А вот пух они мне не дали разглядывать - орут и так время потеряли с Дахиным нарядом - на фотках увидишь!!! Так, что дорогая - жду фотоотчет))
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.11.2014, 09:34 | Сообщение # 2638 |
пророк
| БАБУЛЯТОР, аааххааахххх!!!!!!!!!! ну тепеь, Ань, вдвойне буду стараться догнать!
|
|
| |
Есфирь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:51 | Сообщение # 2639 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Вот и ко мне тоже.. как ток сяду за комп... сразу Мишаня тут как тут.. глаза уже в прыжке! и мохнатой лапой... ШКРЯЯЯББББ...ШКРЯЯЯББББ... по ноге)))) мол давай.. пришел твой лохматик)))) 8,5 кг!))))) заскочет... сидиит... качаетсяяя)))) передними лапами держится.. а задние давно спрыгнули))) ну не помещается "слегка" барбосик на коленках)!)) у тебя Оксан коленочки то стройные.. но похоже длинные))) раз две "шапки" поместились)))) а меня чет так быстро кончаются! вот мостится мостится бедный парень.. потом все четыре лапы свесит.. моську на стол положит.. и балдееет)))))) К сожалению моих коленочек не хватает на этих двух колобков, приходится ноги вытягивать и придерживать рукой кошей, чтобы не свалились Но что не сделаешь для любимчиков и дела подождут
Автозавод
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:54 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Цитата Есфирь ( ) Вот так мои кошеньки отдыхают иногда.. очень милая "котоферма"!!!! А на Варюшеньку я всегда наглядеться не могу...... бело- серая милашка!!!!
|
|
| |
|
|